标题: [科幻] 穿皮入肉 [打印本页]

作者: ls591101    时间: 2010-1-17 09:24     标题: 穿皮入肉

◎ 片  名:血和肉 Flesh & Blood (2007) IMDB:1297273
◎ 类  别:纪录片
◎ 导  演:Larry Silverman
◎ 主  演:Dennis Avner ....Himself
      Steve Haworth ....Himself
      Fakir Musafar ....Himself (archive footage)
      Stelarc ....Himself (archive footage)

◎ 其他中文片名:穿皮入肉 : 身體 改造的藝術
◎ 其他外语片名:Sarka kai aima.....Greece (TV title)/Flesh & Blood
◎ 地  区:美国
◎ 语  言:英语

◎ 简  介:

美国著名BM技师STEVE HAWORTH神乎奇技,全程真实公开,“身体改造(BODY MODIFICATION)”最极端个案
穿钉,钩皮,割唇,皮下镶钢,解构越痛越HIGH的不可思议超快感

< 穿皮入肉 > 深入探討美國「身體改造 (body modification)」地下文化。影片圍繞「身體改造」著名技師 Steve Haworth 和他的客人們,當中穿釘、鉤皮、割唇、皮下鑲鋼等「改造」過程真實紀錄,一覽無遺。

由於 Haworth 並不是醫生,因此進行這些刺肉穿皮的過程時,是完全沒有下麻醉藥的!Haworth 技巧高超,所以他的客人要求的都不是一般紋身穿臍環這種「小兒科」── 有人決心把自己的人樣變成貓樣,Haworth 就把他的上唇和人中切開再鑲上尖牙; 有人不要頭髮要尖角,Haworth 幫他穿破頭皮植入鋼釘;有人為得到性高潮要求割開性器官;有人享受以鋼鉤穿著皮膚吊在半空的劇痛快感... 究竟這些人是瘋狂怪異抑或只是比較前?開放?片中他們將親身解說如何從改造自己的血肉中得到極端興奮;如何越痛越開心;如何越穿越上癮,還有,如何透過塑造自己的肉體建立自我身份。

☆☆☆电影截图☆☆☆

作者: killers36    时间: 2010-1-17 10:10

听说过这部片子,很另类的纪录片。原以为无缘观赏,没想到在这发现了,而且是带字幕的。真心感谢楼主。
作者: bertwoo1    时间: 2010-1-17 11:47

没看到楼主的截图,但看介绍有点SM的感觉了,已在下载了。
作者: fatiaocheng1    时间: 2010-1-17 12:01

我在网上看过北京人体悬挂照片,很血腥,不知是不是真的
作者: gouaimao    时间: 2010-1-17 19:20

这些的人体改造都是真实的感谢楼主发片谢谢啦
作者: hahaha123    时间: 2010-1-17 20:04

纹身,埋珠,悬挂,割皮,烙印,好像日本现在弄了个什么充气的,和怪物是的
作者: 199026    时间: 2010-1-17 20:45

无语 不次于小日本侵略中国的时的所作所为
作者: robbert    时间: 2010-1-17 21:32

感觉这些人都这么变态,什么时候自虐变成了时尚!
作者: lxlg263129    时间: 2010-1-18 18:50

人们都有受虐倾向 这个世界太疯狂了 全是变态!
作者: 39342098    时间: 2010-1-19 20:23

looks like a cult movie, anyway thanks for you sharing
作者: melofil    时间: 2010-1-20 09:22

如此難得的紀錄片,想找還不一定找的到,感謝樓主分享
作者: mfdy1234    时间: 2010-1-23 10:34

看上去真滴是有特色滴片子哎,应该是很不错滴一部了,真滴谢谢 了
作者: tina19820812    时间: 2010-1-23 10:38

美国人确实厉害~
这种东西 很伤身体额
看别人玩 心里都发毛了
不过还是下来长长见识
作者: qmhmoney    时间: 2010-1-23 21:32

很难以想向的片子,很另类值得看看。谢谢分享
作者: iori250    时间: 2010-1-25 19:56

貌似不错的样子,的确漂亮,非常感谢楼主!
作者: lxg1210isc    时间: 2010-1-26 09:04

老外真是什么人都有 什么大胆的事都敢来 纯支持一下楼主 就不下了 对这个不太感兴趣
作者: mengxiangw    时间: 2010-1-29 09:35

身体改造的记录片,真少见。以后可能不好找了,先下来看看。
作者: 鹰翱蓝空    时间: 2010-1-29 15:43

地下。。不明白这些人白天怎么出来,就算是美国再开放别人看了也会吓一跳,开放的地方另类的人也多啊。
作者: 50055005    时间: 2010-2-1 07:37

