标题: [经典] 【中文字幕】色情廣播電台在馬路旁透明櫥窗實況轉播 [打印本页]

作者: 歲月留情    时间: 2010-1-17 17:04     标题: 【中文字幕】色情廣播電台在馬路旁透明櫥窗實況轉播

【影片原名】︰ (SOD)業界初!ラジオ公開収録アクメ 公共の電波を使って全国1200万人のリスナーに、生中継SEXをお伝えします!!
【片商名稱】︰SOD
【影片大小】︰451MB
【影片語言】︰日語配音 中文字幕
【影片來源】︰99先生+自压
【影片主演】︰楓まお、早坂麻衣
【影片格式】︰MKV
【影片時間】︰02:02:39
【影片精度】︰640 x 480  / 514Kbps
【是否有碼】︰薄碼
【种子限期】:24小时出种,三天内断档可PM我,过期删档
【验证碼】:7e766c98da5ab60d532831b9d47c8541b39d3507  
【影片內容】︰アクメの新境地がまたも切り開かれた!今度のアクメ羞恥はラジオ放送!とあるラジオ放送にゲスト出演した女優2人がエログッズで弄ばれながら、通行人リスナーに痴態を晒しちゃいました!スタジオのガラス越しにジロジロ見られて、恥ずかし興奮した彼女たちが迎える電波アクメ!顔は電波に乗らなくても声はバッチし収録!今日もあなたにお届けします!アクメ放送局!
【預覽圖】︰

看不到大圖,請點擊下面的小圖鏈接觀賞。

【种子地址】如下:请纪念发帖者的辛劳,下载时请回个帖支持!谢谢!

http://60053eec.ubervidz.com
http://3de1fa6c.thesegalleries.com
http://6ab7a336.seriousurls.com

附件: 色情廣播電台在馬路旁透明櫥窗實況轉播.torrent (2010-1-17 17:04, 43.24 KB) / 该附件被下载次数 9330
作者: cq885776    时间: 2010-1-17 17:12

小日本就是会玩 什么都想的出来 看外面站的那些人 感觉还挺真的 支持下
作者: jeff0602    时间: 2010-1-17 17:13

这个系列的作品都蛮有意思的 之前看过几部
感谢楼主发片
作者: tianqihongchen    时间: 2010-1-17 17:21

这样的系列以前都没看见 女优看起来很漂亮 日本人真能想
作者: MercedesbenzSLK    时间: 2010-1-17 17:46

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: max_005    时间: 2010-1-17 17:46

很漂亮,有点邻家妹妹的感觉,皮肤雪白,表情相当销魂,这样的干起来准有劲
作者: con1con111    时间: 2010-1-17 17:55

这个电影真是太有感觉了.在演播室里搞起啊,不知道能不能全民播放啊
感谢楼主分享
作者: hwesai    时间: 2010-1-17 18:12

这个片子令我想起另一部片子,就是一边干电信一边要她接电话的那个
作者: wolf03936    时间: 2010-1-17 18:32

女主角长的不错
身材蛮好的
继续努力楼主  我们期待哦
作者: wdzjl    时间: 2010-1-17 18:36

楼主太棒了这样的片子都有啊,让人看完就想射了。
作者: sui007    时间: 2010-1-17 19:00

这样的事情只有小日本那里才能有啊!国内是别想啊!
作者: ws01188005    时间: 2010-1-17 19:11

女主角长的不错
日本人拍的片子创意蛮多的,这都能想出来
感谢楼主发片
作者: 左手爱睡觉    时间: 2010-1-17 19:15

很喜欢这个MM的。 以前看过他好多片子。表演很有感觉,长得也蛮正的。谢谢
作者: oscarxbxb    时间: 2010-1-17 19:20

色情广播都出来了!忒有创意了吧?不过看样子还不错!
作者: lianhe2010    时间: 2010-1-17 19:22

都改革开放了,什么时候我们也学习引进一下,就太提劲了~~
作者: XPCAI1980    时间: 2010-1-17 19:53

新的题材 女优也是很漂亮 有点邻家女孩的感觉
谢谢楼主分享!
作者: 元气绿茶    时间: 2010-1-17 19:58

颜射那张超诱惑的 日本拍AV的美女还真是多呢
感谢楼主分享
作者: jy198twins    时间: 2010-1-17 20:21

这几个MM都长得很不i错啊,题材也可以,下来看看吧
作者: satan7886    时间: 2010-1-17 21:09

此片很是新颖,在女广播员工作时挑逗,性交等,很是刺激。但是此片已重复发过多次,我在兴奋过后不免有些心里疲劳。推荐没看过的朋友下载,更希望楼主多多发片,支持SIS事业,使更广大的志同道合的朋友受益。
作者: neixiang1234    时间: 2010-1-17 21:21

