标题: [经典] Lexi Belle - Scary Big Dicks 6 [打印本页]

作者: 夢妹鉯求    时间: 2010-1-17 14:46     标题: Lexi Belle - Scary Big Dicks 6

【影片名稱】:Lexi Belle - Scary Big Dicks 6

【影片格式】:WMV

【影片大小】:226.22 MB                           

【有碼无碼】:無碼  

【圖片預覽】:

附件: Lexi Belle - Scary Big Dicks 6.91148287.torrent (2010-1-17 14:46, 19.06 KB) / 该附件被下载次数 3795
作者: xuanyuan138    时间: 2010-1-17 15:34

支持一下,好片子总有人下载,没人支持,楼主辛苦
作者: singger    时间: 2010-1-17 15:39

这女优哪是Lexi Belle?虽然我不知道这女的叫什么名字,但绝对不是Lexi Belle
作者: aLeXis    时间: 2010-1-17 15:43

妈的,LEXI居然被这个黑鬼粗人操了
真是TMD没天理啊
作者: yidiyantou    时间: 2010-1-17 15:49

好漂亮的女友的~让人看了就有激情~不过感觉画质好像不太好~不过还是谢谢楼主了~
作者: dl135790    时间: 2010-1-17 16:03

真是个搔东西,让人看了就有激情,我喜欢,支持一下。
作者: aceracc    时间: 2010-1-17 16:07

虽然不是家庭式自拍不过也差不多少 也是低成本的酒店拍摄
水平一般就看男女主角什么成色了
作者: gravion09    时间: 2010-1-17 16:13

一直很喜欢Lexi Belle的片子  这部看上去 貌似成熟多了身体
作者: l58375381    时间: 2010-1-17 17:00     标题: 回复 1楼 的帖子

貌似钢管舞教室的激情大战,女优漂亮可爱,一对娇乳很是惹人喜爱.
男的一把霸王枪也很威武,看起来跟女优的小脸蛋差不多了.
不知她小B怎么受得了.
好一场翻云覆雨,激情四溢的大战!
作者: two12    时间: 2010-1-17 17:30     标题: 天若有情

外国佬的东西真的吓人,无论男女都吓人,好电影多谢老大
作者: fllibra11    时间: 2010-1-17 17:36

我的外国女神啊,这个片子我还没看过的,肯定要支持下啊
作者: lllyyylll    时间: 2010-1-17 18:31

漂亮的洋MM哦,相当激情!不错!多谢楼主!
作者: helloflysky731    时间: 2010-1-17 19:52

3楼的,看错了吧,哪里是个黑鬼呀,不过这个女的真的是很漂亮,怎么漂亮的MM给吹一下萧,那个感觉我想的话真是不一样。爽就一个字,我只说一次。
作者: 86364300    时间: 2010-1-17 22:00

脸蛋很美啊  我很喜欢 呵呵  支持一个
作者: jiandaoshouadh    时间: 2010-1-17 22:13

女优长的实在太美 碧波荡漾金发飘逸 颇有好莱坞澳洲裔明星诺米瓦茨的风姿 圆润的酥胸恰到好处 和着抽查的节奏跳动 一点粉嫩的乳头娇羞掘强 阴毛修剪得别致精巧 添了几分俏皮 场景布置的也很有新意 车厢里的感觉 男女主角借助一根钢管激情口交上下翻飞云里雾里激情澎湃好不痛快!
作者: kexiao    时间: 2010-1-17 23:25

好漂亮的女优 喜欢她那一头金黄色的头发!感谢楼主的分享!
作者: majianxiang    时间: 2010-1-17 23:55

她的片子就不要在犹豫了,赶紧收藏吧,谢谢楼主分享。看图片她有点发福了,干这一行是有时间限制的,过了这个黄金时期女优的身材就开始发福了。谢谢楼主分享!
作者: 叹息之墙    时间: 2010-1-18 01:27

她也不是第一次被黑鬼黑草了.我还觉得这部片的黑鬼JB不够黑.看上去软绵绵的.LEXI 她可谓是性场老手了.多大的JB都能容纳.
作者: S娇艳    时间: 2010-1-18 02:07

我喜欢,支持一下。好漂亮的女人,好电影多谢老大
作者: wjyhm    时间: 2010-1-18 08:18

像是芭比娃娃一样的小妞,能够挑战这么粗壮的鸡巴,强悍啊
作者: 李玉林    时间: 2010-1-18 09:30

这个小骚逼被大黒鸡巴干得好舒服啊,哈哈。
作者: dong8578    时间: 2010-1-18 10:18

敬爱的楼主,早上好。说句心里话,我就特别喜欢lexi belle 这种淫荡早已经是淫到骨头里面去了的女孩子,何况lexi belle 不论在西方还是东方人的审美观眼中她就是一个病人胚子,人长得漂亮、年轻、美丽、艳丽无比、身材苗条、曼妙,在表演拍摄的时候眼光像会电倒人一样,观赏她主演的AV许多,都是很不错,估计结合她在拍摄和平时生活当中穿插过她的男人不下几百人,估与jenna haze会不相上下,心愿就是盼望lexi belle 能心里推出她的多P劲爽AV,相信一定是在有绝妙之佳作。我在这里表扬您 尊敬的楼主,送上红心以表示我的感谢并永远支持之意。
作者: wuqq35    时间: 2010-1-18 11:31

