标题: [保健养生] 我手淫15年,前段时间终于第一次做了 但是没想象中那么舒服 咋回事啊 [打印本页]

作者: lexiaoyaoyao    时间: 2010-1-16 02:11     标题: 我手淫15年,前段时间终于第一次做了 但是没想象中那么舒服 咋回事啊

如题,本人手淫了N多年 一直没机会真正的做一次,之前手淫 经常2 3分钟了事,还一直担心 真正做爱的时候 也就2,3分钟那不就惨了啊
可是前段时间 真正做的时候 直接 坚持了一个多小时,然后连续搞了 2周 每天 至少一次,也没感觉身体有什么不适,
但是 关键的问题是,我做的时候 不管是采用男上女下,还是背后进入,我怎么都觉得 感觉不是特别的好啊,至少没有想象中那么舒服
女朋友到是很配合,动作幅度也很大,她下面 水也很多,但是 除了射精 那一瞬间 舒服之外,其他的时间 怎么都觉得没有 多少快感啊
大家都说说 做爱到底是啥感觉啊。。。我就觉得 热热的很温暖,还有 她在做的时候 似乎 经常达到高潮,到高潮的时候 阴道总是很用力的加
每每这个时候我都觉得加的我的JJ 很疼。。。
大家有这样的感觉没啊

还有个问题 口爆的时候。。。精液 会不会射到她的气管去啊。。。。我一直担心这个问题 所以 还没敢尝试口爆呢
作者: toddtodd    时间: 2010-1-16 02:13

做爱不是简单的活塞运动!更不是为了射精那几秒的快感!
作者: haizi250    时间: 2010-1-16 02:33

估计是你长期的手淫,你的阴茎已经耐受了,感觉阈值也提高了,做爱最重要的是精神上的感受,试试自己感受一下。
作者: lexiaoyaoyao    时间: 2010-1-16 02:42     标题: 回复 2楼 的帖子

这啥意思啊 还需要干么啊? 女朋友也蛮有感觉啊。。。
作者: 8708283    时间: 2010-1-16 02:59

性爱是一门很科学的东西,不要去追求那些没用的东西
作者: laperter    时间: 2010-1-16 03:11

小处男飘过,期待我的第一次,反正我也看开了。不着急
作者: aslsj    时间: 2010-1-16 08:12

第一次,我的感觉是失望,与我们想像中的差距 太大了,并没有给我过多的惊喜,这很正常。
作者: chenquhimhim    时间: 2010-1-16 08:19

大多数的手淫的感官体现会强过做爱 因为你手淫的时候注意力都是集中在自己的JJ上的 你做爱的时候会顾及到其它的地方 精力就不会那么集中了
作者: longck    时间: 2010-1-16 08:38

希望越大,失望也越大,什么事情都这样,可能楼主的期望值太高了
作者: shiwei0240    时间: 2010-1-16 08:40

哈!兄弟你还是年轻啊,真不是就为射那几秒钟的快感。要好好调情,把两人的情趣都调动起来,双方都能达到身心愉快。这是个学问,而且还是高深的学问,慢慢品吧,兄弟。国外有个研究:手淫得到的快感只是正常做爱的1/4而已!
作者: bobic1227    时间: 2010-1-16 08:44

中间的过程肯定没有高潮爽啊,但一点感觉没有,那就是太有问题了吧
作者: xybzoxzsz    时间: 2010-1-16 10:35

前戏也很重要的,为了几秒的快感。真的没有了解ML的真谛
作者: shehot    时间: 2010-1-16 10:41

这很正常,手淫的强度比做爱大。你手上的握力比阴道的收缩强大多了。
不过真实做爱的感觉还是会更好的,多做几次吧。
作者: feng0215chao    时间: 2010-1-16 10:44

慢慢来阿`前戏很重要挖。差距肯定有点 只是你可能没体会到吧
作者: cruet    时间: 2010-1-16 14:22

有个这样的女朋友不错了 可是真好 珍惜吧
作者: websexinsex    时间: 2010-1-16 14:24

可能你对做爱对象的要求以及非常高了,试着调低你的期望值,因为你以为手淫的对象往往是理想化的,非现实。。。
作者: sh-zy    时间: 2010-1-16 14:28