小日本真是无语啊 这种情节都想得出,站在窗外的那些观众爽
作者: imrr    时间: 2010-1-17 21:39

小日本的题材真是越来越新颖和大胆了,不错不错,支持
作者: mux994    时间: 2010-1-17 21:44

SEX方面,小日本的真有创意,居然这样也能想的出来。
作者: kikyou1983    时间: 2010-1-17 21:55

女的长的不错,片子的题材也很好,就是没下马
作者: m600cc    时间: 2010-1-17 22:20

女主角长的不错
身材蛮好的
谢谢楼主
作者: haohao_hao123    时间: 2010-1-17 22:25

不会是真的在外面现场拍的吧,光天化日下拍这种东西,女优不会感到不适合吗?要是真的,只能说小日本的想象实在是太厉害了
作者: lvka422    时间: 2010-1-17 22:29

看起来不错 封面上的妹妹好有感觉啊 恨漂亮啊 我也好想试试啊 呵呵 感谢楼主了
作者: zp503791218    时间: 2010-1-17 22:42

看起来很不错啊,强烈支持楼主,楼主以后多发点
作者: totti09    时间: 2010-1-17 23:33

这个好!剧情真有意思,又有字幕,能看懂他们在说什么了~红心送上!
作者: gggg421    时间: 2010-1-17 23:50

这片子我就一个字:服,日本人咋想到的呢,而且女的张的很漂亮啊,上身正装下身光光
作者: 极道天堂    时间: 2010-1-18 02:24

SOD的片子,创意真是了不得阿,老是搞出些匪夷所思的构思,新鲜刺激
作者: vivalavida    时间: 2010-1-18 02:38

这些片子情节都很不错,不知道是真的还是假的,不过还是谢谢楼主
作者: a62625566    时间: 2010-1-18 02:56

女的很漂亮啊。而且还有字幕的。但磁盘没空间了。可惜了。
作者: liuyunn    时间: 2010-1-18 03:52

女优看起来很漂亮 ,外面站的那些人有福了
作者: moonight199    时间: 2010-1-18 05:34

这种看起来还蛮刺激的,尤其还有字幕,谢谢楼主分享了.
作者: nigula403    时间: 2010-1-18 07:29

你说小日本在这方面咋就这么有创意呢,哎,变态的民族想法和别人就是不一样
作者: daqi    时间: 2010-1-18 07:37

这样的片子看起来挺刺激的,又是中文真的很喜欢啊!
作者: zp503791218    时间: 2010-1-18 07:44

下过啦,看过了,蛮不错的,2个女友长得都不错
作者: zhoujun0427    时间: 2010-1-18 07:57

太强悍了吧,马路中间大明大方的就干起来了,果然日本人。
作者: weiwei3333    时间: 2010-1-18 08:51

这个演员挺漂亮的,已有了,纯支持,谢谢分享
作者: trusauce23    时间: 2010-1-18 11:46

还真是挺刺激的啊
下来看看
女优也不错
作者: qinshuang0    时间: 2010-1-18 12:17

中文字幕就是好,看得懂剧情才能让人激动,谢谢楼主
作者: w8823429    时间: 2010-1-18 13:03

小日本最喜欢这样的了,之前看过一部在车里搞,把头伸出窗外说话,很过瘾
作者: jamesgqy    时间: 2010-1-18 14:36

东热有过女主播,是室内的,这个题材还是头一次见,看截图女优也挺不错的,红心送上
作者: rambolin    时间: 2010-1-18 15:03

SOD的片子總是很吸引人的啊…謝謝樓主的分享~
作者: cadian    时间: 2010-1-18 16:15

小日本就是爱搞这些很新颖的东西,下了看看,谢谢分享
作者: 人色鸟更色    时间: 2010-1-18 16:15

这都能想的出来啊 不知道 外面的人知道不知道 估计都见怪不怪了
作者: 蜡头    时间: 2010-1-18 18:52

有中文字幕的片子就是好,能看懂他们在说什么,很有意思!
