标题: 【原创】TENGA双洞群交双通道自慰杯本狼亲测(图片+视频) [打印本页]

作者: hanfeng    时间: 2010-1-14 09:37     标题: 【原创】TENGA双洞群交双通道自慰杯本狼亲测(图片+视频)

【推荐产品】:TENGA双洞群交双通道自慰杯
【产品价格】:69左右
【产品功效】:改善男性性冷淡,对男性阳痿、早泄等有辅助治疗作用。
【产品介绍】:日本Tenga株式会社技惊四座的体位型男士自慰杯,在推出短短日子里,销量已破一百万个,各媒体杂誌争先报导.Tenga双通道自慰杯模拟一男二女的性爱慨念,自慰杯有两个进入口,分别在杯头和杯尾,一边的管道称为“Bitter Side”较为紧窄难行,另一边称为“Sweet Side”给你难忘享受,仿如少女及熟女之分别.日本某着名网站评语: 令人感动之作品!
DOUBLE HOLE CUP 双通道自慰杯(可以配合加热棒一起使用)

长 15.5cm 直径:6.5cm 口径:1-2 cm

- 入口位佈有海棉。
- 内裹採用透明软胶。
- 杯身软胶製造。
- 特殊复杂构造。
- 超强快感。
- 附有特多润滑油。
- 冰凉畅快感觉。
- 红色杯身。
- 高品质产品。
日本引入

【推荐理由】:好久没有评测的帖子了,最近由于学习工作很忙,前些日子看到有狼友发了一个TENGA这款飞机杯的评测,评测的不算详尽,我决定详细的评测一下这款TENGA的飞机杯,总体来说我认为这款飞机杯是所有系列中刺激很强烈的一个,因为这款是双洞设计,也就是说你花一分价格可以体验到两种的感觉我感觉还是比较超值的,一个是正常的阴门,另一个是后庭,可以完美的体验到后庭的快感,如果你没有体验过爆菊花,那用这个就可以很好的体验,这个刚拿到的时候里面充满的润滑剂,凉凉的,用起来很舒服,不过我用过很多次了,这次用的是日本原装润滑剂粘性非常好,用起来非常的舒服,比真人爽的,里面有着很多突起的软刺,真的很刺激,抽插一会就不行了,呵呵,本来这个东西说是一次性的,但是完全可以多次使用的,不过清洗很费劲的,最好不要内射的,如果你要内射还是戴套套吧,但是个人认为戴套的话没有太多的刺激,最好戴超薄的,下面是我使用的视频和图片,有狼友发过这个评测,大家都说无图无真相,我发点真相吧。如果大家想买的话可以给我发短消息互相讨论的。这里严格不让发有广告贴的嫌疑,请大家遵守规则哈。
作者: oscar12345    时间: 2010-1-14 10:13

做个沙发, 不容易呀.

一直比较喜欢TENGA的品牌, 只是偏贵, 国内很好高仿的都不如正品好,
难得的两用型, 花一分钱有两种享受, 好东东.
作者: wlbronalado    时间: 2010-1-14 10:26     标题: 回复 1楼 的帖子

一直比较喜欢TENGA的品牌, 只是偏贵, 国内很好高仿的都不如正品好,
难得的两用型, 花一分钱有两种享受, 好东东.
作者: tclj    时间: 2010-1-14 10:48

