标题: [综艺写真] 触手新生 永瀬ゆみ 拘束巨乳 [打印本页]

作者: ilovegirls    时间: 2010-1-16 21:08     标题: 触手新生 永瀬ゆみ 拘束巨乳

[0fac][寫真]触手新生 永瀬ゆみ[avi/588M]
拘束  触手  巨乳

【官方名称】:触手新生 永瀬ゆみSoftcore Tentacle Yumi Nagase 
【主演女优】:永瀬ゆみYumi Nagase
【發行制作】:style69  品番 STYLA-0010
【發行日期】:2009.5.29
【有码无码】:有码
【影片类型】:寫真 拘束  触手  巨乳
【影片时间】:01:03:53
【文件类型】:avi,
【清晰程度】:DivX 5 852x480 29.97fps 1146Kbps
【影片大小】:588 M
【档案数量】:1个avi+4张图
【驗證全碼】:0facb7d7656e7f2be417650944f7867fe6884d3e
【建档时间】:2010-01-16
【有效时间】:最少5天
【官网介绍】:http://www.style69.jp/title/200906002.html
【内容介绍】:‘触手’をフィーチャーした新感覚イメージに、爆乳アイドル・永瀬ゆみが登場。触手に手足を拘束され身動きの取れないゆみちゃん。体中を這い回る触手に、思わず感じてしまう姿が堪らない!

封面

真实截图

【种子地址】:超级种子模式,要想下载得快,上传千万别限速!

附件: Softcore Tentacle Yumi Nagase.torrent (2010-1-16 21:08, 50.99 KB) / 该附件被下载次数 6923
作者: dboyss132    时间: 2010-1-16 21:10

美女加触手很经典呀.可惜这个触手看上去有点假了.
作者: tkqstc    时间: 2010-1-16 21:11

题材非常新颖阿.
触手的之前确实有拍过.
但是口味普遍比较重.
这一次的是写真了.
拭目以待呀非常谢谢~
作者: oxwindow3    时间: 2010-1-16 21:11

怎么回事啊,好像是不露的哦,而且还有恶心的东西在
作者: piao_0217    时间: 2010-1-16 21:41

这MM奶子的奶型还真不错,真想握在手中玩一玩!
作者: zqsvip    时间: 2010-1-16 21:51

触手类的片子真是很恶心,光是看着不知道什么材质的圆柱形
物体就够一说了,还要和这玩意做爱,有些女优的神经真是很强
作者: knox    时间: 2010-1-16 21:57

现在触手类都有真人版了,口味比较重了,感觉还是怪怪的
作者: assassinmars    时间: 2010-1-16 21:57

带有科幻色彩的片子,看着有些恐怖。触手这类题材的片子在动画里常见。
虽然不下了,还是支持一下楼主
作者: 鬼霸狂天    时间: 2010-1-16 22:17

纯美女优加触手,真是让人浮想联翩啊!感谢楼主分享,红心奉上!
作者: shangdihenwm    时间: 2010-1-16 22:19

小日本你能再恶心点吗?这么好的一个MM就弄这么一堆恶心的动心,本来要下的,看见那蛔虫一般的东西,我为了自己将来的性福,还是免下!
作者: H750626    时间: 2010-1-16 23:18

觸手類型的片子是小日本特色片 其他國家都沒有這個類型的片子,基本都說章魚類怪物用觸手干女優,觸手前端還會噴出粘糊糊的液體把女優搞的全是豆是精液樣子
作者: etmogui    时间: 2010-1-16 23:30

粉红的BB真的诱人皮肤够白绝对是极品!和松野有得一比只是波波比松野要大!
作者: wszj000111    时间: 2010-1-16 23:43

mm 好丰满啊 触手我的最爱 难得的好片子啊 感谢!
作者: pato2030    时间: 2010-1-16 23:58     标题: 二爷妖人

好像是不露的哦,而且还有恶心的东西在让他用乳液
作者: kklovepei    时间: 2010-1-17 00:24

哇塞,正点太棒了,我收藏了,我会一直支持你,希望能发更好的片的
作者: qwe3    时间: 2010-1-17 00:27

原来那是触手,我刚开始还以为是什么很长的虫。
作者: jeff0602    时间: 2010-1-17 00:36

好清纯的女优啊 剧情很不错
感谢楼主发片
作者: joukinghem    时间: 2010-1-17 01:13

現在什麽東西都出了個真人版的················
作者: uknowlove    时间: 2010-1-17 02:30

挺喜欢这女的的  但是有点虐啊 还是不适合我口味~谢谢了
作者: hanxu0512    时间: 2010-1-17 03:12

触手系列的片子感觉都很失败,虽然女优不错,多谢楼主发帖,红心送上
作者: lovetrap    时间: 2010-1-17 05:11

触手片还是看动画片的比较好,以AV的制作成本,触手片很难做出什么样的好片出来,一般都是很假的。
作者: 三月小雨    时间: 2010-1-17 09:17

妹妹看上去很纯的,这么和这个触手也联系不到一起啊,要是没有吗的就好了
作者: Jigsaw715    时间: 2010-1-17 10:39

我想知道这个是不是自愿被触手干的,下来看看,感谢楼主发片了
作者: katelili    时间: 2010-1-17 10:39

仔细的看了几遍截图,发现这个女优的假乳的可能性很大,既然是写真就应该是纯天然的东西好一些,否则就是写假了……
作者: lono    时间: 2010-1-17 11:53

