标题: [丝袜美腿] 人妻百景6 [打印本页]

作者: babaiwan    时间: 2010-1-14 20:32     标题: 人妻百景6

『影片名稱』人妻百景06
『影片格式』RMVB解析度 480*320
『影片時間』2:01:11
『影片大小』453.29MB
『是否有碼』有碼
『檔案數目』1個RMVB+1圖片
『驗證號碼』856a79a5db77879c7b34bf08e1b9f3aa2471940b

附件: HYK-006.torrent (2010-1-14 20:32, 37.47 KB) / 该附件被下载次数 10016
作者: lichking7    时间: 2010-1-14 20:38

人妻很有爱,女优长的还可以,不知道演技咋样,先下了,感谢LZ发片
作者: 只爱日本AV    时间: 2010-1-14 21:09

为什么丝袜全是长筒袜,而不是连裤袜呢?创意有缺陷啊
作者: yeping18    时间: 2010-1-14 22:07

是还不错!嘴巴长得挺大的,嘴上的功夫应该很不错的!谢谢发片!
作者: mdkmq    时间: 2010-1-14 22:47     标题: 回复 1楼 的帖子

不错的有码片子,这个公司出的其他 带丝袜的片子也不错,人妻的这个系列不错
作者: wl1979    时间: 2010-1-14 23:25

好清纯的样子啊,可是没想到也这么的淫荡,丝袜荡女啊,感谢发片送上红心
作者: 6ibilln6    时间: 2010-1-15 00:17

Very sexy. Many thanks for sharing.
作者: wbs820214    时间: 2010-1-15 00:43

看封面,穿着白色七分裤,很让人浮想联翩啊。每到夏天看见有这样的就很让人遐想
作者: xh1989904    时间: 2010-1-15 02:26

封面杀手的话可是让小弟无比痛恨 尤其是那个OL系列 跟这人妻系列的封面  太像了
作者: feizhuan    时间: 2010-1-15 10:19

这个女人的身材还真是好啊,还穿着性感的紫色网袜和7分裤,很让人浮想联翩啊。
作者: yxzyqm    时间: 2010-1-15 10:30

我也男人杀手,实在太漂亮了,有点不敢相信,淫荡熟女,我喜欢,谢谢楼主发帖
作者: xuenping    时间: 2010-1-15 10:32

妹妹挺漂亮的啊,身材也还可以哦,谢谢楼主了!
作者: imovies    时间: 2010-1-15 10:41

最近下了几部这个人妻系列的片子.开始觉得不错.但是看多了觉得全都是一个流程.不过还是很喜欢这些素人的片子.
作者: rbaggio74    时间: 2010-1-15 13:08

who's wife is she, the husband is so lucky to have such a playable wife
作者: 捷达1    时间: 2010-1-15 14:12

为什么这个系列的要有SM呢  不喜欢  不下了
作者: silvan    时间: 2010-1-15 14:18

人妻百景的女优个个都很漂亮啊,真想上上她。谢谢楼主分享
作者: kingm118    时间: 2010-1-15 17:23

好可爱的人妻,长得简直是太漂亮了,怎么看也看不出来她那么骚
作者: celize    时间: 2010-1-15 17:47

好片啊,我喜欢,谢谢楼主分享,红心送上!
作者: libotao    时间: 2010-1-15 19:06

是很不错的女优,长相比较甜美,看上去演技也不错
作者: Octavius    时间: 2010-1-15 21:56

双目紧闭,尽情享受,感觉比较真实,不错。多谢楼主的奉献。
作者: 唾弃虚假    时间: 2010-1-16 01:35

人妻很美,穿上紧身裤更现实出美妙的身材,真想。。。。
作者: uomoitaliano    时间: 2010-1-16 02:52

还是比较喜欢清秀的肉丝系列,紫色网袜没什么欲望
作者: bndefence    时间: 2010-1-16 17:35

很棒的系列,女优都非常漂亮。楼主继续加油上传本系列!谢谢大作
作者: qw123123123    时间: 2010-1-16 23:11

楼主这个人妻系列不错啊
慢慢下吧,希望能下全
感谢
作者: 316520    时间: 2010-1-16 23:18

女的小嘴很诱人啊,可惜我不喜欢网袜,支持下!
作者: clrcj    时间: 2010-1-17 09:33

看图片人妻漂亮、身材好,希望功夫也好,感谢楼主的奉献!
作者: renjianming    时间: 2010-1-17 09:55

人妻百景系列挺不错的,但是美中不足的是剧情都是千遍一律!
作者: zhang791015    时间: 2010-1-17 17:06

太幸福了,超喜欢这个系列的片子,谢谢楼主
作者: wza15925963307    时间: 2010-1-17 18:35

很漂亮的女优啊,那丰满的胸,嫩白的皮肤,含垢忍辱的表情
作者: 无敌小笨熊    时间: 2010-1-17 20:45

紫丝啊!真的好性感啊!要是不下的话,我估计今天晚上要睡不着了
作者: 83774644    时间: 2010-1-18 00:22

看来这位楼主品位和我差不多啊。同道中人,谢了·
作者: jordan1812    时间: 2010-1-18 12:41

很漂亮 很象我一个认识的朋友 只能意淫下她拉 哈哈
作者: jy01225615    时间: 2010-1-20 01:56

丝袜.美腿.人妻.每一样都是致命诱惑..
作者: scarecrwo    时间: 2010-1-20 03:16

女优长得还行了,就是片子口味好像偏重点,纯支持

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2