标题: 小弟第一次去桑让,谈谈感想以及问些问题。知道的回答下,(支持的给红心谢谢了) [打印本页]

作者: dingranyin    时间: 2010-1-14 20:09     标题: 小弟第一次去桑让,谈谈感想以及问些问题。知道的回答下,(支持的给红心谢谢了)

本人是个大学生,平时喜欢看A片。当然性欲也很强,打手枪已经满足不了我。所以,存点钱去了桑拿,离学校也就10多分钟的路程。随便找了家桑拿的,牌子是些盐浴+VIP=200我一想挺划算的。就进去,前台接待的是2个女的,接着是一个男的带路,带上了4楼开了个房间,让我在里面等,说是会叫几个小姐来让我选,狗日的被骗了,就叫了一个,不过一看身材还不错,就是年纪25-26吧,凑合着懒得换了。
小姐进来以后,开始脱衣服,让我也脱,开始先洗澡,然后一边洗一边怂恿我做更高级的服务业就是350的,有很多特殊的哦,等下会告诉大家别急。洗完了,她一直让我做更高级的,一直说一直说,但是凭我三寸不烂之舌砍成了300.省了50.。之后又送了些道具过来,又重新洗了一次澡,洗澡的时候她帮我波推,就是用她的波把我全身都磨了一遍,一次字爽。接下来冲了一下,就往床上去。让我背对着他躺着,然后开始他的口活了,嘴里喊着病在我全身上下吸,我也不知道怎么形容,反正感觉不错,接着还弄什么跳跳糖,之类的,很多,不过不是很值,最后进入正题,他先帮我套上套子,然后KJ,弄了一会把套子仍了,又重新套了个才开始做,大概做了40分钟,我坚持不住了,射了,看一下时间,1.30算一次服务时间,时间还没过,然后就开始聊天了,边聊他便帮我按摩,我说我是学生,她说很多学生都来这种地方,我还说我是游戏赚的钱,然后过来消费的,她说他们很多小妹(JI)都玩劲舞团,都会花钱买衣服,最夸张的是她说她自己买化妆品都是买上千元的,真不敢相信小姐的生活这么奢侈。这个是我的桑拿经历,大家别见笑啊,支持给个红心吧。谢谢了。
接下来,问些问题哦:   大家说的桑拿好像和我的不一样哦,好像看到大家的文章桑拿能干很多次啊,为什么我去的那家只能干一次哦。是不是只有我去的那家特殊哦?知道的说下哦
作者: chenquhimhim    时间: 2010-1-14 22:40

看得出来是楼主的真实经历啊 楼主第一次去就能如此镇定 真是佩服?话说我的第一次是相当不不堪回首啊。还是说楼主运气不错? 至于你的问题 我也没资格回答你 我也没去过几次的说。。。  有请楼下的兄弟解答了。
作者: wmxj    时间: 2010-1-14 23:26

绝对了。楼主很有潜力可挖啊。多花钱当然次数就多 了,呵呵
作者: harry88888    时间: 2010-1-15 00:53

楼主最厉害的是第一次去就能坚持40分钟啊 比有些AV男优都猛啊 支持下 感谢这么好的经历分享
作者: KEN.SR    时间: 2010-1-15 02:01

楼主你太易话为啦,人家说一次你就一次啊,不过你一次四十分钟,够啦!
作者: 小猪蹄    时间: 2010-1-15 08:34

楼主这么有分享精神,认真读完。人品真好啊。
作者: 0103037    时间: 2010-1-16 14:48

楼主可以呀。第一次去都可以久到40分种。
作者: 大头雄    时间: 2010-1-16 15:07

你要吸取教训,不要再花钱了,去玩劲舞团,这样你会有免费B操的。
作者: 24kzhw    时间: 2010-1-16 15:12

很真实的自述啊 还没有去过桑拿 跟楼主学习一下
作者: lhf1971726    时间: 2010-1-17 11:11

感觉不错吧,操屄就爽了,小姐要好好琓,玩死她们。
作者: woainigebi    时间: 2010-1-17 20:02

楼主是强人啊,不过现在蛮多学生都和楼主这样。但是这种地方少去呢,不安全。
作者: yuwu123    时间: 2010-1-17 20:08     标题: 回复 1楼 的帖子

