标题: [经典] [爆乳パイズリSPECIAL(爆乳mm绝对精彩)] [打印本页]

作者: romahua    时间: 2010-1-13 11:48     标题: [爆乳パイズリSPECIAL(爆乳mm绝对精彩)]

影片名称:Hitomi:爆乳パイズリSPECIAL
影片时间:118分
影片格式:AVI
影片大小:1.57GB
影片类别:有碼
主演女优:Hitomi(田中瞳)
发行片商:不详
发行日期:2009/12/11
內容简介: 3P、4P パイズリ Full HD (フル ハイビジョン) DVDトースター 潮吹き 芸能人 巨乳   爆乳Jcup・Hitomiの激パイズリで白濁ザーメンが空中乱舞!両乳で3kgのボインで擦られチンコも大満足!パイズリ状態のまま勢いよくHitomiの顔面めがけ射精!爆乳プリンプリン揺らしながら騎乗位!3Pでマンコも責められ潮吹き昇天パーフェクト絶頂&圧巻の10連続パイズリ抜き!!
影图预览:

附件: 13B18A.torrent (2010-1-13 11:48, 68.24 KB) / 该附件被下载次数 4004
作者: wobushizhu    时间: 2010-1-13 11:52

这个女优的奶子大的太吓人了,不要说做乳交,就是把人夹进去都没问题啊,谢谢楼主
作者: surging1    时间: 2010-1-13 11:55

哇,传说中的超级大奶牛就是这样的啊,长见识了
作者: yingui39    时间: 2010-1-13 12:02

脸长的还不错,可是胸部大成这样就显得有点恶心的,个人看法
作者: 魔人见参    时间: 2010-1-13 12:13

这也太夸张了,比H动画里的还要强大,感谢楼主分享!
作者: olunar171    时间: 2010-1-13 12:29

这奶子简直就是绝品凶器啊,太夸张了吧,无语了!
作者: 6ytnet    时间: 2010-1-13 12:29

哇操,这个奶子也忒大了吧,可以把男人给闷死哦,
不过下坠得太厉害点
作者: 再删干死你    时间: 2010-1-13 12:33

奶子大是大,可下垂的太厉害了,反倒是没什么感觉了!
作者: 一等狙击手    时间: 2010-1-13 12:47

这就是传说是奶牛啊。不错,真是够大。谢谢楼主,送心感谢
作者: qibao9999    时间: 2010-1-13 12:48     标题: 回复 1楼 的帖子