仁者见仁智者见智,只要舒服就行了,别刻意去追求什么
作者: lhf1971726    时间: 2010-1-16 21:30

女朋友下面松吧,紧的话不会这样的,操多了就这样。
作者: 江洋大盗@    时间: 2010-1-16 22:05

处男一个,希望也早日能体验一下真正ML的感觉了!
作者: zt19871987    时间: 2010-1-16 22:43

也许是手淫比较爽吧,做爱不能比才会这样得
作者: analking    时间: 2010-1-16 23:43

你的阴茎已经耐受了,感觉阈值也提高了,做爱最重要的是精神上的感受,试试自己感受一下。
作者: czs1987124    时间: 2010-1-16 23:48

那你猛啊,你说一个小时就有点夸张了,特别是经常手淫的
作者: selangse007    时间: 2010-1-16 23:56

多加点情趣吧,做爱又不是机械运动,投入感情在里面感觉会不一样的。

另外:楼主你也真是太强了吧,手淫15年?如果你高一就开始手淫那现在也应该是16岁+15年=31岁,31岁才第一次很不可思议啊,肯能性不大?
          或者楼主早熟小学三年级就开始手淫那就是9岁+15年=24岁,按现在社会的感觉这也是属于很晚了啊?
          难道幼儿园开始?那你可真是人才了!!!!
作者: xuufans    时间: 2010-1-17 00:04

因为我们经过长期手淫后会更知道自己的兴奋点,而且手指也比阴道更贴切阴茎的形态,握力也更大,所以会有人感到手淫比做爱更爽
作者: sindy_hou    时间: 2010-1-17 00:07

呵呵,这个就不好说了,需要楼主慢慢的发现其中的乐趣了
作者: qwe3    时间: 2010-1-17 00:18

不会,刚开始会比较不爽,有经验了以后就可以了。
作者: 我是阿D    时间: 2010-1-17 01:07

你就好咯,终于可以告别男孩时代了,俺就命苦咯 还是处男呢
作者: qingyun1204    时间: 2010-1-17 02:01

手淫不好,,还是多实战点比较好,实战出真知吗。
作者: cage0730    时间: 2010-1-17 02:01

LZ你是典型的期望值过高
尤其是你有这么长时间的手淫史,这更加正常
需要心态上的调整
作者: gx520    时间: 2010-1-17 07:29

还是跟自己喜欢的女人做爱比较爽点,精神也更好,除非你对那女的没感觉,只把她当作发泄的对象
作者: gringoire    时间: 2010-1-17 09:04

估计是自己SY时间太久了已经对各种刺激习惯了吧,另外好像有个说法是女人的那里没有自己的手握得紧,所以ML的时候反倒不容易射
作者: mr_ch3n    时间: 2010-1-17 09:49

呵呵,射到气管里,,也就你想的到!有才!应该不会吧。。那么多人都这么晚
作者: biaozhunban    时间: 2010-1-17 09:56

个人认为你要是手淫15年的话,还能一ML就1个来小时,真的让人很……,只能说LZ身体太强了!
作者: crzy    时间: 2010-1-21 17:28

手淫得到的快感只是自己纯粹的性,当你感受到了双方的配合,之间的性爱的美好时,就不这么认为了。
作者: OUTMAN之王    时间: 2010-1-21 17:31

楼主你是怎么手淫的
是哪种手法
介绍一下啊
作者: kingngkio616    时间: 2010-1-21 19:26

手淫男路过 没有实战经验 期待美好的第一次
作者: qweasdzxc6779    时间: 2010-1-22 10:57

这是两个人的事情呦,楼主不能只顾这自己的感觉
作者: dream0020    时间: 2010-1-22 11:04

你应该好好享受与女友交融的过程啊,别纠结在自己的JJ上了
作者: gdmqing68    时间: 2010-1-22 11:18

个人的问题吧,看看医生是最好的!还有就是加强锻炼!
作者: babc    时间: 2010-1-22 11:37

做爱不是工作,是情到深处的自然表现,如果只是为了做爱而做爱,那就太枯燥了
作者: hahasuns    时间: 2010-1-22 12:11

你的女友很不错,好好和她交流,才会有性福嘛。
作者: lianlinyu    时间: 2010-1-22 12:16

15年
楼主 你现在多少岁啊
不会小学就开始手淫把 佩服 佩服
作者: 橡果国际    时间: 2010-1-22 12:41

估计是看多A片的综合症, 现实中的才是完美的 A片是来了解的 不是以此为目标的 随时调整才对
作者: asalvse    时间: 2010-1-22 12:45

要好好调情,把两人的情趣都调动起来,双方都能达到身心愉快
作者: 383296877    时间: 2010-1-22 12:53

这种事还是要学会去慢慢的品,不是简单的动作完事
作者: 82117258    时间: 2010-1-22 14:07

我也手淫了10多年,其实男人的高潮不就是射精那会吗,另外水多了做爱就跟操空气似的。
作者: qq12594567    时间: 2010-1-22 14:14

服了 这么长时间 身体没有什么不适么????
作者: 237612290    时间: 2010-1-22 14:44

哈哈,先来学习学习,各位大师兄的攻略。那样不会我的第一次太失望。
作者: 23430201    时间: 2010-1-22 14:46

楼主看来是把做爱的感受神话了,不要神话他 这只是一件正常的娱乐活动而已 呵呵
作者: 552092819@qq.co    时间: 2010-1-22 14:49