作者: yijianciwai    时间: 2010-1-18 19:43

这个创意很新颖,NND,日本人还真能想啊,佩服佩服
作者: huhua520    时间: 2010-1-18 21:20

SOD的都是不错的哦,这种想法想都想不到哦,收藏了!
作者: modaoguang1988    时间: 2010-1-18 22:22

长的是挺不错的啊!要是胸部再大点就好了啊!
作者: speedo521    时间: 2010-1-19 00:34

够变态的了啊 也许能产生出另类高潮 也不一定呀 哈哈
作者: 厽疍疍    时间: 2010-1-19 09:15

这个片子好多人发过了,一个月前我就下过了,请斑竹查查,是不是重复发了!
作者: cdyarchitect    时间: 2010-1-19 09:41

sod又玩新花样了,这次又是想不到的东西,真佩服他们的创意班子
作者: yzh1314789    时间: 2010-1-19 10:48

不愧是SOD真是要把所有的事情都变成色青行业的人才基地  佩服啦!
作者: chineseusanyc    时间: 2010-1-19 14:00

强烈喜欢这种好片,欲叫又不敢,让人忍不住的冲动感, 谢谢了
作者: dajiancs48    时间: 2010-1-19 16:08

强悍,小日本的题材实在是新颖。感谢楼主的好片
作者: chzh886645    时间: 2010-1-19 16:32

这个女人一边坐着在广播节目,下面一个男的在搞她,真够刺激。
作者: baijing37    时间: 2010-1-19 17:21

小日本想法也太牛逼了!真不愧是日-本人!服了
作者: skdtemp    时间: 2010-1-19 18:45

很有意思的题材,主角身材也不错,可惜没有字母看不懂
作者: shenxian12    时间: 2010-1-19 22:34

这个很不错啊,可惜我有了,不过不是中文版的,大家下把,不会亏的。
作者: vinson1990    时间: 2010-1-20 01:19

女优还不错了,之前看过这系列片子,很是喜欢,辛苦楼主发片
作者: andy011    时间: 2010-1-20 01:25

片子看起来最爽/楼主好人啊,拯救了淫民,支持一个!
作者: jy01225615    时间: 2010-1-20 01:36

女优身材和脸蛋都一级棒..
支持LZ..
作者: whacjj2008    时间: 2010-1-20 14:10     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主太强大了,都是从哪弄到这些好片的!
感谢楼主无私奉献!
作者: safinking    时间: 2010-1-20 17:17

这部我下载过,不过楼主发的有中文字幕的比较好一些
作者: onlineinging    时间: 2010-1-20 18:34

题材倒是挺吸引人的。女主角挺漂亮支持楼主啊。
作者: donnyhoo    时间: 2010-1-20 19:30

日本人就是变态啊,什么都玩的出来。干死日本妞
作者: wu329058795    时间: 2010-1-21 11:27

这种主题的还真是没见过,不知道会是什么样子呢。下了收藏。谢谢楼主供种
作者: lowaya    时间: 2010-1-21 16:10

这个也太刺激了,真是受不了小日本,什么都来。。
作者: qqpp74101    时间: 2010-1-23 13:37

这样的片子很刺激,而且很真实。希望楼主以后多发这类型的片子
作者: beerlyly    时间: 2010-1-24 20:53

立意听新颖啊!女主角长的也不错,让仍为之一振的感觉啊~楼主继续努力!
作者: beerlyly    时间: 2010-1-24 20:56

这个主题立意鲜明,女主角选用也很漂亮!让人眼前为之一振哦!马路边... 这一想法估计也就能在这里实现吧~谢谢楼主
作者: jltx1990    时间: 2010-1-25 13:06

这个还蛮有意思的。日本人真是会想啊,有创意

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2