身材很是不错啊,但画质好像不是很好,是不是自拍的
作者: urhoon    时间: 2010-1-18 12:29

我也觉得她不是Lexi Belle,楼主是不是再确定一次啊?
作者: zlyy2008    时间: 2010-1-18 12:43

很棒的女人真不错,长相好身材也好重要的是还淫荡,感谢楼主发片
作者: heian8188    时间: 2010-1-18 13:12

长相很甜美,看着很有感觉,身材也不错,赶紧下来看看
作者: hngy_tobacco    时间: 2010-1-18 13:52

这个女优长的很对我胃口
让人看着舒服
也不妖艳
作者: ddzsw    时间: 2010-1-18 13:53

很美 很漂亮的片子 小巧精彩  感谢楼主的劳动
作者: wyw813    时间: 2010-1-18 14:08

这个女优看上去很不错的 脸蛋看上去很清纯 很邻家的感觉 是我喜欢的类型 红心送上
作者: 60___6    时间: 2010-1-18 14:17

好像已经下载有了,不过还是来支持一下了!
作者: 我是阿D    时间: 2010-1-18 17:14

这MM的屁股好大好圆呀,看的我很有感觉的说!
作者: 我喜欢狼    时间: 2010-1-18 17:33

楼上的都说的怎么怎么好看!但我现在看不到图片啊!
作者: 还我ID    时间: 2010-1-18 19:00

这个小美女貌似把胸给隆了嘛,不错不错,更有女人味了。
作者: iboy26    时间: 2010-1-18 19:09

此女五大洲的男人通吃,各人种几乎都试遍了,真厉害!
作者: 6812052    时间: 2010-1-18 19:31

dexter那个更好一些
比较不像lexi bell
作者: bakerwill    时间: 2010-1-18 19:40

男的叼好大哈,女的太漂亮了,很唯美。
多些楼主分享,强烈支持下!
作者: blueskysan    时间: 2010-1-18 19:57

俺收藏的Lexi Belle众多片子里居然没有这一部,赶紧下了,感谢楼主
作者: lxlth    时间: 2010-1-18 20:09

女的挺漂亮哦,值得下来看看,谢谢大大的分享!
作者: bluegmy    时间: 2010-1-18 20:26

这个女优不错,穿了衣服和不穿衣服都好看。就是老外的东西看起来太吓人了。
作者: 长流水    时间: 2010-1-18 21:47

这个女优妹妹 长得好看 这是让人看着就热心沸腾 支持楼主发好片
作者: xpan    时间: 2010-1-18 23:31

既然是推荐的主题,应该错不了,图片挂了,如果是图不挂就好啦。支持楼主一个。
作者: bufield    时间: 2010-1-19 03:58

好清纯啊、可是黑人就没有什么感觉了。真是可惜啊
作者: xiang11ya    时间: 2010-1-19 08:23

女优很漂亮,为什么外国男人叼都这么大,是所有的都这么大吗
作者: 7342221    时间: 2010-1-19 09:06

片子很不错,下载来看看谢谢楼主了,红心献上
作者: yeskycomcn    时间: 2010-1-19 09:47

好片子总有人下载,但回帖为什么没那么多呢,JJ都快和脸差不多大了
作者: 72470014    时间: 2010-1-19 14:17     标题: 回复 1楼 的帖子

女优非常可以,是本人喜欢的类型,只是怕无法满足,算了,谢谢分享
作者: hwasdasd1    时间: 2010-1-19 18:29

她的片子基本都是收藏,已经收藏了好些经典,感谢楼主发片
作者: sophia_zsh    时间: 2010-1-19 21:46

这女优还是有毛的,欧美片很少见到,不过觉得胸不够大
作者: tianma1987    时间: 2010-1-19 23:03

女优脸蛋很可爱的,不过总觉得这些短片做工有些粗糙,太单调了,纯支持!
作者: rockzzg    时间: 2010-1-20 00:56

看到那勾魂摄魄的眼神,我就被吸引了。mm真是不错,身材长相都没的说,感谢楼主分享精彩好片!
作者: delme    时间: 2010-1-20 00:59

这个女的在亚洲比较符合亚洲人的审美,但是在欧美好像不是那么火。
作者: zhiwei326    时间: 2010-1-20 08:05

不错喜欢这种,金发美女看起来就是养眼,身材真棒,
作者: 32647212    时间: 2010-1-20 13:44

以前看过她的其他片子 不错   很喜欢着女优.
作者: duyc    时间: 2010-1-25 08:47

男的却是有点粗野!! 女的长得很漂亮 谢谢分享!!!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2