标题: [漫画] [原创][アーセナル] 発情みるくほ~る[中文][181M][115网盘30D] [打印本页]

作者: cl1988    时间: 2010-1-14 21:12     标题: [原创][アーセナル] 発情みるくほ~る[中文][181M][115网盘30D]

漫画名字:[アーセナル] 発情みるくほ~る
漫画语言:中文[萌の空漢化社]
漫画大小:181M
漫画页数:197P
下载链接:http://u.115.com/file/t5f45eadb1
解压密码:cl1988@sis
图片预览:

作者: can12345    时间: 2010-1-14 22:01

中文的啊  福音啊   很漂亮的封面   咋一看还以为是to love 里的那谁呢
作者: 狂欢节    时间: 2010-1-14 22:21

不错哦,中文的,而且画风也很喜欢。感谢楼主,支持了。
作者: cjfnaxyxy    时间: 2010-1-14 22:27

感谢分享一部全新的汉化作品,而且是去年年底才出来的新漫画,太惊喜了。
作者: sonic_win    时间: 2010-1-14 22:32

我这里不能不载啊,是不是需要挂代理下啊,还是这个载点已经挂了?
作者: milf2010    时间: 2010-1-14 23:36

赞同2楼意见,封面上的妹妹看上去确实有点像出包里的古手川唯
作者: toyota800    时间: 2010-1-14 23:40

新年新气象,希望新的一年能多点新动漫,多砸砸免的快成死水了
作者: danta718    时间: 2010-1-15 00:36

这画风不错 最近C77的同人志收得太多了 今天看到部单行本感觉真不错 而且是汉化的 这太美了 感谢楼主分享 收下了
作者: josephelunt    时间: 2010-1-15 01:52

終於看到一位發到115網盤的樓主了 希望115能夠普及
作者: tao172172    时间: 2010-1-15 08:56

看来萌空的新漫也终于放出了.
不知这次是什么题材的漫画咧!感谢楼主辛苦发漫,这个网盘的确不错.
作者: 一个小破孩    时间: 2010-1-15 09:55

看封面还行吧 不过萌空的作品一向都很好的 还是中文好啊
作者: chuxingfei    时间: 2010-1-15 18:11

画风不错,前不久下了个日文版的,
还没来得及看呢,汉化版就来了,
果然是要大力地支持。
作者: zdj189    时间: 2010-1-15 20:14

总算看到有中文的那,日文的到看过只是看图片个!
作者: tifa17z    时间: 2010-1-15 20:38

楼主图片挂了,尽管回复都说很好,但是不是个人喜欢的还是要进一步坚定
作者: eva2015836    时间: 2010-1-16 18:27

封面可以看到的,画风有80分,加上是中文的,可以放心下载了。另外这一部是新漫,下载的价值更大了。
作者: la8645047    时间: 2010-1-17 01:11

萌の空漢化社的汉化作品和悠月工房的汉化作品都是H汉化界最高的汉化作品,先收下了!
作者: sxwr31    时间: 2010-1-17 18:02

萌空的新漫汉化新作啊,太感谢汉化组的努力了,亦感谢楼主的分享!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2