标题: 【异常火爆】[美國/三級][比基尼泳裝空中小姐][AVI/698M] [打印本页]

作者: 黄金搭档    时间: 2010-1-15 12:21     标题: 【异常火爆】[美國/三級][比基尼泳裝空中小姐][AVI/698M]

引用:
这么好的片子,大家多多点击右上角的红心支持我吧
【影片名稱】:比基尼泳装空中小姐 Bikini Airways (2003)
【文件類型】:XVID/AVI
【影片時間】:1:24:53
【影片大小】:698.86MB
【有碼無碼】:三级
【播放工具】:完美解码
【下載軟體】:BitComet 1.06
【有效時間】:至少5天(一般晚上在线时间久)
【特  征  碼】:611562304779ec04c93d6ceb044a45f7c8a5b130
【分辨率  】:576*432
导演: Fred Olen Ray
主演: Regina Russell 布拉德·巴特莱姆 Jay Richardson
类型: 喜剧 / 成人
上映日期: 2003年10月11日  美国

附件: 比基尼泳裝空中小姐.torrent (2010-1-15 12:21, 63.78 KB) / 该附件被下载次数 7317
作者: hunx1026    时间: 2010-1-15 12:37

在截图区看到这个片子的介绍了,哈哈,不错的片子,以前没看过,收下了,谢谢。
作者: yggh123    时间: 2010-1-15 12:50

又来晚了一步,图已挂了,不知是写真还是剧情片,虽然不敢下,但还是要支持一下
作者: wang.wells    时间: 2010-1-15 12:58

图是挂了哦,不过截图去里面有,看起来好像还不错。谢谢分享
作者: blubumbee    时间: 2010-1-15 13:16

好久都没看美国的三级了,总觉得美国R级的电影里面女的更加有气质,是三级一般比不上的
譬如叫安吉丽娜来拍部三级(如果),那么绝对比一般女的要刺激很多哦
作者: 受教育    时间: 2010-1-15 13:20

图片挂了,也不知道有没有中文字幕的,暂时不下了,先看看别人的评论再说
作者: cskof98    时间: 2010-1-15 17:57

图都挂了,幸好看见楼上的说在截图区有,结果去看,也挂了。犹豫啊,到底下不下啊。
作者: boreye    时间: 2010-1-15 18:24

图片挂了,是在截图区那边看到图片才敢下的,楼主换一下吧,这样方便。支持一下你。
作者: snowcat198213    时间: 2010-1-15 18:34

看不到图片,不过看标题还是挺吸引人的,下来看看吧
作者: dslele1    时间: 2010-1-15 18:40

怎么没有介绍啊?不过美国的三级一般都很好看 下来看看
作者: 无偿援助    时间: 2010-1-15 18:41

看不到图了,不过应该还是不错的,谢谢楼主!
作者: 轻尘7705    时间: 2010-1-15 19:11

图片挂了,楼主.不过看名字很吸引人那,希望抓紧把图添加上,期待中,金币有限了,先不下了,谢谢
作者: yanyan1991926    时间: 2010-1-15 19:12