果然是巨乳,不过触手看起来感觉很粗糙 不知道动起来会不会自然点呢
作者: 情剩    时间: 2010-1-17 11:53

触手的写真?还真没看过 看过几部触手的AV片子感觉都还不错 这部应该也不错的吧
谢分享
作者: dwz110    时间: 2010-1-17 12:17

MM长的漂亮啊! 身材也超级棒啊! 真是极品啊,感谢楼主发片。
作者: wangxue76    时间: 2010-1-17 12:37

恶~ 真人触手真恶心啊,还是卡通的好啊 不过女的身材不错,不知道是不是抹油的关系
作者: jshy    时间: 2010-1-17 13:37

确实是很变态的片子,以前只有在动画才见过这样的题材,多谢楼主分享,红心送上
作者: 3moon    时间: 2010-1-17 13:41

触手是大爱 不过楼主题目写的是写真 就弄不懂了 只是搔首弄姿 还是触手系AV
为了淫民的幸福 楼主还是写的更明白一些吧
作者: ebody5    时间: 2010-1-17 13:53

这触手感觉好假的啊,不过现实版的看看也不错啊
作者: billsmith    时间: 2010-1-17 14:11

这个写真好啊,MM超级丰满,又有情节的,支持下了。
作者: dingji20    时间: 2010-1-17 14:34

MM不错,就是那种触手很假,一直不喜欢,谢谢分享
作者: qinyiyang12    时间: 2010-1-17 15:06

henyouchuangyi 很有创意 这个喜欢洗了
作者: kevinqkw    时间: 2010-1-17 16:15

像动画片一样,不过有点恐怖,不是很喜欢看这种片。
作者: iverson2k8    时间: 2010-1-17 17:01

这样的题材实在受不了,不过感谢楼主的分享哦!
作者: weisheel    时间: 2010-1-17 18:21

小日本的触手真是神出鬼没的,MM们都要小心了
作者: 初生小狼    时间: 2010-1-17 18:27

好另类的写真哦,日本拍写真的女优大都是身材很丰满的女的,这个也不例外,虽然触手感觉有点恶心,不过与众不同大胆创新~
作者: shingoran    时间: 2010-1-17 18:59

没有看过这样的片子 哪天鼓起勇气看看这样的题材的 锻炼一下
作者: zjzjkhkh    时间: 2010-1-17 20:23

这种触手类的片子怎么拍的?那些触手是电脑做出来的?
作者: 320100211940    时间: 2010-1-17 20:25

MM到是很漂亮只不过多了几只触手,本人不太喜欢这种题材的,只能支持一下
作者: liangyou1981    时间: 2010-1-17 21:08

小日本真的是很变态啊,什么都想的出来,这么漂亮的MM被这么恶心的触手弄,太夸张了,不喜欢,还是不下了,谢谢分享
作者: sue30k    时间: 2010-1-17 21:47

又是触手啊,不过我怎么觉得这片子好像发过了?
作者: zhendehao16    时间: 2010-1-18 02:13

触手系列是不错 可惜这个没刺激假的感觉吧 纯支持了
作者: imovies    时间: 2010-1-18 10:55

哇,现在写真的口味也这么重啦.看来大家的性欲是越来越难以满足了.
作者: 冥灵    时间: 2010-1-18 15:44

这部片子的剧情设定跟以往的触手片子好像不太一样,通常会以触手的视角来设定剧情,这部片子却以女主的视角设定剧集,整部片子其实貌似都是女优一个人在家的自慰和幻想,触手的出现也是因为女主对自己的性幻想中类似梦境的情况下产生的,而且这部片子的女优比较漂亮,算是比较另类的触手片,唯一的败笔也许就是这部片子的触手做得太过僵硬,如不是,或许会让触手迷们感到尝到有点新味道的另类大餐,不过在此谢谢楼主的辛苦上传了,同时送上我的红心。
作者: z372017286    时间: 2010-1-18 16:33

晕,以为只有在动画片里才有的情节,没想到还有真人版。。。。不错不错,就是那个什么触手,有点假吧。。
作者: keinty    时间: 2010-1-18 16:48

纯美女优加触手,真是让人浮想联翩啊!感谢楼主分享,红心奉上!
作者: rickliang    时间: 2010-1-18 22:00

喜欢这部片子,看多了真枪实弹的表演来点另类小菜未尝不是一种调剂。谢谢发片
作者: abbird    时间: 2010-1-19 00:06

一点都不漏啊,这样好象挣不到多少钱啊,既然入行了就想开点嘛
作者: speedo521    时间: 2010-1-19 00:36

很喜欢这样类型的片子 有另类的快感啊 很刺激
作者: amilus    时间: 2010-1-19 06:55

触手类不都是动画片的嘛?这真人版的触手有点太假了,感觉还是怪怪的
作者: bubu666    时间: 2010-1-19 11:29

好好一女生弄这么多腊肠在旁边干嘛呢,这种片子就应该搞成动漫的
作者: yuyo1379    时间: 2010-1-19 12:10

以前只看过触手的动画,真人版还是第一次看到,感谢楼主分享
作者: jy01225615    时间: 2010-1-20 01:39

触手片很爽啊..女优也很可爱,其实恶心+可爱=艺术
作者: 龙骑士vs狼人    时间: 2010-1-20 22:51

很漂亮啊  还有恐怖的触手 只可惜是不露点的   啊
作者: black303    时间: 2010-1-23 02:53

长得很媚啊,一看就是个淫娃,谢谢楼主分享。
作者: ntstrong    时间: 2010-1-24 10:51

触手的好像有不少了,不过写真的还是第一次看到,支持了
作者: mssm601    时间: 2010-1-24 12:36

这些触手题材的看着触手就挺恶心的,哎,没兴趣。。。
作者: 匿名    时间: 2010-1-26 01:36

dsfsdfasdfdsfsdfsdfsdfsdfsdf

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2