还是楼主好,e还没有去过呢,应该去那感受一下,舒服一下
作者: xxxx_bbbb    时间: 2010-1-18 16:36

第一次就40分钟,看来楼主提前做过准备啊,厉害
作者: skyine    时间: 2010-1-24 13:37

40分钟啊,楼主还真是节省啊,不想太浪费钱啊,不过去SN还是口爆最爽了!
作者: wei307    时间: 2010-1-24 15:29

每个地方的服务项目都是不一样的,去高级点的,就是以小时计算的,不过,老兄你真厉害能折腾上40分钟
作者: qscd    时间: 2010-1-24 16:10

hehe    没白去   了解的还不少啊
作者: gigillian    时间: 2010-1-25 11:24

楼主不错哦,写得很真实,但我还没去过那些地方
作者: xmcxcmwl    时间: 2010-1-25 17:25

楼主第一次就能持续这么久,真是让人佩服呀。
作者: jian8117    时间: 2010-1-25 18:08

怎么说楼主呢~堂堂一个大学生~差不多每句话都存在着错别字~这才是令我佩服的地方~
作者: 362163318    时间: 2010-1-25 23:24

LZ好厉害不过呀,要操B就玩劲舞,操非主流小妹
作者: ding0511    时间: 2010-2-17 21:41

只要钱到位,干几次随你,一般的就给一次机会,还会催你快点,它好再接别的大活
作者: wisehenny    时间: 2010-2-17 21:47

高人 看来这个小姐没什么技巧 否则很难坚持那么久的 哈哈
作者: mizhen    时间: 2010-2-17 21:49

妈呀我out了我都还没去过桑拿!  更不知道原来可以叫- -?????
作者: MONGOL~    时间: 2010-2-17 23:44

不错哦,我上次也去过桑拿房,马的一进去就有个骚逼过来搭讪
作者: sws453sws    时间: 2010-2-17 23:48

楼主第一次就这么厉害,看来是必定成为狼中高手啊!
作者: o_xi    时间: 2010-2-18 00:01

LZ第一次这么强啊,比较猛啊,我第一次去桑拿就别提了,唉……
作者: Realkak    时间: 2010-2-18 00:25

哎  还没去过啊!  总担心不安全   看了楼主说的 应该去尝试下
作者: kaikaikai77777    时间: 2010-2-18 00:25

那里的小姐还陪你聊天,我们这里没有!感觉可没意思!
作者: wsmwhy121    时间: 2010-2-18 00:39

分快餐和包夜,你就是玩一次,如果想包夜,还要花多一点的钱才行
作者: zyx5681    时间: 2010-2-18 00:43

怎么看怎么有点像是***游戏的广告啊。
那游戏俺不玩,打死我我也不玩.
作者: haiker    时间: 2010-2-18 01:03

楼主应该不是处男了吧,那么厉害,呵呵,不错的经历
作者: haiker    时间: 2010-2-18 01:03

楼主应该不是处男了吧,那么厉害,呵呵,不错的经历。
作者: gcsrhs    时间: 2010-2-18 10:35

我第一次去的时候喝了一点小酒,在朋友的带领下去的,因为是第一次很害怕,总是问小姐安全不安全,那次只做了十多分钟就收兵了。唉,心里害怕呀!
作者: malizx    时间: 2010-2-18 10:38

还是劲舞团好啊,里面不管是不是鸡,都能上的,没一个好人!
作者: cxm323106    时间: 2010-2-18 11:06

40分钟,支持下。这么好的经历分享谢谢了。
作者: 3125620    时间: 2010-2-18 11:33

楼主年轻有为啊!小姐玩劲舞团,劲舞团有免费B操,那么在操劲舞团的免费B的时候就要小心是不是操到小姐了,哈哈
作者: killer13    时间: 2010-2-18 11:41

小姐的话 都别信 只要服务好 才是真的好
作者: 104232563    时间: 2010-2-18 12:12

楼主你不是第一次去吧,那加起来不是500了吗
作者: 17969    时间: 2010-2-18 13:08

现在的大学生可真的开放,同时也让父母很操心呀,如果得了性病就不好交代了。
作者: anglebojue    时间: 2010-2-18 18:44

我也去过两次。现在厌倦鳓
还不如找个女朋友好好的。 想怎么样就怎么样
作者: buxuewushu123    时间: 2010-2-18 19:17

楼主爆强悍啊,第一次去就能坚持这么长时间
作者: cenleij    时间: 2010-2-18 19:19

没加桑拿的价钱不一样,服务也是很不一样的。要桑拿还是要到东莞的
作者: sqsdydxdl    时间: 2010-2-18 19:47

40分钟好勇猛啊,佩服楼主了啊!!!!!
作者: 935654482    时间: 2010-2-18 20:13

佩服楼主呀第一次就干40分钟寡人还没去过那里呀以后有机会去看看
作者: zx3178    时间: 2010-2-18 23:10

我去过两次,个人觉得没有感情的性是最没意思的活动,不如手淫了
作者: lesile123    时间: 2010-2-18 23:22

好牛的楼主,第一次去桑拿都能40分钟,你太猛了,素质太好了,可以不用玩游戏了,换职业吧
作者: jacksonxjb    时间: 2010-2-18 23:38