我记得印度人好象最喜欢这个调调了,说是修行?什么都敢往身上扎来捅去.
作者: mjw2007    时间: 2010-2-19 14:17     标题: 回复 1楼 的帖子

听说过这部片子  很不错  下来看看  谢谢分享
作者: ojs88    时间: 2010-2-19 14:34

比较新鲜,很另类,要看看,感谢感谢感谢感谢!
作者: LIU1234567898    时间: 2010-2-21 18:31

听说过这部片子,很另类的纪录片。原以为无缘观赏,没想到在这发现了,而且是带字幕的。真心感谢楼主。
作者: gentlesphinx    时间: 2010-2-21 19:00

我最喜欢的美剧 识骨寻踪 第5季有一集有个天生畸形长着尾巴的人饱受社会歧视 心理扭曲居然给自己头上整了2个恶魔角天天以是恶魔之子自居 他的那种改造就跟发布的片子里的一样属于重口味身体改造一直认为那个电视剧是虚构的没想到现实里还真有喜欢改造身体到极限的人 感觉分外怪异
作者: changtcc    时间: 2010-2-21 19:13

跟自己的身體過不去.....怪怪....
作者: dfdrd    时间: 2010-2-21 19:41

在欧美区总能找到些变态的片子,看来发达国家还是开放,国内的片子不行啊
作者: zlwmagican    时间: 2010-2-21 20:03

好变态。穿孔和纹身看上去真的很恐怖。太另类了。纯支持
作者: deux    时间: 2010-2-26 09:24

另类的片子。看了很想吐,真是受不了,不知道那些人怎么想的。
作者: benren    时间: 2010-2-26 09:42

一直对这种行为不太感兴趣,但是有的人做的的确有些意思。
作者: 非法入侵者    时间: 2010-2-26 09:46

说的是纹身啊 那个文了一脸花的家伙以前看到过 像个老虎一样 很有魄力
作者: 瑞贝嘉    时间: 2010-2-26 10:13

很另内的片子,不过很血腥,口味很重,大家做好思想准备
作者: 感觉图熟悉    时间: 2010-2-26 10:17

老外就会作怪,把脸搞成那么恐怖,不喜欢,不下了
作者: shanjianmingyue    时间: 2010-3-2 09:37

这是典型的吃饱了充的,拿肉麻当有趣。想想那些饿着的人吧
作者: www67955    时间: 2010-3-2 10:11

晕这比看恐怖片还恐怖 这是让人发自内心针痛呀
作者: yesclno    时间: 2010-3-2 12:25

有各种各样想法的人本就难找,能为他们实现想法的人,简直就是鬼才,此片值得看看。
作者: mmnnmmm    时间: 2010-3-2 16:45

这样的变态正的老美喜欢的,也是美的一中啊
作者: doudou3001    时间: 2010-3-2 18:45

非常好的片子 辛苦 楼主 发片了
诚心收藏
作者: hhyy12345    时间: 2010-3-2 18:54

不想看 我怕晚上睡不着,太恐怖了不知道这些人是怎么想的,无语了!
作者: wanzi213    时间: 2010-3-3 18:44

支持纪录片,下来看看,长见识。谢谢!发贴!!!
作者: heilaoda    时间: 2010-3-4 20:18

好是很不错的名字,就是不是知道实际是什么样的
作者: wxb6486    时间: 2010-3-4 21:05

难道真的有一种人有福消受常人难以接受的痛苦吗?
作者: bosszhuzhu    时间: 2010-3-4 21:08

绝对的重口味啊,我连看都觉得可怕,我可不敢尝试
作者: jujueyouzhi    时间: 2010-3-26 20:33

看来是一部对纹身与穿孔的介绍片,有此方面兴趣的朋友可以尝试下
作者: liangli123    时间: 2010-3-26 23:18

不是单纯的另类。是变态,是自虐。看着恶心。
作者: 1346798    时间: 2010-4-8 11:10

外国鬼子就会高些花样来吸引眼球啊,好像有多特别的样子,其实就是变态、自残。
作者: dajiba_    时间: 2010-4-8 11:31