这个女优的奶子好像也太大了吧不会做过手术吧不喜欢
作者: 大脑壳    时间: 2010-1-13 13:03

大得没有真实感,你看她的乳晕,都快赶上我的头了
作者: 变化    时间: 2010-1-13 13:13

这个女的很出名的,名副其实的奶牛,可惜比例失调了!谢谢楼主!
作者: nasasun    时间: 2010-1-13 13:21

实在实在实在是太大了,不过偶喜欢。
这个MM的片子偶见到就收藏,感谢楼主!
作者: kingofwg    时间: 2010-1-13 13:27

这对爆乳太大了,连乳晕都是那么大一块,还是不下了。
作者: ldsknight    时间: 2010-1-13 13:35

这女优以前见过,胸上的乳晕都看得我起鸡皮疙瘩,太大果然还是接受不能
作者: wing8326    时间: 2010-1-13 13:36

奶子太大啦,感觉口味重了点,就不下载了,不过还是谢谢楼主的分享精神
作者: ec_lyq    时间: 2010-1-13 13:38

奶太大了,以致于影响到了美观,呵呵,还是不下了
作者: qdedison    时间: 2010-1-13 14:19

她的奶子永远超过她脸蛋的收视率  魔鬼身材 超级大爆乳 天使面孔 就是她!! 田田
作者: zzzjone    时间: 2010-1-13 14:25

以前看过田中瞳的写真,觉得很美,现在看到她的影片,一定要下啊,感谢了,这样的巨乳难得啊
作者: wxzhe    时间: 2010-1-13 14:45

这个有点大过头了,影响到美观了。看来还是不要太大的好啊
作者: 175454389    时间: 2010-1-13 15:03

奶大。人也不错。日本人就是变态呀。
支持楼主
作者: zhaijia01    时间: 2010-1-13 15:11

大. 好大啊 嘿嘿 不管真的假的 看着还是很有味道的嘛.谢谢楼主了
作者: casio-av1    时间: 2010-1-13 15:45

这个有点太大了 ,不能承受,不在考虑范围内,不过楼主辛苦让我们长了见识
作者: luoyefengwu    时间: 2010-1-13 15:54

奶牛啊。如果我家开养殖池我肯定把她收了,有些另类了纯支持
作者: rxjhr    时间: 2010-1-13 15:57

我就納悶  一個女人怎麼能張這麼大奶子   不過有點太大了  有些下垂了  估計摸起來會很過癮
作者: pepperminr    时间: 2010-1-13 16:00

最近 御姐很 FASHION啊,不过这个也太大了吧
作者: 44739696    时间: 2010-1-13 16:01

女优好漂亮,女优的姿势太淫荡了表情太风骚了,谢谢楼主。
作者: campuslife    时间: 2010-1-13 16:03

这个女优的爆乳实在是超级爆,而且形状也非常不一般,尤其是在其俯卧时,非常之垂,让人叹为观止
作者: ether319    时间: 2010-1-13 16:26

天啦,这也太大了点,乳晕不好看。正常点的胸部就可以了。
作者: 孤伤剑客009    时间: 2010-1-13 16:57

这部片子我一直在找,上次没有找到,这次终于找到了,谢谢楼主.
作者: wcliguo    时间: 2010-1-13 17:04

好大的乳啊,能是向上的就好了,支持楼主。
作者: fxhcool86    时间: 2010-1-13 17:33

靠,也太大了点了吧,看了都有点怕了啊,会憋死人的啊
作者: stephycwl    时间: 2010-1-13 17:35

真的像兩個木瓜似的 穿點露乳溝的裝比脫衣服好看多了
作者: john676317    时间: 2010-1-13 17:36

场面太大了太火爆了,要下来看看,谢谢楼主发片
作者: zhou28950345    时间: 2010-1-13 18:05

好风骚的女优,呵呵   咪咪真的好大 搀死了!
作者: qm551986    时间: 2010-1-13 18:10

我最喜欢田中瞳的片子   要是谁能弄个合集就好了
作者: kinggang    时间: 2010-1-13 19:03

我终于知道日本这么多巨乳漫画的原型了 这个也太夸张了 整个要掉下来一样
作者: byj    时间: 2010-1-13 19:03

脸长的还不错,不过下坠得太厉害点
不会做过手术吧不喜欢
作者: Daramantis    时间: 2010-1-13 19:08

太大了,奶牛的都不够形容的,夸张是夸张但还算好看,挺 难得的
作者: love3303    时间: 2010-1-13 19:32

这奶子实在叫人兴奋,女优长的也漂亮,屁股很翘啊,,
作者: k0392    时间: 2010-1-13 19:42

这样的型号简直爆得不行 不是很喜欢  纯支持下
作者: nifengfeixiang5    时间: 2010-1-13 19:44

这个奶有点吓人了,真汹涌澎湃,就不下了,纯支持了
作者: 19peng    时间: 2010-1-13 20:25

很强的爆乳,跟巨乳漫画差不多了。谢谢楼主发片。
作者: ouravr    时间: 2010-1-13 20:31

太奶牛了点了吧,看着都有点恶心了。吃了什么药了吧
作者: indian1983    时间: 2010-1-13 20:46

这女的胸前太大了,把前面的皮都快拉伸完,以后老了那才叫恐怖
作者: jet0572    时间: 2010-1-13 20:48

谢谢,不错,她就是超级大奶牛,可惜文件太大,下好的请发个rmvb版
作者: 514518    时间: 2010-1-13 22:02

这也太大了点,传说中的奶牛啊,不过形状就差了许多了,反而不怎么喜欢了,小日本是变态了点
作者: mmll11112222    时间: 2010-1-13 22:11