第一次有如此表现实属不易啊,想当初我第一次去的时候还是很紧张的
作者: superxings    时间: 2010-2-19 00:30

这个可能是因为开在学校边上,光顾的多数是学生,所以和其他的不太一样吧
不过都是cao B重点还是一样的
作者: qc7777    时间: 2010-2-19 00:39

楼主绝对是装纯
第一次去这种场合如此的镇定啊
作者: 希腊神话    时间: 2010-2-19 00:42

从来没有去过那种地方,嫌脏,哈哈。不过好奇楼主怎么通过游戏赚钱的?游戏不是都要花钱吗
作者: qpLG    时间: 2010-2-19 00:43

楼主第一次去就能如此镇定 真是佩服,楼主可以
作者: bray2009    时间: 2010-2-19 00:53

我也没有去过,即使去了也不会搞吧,安全才是最重要的。
作者: qpLG    时间: 2010-2-19 01:11

第一次去就能坚持40分钟.你也太牛了。佩服
作者: alan193    时间: 2010-2-19 02:12

回想第一次的时候15分钟搞掂,等朋友等了30分钟,我出来后那个羞啊
作者: dxhbk    时间: 2010-2-19 06:09

楼主你太易话为啦,人家说一次你就一次啊,不过你一次四十分钟,够啦!
作者: beichang    时间: 2010-2-19 16:30

一般的都是一次 你也可以包夜!不过会贵一些。
作者: yinqcsl    时间: 2010-2-19 17:02

楼主厉害,第一次,40分钟,我自认为不可以,不过我没去过。
作者: hayuddgggg    时间: 2010-2-19 17:57

楼主真的玩够40分钟吗?历害喔.一般没这么久吧.前戏,后戏不要算的.
作者: ~☆星~之恋    时间: 2010-2-19 18:26

呵呵,为什么我的第一次没有这个感觉的呢?我去了第一次之后就不再想去第二次了啊、无奈啊。
作者: fillpooinzaghi    时间: 2010-2-19 19:10

怎么没有搞啊,花那么多钱就让含了一下,有点不值啊
作者: shangganling    时间: 2010-2-19 19:46

不错你还干上拉上回我去济南出差就让人给骗拉
作者: dhbxing    时间: 2010-2-19 20:20

去玩劲舞团,挂个不就得了!!!!!!!!!
作者: KK5798    时间: 2010-2-19 20:40

谢谢楼主,我也没去过,很想去只是没人带路一个人不好意思。
作者: avavav00    时间: 2010-2-19 22:12

俺太老实了,一次都没有去过这种场所,看你写的,确实是亲身经历呢
作者: 25633    时间: 2010-2-19 22:18

感觉楼主很老练哦,第一次去就知道讲价,还很镇定的,而且还做了40分钟,真实强人呀
作者: 501528    时间: 2010-2-19 22:21

有潜力可挖啊,第一次就40分钟。。。厉害!!
作者: gjlxx    时间: 2010-2-19 22:23

楼主写的很好呀,玩的也很爽,一次就40分钟,可以了。
作者: c3h54267    时间: 2010-2-19 22:27

每个地方的规矩不一样。但是多数地方是一次。有些酒店的桑拿,比较贵那种,就是时间内随便做几次!
作者: hzl6    时间: 2010-2-19 22:53

真的,你应该在劲舞团联系联系那些小姐,会省不少钱的
作者: 百度李毅吧    时间: 2010-2-19 23:13

其实都差不多的,一般的桑拿是只给出一次啦,有些和小姐比较熟识或者是比较好的场子或许会不限次数
作者: sl12345    时间: 2010-2-19 23:15

