标题: [连续剧] 直 男 [1-10集全] [打印本页]

作者: 000089    时间: 2010-1-15 07:23     标题: 直 男 [1-10集全]

【中文剧名】:直男
【日文剧名】:まっすぐな男
【电视台】:富士电视台
【首 播】:2010年1月12日(周三)晚上22:00  
【导 演】:三宅喜重
【编 剧】:尾崎将也
【制作人】:吉条英希 浅井千瑞
【配 乐】:泽也弘之 和田贵史
【主题曲】:トータス松本【ストレイト】
【格 式】:RMVB
【语 言】:日语中字
【字 幕】:TSJS天使日剧组
【官  网】:http://man.ktv.jp/index.html

[制作小组]:凤凰天使TSJS日剧社  
  翻 译--yamayama  左岸   
  资 料--宁宁   
  时 间--丹丹  北之臣
  海 报--布丁果果  
  策 划--文文   
  片 源--文文   
  特 效--文文  
  协 调--文文  
  压 制--文文

【演 员】: 佐藤隆太——松鸠健一郎     佐佐木希——萱岛ゆきえ
                       深田恭子——栗田鸣海    龙泽沙织——森冈久美   
                       贯地谷しほり——町田佳乃   さくら——桑田左智子
                       远藤雄弥——日下英树       宇田实彩子——松鸠美奈

∷∷∷∷[剧情介绍]:∷∷∷∷;
          在中坚建设公司工作的松鸠健一郎在派对上偶遇用自己丢了的邀请函潜入其中,并且海吃还喝的栗田鸣海。面对他的盘问,鸣海毫无胆怯之意。但一会,松鸠把肚子痛的鸣海慌慌张张的送到医院,但是腹痛的原因竟然只是吃多了。鸣海身上只带了300日元,健一郎替她付了5000日元的诊疗费后,忠告她“好好反省反省,要认真的生活”之后便离开了
              鸣海第二天来到健一郎的公司,居然是拜托健一郎借她5000日元的。健一郎说“没有到借钱的情分”但是有在鸣海的谬论“没情分但有人情啊”之下给了她5000日元。不仅如此,还答应为她介绍工作。
              数日后,健一郎听说室内设计师山口达彦缺少一个助手,便将鸣海介绍过去额。鸣海在山口那里得到了工作。但是没过多久,让健一郎摸不清头脑的事发生了。鸣海从山口那里偷了钱,被抓抓进了警察局。1-1

作者: nick0530    时间: 2010-1-15 23:46

简介没有图片看不出来这剧怎样?不过卡司部分有贯地谷、深田恭子这两位可爱型的女优 应该还是很有看头的
作者: zhumeng90    时间: 2010-1-17 08:11

虽然不知最后的结局是怎样,不过感觉上好像是灰姑娘和皇子的故事
作者: lizhicxfwp    时间: 2010-1-17 13:02

需要多看日剧 丰富自己的知识了 谢谢LZ
作者: sfg65751    时间: 2010-1-18 12:53

我是学日语的,喜欢看日本片子,不仅娱乐还能提高日语水平。支持楼主了
作者: baobao858880    时间: 2010-1-18 21:53

嘿嘿王子和灰姑娘的故事啊,好老套,不过很满足观众口味就是了
作者: 2710    时间: 2010-2-21 11:40

感觉上好像是灰姑娘和皇子的故事,有韩剧套路
作者: amdxp4800    时间: 2010-2-24 12:15

深田公主的片子 大爱....想当年的 神啊....真是神作
作者: 久世零华    时间: 2010-2-25 18:11

又可以看到佐藤隆太演出的热血男了
他在菜鸟总动员中的表现可谓相当精彩
白痴热血柔道教师..带着一群超级问题学生冲击甲子园!
我要是也要个这样的老师就好了!
作者: yuhjnm    时间: 2010-2-25 23:38

直男这小子,也演过<痴呆西口公园>
我喜欢这个.
超现实主义
作者: jheva    时间: 2010-2-26 01:49

其实这不挺不错了。特意进来支持一下。希望与大家分享~
作者: lr8923    时间: 2010-2-27 17:12

第一次看到这个演员,不知道怎么样,看看瞧
作者: 3855653    时间: 2010-2-27 19:54

我喜欢深田恭子,谢谢楼主提供,我先下来看几集,呵呵
作者: Philip0915    时间: 2010-2-27 23:04

恭子的新剧,大爱啊,想到恭子在华丽间谍的角色确实有点汗,希望这部的新形象能够得到好评
作者: 237681147    时间: 2010-3-1 14:51     标题: 回复 1楼 的帖子

没看过,下来看一下。怎么规定要过20个字啊!!!
作者: wornner    时间: 2010-3-2 08:40

这个简介看的我好没有条理啊!主角是哪个我都没分出来?是偷钱的那个么?
作者: huyang57    时间: 2010-3-3 19:38

总觉得还是日剧更有内涵一些 韩剧就只是充斥着金钱和美女
作者: 禁药    时间: 2010-3-3 22:52

这个好像还行,下来给老婆看看解闷,希望楼主赶快更新咯.
作者: niceplays    时间: 2010-3-4 22:42

上次看深田恭子是在华丽的间谍里,以前还看过她演的一个很富有的侦探,感觉这次故事中的深田恭子演的角色很让人冒汗,很有意思的剧情
作者: qin.third    时间: 2010-3-5 14:27

又可以看到佐藤隆太演出的热血男了

他在菜鸟总动员中的表现可谓相当精彩

我要是也要个这样的老师就好了!
作者: madbeing    时间: 2010-3-7 21:07

光看海布和题目觉得不怎样,看看内容觉得还好,谢谢了
作者: zj6910    时间: 2010-3-12 11:06

图片上的男子太有型了,非常吸引人,感谢分享。
作者: lincq    时间: 2010-3-14 07:39

看过菜鸟总动员后很喜欢男主角,另外深田恭子的片一定要看啊
作者: woshizc001    时间: 2010-3-19 18:43

作者: bbt13579    时间: 2010-5-16 00:33

从默默无闻的小角色到今天的男主角, 真不容易.
作者: 0fish0    时间: 2010-9-13 11:54

需要多看日剧 丰富自己的知识了 谢谢LZ
作者: 小贼贼    时间: 2010-9-20 18:03

封面拍的很美,应该是好片子,感谢分享。支持下
作者: 小贼贼    时间: 2010-9-20 18:04

封面拍的很美,应该是好片子,感谢分享。支持下

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2