是不是也把他们的鸡和蛋一块割了才好?我认为这是变态.起码是一种心理上的变态
作者: 明明是自己    时间: 2010-4-8 13:29

感觉这帮人都是走在时尚路上的前沿,自己怎么喜欢就怎么做。很佩服他们!
作者: 大雄200分    时间: 2010-4-13 17:08

人类真是最恶心的动物,温饱解决了就开始产生各种各样BT的念头摧残自己。
作者: zscfasdf    时间: 2010-4-13 17:43

比较新鲜,很另类的片字,谢谢楼主分享!谢谢啦!
作者: kcl88    时间: 2010-4-16 13:22

这种片子不敢看。太吓人了。也有点变态吧。
作者: mthy123456    时间: 2010-4-21 13:08

很另类的受虐片,很血腥,不过看着心里发毛,纯支持一下了。
作者: sextome    时间: 2010-4-21 14:26

另类的电影,恐怖事件。我看着介绍就有些毛骨悚然。
作者: 1a_a    时间: 2010-4-21 19:07

很另类的纪录片,看了很想吐,真是受不了,但是有的人做的的确有些意思。
作者: 小李广    时间: 2010-4-21 21:32

这个还真的比较新鲜,这样的改造只有有怪癖的人去做!谢谢提供
作者: yzy5237    时间: 2010-4-22 10:07

有没有搞错,这样的片子竟然可以拍成纪录片,真是太恐怖了。
作者: lu_martin    时间: 2010-4-22 10:54

太可悲了,这种电影我是不敢看的,倒了胃口,饭都吃不下。
作者: zxxzzxx    时间: 2010-4-22 14:14

真的好恐怖。世界子大,无奇不有。谢谢了!
作者: iaquin    时间: 2010-4-25 01:53

比较新鲜,属于纪录片,下了看看,支持搂主发贴
作者: szx882008    时间: 2010-4-25 18:34

影片中这样的举动无可厚非吧?!现在的人观念不一样了!没必要说好或不好!每个人的生活方式和观念不一样
作者: summer130233    时间: 2010-4-25 19:33

不错的电影 太另味了  加油啊 楼主 你可以的~~
作者: hjhj666    时间: 2010-6-10 17:53     标题: 回复 1楼 的帖子

类的纪录片。原以为无缘观赏,没想到在这发现了,而且是带字幕
作者: 理想国    时间: 2010-6-12 16:33

好片子啊,老外的伦理片比我们的强多了,谢谢啊
作者: hou1985    时间: 2010-6-12 16:46

这种片子楼主都搞到了,厉害呀!赶快来看看
作者: hou1985    时间: 2010-6-12 16:49

这么好的片子我怎么下载不了呀!郁闷快点吧神呀
作者: hou1985    时间: 2010-6-12 16:52

加油呀!好片不容错过呀,先睹为快了。。。
作者: 天涯。明月。刀    时间: 2010-6-12 17:23

看到介绍感觉很可怕,我可不想看到鲜血淋漓的场面。
作者: hou1985    时间: 2010-6-12 21:39

这么好的东西都有,赶快下载喽!多谢楼主呀
作者: gong0807    时间: 2010-6-12 21:41

thank you 谢谢楼主支持搂主发贴
作者: 霞客    时间: 2010-6-12 21:43     标题: 高手

厉害啊 很另类的片字
作者: gh1212    时间: 2010-6-13 00:48

好恐怖,好另类的片子,不过人人都有选择的权力,只是我觉得很难接受罢了
作者: ly3011    时间: 2010-6-13 03:30

感觉此乃非常另类的片子,很恐怖的,纯支持一下。
作者: 1383362    时间: 2010-6-13 17:08

据说人的身体除了眼球以外其他的任何地方都可以穿孔
作者: scm1516546    时间: 2010-6-13 17:10     标题: 回复 2楼 的帖子

这片的剧情真是不错,同意你的说法,女主角也挺不错的
作者: scm1516546    时间: 2010-6-13 17:11     标题: 回复 11楼 的帖子

