标题: 第一次和老婆在室外使用跳蛋的经历 [打印本页]

作者: yrn4036    时间: 2010-1-15 15:02     标题: 第一次和老婆在室外使用跳蛋的经历

【使用物品】:跳蛋
【经验年限】:一年
【细节介绍】:今年元旦期间我们外出逛街。路上遇上一家新开的成人店我瞧瞧了周围好像没什么行人与是拖着老婆进去在店里买了款跳蛋。牌子就不说了免的有做广告嫌疑呵呵。

到了住所我突发奇想要不就在外面试试效果。跟老婆一说老婆红着脸说不好吧。被人看见怎么办。我说没事这么晚没人。今天不走电梯走楼梯。上了2楼我听了听动静觉的安全了就把包装打开把东西拿出来。当然包装不能乱丢。我把包装盒塞老婆挎包里了。

这时候我拉过老婆把的裙子掀起又把小内裤挪开把跳蛋放了进去。一切OK。这时候我对老婆说亲爱的可以走了老婆为难的说能不能拿下来回去在弄啊。我哈哈一笑不行走吧。老婆没办法只好硬着头皮上楼。这时我把开关打开了。我先开了低档。老婆感觉还行走起来还算正常。我在后边嘿嘿一笑直接开了最大档。老婆突然脚一软,嘴里也不自主叫了起来。回过头瞪着我说要死啊你。还不调回去。我说这就受不了啊。路还长不急我又把开关调回了中档。
要说下我们住16楼。又上了几层我看老婆适应的差不多又再次调回高档。老婆这时候虽说有点准备了。但还是呼吸加快腿又些不稳了一只手拿着包一只手扶着楼梯扶手。又往上走了几层老婆开始走不动了对我说不玩了拿出来行不行。

我说在坚持下马上到家了楼梯随时有人出现的哦还不快走。老婆一听有人赶紧打起精神继续爬楼。但手上的包包都丢给了我说要减轻负担。就在还有两层的时候老婆腿一软坐地上了一只手捂住嘴巴轻轻的叫了起来我一看嘿。老婆脸色发红双腿以及全身都不自觉颤抖起来。感情是到了高潮啊。大概持续了半分钟她还缓过劲了白了我一眼说死人我走不动了你背我,我不走了。

我没办法总不能把老婆丢下吧只好背起老婆回家。
回到家我掀起老婆裙子一看整条小内裤都快湿透了 。
【利弊分析】:这年头买道具很方便可以去实体店也可以网上买但不要贪便宜卖质量不好的。价钱也是不很贵现在大家的生活水平都高了。当然夫妻之间沟通最重要你们说是不是。如果要外面用的话女方最好一个是拿护垫,再一个就是别裤子穿裙子,让水直接淌下去。怕容易掉的话穿上丝袜 。穿热裤或紧身裤虽然性感好看可惜太不方便了。安全的重要性相信不用在此罗嗦了吧。
望各位多多鼓励,多多多支持给点红心谢谢

有狼友要求现场照片。汗啊!就是GXGG也不可能随时随地带着相机吧。从电脑里找了几张照片给大家看看好了

作者: 5653890103    时间: 2010-1-15 15:22

在室外干是不是很兴奋啊,有图片就好了,尤其是那个湿透的小内裤,嘿嘿!
作者: mpb2002    时间: 2010-1-15 15:25

小日本有类似的视频你不是学小日本吧朋友!
作者: zjmosheng    时间: 2010-1-15 15:29

有照片最好了哈,楼主何不在楼梯和老婆大干一场。。。。
作者: batman516    时间: 2010-1-15 15:34

很刺激的方式,但是过于冒险了,对于我来说只能想想不敢实施啊
作者: sougrape    时间: 2010-1-15 15:37

你老婆真好啊,又开放又听话,楼主真是很性福啊.
作者: yrn4036    时间: 2010-1-15 16:03

汗呀 难道随时随地都有带相机的人在说了本来就是突然冒出的想法哪有可能准备的吗。
作者: yatingzhou    时间: 2010-1-15 16:24

哈哈,楼主你们小夫妻还真的挺会享受生活的嘛~改天我也要去试试,但是估计难度不小,不同人的性格是不同的嘛,估计提出来就被白眼了。
作者: 68460004    时间: 2010-1-15 16:30