我認識的好幾個小妹都拿N97,她們都是高收入者
作者: 百度李毅吧    时间: 2010-2-19 23:18

另外,楼主跟我一样,大学的时候就去嫖了,哈哈。我大1就去 了
作者: guggi    时间: 2010-2-20 01:08

40分钟兄弟你真厉害,我现在也就去过小发廊
作者: fcjxb008    时间: 2010-2-20 01:15

去玩劲舞团 搞个脑残90后 不但免费还可以做好几次
作者: 21hainb    时间: 2010-2-20 02:19

看得出来是楼主的真实经历啊 楼主第一次去就能如此镇定 真是佩服
作者: lanwoai008    时间: 2010-2-20 02:41

一次就40分钟?是不是去的时候先飞机了几手啊?哈哈.
作者: 芝诺    时间: 2010-2-20 12:04

呵呵,第一次就能坚持40分钟,已经不错了啊。
不过自己没试过,也不太像试
作者: JIMI123    时间: 2010-2-20 13:18

难道桑拿都有这些东西么,有机会一定要试试
作者: kennest    时间: 2010-2-20 19:49

我第一次去桑拿的时候还没到口交,在胸推的时候就射了一次,接着插进去5分钟不到就又交货了。。。。。。
作者: orgyes    时间: 2010-2-20 20:04

这这地方还是不要去吧,有精力去找个女朋友不好嘛.
作者: dirzz    时间: 2010-2-21 01:09

和小姐做一次40分钟,楼主真是蛮可以的。
作者: l3242821    时间: 2010-2-21 02:53

市场通价300以内素质好点的只能玩快餐,只有一次
作者: 钻石王    时间: 2010-2-21 09:10

小子,你的40分钟太强悍了,小姐没被你整哭啊
作者: 443890270    时间: 2010-2-21 09:23

其实很容易多做几次,事前你吃点助兴的药品或者保健品,呵呵,想做几次就几次!
作者: killer_888    时间: 2010-2-21 10:24

就是啊,去玩劲舞吧,何苦花钱去那又乱又脏的地方。
作者: cbok2010    时间: 2010-2-21 13:11

楼主很不错啊,请问楼主今年年纪多大呢,胆量不小
作者: 资深会员    时间: 2010-2-21 13:31

楼主挺不错的表现,多去几次就更好了。支持你。
作者: funning    时间: 2010-2-21 13:54

当踩点了,交个朋友,嘛,当马子用了,呵呵,注意安全。
作者: sx10000    时间: 2010-2-21 13:59

很不错呀,楼主玩小姐第一次就能坚持40分钟,小姐不爽歪歪了。
作者: zjzsfj    时间: 2010-2-21 14:17

楼主写的非常真实  是自己的经历 我们还没去过那样的地方呢
作者: liyong010    时间: 2010-2-21 14:27

楼主第一次就能坚持这么久,佩服啊!小弟第一次找小姐玩时,几分钟就缴枪了。
作者: 午夜骑士    时间: 2010-2-21 14:40

引用:
原帖由 大头雄 于 2010-1-16 15:07 发表
你要吸取教训,不要再花钱了,去玩劲舞团,这样你会有免费B操的。
真是这样吗?
小狼还是处。去外面又不敢。是学生钱也不多。
有免费的就好啦!可到那时怕还是豁不出去。
作者: 豆豆doudou    时间: 2010-2-21 14:43

还没有出去找小姐的经历啊,不敢,万一中奖就完蛋了
作者: 1142772614    时间: 2010-2-21 14:46

哎,现在的大学生,老子混点钱容易吗!就这么糟蹋!
作者: hantanghy    时间: 2010-2-21 14:47

不错,不错,一直想找一个试试看。没敢~。
作者: yanlirock    时间: 2010-2-21 15:05

我也很佩服LZ,40MIN,猛男啊!而且是第一次,不过说实话,我一次都没去过!
作者: wadswyywoshidu    时间: 2010-2-21 15:09

一般桑拿是看时间的,更何况小姐一次做了那么多,不会让你第二次了。。。。。知足把楼主
作者: zbtiaotiao    时间: 2010-2-21 15:16

楼主已经比较赚了,一次就40分钟,看出来小伙子就是生萌芽!
作者: 83544401    时间: 2010-2-21 15:40

楼主最厉害的是第一次去就能坚持40分钟啊 比有些AV男优都猛啊 支持下 感谢这么好的经历分享
作者: zoway    时间: 2010-2-21 17:35

楼主厉害啊,40分钟不错了,我经常玩一般才半小时自由,有潜力

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2