买这种自慰器,还不如找一个女朋友实际,这东西用手拿着,还不如用双手.
作者: mahellney    时间: 2010-1-14 11:10

买这种自慰器,还不如找一个女朋友实际,这东西用手拿着,还不如用双手.
作者: boket    时间: 2010-1-14 11:34

好东西呀,这个一定要支持,有机会也买一个试试.
作者: liuxin5163    时间: 2010-1-14 11:34

我看了你的使用视频,觉得和大多数自卫杯没什么区别,没有突出特色
作者: sky998    时间: 2010-1-14 12:24

就是有点贵啊,不知道楼主,为什么喜欢买这个,我觉得和论坛上说的那种杯子差不多,个人意见啊
作者: fivesys    时间: 2010-1-14 12:46

支持。。好东西要顶。。。。。~~~~~:。。。。。。。
作者: 洞房不破    时间: 2010-1-14 13:05

这个看着好像不错,有机会也就是有了钱就试一下
作者: 农民兄弟    时间: 2010-1-14 13:54

哎,没法子下载视频,呵呵,没有关系,支持下楼主,有条件再来下!
作者: Aquarian    时间: 2010-1-14 13:58

第一次看到居然有双通道的自慰杯,不得不令人佩服啊
作者: gmlmj    时间: 2010-1-14 13:59

好东西,想来一个试试先,有什么特殊的地方吗
作者: joy_woo    时间: 2010-1-14 15:00

云尼莎的润滑液着实不错的说
我也用那个
感觉很不错
TENGA的产品清晰起来比较麻烦所以一直没入手
作者: gyhaitao    时间: 2010-1-14 15:23

自我感觉  假的还是没有真的好   有这个时间和钞票还是去搞个真的
作者: wangpu07    时间: 2010-1-14 15:25

早想买一个了,就是不知道使用此时的问题,呵呵
作者: hanfeng    时间: 2010-1-14 18:35

其实一些特殊结构在里面用相机没法照出来的,但是比普通的器具好的多的多
作者: ies20298    时间: 2010-1-14 20:39

以前买过TENGA的杯,不知是不是真品,那胶容易破,看来日本的杯杯都是一次性的
作者: 酒后癫狂    时间: 2010-1-15 09:09

69的价格还是可以接受的!只是外观不吸引人!
作者: jidu411    时间: 2010-1-15 09:37

作者: zjloplop    时间: 2010-1-15 10:24

这么牛啊,我也想买个来玩玩了......
作者: 亦炫蓦青    时间: 2010-1-15 16:50

不错,我就买过一个,说实话很爽,只是像楼主说的,超难清洗,洗是好洗的,主要是就是里面海棉有水就干不了。过不久就会产生一种很难闻的气味。但戴套,哪怕是超薄的也不行,抽插过程会拉掉的,所以要自己放在水笼冰上小心清洗,否则海棉有水就晚了。
作者: nicholasowen    时间: 2010-1-15 16:52

这东西听说是一次性的,用好以后不知道怎么样清洗
作者: ssssssss2009    时间: 2010-1-15 17:31     标题: 好东西啊,谢谢了,咔咔

好东西啊,谢谢了,咔咔 机会也就是有了钱就试一下
作者: xiaogui007    时间: 2010-1-15 18:13

我看了你的使用视频,觉得和大多数自卫杯没什么区别,没有突出特色
作者: bluemen    时间: 2010-1-15 18:45

价位倒是不贵 真的有老大说的这么好吗 看看要试试
作者: sexinsex500    时间: 2010-1-15 18:50

买个能够把住的,就像真的女人一样,可以做各种活塞运动,那才叫爽。
作者: 黑泽安上    时间: 2010-1-15 20:13

一直对这款很好奇,可惜没钱下载视频,一会下载楼主的视频看看
作者: anyangshzhh    时间: 2010-1-15 20:14

我现在就是想知道,这个东西用了后对弟弟有没有影响
作者: zfc03250325    时间: 2010-1-15 20:23

有一次看片片在结尾处有看到他的广告啊,实在是让人很无语的,太强大了
作者: 天黑请闭眼    时间: 2010-1-15 20:24

这种东西使用的时候可能最好还是要带套套,安全第一。
作者: lizsk1981    时间: 2010-1-15 20:29

这个杯子看来不错,据说是超越真实性爱的感受啊,谢谢楼主实践
作者: qinqinlilsge    时间: 2010-1-15 20:30

真的是佩服小日本了!想出这么个好主意。看来着这一方面,他们很有天赋呀!
作者: meiyang1023    时间: 2010-1-15 20:41

这个是不是一次性的啊?
如果是一次性的那就比较贵了啊
作者: txyj    时间: 2010-1-15 21:15

这个介绍很不错哦,支持亲身体验,顶一下。
作者: adidas_gu    时间: 2010-1-15 21:34

作者: youyouhu6    时间: 2010-1-15 23:24

这种很好 价格也不贵 类型很多 确实值得买来用用。感谢楼主的图片。
作者: fengyun00    时间: 2010-1-15 23:30

国内很好高仿的都不如正品好比较喜欢, 只是偏贵,
作者: ARSHAVIN23    时间: 2010-1-15 23:39

这个自慰杯貌似和按摩棒没什么区别,换汤不换药而已。
作者: bibingandy    时间: 2010-1-15 23:39

亲自示范吗 不错啊 好好学习一下
日本的这些玩意就是好
作者: whj0902    时间: 2010-1-15 23:42

原来买了一个,感觉怎么说呢,做得再好的东西还是没有真实的女人身体和阴道结构相比拟。
还是女人的身体才是王道啊。
作者: beautifulshot    时间: 2010-1-15 23:56

