标题: [经典] 松岛经典片:SEXやマ○コなんかよりチ○ポが勃つ [打印本页]

作者: qiushi19860924    时间: 2010-1-15 01:24     标题: 松岛经典片:SEXやマ○コなんかよりチ○ポが勃つ

SEXやマ○コなんかよりチ○ポが勃つ
【影片名稱】SEXやマ○コなんかよりチ○ポが勃つ
【影片女优】伊東憐 +松島かえで
【檔案格式】dvd
【檔案大小】3.14 GB
【影片封面】点击小图看大图

希望大家喜欢!您的支持是我发帖的动力,更多精彩稍后奉上!给个红心您举手之劳,万分感激!

附件: SEXやマ○コなんかよりチ○ポが勃つ.torrent (2010-1-15 01:24, 129.24 KB) / 该附件被下载次数 11433
作者: 最爱.松島かえで    时间: 2010-1-15 01:34

又是松岛!lz发了两部松岛的片子了 感激不尽啊 送上红心 加我好友吧!送上红心!
作者: qiushi19860924    时间: 2010-1-15 01:37

哈哈 我也超级喜欢松岛! 加上了!谢谢您的红心!有松岛片子我会送上的
作者: ccbill    时间: 2010-1-15 01:51

我怎么看不见图啊?要挂代理吗?松岛片子错不了,先下了在说
作者: xielunyan    时间: 2010-1-15 02:11

松岛枫姐姐的片子一定要支持的额,不过怎么看不到图片呀
作者: shingoran    时间: 2010-1-15 02:34

据说松岛姐姐又复出了 我们又可以看到她的风采了 支持
作者: zzy0600    时间: 2010-1-15 03:52

能不能压一下啊,这个有点大了……另外这是她什么年代的片子?
作者: shukai10    时间: 2010-1-15 04:42

哈哈 等了很久了 辛苦楼主了 支持一下 松岛枫
作者: kc_kewell    时间: 2010-1-15 07:37

楼主这套片子是不是写真来的,怎么在封面没见到有男人呢?
作者: maoli130    时间: 2010-1-15 07:37

好像是写真片啊,两个很漂亮的MM,就是文件太大了。
作者: china5550    时间: 2010-1-15 07:44

看来松岛都得大家的喜爱啊。绝对的佳人。不知道有么有流出无码的
作者: czhhl1972    时间: 2010-1-15 08:00

松岛妹妹的片子本是要支持的,可惜太大了,只能回复表示感谢,辛苦了
作者: games0    时间: 2010-1-15 08:45

楼主这本篇子该不会是写真吧。
写真可没看头。
不过图中的松岛枫还是挺诱人的。
作者: BYDXZ2000    时间: 2010-1-15 09:07

这应该市松岛枫MM的一部旧片的了吧 和伊东合作很精彩
作者: lyaa888999    时间: 2010-1-15 09:07

松岛很漂亮啊,但是怎么不见男的?不会吧!
作者: 今天我在线    时间: 2010-1-15 09:16

松岛的片子就是好看!!我首场好几个了!!很是激动的!
作者: 刘母斯特浪    时间: 2010-1-15 09:23

这部片子到底是写真还是AV啊 搞不大懂噢 不太敢下 图太少了
作者: XU2024    时间: 2010-1-15 09:30

又是松岛枫的片子,太感谢楼主了,不过有点大啊,3个G,坐等压缩版!
作者: aaron3323    时间: 2010-1-15 10:20

这片看上去也不像同性恋,是纯写真吗,怎么也没个说明
作者: pato2030    时间: 2010-1-15 10:32     标题: 豆腐干

加上了!谢谢您的红心!有松岛片子我会送上的怎么在封面没见到有男人呢?
作者: plandin1    时间: 2010-1-15 10:48     标题: 回复 1楼 的帖子

看图片这个好像是写真吧,两位都是我最喜欢的。大红心送上
作者: yuejingwuqian    时间: 2010-1-15 11:15

真漂亮,两个都是美女,虽然有点大,但是我已经觉得下了,所以,回帖、红心,感谢楼主的工作。而且,我倒不是很喜欢口味重的片子,觉得其实是表演,没有投入感的话,男优的很多动作反倒看着很不舒服,所以,比较喜欢自然一点,但是很性感、很撩人的片子,呵呵,所以,很久没有下完整的片子并且看完了。(当然,说一句,长濑茜和加藤绫子我觉得最有投入感,可惜,空姐退役了,加藤很久没有出新片了。)但是我觉得这部只是在封面上真的很好看。所以下来看看,但愿不会失望。
当然,另外说一句,俺阅A片很有限,本片中这两位俺一位的片子都没看过,呵呵,汗!
作者: ljm8111    时间: 2010-1-15 12:23

