标题: [经典] 强力推荐-超美-神崎--之四 [打印本页]

作者: 958128    时间: 2010-1-14 21:42     标题: 强力推荐-超美-神崎--之四

『影片主演』神崎レオナ-
『影片格式』AVI,1.3GB  (479,490,114 字节), 29fps, 解析度 640*480 (4:3),  XVID
『影片時間』1"30
『影片大小』AVI/1.3MB
『是否有碼』有碼
『檔案數目』1個AVI+2圖片
『驗證號碼』fcfc01771a17e724f0b77f2fe1f0e02548331592
『種子期限』5種完成後刪,絕不補種,請大家自覺彼此分享的重要性
『上傳軟體』BitComet0.69
--------------------------------
有需要这个美女其他片子的,看我的所有发帖哦

附件: DWD-014-AVI.torrent (2010-1-14 21:42, 57.97 KB) / 该附件被下载次数 5897
作者: 958128    时间: 2010-1-14 21:46

版主,如果这个也不能转贴,我下次不转了,麻烦你帮我删除帖子吧,谢谢
作者: supperhan    时间: 2010-1-14 21:56

經鑒定確實是個大美女,支持下樓主,謝謝分享哦
作者: gfgf123    时间: 2010-1-14 22:05

一看就知道是个淫娃荡妇,一脸欲求不满的表情
作者: fogdeep    时间: 2010-1-14 22:23

小脸不错,有点像孙菲菲,有感觉的说,感谢发片
作者: veronking    时间: 2010-1-14 22:29

女优真的很漂亮!而且是那人无限遐想的护士装!
强烈感谢并支持LZ发片!
作者: yongjielian    时间: 2010-1-14 22:59

看来楼主是神琦的忠实粉丝啊,哈哈,偶还是蛮看好她的片子,希望多见你的大作
作者: nocp    时间: 2010-1-14 23:07

我是神崎的粉丝啊,神崎的片子很赞啊,很喜欢。谢谢楼主发片,
作者: 596JH    时间: 2010-1-14 23:24

封面中这个女护士丰隆的胸脯上半遮半掩地露出一
大片赛雪肌肤,两瓣硕大的玉球挤在怀中形成一道
美丽的乳沟,散发着丝丝乳香的身体因为情欲潮动
而浮现出一抹朱红之色,加上她那羞涩晕红地脸蛋,
媚眼如丝般放浪不堪的眼神,又怎是男人所能抗拒了的诱惑
作者: zyong    时间: 2010-1-14 23:48

谢谢LZ能够把这么好的P分享出来   好人也
作者: hslx2009    时间: 2010-1-14 23:58

这张封面照很强~女优一般,但是好片!lz再接再厉~
作者: bigfoot110cn    时间: 2010-1-15 00:28

不怕说句弱的,这位美女真的第一次发现,但我记住这个名字了,神奇,我马上去找她的其他片子,谢谢分享。
作者: 1010110530    时间: 2010-1-15 00:35

日本AV导演真的太有才了  多么的想的出来  真的佩服
作者: otherbbs    时间: 2010-1-15 01:00

看上去很美
谢谢楼主的分享,楼主辛苦了。
作者: 残兵黑牙    时间: 2010-1-15 01:07

这片子有看过啊,这女的是十足的演技派啊,好疯狂的演出啊,赞!
作者: qwertyu2422    时间: 2010-1-15 01:22

感谢楼主分享哈,这女滴长滴确实挺好看呢~
作者: shingoran    时间: 2010-1-15 03:16

好漂亮 好诱人的护士装小妹妹啊 这样的片子一定要支持
作者: feifei1978    时间: 2010-1-15 08:08

嘿嘿!护士呀!我就是喜欢护士MM呀,我的JJ都大了!!
作者: Reynold    时间: 2010-1-15 08:47

医生制服、白丝、美女,三者结合,诱惑、美丽、冲动
作者: games0    时间: 2010-1-15 09:02

很漂亮的女优而且很淫荡啊,支持并且感谢楼主。
作者: wrssh    时间: 2010-1-15 09:46

谢谢楼主了  刚把一下完了 楼主都出道四了
很漂亮的美女  希望楼主再接再厉
作者: tigercui8    时间: 2010-1-15 09:56

怎么没看到三啊,有哪位告诉一下,十分感谢!
作者: imovies    时间: 2010-1-15 10:49

女优不错.不过现在对护士片不是很感冒了.觉得素人的好,感觉就像在看身边的穿着时髦的MM被干.比较过瘾.
作者: yxtrust    时间: 2010-1-15 11:02