看起来不错啊 有机会看来是一定要尝试一下了
作者: tagore    时间: 2010-1-16 01:21

真的太贵,假的不耐用。“爱侣”牌仿制的还行。小日本这么爱自慰?
作者: duming866    时间: 2010-1-16 01:26

这东西听说是一次性的,用好以后不知道怎么样清洗
作者: 745519558    时间: 2010-1-16 05:16     标题: 是是是是是是是是是是是是是是是是是是

支持啊啊 啊啊啊啊 啊啊a

.............
作者: shihaipeng    时间: 2010-1-16 07:45

这是个什么东西啊,我看了好久没看懂,还是有钱找个小姐爽一下划算啊.
作者: mk-jojo    时间: 2010-1-16 15:20

就是有点贵啊,不知道楼主,为什么喜欢买这个,我觉得和论坛上说的那种杯子差不多,个人意见啊
作者: cfcmc    时间: 2010-1-16 15:31

小日本,真是一个淫荡的民族,成人用品是他们的强项。
作者: scqxyzz    时间: 2010-1-16 15:32

说起来还是不错的,有机会也就弄一个试试看效果如何?
作者: pheolechen    时间: 2010-1-16 15:35

额~这种东西算是好东西吗?有机会也就是有了钱就试一下
作者: sakula5566    时间: 2010-1-16 15:47

到底是什么样子的啊,我要看看倒是撒进口货
作者: chengzhigang    时间: 2010-1-16 16:28

好多下载呀.不过要花太多的金币.先不下载了.谢谢
作者: jy01884718    时间: 2010-1-16 16:46

有图有真相,多谢楼主分享~很有参考价值!
作者: wall600    时间: 2010-1-16 18:22     标题: 不错

价格实惠东西小巧,蛮好的。有钱我也去买个。
作者: 爱已不再    时间: 2010-1-16 18:30

不是很便宜,等有机会试试吧,呵呵,希望能物有所值
作者: k275898996    时间: 2010-1-20 01:19

比较喜欢TENGA的东西,感觉的做的很真实
作者: 神的傀儡    时间: 2010-1-20 05:29

我也买了一个用了玩。开始还觉得新鲜。后来就没多大意思了。
作者: yiduo0522    时间: 2010-1-20 07:57

看看楼主试用的效果如何 ,如果好的话,小弟也去弄一个
作者: damnyou123    时间: 2010-1-20 08:32

这是广告来的吧,好像在当当网上这种商品的介绍也是差不多的
作者: xgh12345678910    时间: 2010-1-20 10:12

作者: SZX2008    时间: 2010-1-20 10:16

太贵  不如早个鸡来玩  给情人买个还可一  玩人最好玩
作者: hd456    时间: 2010-1-20 11:34

东西不错  有需要的人可以上网看看  什么价格的都有
作者: a1032214516    时间: 2010-1-20 11:49

那个好用么,那么贵,还不如直接用手就好咯。
作者: tianjiezhe    时间: 2010-1-20 11:51

要买就买原装的,国产的不好用,推荐一下。。。
作者: fkfov    时间: 2010-1-20 18:57

楼主我想看你视频,不过没金币,悲剧啊!怎么才有金币呢?
作者: icelooking    时间: 2010-1-20 22:49

连双通道都在这个上面实行了,实在是非常非常厉害,看来,在科学进步的今天,还是以人为本啊...
作者: l1s9l93    时间: 2010-1-20 23:16