虽然不怎么看有码电影,但是松岛MM的电影还是要支持一下的!
作者: yggh123    时间: 2010-1-15 12:41

松岛姐姐的作品都不错的啦,不过,看到ISO文件就不敢下载了,硬盘都快暴了,支持一下
作者: rape_angel    时间: 2010-1-15 12:46

女同?还是要看年轻时候的她,回顾下。支持发片
作者: zyong    时间: 2010-1-15 12:47

我的最爱!!谢谢LZ!她为什么还不出个无码的P啊!!
作者: sptim    时间: 2010-1-15 12:53

我本来是很开心的,两个女友都不错,但是一看大小,3.4g啊也太大了点吧
作者: tian79965157    时间: 2010-1-15 13:24

发松岛枫的片子,不得不支持LZ。可惜我硬盘空间不够了,就不下了,真是欲哭无泪啊
作者: gwe-gwe    时间: 2010-1-15 14:18

松岛MM,女优中的精品,人们的最爱。我很想下,但太大了呀,三点多G,要我等小硬盘人的命。
作者: royrain    时间: 2010-1-15 14:25

松岛楓的氣質真不錯啊,手下了先。
她什么時候下馬啊
作者: 棍棍刮    时间: 2010-1-15 14:32

又见松岛姐,连介绍图片都不用多贴了,就是片子大了点,3G多怎么整啊
作者: 448691236    时间: 2010-1-15 14:57

松岛枫和伊东怜是我觉得能排上前10名的两位女优,都很漂亮。
作者: caowwnima    时间: 2010-1-15 15:21

个人最喜欢松岛枫的片子是女教师那部,表演很精彩
红心送上
作者: jeff0602    时间: 2010-1-15 15:22

松島かえで 看了好多年 但就是百看不厌啊
感谢楼主发片 红心支持
作者: huanxiangzhe14    时间: 2010-1-15 15:52

这个是刚出道时的片子吗,没有见过呢,好清纯啊。
作者: 喜欢色的感觉    时间: 2010-1-15 16:33

确实是很好的片子,可是太大了,只能看看图了
作者: kingm118    时间: 2010-1-15 17:13

这是松岛早期的片子吧,看起来她好年轻呀,就像十几岁一样
作者: 草原上的鹰    时间: 2010-1-15 17:17     标题: 可爱

松岛枫的确是个大美人,我超级喜欢她。感谢楼主发片。
作者: samkiko    时间: 2010-1-15 17:53

松岛枫是我的至爱之一,复出前的作品太有感觉了,值得回味
作者: leonard_li    时间: 2010-1-15 18:27

这个是写真吗?好像看不到两位MM被干的镜头啊!不管怎么样,有松岛枫的片子还是要下的。
作者: lfm007    时间: 2010-1-15 18:29

松岛和伊东两个都是我很喜欢的,赶紧下来欣赏一下。
作者: zhouyu1986    时间: 2010-1-15 18:40

松岛枫的片子是一定要捧场的,心中永远的女神。支持
作者: libotao    时间: 2010-1-15 18:57

什么时候能看到松岛妹妹的无码片啊,真是很期待啊
作者: dkzhang    时间: 2010-1-15 19:02

好久没看到伊东怜的作品了 很喜欢的女优 可惜早期的片子清晰度不够好啊 要能像光月一样复出就好了
作者: ht0126    时间: 2010-1-15 19:07

松岛枫好像隐退了,不过这次复出演的片子很经典!
作者: carr1429    时间: 2010-1-15 20:02

谢谢楼主分享 松岛mm我是十分喜欢的 收下了 哈哈
作者: zw_0402    时间: 2010-1-15 20:20

松岛妹妹的片子
我的原则是  见一部收一部
现在有60了
楼主同道中人 绝对支持你
作者: zw_0402    时间: 2010-1-15 20:21

松岛妹妹的片子
现在有60了
楼主同道中人 绝对支持你
作者: bvsp    时间: 2010-1-15 21:12

貌似没看过,而且应该是挺旧的片子了吧.纯支持一下因为是松岛:P
作者: a100beyond    时间: 2010-1-15 21:29

看图片这片貌似是松岛枫的新片?只可惜篇幅太巨小水管实在难的下动!
在这纯支持楼主的辛苦发片了!
要是有哪位热心兄弟压缩再发就好了!
作者: yakebaha    时间: 2010-1-15 22:28