写的不错  可是照片是假的  照片是一个外国MM的自拍
作者: chbluenight    时间: 2010-1-15 16:32

在室外干肯定会很兴奋啊,有图片就好了,生活照旧不下了,怕吓人
作者: sweetmimi    时间: 2010-1-15 16:34

哈哈,光想想就知道在外面弄这个肯定是蛮刺激的,你老婆真好
作者: dagugu    时间: 2010-1-15 16:39

呵呵  那自己人先开刀,   图片不对  不下了  要不就爽了 。
作者: ye404413918    时间: 2010-1-15 16:48

哥羡慕你,那你在放那个蛋蛋的时候没被发现么?很怀疑阿?难道在大街上放的?
作者: ygmfox    时间: 2010-1-15 16:58

楼主真是迫不及待啊,老婆相应的也很及时。幸福死了。
作者: xdkcyf    时间: 2010-1-15 17:14

先顶起,看看,呵呵,有机会我也想试试,想了好久了就是没敢买
作者: yyl169    时间: 2010-1-15 17:20

在室外干肯定会很兴奋啊,有图片就好了,呵呵
作者: klnmklnm    时间: 2010-1-15 17:33

早就听说这玩意很神奇,既然楼主亲身试验过,有机会一定试试!
作者: sexlinxb    时间: 2010-1-15 17:34

有冲动的感觉。向你致敬,多少money真人体验应该不错
作者: kejing001    时间: 2010-1-15 17:41

一直也想试试但是苦于没有女孩子愿意呀 结婚就是好
作者: gyhaitao    时间: 2010-1-15 17:56

汗!佩服楼主 真的很疯狂   不知道如果有人下楼梯的话你们俩是什么感觉
作者: 权利是好东西    时间: 2010-1-15 18:37

都是大胆的人啊,跳蛋的声音还是很大的,翁翁的响,就没人听到?
作者: lizhu788029    时间: 2010-1-15 19:04

你的老婆很多水吧。用跳蛋就过也难怪的,注意无神啊。
作者: bjdajun    时间: 2010-1-15 19:09

楼主不后道啊,写的不错,可你以的相片是假的,这几长图我在各论坛网站上常看到,还是全套的;
作者: ribshifu    时间: 2010-1-15 19:18

很刺激的方法!小心被人家看见噶,安全第一!
作者: fenhuo0447    时间: 2010-1-15 19:53

楼主夫妻两个还真是放的开啊。最近正在劝老婆尝试下这个东西。准备她一同意就去买个。
作者: oceanblue154632    时间: 2010-1-15 19:59

你老婆这么幼嫩啊,能调教的这么好真是幸福啊楼主
作者: qinqinlilsge    时间: 2010-1-15 20:05

你们俩个还真是一家人:一个JJ不可待,一个机不可失。连走回家里的时间都等不及了!真的佩服你们俩
作者: fywujun    时间: 2010-1-15 20:22

描叙很详细,什么时候也试验下,就是照片拍的有点无厘头了。
作者: etihwduolc    时间: 2010-1-15 20:41

写得不错,只是图下了后感觉以前在什么地方看过似的,应该不是你老婆的。
作者: tmd5879    时间: 2010-1-15 20:49

很好很强大。。。好像居民电梯之类的都很有激情
作者: TimelyRain    时间: 2010-1-15 21:09

哈哈,楼主你们小夫妻还真的挺会享受生活的嘛~改天我也要去试试
作者: qinl    时间: 2010-1-15 21:14

呵呵!有点想买跳蛋!不过房主的怎么听起来像遥控的跳蛋?
作者: 电锯惊魂    时间: 2010-1-15 22:25

楼主虽然骗过了版主的法眼,但是骗不过广大淫民雪亮的眼睛,这照片很久以前就看过,我说这事,你还不如不给照片,给我们留下点想象空间,你弄个假照片算怎么回事,真怀疑你这段话的真实性
作者: tst135    时间: 2010-1-15 23:54