额,图挂了。。看这名字貌似听起来很诱惑啊
作者: nick_1124    时间: 2010-1-15 19:40

图片 全都是挂的一个都看不到啊?怎么下载啊?重发下吧
作者: fuyuanyi1977    时间: 2010-1-15 19:42

也晚来了一步图挂了啊,不过还是支持楼主多多发片。
作者: phnixking    时间: 2010-1-15 19:44

在截图区看到图片了,
尺度很大的三级,
下来验证一下。
作者: batistutapf    时间: 2010-1-15 20:31

提示:楼主,图挂了,看不见图,看了评论了,都说不错,也不知道是真的假的,下了
作者: slln    时间: 2010-1-15 21:11

在截图区看到图片,好像还是不错的片子,我下了!
作者: garcia23    时间: 2010-1-15 21:26

没看明白题目是什么意思呢  因为没图片  不知道好看不呢
作者: zhaochong1989    时间: 2010-1-15 21:26

看不到图啊,到底好看不看啊,,我感觉美国的3级片子口味都比较重
作者: wowserver    时间: 2010-1-15 22:06

看截图很不错的样子, 虽然不算是A片,肯定也属于是尺度比较开放的那种
作者: lyklinse    时间: 2010-1-15 22:14

图挂了老大,再传一遍啊,没看过欧美的三级啊
作者: dai119    时间: 2010-1-15 23:37

没介绍图也挂了比较遗憾,不过看名字还是很有趣的,感谢楼主收藏了~
作者: slxzt    时间: 2010-1-15 23:44

楼主。给你借点东西用。别吝啬啊。图片呢。借给看看吧。没有这么下啊。
作者: fyingron    时间: 2010-1-15 23:48

图挂了,我也是在截图区看到精彩截图才过来下载的!
作者: greyburn    时间: 2010-1-16 00:15

我也是在截图区看到的 感觉简直就是真枪实弹的干啊 期待 谢谢楼主分享
作者: 美丽蝴蝶    时间: 2010-1-16 00:17

真是不错的美国影片,有剧情有情节,够味儿的,看看的,感谢楼主。
作者: helloxm    时间: 2010-1-16 00:47

是什么片呢?图挂了,可惜啊,有点纠结,但是还是下了,嘻嘻
作者: helloxm    时间: 2010-1-16 00:47

是什么片呢?图挂了,可惜啊,有点纠结,但是还是下了,嘻嘻
作者: 598618631    时间: 2010-1-16 18:51

楼主啊,图片全挂了,没法下,等你补上图我再来下!
作者: 36166    时间: 2010-1-16 19:05

新发的影片,红心送上了,可惜没看见图片啊,楼主在瞅瞅是怎么回事呀。
作者: mtnn    时间: 2010-1-16 19:52

虽然看不到图,但还是相信楼上众人的评论,下了,谢谢楼主.
作者: l00k1l00k    时间: 2010-1-17 00:16

看到图片了,非常的不错,情节也有很多剧情,下载一个,多谢楼主
作者: tj123    时间: 2010-1-17 00:49

没有看到图片区的介绍,但这里的图片看起就非常漂亮了。就是不知道有没有中文字幕了。谢谢。还是要下来看的。
作者: 等于寂寞    时间: 2010-1-17 01:16

看了截图 这部片子看起来尺度放得很开 比A片看起来有意思 收藏一下~
作者: 一分钱    时间: 2010-1-17 02:57

保守估计片子的裸露程度一定比截图的要多很多,这下有眼福了,女的身材好劲暴啊
作者: whsiper_boy    时间: 2010-1-17 04:15

美国的三级片拍得真的很大胆,我觉得和直接的A片已经没什么区别了。喜欢欧美的黑丝
作者: icqkk1234    时间: 2010-1-17 05:05

找了这片子很久,终于在这让我找到了,谢谢LZ.
顺便问下,有中文字幕吗?
作者: ma251019    时间: 2010-1-17 07:13

有剧情的啊,而且还有中文字幕,应该不错,感谢楼主的分享。
作者: gzx456    时间: 2010-1-17 07:49

以前看过此片的介绍,很好,不过那时不能下载,很遗憾,这回一定收了,感谢分享
作者: 6781236789    时间: 2010-1-17 08:18

我晕啊  美国人真开放啊  三级片都是打的真军 佩服
作者: qinyigg    时间: 2010-1-17 09:32

在日本格调的房间中,他们忘情地享受,从地上一直做到了天上,有点意思!
作者: yunjin3891    时间: 2010-1-17 09:46

最近这个貌似比较火啊,很长时间没有看到尺度那么大的三级片了
作者: 好射之徒    时间: 2010-1-17 09:58

看过一次美国的什么片子来的,听不懂,干着急,还不如看顶级片呢。
作者: 性趣盎然    时间: 2010-1-17 10:22

欧美的三级没什么意思,欧美要的就是真枪实弹的精彩性爱,含蓄的三级不是欧美的风格,看欧美还是看A片
作者: 海盗飞鹰    时间: 2010-1-17 10:51

非常不错的片子!其实美国的三级片都很不错,尤其是老三级,只可惜现在基本上很难看到了,当初我都是买碟看的!
作者: yxx6321    时间: 2010-1-17 12:06