这个女的太诱惑了,
正在找她的片子
谢谢
作者: yggh123    时间: 2010-1-15 12:47

还不错了,人很漂亮,臀部也很丰满,让人一看就冲动了,谢了
作者: rape_angel    时间: 2010-1-15 12:49

怎么从没听说过这个人,护士片好看,支持发片,红心献上
作者: zgh800    时间: 2010-1-15 12:57

没看到图!无图无真相!但还是要支持一下楼主,鼓励发帖啊!
作者: sptim    时间: 2010-1-15 13:01

这个女的长得还不错,可惜我是匈奴族,她不是我的菜
作者: xxtxdy    时间: 2010-1-15 13:28

哇,可爱的护士小姐,我的最爱。看着就想射啊~
作者: aarontam    时间: 2010-1-15 13:32

护士,制服诱逼,喜欢。
大屁股的女人,很骚。
波很大, 长得也美,。
作者: qq585585    时间: 2010-1-15 13:40

女优很漂亮哦 神崎这片以前好像在那里看过谢谢楼主
作者: davidkidd2    时间: 2010-1-15 14:15

这个护士很肉感啊。封面上的表情很诱惑。谢谢楼主发片
作者: kingm118    时间: 2010-1-15 17:21

她在那家医院快点告诉我,我忍不住了,制服诱惑
作者: crazy_wb    时间: 2010-1-15 18:51

很不错的护士制服片啊,MM脸蛋不错,可惜咪咪小了些,我还是喜欢波霸型的
作者: minbing    时间: 2010-1-15 19:15

最近这位美女在楼主的大力发片下迅速走红,真是非常感谢楼主的工作!
作者: wsab    时间: 2010-1-15 19:18

好漂亮啊!!这个一定要下,谢谢楼主了啊!
作者: adan929    时间: 2010-1-15 20:18

传说中的拳交啊,这PP可真是够大的,而且确实漂亮,如果场景除了护士能再多些制服,会更喜欢
作者: endeavour    时间: 2010-1-15 20:38

皮肤白皙,身材姣好,脸蛋青春,这女孩太完美了
作者: olivegreen3891    时间: 2010-1-15 21:06

护士好啊,制服诱惑 真是漂亮啊。我很喜欢啊。
作者: srrhctking    时间: 2010-1-16 00:39

如标题所说,真的是超美哦,穿着护士服很有诱惑力的,一定要下载看看,谢谢楼主的分享,希望有更好的片子
作者: demitery    时间: 2010-1-16 00:41

楼主发布的名字好像是神崎,怎么看到封面的是七濑了,希望改正。
作者: yuan19880319    时间: 2010-1-16 01:17

收了,这个女的够劲,看着就来性了,嘿嘿 感谢LZ分享了,如果好看了去看你以前的帖子,支持你
作者: zhangano    时间: 2010-1-16 14:42     标题: 回复 1楼 的帖子

确实是个美女,以前也没正在注意到,另外的片子我也下来看看,谢谢楼主的好片子里,感谢一下
作者: btx1234    时间: 2010-1-16 20:57

来看楼上牛叉的评论 顺便把片子也收藏了 谢谢楼主
作者: syh31748    时间: 2010-1-16 21:39

此人在TOKYOHOT中已经有了无码的片子了 名字叫武田沙树 我看过 满不错的
作者: edwking    时间: 2010-1-17 16:01

封面不错,样子很漂亮,皮肤好好,谢谢楼主分享
作者: 无敌小笨熊    时间: 2010-1-17 20:34

没看到图片,不知道到底行不行
不过看大家评论好象挺不错的说
作者: m600cc    时间: 2010-1-17 22:28

一看就知道是个淫娃荡妇,一脸欲求不满的表情
作者: lvka422    时间: 2010-1-17 22:38

恨漂亮的大美女啊  呵呵 制服诱惑啊 护士妹妹  感谢楼主啊
作者: ohaoaisong    时间: 2010-1-17 23:18

电影只能是虚构的 只能满足人们的想象 要是现实中有这样的护士 肯定不会有人再嫌医药费贵了
作者: loveshunyu    时间: 2010-1-18 00:34

美女真是诱惑至极,淫荡的表情一下子就把我吸引住了,马上下

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2