呵呵,应该是精彩的故事
在元旦的时候穿着裙子用跳蛋,不错
可惜照片没有显示出季节
作者: lklfslfm    时间: 2010-1-15 23:56

楼主的老婆有调教的潜力哦  哈哈  我看好你  加油
作者: fenshuofojian    时间: 2010-1-16 00:34

都说跳蛋好啊
有机会自己也弄个试试 。
作者: chenchang999    时间: 2010-1-16 09:29

嘿嘿,楼主好福气呀,我老婆我也正在调教之中呀!估计不久的将来也可以用无线的跳跳来了!
作者: sisforreg    时间: 2010-1-16 09:58

楼主不厚道,图片里啥都没有呢
不过老婆的身材的确是一级棒
作者: pangpang20    时间: 2010-1-16 10:04

好情趣啊,楼主,关键是你的老婆足够开放了,着个好老婆太重要了
作者: 大智0088    时间: 2010-1-16 11:05

嫩老婆真是太好了,俺老婆根本就不让卖这一类的东西,更不用说尝试了。
作者: 鹰眼男人    时间: 2010-1-16 11:12

你这照片不是台湾的一小妹吗,随便拿来糊弄人,不厚道。
作者: skh7    时间: 2010-1-16 11:26

真实羡慕你和老婆还是这么有情趣
希望继续保持并享受这种幸福
作者: zenhoeh    时间: 2010-1-16 12:11

看了楼主的帖子让我想起了老婆通红的脸哈,推荐各位去买来试试,非常好用,极其享受的哈
作者: xiv246    时间: 2010-1-16 12:24

听话的老婆,要好好照顾啊
期待以后能有更精彩的图片配合,
作者: 善攻    时间: 2010-1-16 12:53

很好  过一阵我也试下  看看lz说的是真的不
作者: xqy1979    时间: 2010-1-16 13:05

很爽啊,你用的是无线遥控的吧?不知道多少钱啊?
作者: jy01884718    时间: 2010-1-16 16:29

跳蛋真个有这么立竿见影的效果嘛?那小弟下次也去弄一个~
作者: zhao1111qqqq    时间: 2010-1-16 17:07

楼主太疯狂了...刚买回来就用  谢谢分享...下次最好带图片
作者: lk520    时间: 2010-1-16 17:13

呵呵,你小子玩起来倒是有一套呀,别把你老婆给弄残废了,哈哈哈,以后这样的事迹多发表
作者: ywlb    时间: 2010-1-16 17:21

光想一下环境就有点兴奋了,不错的体验,下次在来!
作者: alangainima    时间: 2010-1-16 17:57

16楼,楼主你爬了几楼啊。这有点累的吧。。
作者: careyou    时间: 2010-1-16 18:48

LZ你也太强了啦!!
如果是我老婆早就反脸啦!!
作者: zrq1    时间: 2010-1-16 19:10

何不在楼梯和老婆大干一场,有图片就好了很兴奋啊
作者: bjxman    时间: 2010-1-17 00:31

好像很真实的样子 楼主应该很爽吧 对吧 哈哈
作者: lwpzy190    时间: 2010-1-17 00:51

楼主你好性福啊,羡慕死你了。我也梦想能这样来玩一次。呵呵
作者: kop390    时间: 2010-1-17 02:09

就3张图啊也太少了点,不过瘾啊。能看看骚B插棒棒的图就爽了
作者: sxnyn    时间: 2010-1-17 10:06

在户外多吓人呀,要是让人发现了,哈哈,别得了毛病
作者: zxde163    时间: 2010-1-17 20:35

在室外干是不是很兴奋啊,有图片就好了,尤其是那个湿透的小内裤,嘿嘿! ri日本
作者: 大老虎1980    时间: 2010-1-17 21:05

楼主太开放了点吧

觉得有点不太可信,呵呵@
你老婆也太依着你了吧。。
作者: 421421    时间: 2010-1-18 01:08

很刺激,想一想就觉得很爽,我和我老婆说了好几次她都不同意这样搞
作者: coldcoolaska    时间: 2010-1-18 01:12

真好 我LP一直不让我买噢。。。唉。。。
作者: byowen    时间: 2010-1-18 01:20

不错嘛·· 楼主挺有生活啊
有机会小狼也试试
作者: daweiba    时间: 2010-1-18 01:25

我们没用过呢,只是没穿内裤出去过,也很爽,都湿透了呢
作者: wangyuhong11    时间: 2010-1-18 10:45     标题: 和电影一样

就是那个完成羞耻任务那个,情节一样,在室外使用,真爽呀。
作者: wxlftt520    时间: 2010-1-18 10:55

应该很爽很刺激吧 你老婆还真好 这都答应你了
作者: 3721yxq    时间: 2010-1-18 14:22

跳蛋对女性的下体刺激确实不小,手是无论如何不能比的,女性试过之后一般都不会排斥
作者: xuexixing    时间: 2010-1-19 11:23

科技,这种产品 楼主自己研发几个,也可以,
作者: ffy2007    时间: 2010-1-19 12:05

就是GXGG也不可能随时随地带着相机吧。哈哈,这一句经典。楼主高人啊,你老婆也很不错,挺配合的啊,幸福的两口子呀。
作者: hellohaha12345    时间: 2010-1-19 12:05     标题: 回复 1楼 的帖子