深有同感,楼主顶下,老婆都不给我口爆。。。
作者: sz720    时间: 2010-1-22 14:50

的确是快要射那时候最爽 但是跟女人做 享受的还有心理上的
作者: llxiaollxiao    时间: 2010-1-22 14:56

像我这样还没有第一次的人,听了楼主的话心理也不免惴惴啊,不过说不定因人而异
作者: 不通    时间: 2010-1-22 15:19

我做爱次数无数,但平时还是经常性的手淫,多年养下来的习惯了,看来是戒不掉的了,有时候做完爱了还看下A片手淫下
作者: yimanok    时间: 2010-1-22 15:22

为什么我和LZ相反啊,我每次都射的很快啊,库闹着
作者: sougrape    时间: 2010-1-22 15:23

要说生理刺激,我也觉得ML还不一定比得上SY,不过心理的满足感,却是SY远远比不上的.
作者: klmm009    时间: 2010-1-22 15:27

兄弟啊,都是手淫给害的啊,有女朋友了戒除SY ,NI就知道性生活是那么美好。
作者: winsongd    时间: 2010-1-22 15:30

做爱不是一种单纯的活塞运动,要双方动情,至情至爱才是享受
作者: fengji215    时间: 2010-1-22 15:33

已经被你锻炼成一杆老枪啦....杯具啊 体验不到乐趣鸟
作者: 910815    时间: 2010-1-22 15:43

我也是个处男,帮不了你了。很期待我的第一次!
作者: chris0331    时间: 2010-1-22 15:47

其实做爱更应该体会那种水乳交融的感觉和给予女方多次高潮的征服感,真觉得精神层面的快感更多一些
作者: gelatiao    时间: 2010-1-22 15:48

男人如果纯粹的追求射精的快感,做爱还真不一定有SY快感强烈。但做爱是两个人的事,这个过程还待你慢慢品尝啊。
作者: ridaijinghua    时间: 2010-1-22 15:50

第一次都是这样,没什么感觉,除了射的时候
作者: yzlyj1234567    时间: 2010-1-22 15:55

估计是你长期的手淫,你的阴茎已经耐受了,要好好调情,把两人的情趣都调动起来
作者: 123lijie888    时间: 2010-1-22 15:58

小僧也有同感 只不过是温温热热的感觉 和飞机比也觉得没什么很大差距
作者: woloveziyue    时间: 2010-1-22 16:12

做爱不是只追求射精的那一秒,楼主可以多体会下前戏的快乐!
作者: 草你妈尿道    时间: 2010-1-30 13:42

我和你一样啊,我也手淫很多年了,后来和女友做爱时以为很爽,谁知没感觉,就是插插,女友倒是很爽,又叫又喊,四肢乱动,高潮了好几次,真是郁闷啊,倒为女人服务了
作者: lw84652070    时间: 2010-1-30 13:46

看来楼主已经成了做爱机器了。。哎没有感觉的做爱。不知道还算是做爱么?
作者: qw1478    时间: 2010-1-30 14:02

跟楼主一样,我sy也是很多时间就射出来了。还以为是早泄呢。
作者: wpxdf    时间: 2010-1-30 14:08

女友满足不久很好了吗?自己至少还有SY解决,很多人都满足不了女友
作者: 我叫大色狼    时间: 2010-1-30 14:12

我感觉楼主是为了做爱而做爱,如前面的兄弟所言,其实做爱是叙述感情的一种表达方式,双方只有深爱对方的时候,不管做爱的完成度多高,效率多好,双方都会很满足。性是暂时的,爱才是永远的。当你跟你深爱的某个女人做爱的时候,看她深情的眼神,你会很满足。
作者: orcheihei123    时间: 2010-1-30 15:13

呵呵 我也是这么感觉的
不过还是和女的做好
怎么着也比打飞机爽点吧
作者: carol9931    时间: 2010-1-30 15:33

对,楼上的兄弟说的对,做爱是一门学问,不是简单的活塞运动哈
作者: movadox    时间: 2010-1-30 15:42

看了那么多的回帖,觉得可能是是你现在产生了耐受性,呵呵.
作者: whsc    时间: 2010-1-30 16:05

楼主试下肉体与肉体的结合,灵魂与灵魂的结合。这样比单单的手的感觉要来的强大的多。
作者: lovegirl321    时间: 2010-1-30 16:08

在做的时候,和你女朋友多说些情话挑逗她,很不错的
作者: hq21603211    时间: 2010-1-30 16:09

兄弟,你也算牛人一个了!
一句话,SY过度了。
作者: nishizhenkafei    时间: 2010-1-30 19:58

心情啊 这才是王道啊 什么叫身心舒坦 身心愉悦啊 你这样只是身体偶尔舒坦下 但心理上没有  影响情致啊  慢慢来调节调节阿布
作者: tianhaokidd    时间: 2010-1-30 20:08

