标题: [经典] Cheating Wives Tales 15 [打印本页]

作者: Ogre    时间: 2010-1-15 21:40     标题: Cheating Wives Tales 15

【影片名称】:Cheating Wives Tales 15
【影片大小】:365MB
【影片时间】:01:13:35
【影片格式】:RMVB
【是否有码】:无码
【下载软件】:BT彗星等,使用迅雷的朋友请于种子发布24小时后下载,以便获得更快的下载速度。
【播放软件】:暴风影音.KMPlayer等
【特 征 码】:549f37f635d18cc48a9b19db122f66c1cc518eed
【种子期限】:5种即闪.ADSL做种不易!
【图片预览】:图片显示缓慢,请稍等片刻!

附件: Ogre@玫瑰情人67.159.2.79Cheating Wives Tales 15 cd1.torrent (2010-1-15 21:40, 31.29 KB) / 该附件被下载次数 1013
作者: aodajie622    时间: 2010-1-15 21:55

这么好的帖子怎么没人顶啊,谢谢楼主,不错
作者: dhc0000    时间: 2010-1-15 23:18

晕哦,这胸部越看越像木瓜,一头埋进去估计会被闷死。
作者: xin3036    时间: 2010-1-16 00:06

有楼上说的那么夸张么?我都没有看到图片介绍。我下载看看
作者: kinnice    时间: 2010-1-16 00:26

二楼说的正确啊!第一个貌似可以呢! 后面的 !!垂到膝盖了
作者: jojo_cat    时间: 2010-1-16 02:33

貌似不错的片子,精彩的熟女片,等待LZ发布CD2!
作者: heeroz    时间: 2010-1-16 14:25

已经不是图片显示缓慢,请稍等片刻了。是已经看不到图了。
作者: battleraper    时间: 2010-1-16 15:47

偷情的人妻系列的
两个女优当然是风骚为主啦
作者: yangyangsasa520    时间: 2010-1-16 15:54     标题: 看看

貌似不错  下来看看:  只是图片出的太慢了 现在还看不到
作者: asdw13    时间: 2010-1-16 18:25

大波熟女系列的有爱
真的好大啊 看得有点发蒙啊
最后一个如果戴上眼镜的话就更诱惑了
感谢楼主的分享
作者: 194258015    时间: 2010-1-16 19:39

我们喜欢,老外的大波美女就是让人看的过瘾,非常感谢。
作者: ziyouren01    时间: 2010-1-16 21:47

片子一般  tailao nv 女角一般
作者: RaYYi345    时间: 2010-1-19 14:47

很喜欢他的片子啊~楼主加油哦!!!!!!
作者: conghongling    时间: 2010-1-25 03:05

看图片介绍,好象也不怎么样拉,纯粹支持下拉,

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2