标题: [成人游戏] よくばりサボテン[1.43G] [打印本页]

作者: 無雙華彩    时间: 2010-1-15 12:26     标题: よくばりサボテン[1.43G]

* ブランド:
    * ALICESOFT

* 価格:
    * \2,940 (税抜\2,800)

* 発売日:

* メディア:
    * DVD-ROM

ジャンル        言い寄られ系ドタバタ学園ラブコメADV
カテゴリ [一覧]        アドベンチャー、学園、ラブコメ、会長・委員長、お嬢様

介绍:
http://210.155.150.152/soft.phtml?id=232625
http://www.alicesoft.com/

asdq 发布

附件: よくばりサボテン.torrent (2010-1-15 12:26, 230.23 KB) / 该附件被下载次数 2159
作者: zcwj6688    时间: 2010-1-15 12:30

校园制服类的吧,有点LOLI本人纯支持了,谢谢发片~
作者: okwoaini    时间: 2010-1-15 12:38

本人不怎么喜欢这类的!支持楼主发帖不容易!
作者: mbl2009    时间: 2010-1-15 12:45

纯爱后宫学园类的人设很萌,支持了,可惜我硬盘满了,残念啊
作者: rbaggio74    时间: 2010-1-15 13:15

any one can teel me that, it there chinese translate version? I want to play but do not know japanese
作者: code777    时间: 2010-1-15 16:32

纯爱系,猫女和眼镜娘的组合啊,实在是可爱哦,谢谢楼主了
作者: 422104652    时间: 2010-1-15 17:02

看着穿的黑色丝袜挺有感觉,人嘛长的太一般了
作者: xiaodongtian    时间: 2010-1-15 19:24

正在下,速度很快,这算是老游戏了,一直在找没找到,谢谢楼主~小红心给你O(∩_∩)O~
作者: jamie1983    时间: 2010-1-15 19:29

看封面内容很劲爆啊,不知道内容会怎么样,期待。qqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqq
作者: chen4tcl    时间: 2010-1-15 21:01

画面很不错,尤其喜欢最右边那个橙色头发的女生,很喜欢
作者: 365037863    时间: 2010-1-15 21:29

游戏名称翻译过来叫做贪婪仙人掌?难道是用仙人掌来那个吗,不怕刺的啊
作者: q13981602767    时间: 2010-1-15 23:55

感觉很不错,是纯爱类型的吧,画风也可以,收下了,谢谢楼主分享,红心送上
作者: lyp508    时间: 2010-1-16 01:27

纯爱类游戏,是吧。直接无视这类游戏。个人不是很喜欢!
作者: lx900514    时间: 2010-1-16 15:04

猫耳和眼镜娘再加上校园简直就是极品啊!谢谢楼主了 送颗红心
作者: xiongdiduo    时间: 2010-1-16 16:56

就喜欢这类型的,就的图少了点,不过还是支持楼主,
作者: wqlbasara    时间: 2010-1-16 18:43

画风蛮有爱的!最右边的女生很有吸引力!支持哦!再接再厉
作者: anger87    时间: 2010-1-16 21:02

看上去蛮可爱呢,画面也不错,支持,多谢楼主
作者: fiyd2002    时间: 2010-1-16 21:23

无限想象啊 校园风的游戏果然是大家喜欢的类型
作者: a58963794    时间: 2010-1-16 22:57

最喜欢白色头发的女孩,很可爱啊!l萝莉啊!
作者: 5211314188    时间: 2010-1-17 09:50

好写实的画风,这个封面真是想象力丰富,感谢lz分享~
作者: 251766117    时间: 2010-1-17 18:09

这个女优张的很漂亮身材很丰满皮肤也很白,奶大,腰细是我喜欢的类型
作者: 1271024    时间: 2010-1-19 12:32

又是校园加后宫类啊,貌似这类游戏现在N多
作者: a452165643    时间: 2010-1-19 15:23

校园制服类的,还有萝莉啊,谢谢楼主很喜欢的啊
作者: 526957020    时间: 2010-1-22 16:54

画面不错!感谢楼主!楼主辛苦了!支持楼主!..
作者: kaonimahi518    时间: 2010-1-23 14:46

又是LOLI型,
看画风很不错啊!!!好玩吗~???下来玩玩看看。谢谢LZ啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2