坚持一个小时你确实是牛 不过你的做爱观错了,做爱不是纯粹为了下面爽的,好好体会吧
作者: segui0601    时间: 2010-1-30 20:14     标题: 回复 1楼 的帖子

看来LZ还要发挥打手枪的那种激情了,如能用在上床的工夫上,那肯定牛B
作者: a545480732    时间: 2010-1-30 20:20

小弟虽然是处男但是想起来应该很爽的 不至于像你说的这样吧
作者: sylar.li    时间: 2010-1-30 20:29

兄弟 咱俩可以一样一样的呀~ 不过说实话 一个人打飞机确实不如抱着女朋友看电视来的开心。。 我是2个小时~
作者: 从此醉    时间: 2010-1-30 20:33

长期手淫导致阴茎龟头敏感度下降,所以楼主没什么感觉了
作者: 高潮又见高潮    时间: 2010-1-30 20:34

我和你一样的。 哥们~

我也是手淫时间太长,哎.. 现在可后悔的了
作者: 风吹奶子晃    时间: 2010-1-30 20:44

我和楼主有点接近,历史没你那么长,但每次爱爱都能坚持很久,
每次都要搞得LP高潮5次以上 才罢休
作者: bigcarpmars    时间: 2010-1-30 20:45

哈第一次都没啥感觉主要是之前太期待了。落差造成的。其实做爱不光是为了那最后几秒呀之前的前戏调情最重要了,楼主以后慢慢体会吧
作者: baiyyibi    时间: 2010-1-30 21:02

让人怀念的第一次 在一分钟内就度过了 楼主还真是
作者: vip_bj    时间: 2010-1-30 21:07

看来手淫太多真的不太好啊 感觉还是多跟女朋友配合
作者: love.ti.mt    时间: 2010-1-30 21:11

做爱是神圣的,精神和肉体融合了才能达到真正的高潮.爽不爽,不光是射精的说,主要还是感觉得到享受.
作者: 1175    时间: 2010-1-30 21:24

做爱,前期调情,中期亲吻,后期抚摩,最后插入,然后换姿,再来深入,再缠绵射竟

那象你说的那么简单,慢慢感悟吧
作者: cleanqin    时间: 2010-1-30 22:01

应该说做爱是一个载体,承载的是两个人之间的爱情,所以我觉得两个人只要更有感情,性生活也能更加和谐吧。
作者: wfty06    时间: 2010-1-31 01:57

有同感,插的过程确实没什么特别的感觉,楼主可能是做的时间太长了点。另外楼主女友极品啊。又给口交,还能口爆。而且逼好像不错哦。
作者: ddhaiying    时间: 2010-1-31 02:04

看了标题专门进来看顺便学习呢我还是小处男啊。
作者: gaozelin    时间: 2010-1-31 02:09

兄弟.我和你很类似阿..我以前交过好几个女朋友.但那时候因为我太瘦了.实在是瘦阿.感觉到自卑.都不敢提出性要求.现在想起来好窝囊.那时候基本都是靠A片度过的..悲剧阿.有了女朋友还是这样..最近终于还是出手了.感觉和你差不多.没什么感受.就是射的时候有那么瞬间的快感..感觉无语了..我觉的应该真的是手淫多的原因.承受能力过强..应该没什么大不了吧.我最近准备去看下医生`建议你也去看看吧
作者: 360113551    时间: 2010-1-31 09:18

是不是太夸张了点,手淫都15年了,哥们多大了?
作者: lhaillhh    时间: 2010-1-31 11:23

你要投入进去,不要只抽插。那样有什么意思?要达到两个人的共同
作者: zp2cr1314    时间: 2010-1-31 11:37

明感度下降啦~!戒了把SY 肯能都有点轻度 性功能障碍了
作者: 407535475    时间: 2010-1-31 11:48

LZ很强X ,SY15年。你几岁开始的?多大破的身?象你这样的男人真不错见。。
作者: billbeckham    时间: 2010-1-31 11:57

这个很正常啊。不过引用一楼的做爱不是简单的活塞运动!更不是为了射精那几秒的快感!。。。慢慢体会就好了。
作者: jacknose    时间: 2010-1-31 13:16

好东西,一定要支持..............
作者: 街角色魔    时间: 2010-1-31 20:12

因为你手淫过多,已经习惯了手淫一下子接受不了其他射精方式

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2