标题: [经典] 女同 Pussy Cats 4 cd2 [打印本页]

作者: Ogre    时间: 2010-1-17 10:17     标题: 女同 Pussy Cats 4 cd2

【影片名称】:女同 Pussy Cats 4 cd2
【影片大小】:256MB
【影片时间】:00:00:00
【影片格式】:RMVB
【是否有码】:无码
【下载软件】:BT彗星等,使用迅雷的朋友请于种子发布24小时后下载,以便获得更快的下载速度。
【播放软件】:暴风影音.KMPlayer等
【特 征 码】:9fa50093026485e5e167f21b130c24fb72b0c763
【种子期限】:5种即闪.ADSL做种不易!
【图片预览】:图片显示缓慢,请稍等片刻!

附件: Ogre@玫瑰情人67.159.2.79Pussy Cats 4 cd2.torrent (2010-1-17 10:17, 22.77 KB) / 该附件被下载次数 1083
作者: mater111    时间: 2010-1-17 10:59

支持楼主,这种类型我喜欢,希望你再接再厉,在为人民服务的道路上更进一步。
作者: gau    时间: 2010-1-17 11:38

不刺激也沒看頭,純支持不下載,女優長得還可以。
作者: qd398194    时间: 2010-1-17 13:09

楼主大大,图挂了,我看不到图了,真是悲剧啊!
作者: tianzu    时间: 2010-1-17 13:35

应该不是阁楼系列的,画面不够唯美,女优的衣服穿戴和首饰不如阁楼系列的好,初步断定不是阁楼系列的
作者: hothaoj    时间: 2010-1-17 13:41

爱好同人,看着刺激。。。  这种口味不重的,正好
!
作者: coldnightwinter    时间: 2010-1-17 14:00

女同的身材咋都那么好啊,真想干他们几下。谢谢楼主了。
作者: sdrmq    时间: 2010-1-17 16:25

女同电影还是蛮好看的,我很喜欢,多谢楼主发片。
作者: niuniu543    时间: 2010-1-17 20:00

蛮漂亮的两个女同  表情 动作 很到位  支持
作者: flowerhome1    时间: 2010-1-17 20:50

女同的演员身材还真不是一般的好,不过真不知道为什么她们会成女同呢
作者: kexiao    时间: 2010-1-17 23:45

应该是一部女同性恋的电影吧,太好了就是时间短了一点。
作者: yujam    时间: 2010-1-18 13:45

为什么下载到14.6就不能下载了?是不是要用代理下载啊???
作者: HAO男儿    时间: 2010-1-19 06:00

女同还算可以了,我比较喜欢类似片子,女人对女人比与男人更难演吧
作者: egg1212    时间: 2010-1-19 14:37

健身房里性爱,还可以借助健身工具,女优又漂亮,我最喜欢的类型了。一定要下来看看。
作者: ym2ls    时间: 2010-1-19 15:41

时三十分高桃花依旧可以露天哦哦女同我很喜欢。
作者: 成奎安    时间: 2010-1-19 17:59

什么玩意,下了看看,不知道好不好,kan
作者: 562019815    时间: 2010-1-20 17:18

女人和女人有啥字搞的有本事来找我门中国的爷们儿,干死她
作者: 562019815    时间: 2010-1-20 17:18

女人和女人有啥字搞的有本事来找我门中国的爷们儿,干死她

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2