标题: [经典] 三部片子陪伴您 [打印本页]

作者: 二龙    时间: 2010-1-18 15:13     标题: 三部片子陪伴您

【影片大小】3.21GB
【影片格式】avi
【影片語音】日語
【是否有碼】有碼
【有無字幕】無
【種子時間】3種完成即從硬碟刪除!恕不補種,請自覺做種1小時以上  
【驗證全碼】1b9d677ff673a75452bdbfa1e83d2c5e789b470b    分塊大小:512 KB

附件: 三部片子陪伴您.torrent (2010-1-18 15:13, 133.94 KB) / 该附件被下载次数 6245
作者: cxl1231    时间: 2010-1-18 17:40

都是人妻熟女系的啊,小弟确实不好这口,还是要支持楼主发片子
作者: JOYCE1983    时间: 2010-1-18 17:43

都是我最喜欢的女优,谢谢楼主的好片,个人以为第二部值得推荐。
作者: 422104652    时间: 2010-1-18 17:53

3个封面得MM我觉得都是熟女了,尤其是第2个老师我最喜欢性感野性,还有黑色丝袜我的最爱,下下来看看,谢谢LZ了
作者: TCssb    时间: 2010-1-18 18:29

这三部片子都很好啊,虽然有点大,但是还是要下载下来。发片辛苦了,红心
作者: games0    时间: 2010-1-18 18:33

三本片子都很好,个人最喜欢第二本。丝袜美腿加制服诱惑,而且还是熟女。
感谢楼主
作者: hanxu0512    时间: 2010-1-18 18:50

三部片子都不错,尤其是第三部,这么多熟女,场面相当刺激,多谢楼主发帖,红心送上
作者: redman1    时间: 2010-1-18 18:54

发片辛苦了,三部片子都很好,场面相当刺激。
作者: 886360    时间: 2010-1-18 18:59

第三部我喜欢 收了 我比较喜欢熟女的 有味道    呵呵
作者: qiangqiangsdws    时间: 2010-1-18 19:01

南波杏不是隐退了嘛~第一部是个老片吧,真的挺喜欢她的
作者: 六厘米    时间: 2010-1-18 19:31

支持群P 小日本的群P 系列还是不错的 个人喜欢的
作者: goodlee023    时间: 2010-1-18 19:49

这三个都是很不错的,还值得看一下的,多谢了,哈哈!
作者: hys67890    时间: 2010-1-18 19:59

熟女真多啊,都看不过来了,下了看看,谢谢楼主分享
作者: wuxiao1983    时间: 2010-1-18 20:12

感覺都是很不錯的片子~我收藏了~謝謝樓主~
作者: qq0303    时间: 2010-1-18 21:05

最喜欢人妻熟女了,特别是第三部,成熟又有魅力,现实中又是有这种就好了。
作者: ALLENLIN1970    时间: 2010-1-18 21:07

都是美女啊不行在大的文件也得下啊还是谢谢了老大
作者: linm11    时间: 2010-1-18 21:12

都是人妻熟女系的啊,小弟确实不好这口,还是要支持楼主发片子
作者: timothy0805    时间: 2010-1-18 23:32

三部都不错,不过最好的还是铃木杏里的片子,感觉最性感,谢谢了
作者: scorpioo    时间: 2010-1-18 23:43

铃木杏里和南波杏都是我的心头大爱啊,多谢楼主啦
作者: roger92402094    时间: 2010-1-19 03:18

哇~三部都是強片! 第一部有AV史上最經典混血女優之一的"南波杏" 第二部也是AV史上最大假奶的"鈴木杏里",據說曾經搞到K CUP,不過後來又做了縮胸手術,不過一樣是假奶 第三部更不用說了,三個性感尤物,外加假奶淺倉彩音,也算是75分的組合(一人25分)

感謝大大分享三部經典強片喔,各有千秋,用力下載加速去了啦
作者: chzh886645    时间: 2010-1-19 10:02

3部片子都是各不相同,有女教师的有4个女熟女的,也有小妹妹的。
作者: sod3550    时间: 2010-1-19 10:09

第二部片子中的女教师的身材真是火辣啊,又是中出片,一定要支持!
作者: bubu666    时间: 2010-1-19 11:24

都是好片呢,就是太大了,我这网速不行啊,要下好久的
作者: xyf-001    时间: 2010-1-19 11:50

我下了第一部,两天了,都没反应,不知是什么原因.
作者: 不伦天使    时间: 2010-1-19 12:47

3部片子看着都很精彩,南波杏觉得还是扮成熟点好。
作者: lipbj    时间: 2010-1-19 16:42

三部都不错,尤其是第一和第三部,谢谢楼主
作者: jk898    时间: 2010-1-19 19:58

三部片子都很不错,美女云集,谢谢楼主分享。
作者: zaz3558639    时间: 2010-1-20 21:24

第2部不错  看图好像又是学生玩老师吧 多谢LZ了
作者: renyaopeng007    时间: 2010-1-20 21:57

老片子啦,但是还是要支持的,这几位女优都很漂亮,以前的硬盘丢啦,再下一次
作者: 4KILL帝    时间: 2010-1-20 23:29

中间的那个丝袜 的看起来还不错 ,要是可以多发点图片就好了,谢谢分享
作者: rid21    时间: 2010-1-24 13:16

都是非常漂亮的美女,奶子不小,身材也非常的不错!!
作者: cmsj    时间: 2010-1-25 13:56

发片辛苦了,三部片子都很好,场面相当刺激。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2