真实就好 真实第一 - -话说我为什么看不到图
作者: yllzl    时间: 2010-1-19 12:55

这样是没碰到人,碰到人了还是会很尴尬的。
作者: ft698421    时间: 2010-1-19 14:08

我也希望有楼主这么配合的老婆来玩玩。
蛮刺激的。
作者: zkl75290    时间: 2010-1-19 14:54

太牛逼了啊,在外面很危险,被别人看到很尴尬的
作者: 32971802    时间: 2010-1-19 15:02

这个帖子很好很强大,很感谢楼主分享你的经验。
作者: 天天乡下    时间: 2010-1-19 17:14

太厉害了,这样调教的老婆,估计今后的日子有的享受了
作者: engine27    时间: 2010-1-19 18:17     标题: ~~

果然会玩,使劲玩啊~~~哈哈~~哎呀,我不能下载照片啊,有点吃亏。。
作者: bosscat    时间: 2010-1-19 18:21

的确文章写得不错!但是照片肯定不是真的!自拍区有很多这样的!
作者: dongzisex    时间: 2010-1-19 18:36

跳蛋真的很好用吗?我一直都想试试怎么样的,过几天一定买一个!
作者: asdfghjkl115    时间: 2010-1-19 18:45

室外干是不是很兴奋啊,小夫妻还真的挺会享受生活的嘛~
作者: l64228945    时间: 2010-1-19 19:06

室外的经历刺激吧,不过楼主怎么不发几张在爬楼梯的过程中的照片呢
作者: coolfine    时间: 2010-1-19 19:34

听楼主说的挺刺激的 ..不过就是万一掉下去了 那可就麻烦了
作者: ice333311    时间: 2010-1-19 20:24

lz强人啊,连照片都发出来了。我现在无法用语言来形容
作者: gaavqwe    时间: 2010-1-19 21:08

这位兄弟没有使用套套么。刚从店里买来的跳蛋很脏的吧
作者: a907592    时间: 2010-1-19 21:25

lz你骗人了。 你发的那个图片肯定不是你老婆。 这个女的我有她的照片
作者: lizheming91    时间: 2010-1-20 13:11

真的能把内裤搞湿吗?还是流的汗,有机会就试试
作者: nba321nba    时间: 2010-1-20 14:07

现如今什么厉害的人都有,这样玩,玩死不偿命
作者: aakey    时间: 2010-1-20 15:01

图片是假的吧。。看的多了,就是那个大胆自慰的台湾妹妹
作者: williamtseng    时间: 2010-1-20 17:30

thank you very much for your sharing
作者: diyulouge99    时间: 2010-1-20 21:57

这个好像哪个学校的女生也有一个跳蛋门的,如果水直接掉到裙子上就尴尬了,
作者: xxxlhd    时间: 2010-1-21 08:24

楼主的老婆可真开放啊,在室外一定很刺激的啊。
作者: lianghaojie    时间: 2010-1-21 09:49

图我怎么看不到啊    怎么增加积分??
作者: xianzhiyong    时间: 2010-1-21 11:02

楼主这也太冒险了,要是有人的话就糟糕了,我看,还是家里的安全啊
作者: wang27193    时间: 2010-1-21 12:00

太支持你了,我也想买一个回来让我老婆试试也是她走不动,哈哈
作者: chinars    时间: 2010-1-22 01:26

很好~~~很好~~~很好~~~很好~~~
作者: zxh6255    时间: 2010-1-22 02:46

真实羡慕你和老婆还是这么有情趣
希望继续保持并享受这种幸福
作者: herry1526    时间: 2010-1-22 03:48

我也想玩这个,不过无线的跳蛋比较贵,郁闷,买不起
作者: 6266143    时间: 2010-1-22 04:03

很有想法
估计我老婆可定不愿意
不过还是支持一下
作者: magicgary    时间: 2010-1-22 04:27

瓦萨  不错的不错啊   居然还有照片  楼主谢谢分享了啊
作者: world2jsp    时间: 2010-1-22 11:43

以前在A片上也有看过小日本这么玩的哦。。不过那个是遥控的而已
作者: sshuai    时间: 2010-1-22 23:35

你老婆真好啊,又开放又听话.有图片就好了,生活照旧不下
作者: 大曰如来    时间: 2010-1-23 00:31

真的这么厉害呀,我还以为AV上都是作出来的。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2