作者: scm1516546    时间: 2010-6-13 17:11     标题: 回复 21楼 的帖子

作者: scm1516546    时间: 2010-6-13 17:12     标题: 回复 31楼 的帖子

作者: scm1516546    时间: 2010-6-13 17:12     标题: 回复 32楼 的帖子

作者: scm1516546    时间: 2010-6-13 17:12     标题: 回复 41楼 的帖子

作者: asm999    时间: 2010-6-13 17:14

听说过人体穿刺悬挂,最早是杀手阿一的电影里面,后来才搞清楚这个也是SM内容之一,我喜欢SM,但想像这个内容用在自己身上的时候心里直发毛,内容有点血,传说中的重口味。
是不是大部分人都有受虐倾向,就像最常见的打耳洞,范晓萱就打了9个,还有纹身,都属于可以在大庭广众招摇过市的SM项目
作者: jnk    时间: 2010-6-13 17:47

当一个人吃饱喝足无聊透顶后,才会做出如此疯狂的行为,把受之于父母的身体发肤如此糟蹋,这还算人吗?
作者: wangxiaoming197    时间: 2010-6-13 18:23

这个影片太恐怖,不知道这些人的脑子怎么想的,实在是不能够理解这种行为。
作者: mingwoo999    时间: 2010-6-18 23:34

看简介太恐怖了,不太喜欢这种类型的片子,不过还是感谢一下吧
作者: chd765    时间: 2010-6-20 21:45

看不到图片,有点可惜,不知道有多么的刺激.近来工作压力太紧张,看点重口味的.
作者: x59361622    时间: 2010-6-21 21:26

口味好重啊,下来看看,满足下自己的猎奇心理
作者: xyz7997981    时间: 2010-6-21 22:52

看点真实的纪录片其实很长见识比剧本电影好看多了
作者: uuforever    时间: 2010-6-22 02:40

比较新鲜,很另类的片字,支持搂主发贴!!
作者: huangbw    时间: 2010-6-22 12:47

很刺激我~这么好的资源!比恐怖片更真实!
作者: haozai123    时间: 2010-6-22 21:09

这是不是就是在另类图片区看到的那种蜥蜴舌头,嘴唇 耳朵穿上超大的环割皮纹身之类的东西呀。很另类的下来看看啦
作者: ljc9360    时间: 2010-7-2 21:01

比较新鲜,很另类的片字,支持搂主发贴!!
作者: JINQIANDUODUO    时间: 2010-7-2 21:26

莫非这些人的痛觉比较迟钝,请大家相信,现在地球上正有着千千万万的人类因为身体缺陷而感到遗憾,我们做为一个健健康康的人是多么庆幸的事你们知道吗?在身体上随便穿洞你不觉得是一种对自己灵魂和肉体的亵渎吗?我不否认世界大了无奇不有,我只是觉得我们看了这些那些事情之后,要有个自己正确的看法,不要偏离一个文明社会的轨道。感觉自己有点像在讲经,不是的,我确实是这样想的,或许大多数人和我一样,只是懒得写出来罢了。
作者: zyy80    时间: 2010-7-2 21:48

真的是无法理解还有这样的一群人,在西方国家是不是合法呀?残虐!
作者: zheblue    时间: 2010-7-10 04:24

感觉这些人都这么变态,什么时候自虐变成了时尚!
作者: punk500    时间: 2010-7-10 08:14

真刺激 比较刺激 看图片就很..............
作者: same    时间: 2010-7-10 22:56

把脸纹的人不像人,鬼不像鬼,还用钩子,真是SM看多了。
作者: 小蜜蜂蜂    时间: 2010-7-23 19:57

感觉这些人都如此变态,当今世界什么时候自虐变成了时尚怪哉?
作者: feghjk    时间: 2010-9-12 10:21

多谢楼主分享,很另类的片子下来看看不知心里能否承受得了。
作者: q2261697    时间: 2010-9-12 18:51

哇噢
  外国的非主流
  zhong国的非主流都去死
作者: luhongyi82    时间: 2010-9-12 19:40

很另类的片子,只怕有点血腥,下来开开眼界
作者: yeliang66    时间: 2010-9-12 19:51

看这个介绍,影片挺恐怖的嘛
如果没有麻醉,怎么作手术呢?
作者: liweikang    时间: 2010-9-12 23:16

很另类的纪录片
作者: dasha2010    时间: 2010-9-12 23:20

这个也能拍出纪录片?超佩服!这个纪录片这么快就被楼主上传,超感谢!特别是中文字幕!超支持啊!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2