A片看多了,看看国外的三级片也是别有一番情趣的。下了。
作者: hughzz    时间: 2010-1-17 12:14

在飞机上做爱 感觉很不错啊 里面的演员都满上镜的 不错
作者: gmcs    时间: 2010-1-17 12:33

有没有字母啊 没有的话不如直接看纯的片子了啊哈哈
作者: ltcl159    时间: 2010-1-17 14:21

好着好象还不错,美女挺多。下来看看,谢谢楼主了。
作者: 莤苯    时间: 2010-1-17 16:10

看图片非常精彩
女演员的身材看起来也很棒
谢谢楼主的无私分享
作者: fcyr    时间: 2010-1-17 16:41

老美的三级的片子不是太多啊,红心送上,谢谢楼主分享
作者: lt    时间: 2010-1-17 17:27

这片子没字幕,怎么看哦
呵呵 多谢楼主了!
作者: wzq823011    时间: 2010-1-17 18:29

说实在的我还是比较喜欢欧美的三级片,因为女的漂亮,唯一遗憾的是做爱的时候配背景音乐,没有那种喘息声和呻吟声,三级片中缺少了这些就没有情调了,真实的女演员要是拍三级片的时候被技术高超的男演员弄高潮了那才是真的刺激,《挡不住的风情》里翁虹最后抑制不住的嘶吼才叫刺激啊
作者: webpasser2001    时间: 2010-1-17 18:56

