标题: [日本AV] [無碼/320*240]sex8.cc]Discipline 第1-6章(真龙天子)[动漫][3gp/564MB] [打印本页]

作者: jy199065    时间: 2010-1-13 18:05     标题: [無碼/320*240]sex8.cc]Discipline 第1-6章(真龙天子)[动漫][3gp/564MB]

【影片名稱】:sex8.cc]Discipline 第1-6章(真龙天子)        

【影片主演】:不详

【影片大小】:564mb

【影片格式】:3gp

【影片語言】:日语.中文字幕.

【是否有碼】:无码

【播放時間】:158分钟         

【影片預覽】:有                       
虽然比较大不过本片还是很不错的【下載鏈接】:http://d.namipan.com/d/ac72573d0 ... 42c0b8a4cbce0497e24
作者: soloman007    时间: 2010-1-13 18:35

现在这种画风的动漫还是很具诱惑性的。看图片很多不错。虽然有点大,还是下来看看先。相信应该不错。谢谢楼主的分享
作者: huge0217    时间: 2010-1-13 19:16

看漫画感觉很不错,男女身材都很好,而且声优配音比真实的好听,喜欢这种片子
作者: alvinok    时间: 2010-1-13 19:52

这部片子画风超级不错啊,值得收藏,谢谢了。
作者: zzmonster    时间: 2010-1-13 20:24

感觉像黑暗圣经啊?谁有空色水色的下载啊?
作者: mashang0529    时间: 2010-1-13 20:41

话锋不错啊 乳房很漂亮!
身材也蛮好的!
作者: 15411094    时间: 2010-1-13 21:19

这个动漫里面女人的身材还真是很棒的,谢谢楼主的分享~
作者: jinqin5555    时间: 2010-1-14 03:17

这部还可以本人看过不过看过N次了 这次就不下了  支持一下吧谢谢了
作者: maxell    时间: 2010-1-14 03:23

强大的楼主,你发的片也是那么的强大,收下。红心送上
作者: wcjim    时间: 2010-1-14 10:06

不错的动漫啊。超喜欢的,看样子是不错的片子!支持
作者: yofo    时间: 2010-1-14 10:18

很不错,就是咪咪画的很大
谢谢楼主分享
作者: 不能再被删    时间: 2010-1-14 10:30

我先下个试试啊,也不知道好不好看啊,希望楼主的帖子好
作者: alos1982    时间: 2010-1-14 10:58

论坛里有位已经发了,不过不知道为什么就是下不动,非常感谢楼主
作者: hylah    时间: 2010-1-14 11:23

这片的中文名字是这个吗,看过,非常好,第6集的画风完全不一样
作者: yutian3738    时间: 2010-1-14 12:55

我看过这部动画!画风超级不错啊!男女身材都很好,而且声优配音比真实的好听,值得下
作者: datouya    时间: 2010-1-14 13:17

很久不见比较好看的动漫了。
lz这么看着不错,支持下。
作者: yhf000000    时间: 2010-1-14 15:35

好片子啊不过就是太大拉~!
要是楼主分开就好拉~!
作者: jixiao0608    时间: 2010-1-14 15:44

动漫啊,我的最爱,先支持一下楼主,看过之后在来说说
作者: z0136497    时间: 2010-1-17 14:54

好我就爱看动漫的还有没有呀发上来看下呀支持楼主在发
作者: 4338886    时间: 2010-1-17 15:54

感觉有点混乱,下载下来看看,女的波真大,谢了楼主。
作者: wjbx    时间: 2010-1-17 16:00

Discipline系列真的是很不错的,一定要支持。
作者: chenmeiyou    时间: 2010-1-17 19:42

这部动画片以前有看过,我自己也转过格式,但是那些字幕都看不清,而且这部好像不是叫  真龙天子
作者: cx1    时间: 2010-1-17 20:14

动漫的女人看起来就是身材好、又多水、又淫荡、嘿嘿、很骚
作者: sh6675    时间: 2010-1-18 09:49     标题: 回复 1楼 的帖子

动画片太少了 谢谢楼主分享 这部貌似因该是巨乳有点夸张
作者: kanavfk    时间: 2010-1-18 10:41

这个不错啊 下载速度也很快 还是中文字幕的 感谢啊  下载中

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2