69一个 在我们那能找一个初中女生了 感觉这东西不值
作者: 猪头啊三    时间: 2010-1-21 17:11

小日本就是厉害啊,不错的东西,价钱也公道!
作者: manccc    时间: 2010-1-22 11:51

终于有个双洞的发帖介绍了,关注了好久,一直没敢下手,这下放心了,买来试试
作者: hejin088    时间: 2010-1-22 11:57

这个一定要试用一下,请问楼主有没有可以买的联系方式?
作者: cocoazy    时间: 2010-1-22 12:03

很新鲜的玩意,什么时候也弄个来玩玩!比较和情人的区别.
作者: qqwaszx809    时间: 2010-1-22 13:01

我之前在淘宝买了一个TENGA仿坐姿的,用上去感觉还不错!不过冬天的时候最好加热一下!不然一下进去会受不了的!不知道这个双洞的使用如何!看一下先
作者: 猪头啊三    时间: 2010-1-22 14:08

楼主的视频拍的太粗糙了哇,而且更本就看不出2个洞的效果哇
看文字介绍还不错
不过看了视频后就没有啥欲望了
纯支持吧
作者: cyems    时间: 2010-1-22 14:31

想先看看使用效果怎么样,好的话也准备买一个回家试试
作者: HL007HL007    时间: 2010-1-22 16:05

HOHO!还是牌子货!可是提不起情绪来呀
作者: no1949    时间: 2010-1-22 20:14

东西是不错,可是有点小贵,无聊的话倒可以尝试下
作者: pepsisex    时间: 2010-1-22 23:02

发个帖子下下附件看^^^^ 有机会试一下
作者: wszhm    时间: 2010-1-22 23:11

这个是好东西啊,我一直想要买的。感谢了。
作者: AmAzing_LT    时间: 2010-1-23 01:07

作者: 龙翼    时间: 2010-1-23 20:17

这个东西不是很贵,但是不知道是不是一次性的。
作者: tcper    时间: 2010-1-23 20:25

作者: 燃烧的肛门    时间: 2010-1-23 20:55

我有一个双飞女郎,用着也就一般般啊,感觉上也没那么好
作者: doupula    时间: 2010-1-23 21:12

以前也买过一个,效果不是很好,塑料味道很大
作者: bb452624    时间: 2010-1-23 21:22

看了楼主的点评觉得不错,有机会买个来体验下,楼主谢谢了
作者: bb452624    时间: 2010-1-23 21:23

看了楼主的点评觉得不错,有机会买个来体验下,楼主谢谢了
作者: 2qq56622858    时间: 2010-1-24 11:08

很不错的杯子,也想去买个了,看上去很爽的样子。
作者: 9999456    时间: 2010-1-24 11:20

有图片,有视频,那是相当的有说服力呀,楼主好享受呀佩服佩服
作者: 004lzf    时间: 2010-1-24 14:40

这个东西爽不?好像是日本飞机杯系列的东西吧!看起来是不错
作者: qq584161200    时间: 2010-1-25 01:03

照片上没有楼主使用的照片,还是请发使用视频来证明吧。`
作者: guozhulia123    时间: 2010-1-25 01:32

看起来还真不错啊~有点想买啊,但不知道在哪可以买到真货啊?
作者: a240810548    时间: 2010-1-26 21:14

我也想试试嘿嘿。看上去不错,不过那些人也别说比女人差了,废话有女的还卖这些干嘛
作者: fzc86465474    时间: 2010-1-26 23:38

恏像很不錯...............................
作者: hanzd121    时间: 2010-1-29 11:09

一直比较喜欢TENGA的品牌, 只是偏贵, 国内很好高仿的都不如正品好
作者: speedsonic    时间: 2010-1-29 11:23

感觉好紧 不如GF的有温度 感觉更好一些
作者: ccccy    时间: 2010-1-29 11:29

一样的东西吧 感觉还是上次那个榨汁机好玩 嘿嘿
作者: yexiaoboy    时间: 2010-1-31 13:28

看起来很舒服的样子,我们都要增加测试测试啊
作者: zhangxiao912    时间: 2010-2-1 10:38

这东西干净么,下阴是男人身上最脆弱的地方,最容易感染的地方诶!
作者: wkx1988    时间: 2010-2-1 10:43

建议LZ视频时间长点,我还没看清楚就没了。
作者: lkxthy    时间: 2010-2-2 11:44

作者: look3look4    时间: 2010-2-2 16:13

刚想考虑买这个,看看楼主用的效果如何,再决定!谢谢楼主介绍了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2