从图片上看,这片子够A片的水准了,美国的三级片还是比较耐看的,红心送上了
作者: sery2000    时间: 2010-1-17 19:02

我觉得这片子直接就是毛片就好了,叫啥三级啊,没见过哪个演员我认识的啊!
作者: 476350544    时间: 2010-1-17 19:21

这样的3级片才是我的最爱 身材也不错 长得也很漂亮
作者: gouaimao    时间: 2010-1-17 19:23

好片子之前就看过简介了这个一定要下来看看谢谢楼主发片
作者: yuan870920    时间: 2010-1-17 19:24

场面够淫荡啊 看的人是波涛汹涌啊 感谢楼主了
作者: icl15cn    时间: 2010-1-17 20:10

片子有点老,不过画面的质感不错,楼主辛苦了!
作者: jinyi_22448800    时间: 2010-1-17 22:22

在截图这个片子不错的啊,以前没看过,收下了,谢谢楼主!
作者: gdpnxyf    时间: 2010-1-18 01:08

不错啊,里面的女主教很漂亮啊 谢谢楼住啊
作者: 小鬼ye好色    时间: 2010-1-18 03:56

图片看得还好,不过好象没有中文字幕?看不懂也没意思。
作者: aliestora    时间: 2010-1-18 04:21

这是挑战三级片尺度极限么 觉得比直接看a片要有感觉
作者: dekang    时间: 2010-1-18 05:08

看图片应该不错,下来看看。多谢收下了。红心送上。
作者: MENGYAN    时间: 2010-1-18 08:08

真不懂,为什么非要搞个假胸出来,外国片太多假胸,看起来不是太舒服。
作者: licq_27    时间: 2010-1-18 09:05

这个影片看上去很刺激 下了看看 谢谢分享
作者: hyg1983211    时间: 2010-1-18 09:15

看上去不错,就是感觉有点像A片的剪辑版,希望不是,下来看看。谢谢楼主
作者: zq282    时间: 2010-1-18 09:18

除了这个,还有其他美国的三级片呀,多提供些出来看看。
作者: beyondztf    时间: 2010-1-18 09:27

还不如直接点拍个av得了 呵呵 除了没露下边基本也差不多了 呵呵
作者: vbnm578    时间: 2010-1-18 09:53

西方女人个个都很粗壮,性欲也很强,一般的男人喂不饱她!
作者: hunx1026    时间: 2010-1-18 10:45

好片好片,火爆。看片就要看这种的,美女帅哥一堆堆。有感觉。
作者: righter    时间: 2010-1-18 11:15

看上去太火了,简直是望尘莫及,自叹不如呀!
作者: bluesal    时间: 2010-1-18 12:00

最喜欢看欧美三级片,只可惜没有中文字幕。否则就完美了。
作者: pkhhhg02    时间: 2010-1-18 13:20

欧美三级还有这种片的吗?
看截图感觉有点像A片,就是没看到下面
作者: 黄金搭档    时间: 2010-1-18 21:04

希望更多的人可以看到并且下载。好东西就要分享。
作者: czn21989913    时间: 2010-1-19 10:54

看起来很不错啊~!真的是非常火爆和真正的A片比起来也不遑多让啊!
作者: wys108    时间: 2010-1-19 11:00

美國的三級片子可不多,有就大多是精典!感谢发片!
作者: cxq1985515    时间: 2010-1-19 11:02

没字幕看不懂,纯支持了,看来要去学英语了
作者: yinfeng007    时间: 2010-1-19 12:49

好看呢,没想到还有这种的三级片,多露一点就好了。
作者: xinshou09    时间: 2010-1-19 14:56

看到截图了,真的很吸引人,一定要欣赏下,楼主辛苦了
作者: 小鬼ye好色    时间: 2010-1-19 14:57

淫是够淫了,乱也是够乱了。可惜,没有中文字幕,这才是关键。
作者: 6657955    时间: 2010-1-19 15:12

看看美国三级 和其他地方的有啥不同 看图口味也不轻锕 还是比较直接
作者: 幽冥山人    时间: 2010-1-19 15:14

美国的三级的看上去女的好劲爆啊,有一种看A片的感觉
作者: 千山万水    时间: 2010-1-19 15:14

看到图片感觉片子应该非常好看,下来看看,谢谢分享!
作者: csd916    时间: 2010-1-19 16:09

看惯了欧美单刀直入的A片,突然有这种没见到JJ和BB的片子倒有些不适应了。
作者: 中国理想    时间: 2010-1-19 17:26

有看到图像,身材都还不错,谢谢楼主的发帖,
作者: c3hv    时间: 2010-1-19 18:27

既然是异常火爆的片子 那就应当好好的看看啊!
作者: chen88968    时间: 2010-1-20 12:55

似乎没有加中文的啊 ,这样比较可惜的说。
作者: nick_1124    时间: 2010-1-20 13:16

你确定这是剧情片?看起来像一部A片一样?
作者: 人民公色    时间: 2010-1-20 15:24

好片子,喜欢美国这种风格的三级电影,谢谢楼主!
作者: hunangj    时间: 2010-1-20 15:56

看到图片了,真是诱惑异常啊,太谢谢楼主的好片了!
作者: heda210    时间: 2010-1-20 16:51

晕哦  这是三级片还是A片啊  好劲暴呀  纯支持啦
作者: lingshuai00    时间: 2010-1-20 17:33

美国的三级片子真是火爆异常啊,简直同AV片子有的比了。
作者: 7878302    时间: 2010-1-20 19:43

老美的3级,尺度好像大一点啊,表演也是非常火爆啊
作者: 蜗牛与小草    时间: 2010-1-20 20:13

论三级实际上还是韩国的比较唯美一点
三级嘛
要的就是唯美
不然还不如去看一级
作者: lao6    时间: 2010-1-20 23:22

看截图怎么看怎么不像是三级啊?有没有字母?
作者: sunning412831    时间: 2010-1-21 02:11

太棒了 身材没的说 就喜欢这样的收藏了 谢谢楼主
作者: fover89    时间: 2010-1-21 16:21

看上去都不错  典型欧美风格 金发碧眼 +惹火的身材 值得欣赏下
作者: wwp060998    时间: 2010-1-22 00:03

看图片太经典了,我忍不住激动的心情说声谢谢。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2