松岛的片子已经不再像原来那样火了
但是他现在透露出来的是女人的风韵
作者: srrhctking    时间: 2010-1-16 00:37

对哦,如10楼所说,这部片子不会是写真的吧,封面只展示了2个MM,没有看到其他的角色哦
作者: 极道天堂    时间: 2010-1-16 01:07

伊东怜这个女优也不错,松岛枫这段时间有点审美疲劳了,不过看看现在有点干巴巴的感觉对比以前丰润的枫,也会觉得好看更多
作者: zhao760119    时间: 2010-1-16 01:57

松岛的片子一 定要看的,那个MM也不错,也不知道松岛什么时候能出无码。
作者: suihao1    时间: 2010-1-16 02:32

看来松岛美人的粉丝还真是多~封面很纯~希望片子一样纯
作者: yun365    时间: 2010-1-16 15:32

松岛枫加伊东怜,两大名优的好片怎么能错过,谢谢楼主无私分享
作者: cniva    时间: 2010-1-16 17:03

两个很知名的女优啊,看封面是写真?不过还是谢谢LZ分享
作者: lizhiyan2010    时间: 2010-1-16 17:06

据说松岛姐姐又复出了 我们又可以看到她的风采了
作者: 79885656    时间: 2010-1-16 20:32

当年的松岛姐姐,现在的松岛阿姨,岁月不饶人,芳华渐已逝去。目前明显在走下坡路。期待松岛的黑人片。
作者: zhanghua4x    时间: 2010-1-16 20:36

松岛枫的片子和明步妹妹的片子一直以来都是我的最爱,要是能娶他们其中任意一个拿我就无憾了!
作者: lwz879101    时间: 2010-1-16 20:55

挺佩服松岛枫的,这部片子还真没看过,下来鉴赏下,谢谢楼主~辛苦啦
作者: mudazrael    时间: 2010-1-17 06:05

松岛MM的这部片子确实是经典呀,正是状态高峰的时候,
作者: 三月小雨    时间: 2010-1-17 09:06

从图片上看好像是写真片吧,不过松岛枫的写真那是一定值得一看的啊。
作者: gong8233681    时间: 2010-1-17 09:57

小日本这方面实在有才,太有想象力了,不得不服啊
作者: 羞死先人    时间: 2010-1-17 12:55

这么大的文件啊!楼主辛苦了啊!松岛枫的片子一向是比较稳当的!
作者: xs520147    时间: 2010-1-17 15:19

松岛枫绝对是女神!!!太美了,身材又一级棒,想到她就让人受不了
作者: tifa321    时间: 2010-1-17 20:06

永远的最爱  很可惜现在看不到新片了  诶怀念下了只有
作者: chen5017    时间: 2010-1-17 20:27

哇 两位绝色女优 松岛枫 我心中的长腿女神 她的地位在我心中仅次于美竹凉子 感谢楼汉族
作者: loveshunyu    时间: 2010-1-18 00:28

松岛的片,曾经是所有人心中的神啊,太经典了,收藏
作者: hys67890    时间: 2010-1-18 00:40

这个是写真片吗?看封面貌似是这样啊,纯精神支持了,谢谢
作者: hwdotnet    时间: 2010-1-18 00:50

松岛的经典片是肯定要下的,虽然另一个女友的片我很少看,但是有松岛就行了,感谢楼主的片子
作者: l2lv    时间: 2010-1-18 12:25

松岛枫姐姐我的最爱啊 上次听说隐退了 我好伤心啊 看到一部吸收一部 精品女优
作者: pcpcpc1    时间: 2010-1-18 20:56

看上去是个不错的熟女吧,怎么有码的啊,难得的好片子呀
作者: vinson1990    时间: 2010-1-20 01:47

旁边那位是谁吖 仅支持松岛枫 爱死松岛枫
作者: 1qaz-2wsx    时间: 2010-1-22 00:38

松岛妹妹的片子

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2