标题: 黑色诱人性感套装 [打印本页]

作者: 大冶2010    时间: 2010-1-19 01:53     标题: 黑色诱人性感套装

【推荐产品】:黑色诱人性感套装
【产品价格】:50元
【产品功效】:时下最流行的半身设计,领口系带,腰部略有SM味道的捆绑
【推荐理由】:透明的黑色透纱,上装短身开襟设计,配有同样质地的小裤三角款,边缘均有蕾丝绣花点缀,性感逼人!
【产品介绍】:★面料介绍:本品为弹性聚酯面料,柔软细滑,不易变形。
★尺码介绍:本产品为均码,弹性十足。普通体重和身高范围请放心选择。
★注意事项:因显示器不同有可能造成色差,所以产品颜色以实物为准,图片仅供参考。
★洗涤提示:30度水温洗涤,不可漂洗,中温熨烫,悬挂凉干。

作者: changangen    时间: 2010-1-19 02:05

哈哈。楼主怎么把内衣的广告都做到这来了啊。确实很漂亮.
作者: icelooking    时间: 2010-1-20 23:28

这东西,也太怪异了吧,我怎么看,感觉怎么不对,特别奇怪,不是很喜欢.
作者: 278570355    时间: 2010-1-20 23:54

呵呵,看起来还不错
没别的样式了啊
手腕上再加点DD就好了
作者: wabt168    时间: 2010-1-21 09:26

感觉很怪异,说不出的感觉。虽然很性感,但是不喜欢。
作者: figo666    时间: 2010-1-21 10:23

虽说性感但是觉得设计的复杂了点 不过还是支持
作者: 244349749    时间: 2010-1-21 11:02

不错看起来就非常的有诱惑力,太性感了,太让人疯狂。
作者: duanmuci2005    时间: 2010-1-21 11:41

哎呀,确实很漂亮,很性感,很有诱惑力啊。
作者: a25765922    时间: 2010-1-23 04:39

哈哈。楼主怎么把内衣的广告都做到这来了啊。确实很漂亮.
作者: 燃烧的肛门    时间: 2010-1-23 22:31

下面感觉好象是透明的把,很诱惑人的,上面不太喜欢
作者: thebigbear    时间: 2010-1-25 01:13

衣服确实漂亮,看着图片都有感觉了,刺激啊!
作者: seamen609    时间: 2010-1-25 01:17

肩膀那地方的设计不是很好,和以下的部分反差太大了。
建议胸前可以再隐藏多点,而肩膀露点。
作者: qzjszhengqi    时间: 2010-1-25 13:04

感觉不是喜欢的类型,太复杂,有点女王风格,不喜
作者: jimmywell424    时间: 2010-1-25 14:21

这套漂亮,露乳系列的好,价格也不贵,就50块一套,改天买套送给女友
作者: so1758    时间: 2010-1-25 17:30

很诱惑也很漂亮,在加上黑丝就完美了,不过图片是有码的
作者: liulangas    时间: 2010-1-27 10:51

这个很不错啊。有点内衣的感觉而且还富有暴露的突出,比较性感看了就有冲动
作者: youziji    时间: 2010-1-27 14:09

天啊 衣服到是不错 模特嘛 到还是可以的 价格就不合理了
作者: ghost5471    时间: 2010-1-30 03:38

感觉就是一个乱!一般般!还是简单点的好!
作者: xiaoguangtou110    时间: 2010-2-1 10:52

是不是换个模特 !感觉不是那么招人啊!有点腻了!
作者: wojiukao    时间: 2010-2-1 11:38

就不能找一个好点的模特吗?东西是好东西,就是模特差了点,有损物品形象
作者: kuailesq    时间: 2010-2-1 20:05

好看 好看 好看 好看 好看 好看 好看 好看 好看 好看 好看 好看 好看 好看 好看 好看
作者: jiachunqiu    时间: 2010-2-1 21:33

模特的样子长的还吧错 再 穿上丝袜就更好看了
作者: wulishu    时间: 2010-2-26 22:55

越看脸部 越有张柏芝的味道 有想起了艳照门
作者: wq19880809    时间: 2010-2-26 23:02

衣服不错 模特也不错  要是能嘿嘿就更不错了
作者: 久世零华    时间: 2010-2-26 23:13

都说女人是靠触觉兴奋
男人是靠视觉兴奋的
发明情趣内衣的人真是高天才啊!
作者: 情色亲王    时间: 2010-3-2 10:08

我就是喜欢看亚洲人的阴毛,看了就冲动,没办法。
作者: renzhap    时间: 2010-3-2 15:37     标题: 国内的情趣内衣好,但模特的尺度被削了

实际上,品牌内衣中,情趣内衣是很美的一种,不过是个人隐私居家才行穿的,所以公开的展示要害不会给观众,不过在论坛上发完整是好了
作者: lsy19831018    时间: 2010-3-2 16:46

这不是淘宝上面的商家来做广告嘛,不过这个模特倒是长的一般啦
作者: wowoxia    时间: 2010-4-1 02:02

这套好似不太性感,模特也差了些,感觉就像抗包的工人
作者: kettysong    时间: 2010-4-4 22:32

好看,这种衣服还是要办透明的好看,而且一定要日本大胸女优穿才好看!
作者: zidance520    时间: 2010-4-4 22:38

这算不算广告啊!楼主怎么把内衣的广告都做到这来了啊。确实很漂亮
作者: yy3625153    时间: 2010-4-4 22:41

怎么我看了感觉怪怪的呀。是这个女的张得不适合穿这件衣服,还是我的审美感有问题
作者: guoguo518    时间: 2010-4-9 12:02

夜火很有名中,TB上好像有卖,还不便宜呢
作者: suckerone    时间: 2010-4-9 12:49

说实话,感觉上没什么美感,露得多不一定就是性感
作者: windsky    时间: 2010-4-21 23:46

很好,确实很诱惑人,情趣内衣就是能让人兴奋呀。
作者: 2331959    时间: 2010-5-11 00:09

不错,不错这个很不错啊,给人一种很很性感的印象

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2