标题: [成人游戏] 祝福のカンパネラ[4.07G] [打印本页]

作者: 8904    时间: 2010-1-14 16:43     标题: 祝福のカンパネラ[4.07G]

祝福のカンパネラ

题图:

* ブランド:

* ういんどみるOasis

* 価格:

* \10,290 (税抜\9,800)

* 発売日:

* メディア:

* DVD-ROM

ジャンル     祝福の鐘鳴り響くAVG

カテゴリ [一覧]     アドベンチャー、ファンタジー、魔法、女戦士・剣士、冒険

原画     こ~ちゃ

シナリオ     サイトウケンジ、ちゃとら、木之本みけ

音楽     Elements Garden、Ecnemuse

アーティスト     佐藤ひろ美、NANA

作詞/作曲     佐藤ひろ美、上松範康

附件: 9pMiOoZgwa.torrent (2010-1-14 16:43, 83.23 KB) / 该附件被下载次数 798
作者: 军火贩子    时间: 2010-1-14 17:45

GOOD JOB!~听过这部作品,而且也看过漫画,很不错,谢谢LZ
作者: wenlizhenwudi    时间: 2010-1-14 17:46

好大的游戏啊,从图中可以看出这游戏中的MM是各种各样应该可以满足众多玩家的需求,画风也还不赖,09年的游戏还是很不错的,最后谢谢LZ分享
作者: khfyw    时间: 2010-1-14 18:30

我靠,4G,我下载不了啊
这个游戏明明很期待啊,可惜啊
楼主可不可以再压缩下,压缩到4G以下啊
万分感谢
作者: heguanxu    时间: 2010-1-14 18:36

只是太大了4G多,我要下到什么时候啊?!!!!纯属支持!
作者: a474053124    时间: 2010-1-14 19:39

找到专门的网站详细看了看介绍,看来是非常耐玩的游戏,收下攻略去
作者: 422104652    时间: 2010-1-14 20:29

这个游戏我也听说过,不错,挺期待的本来想下的,不过还真大
作者: 寄生    时间: 2010-1-14 23:42

游戏居然有4G,应该是制作精良,人设也很可爱,估计是纯爱系
作者: q13981602767    时间: 2010-1-15 01:08

太大了点,虽然画风很好,但也只能忍痛不下了,不过红心送上
作者: szholmes23    时间: 2010-1-15 01:20

全通的路过,这个玩意儿要动画化了,敬请期待
不爽男猪,他太幸福了
实母,青梅竹马都是大美人,有可爱的干女儿,邂逅美女骑士,后面的不想多说了
作者: guping760    时间: 2010-1-15 10:41

4G啊!看来有的下了!支持楼主!谢谢搂主分享!
作者: niutouren123    时间: 2010-1-15 13:59

AVG啊 我可不想按着CTRL看着攻略来通关  这样太没意思了
作者: 574171510    时间: 2010-1-15 16:05

游戏居然有4G,应该是制作精良,人设也很可爱,估计是纯爱系
作者: linjc06    时间: 2010-1-15 17:34

这部的漫画我看过感觉听好的,就不知道游戏做的怎么样了,期待
作者: iamdragon113    时间: 2010-1-15 19:21

好大的游戏啊,从图中可以看出这游戏中的MM是各种各样应该可以满足众多玩家的需求
作者: fvvvs    时间: 2010-1-16 18:12

我还真想下啊 不过我的硬盘不够了 路过支持
作者: magiccd    时间: 2010-1-16 20:22

我也只是听过这名字啊,很想玩下看看,可惜太大了,我决定去网吧下,谢谢楼主!
作者: fiyd2002    时间: 2010-1-16 21:23

很想下载这类的游戏 可惜看不懂日文怎么安装啊?
作者: fiyd2002    时间: 2010-1-16 22:43

4G大了点 就是怕下了不会安装啊? 有谁能指点一二?
作者: newsakuya    时间: 2010-1-16 23:49

看了回帖,又去找了介绍,好像不错的游戏,不过4个G真的好大。可以比<BaldrSky>了。
作者: 5211314188    时间: 2010-1-17 10:11

请问怎样可以把这部动画下下来转换成3GP格式 知道的说下
太大了吧?
作者: msz0060    时间: 2010-1-17 10:18

看图片很可爱哦~不知道是不是中文版的?也不清楚是什么类型,如果是日文+文字型游戏那我真是不会玩了。
作者: 251766117    时间: 2010-1-17 18:12

影片很清晰,女优皮肤很白很好,感谢楼主了,支持你
作者: blake_tuh    时间: 2010-1-18 20:12

太可爱了。为什么我不会日语啊。来人汉化吧!
作者: a452165643    时间: 2010-1-19 15:27

4.07G啊,这个都点小大啊,萝莉的,应该有之类的东西吧,下来看看

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2