她终于又出片子啦!超级无敌的J cup大波波啊!真的是会吓坏人的!
作者: bookbank    时间: 2010-1-13 22:25

太大了都没有什么感觉了,不好瞧,还正常点的好点
作者: jzzyj    时间: 2010-1-13 22:31

太猛了,这种片子需要一定的心理素质才看,奶子大的太恶心了
作者: c3z2x00wc    时间: 2010-1-13 22:41

虽然很喜欢大奶,可是这么大的奶子,看着也实在让人觉得受不了了···
作者: sex46    时间: 2010-1-13 22:46

太大了,严重下坠,没什么美感了,要是在小一些就好了
作者: jason77    时间: 2010-1-13 23:13

有一个大布袋 胸是够大 不过不喜欢 不知道干起来是什么感觉 路过
作者: radfox    时间: 2010-1-13 23:18

好大的奶子啊,好喜欢啊,可以用来打奶炮了啊
作者: kingk729    时间: 2010-1-13 23:19

这个一看就不时天然的,肯定是人工的,而且下垂的厉害,不好
作者: caotamawlk    时间: 2010-1-13 23:40

这个奶也太大了 她走路都难保持平衡啊 女优辛苦啊
作者: 777216    时间: 2010-1-14 01:38

这奶跟奶牛一样,一直很奇怪为什么会有这么大的胸部的女人.
发育过盛了.这奶完全可以砸死人了.
作者: a48821129    时间: 2010-1-14 03:15

好大呀 但是看她的 乳房下垂状态感觉是做过手术的 我还是喜欢天然的了!
作者: nianqi606    时间: 2010-1-14 03:36

很淫荡啊!~~楼主辛苦了,收下此片,身材不错哦,女的很卖力的演出 谢谢分享啊.
作者: bionicle    时间: 2010-1-14 04:50

好大的奶子阿,好想摸一把,不知道那個女優整天掛著會不會累啊
作者: haonan322    时间: 2010-1-14 09:11

她是我的最爱哦,以前在SOD的片子我可是收全了的,包括写真什么的。
作者: ebody5    时间: 2010-1-14 10:36

太大了,有点恶心啊,怎么做出来的啊,不好看啊
作者: gg0000    时间: 2010-1-14 11:46

是芸能人的田中瞳吧,看过一部,觉得还是穿着泳装时好看点,脱光后的形状太难看了。
作者: callspringcat    时间: 2010-1-14 11:59

天然的哦,收藏就要这种,难得的片子,不过比较大,下载慢,坚持
作者: wwliuyi    时间: 2010-1-14 12:43

太过分的巨乳,令人窒息啊,只是不是很有美感
作者: samboy777    时间: 2010-1-14 12:49

田中瞳的新片耶~感谢楼主的大方分享,下了再说。顶一个!
作者: ran688    时间: 2010-1-14 13:04

这个,胸部也太大了吧,感觉恶心,像变形的人
作者: 狼之吻007    时间: 2010-1-14 15:16

简直就是奶牛啊,是天生的吗?这样负担肯定很重,很辛苦的。这样的女人我可不想看,也不想玩,这就叫过犹不及。
作者: jeros    时间: 2010-1-14 18:58

确实是真的爆乳啊,不过有点爆过头了,太大也不好啊
作者: ycc19821019    时间: 2010-1-14 19:33

这位女优的乳房野也太大了啊,不过还是很有性欲的
作者: lxh217    时间: 2010-1-15 10:45

大到这种程度说实话已经不美了,都已经下垂到腹部了,不过这个怎么说也是天然的,不像欧美那种
作者: danielhu713    时间: 2010-1-15 11:27

大过头了反而没有什么美感了 纯粹支持一下就不下载了
作者: cocole2000    时间: 2010-1-15 11:59

奶子大的吓人奶牛啊够大 下垂的太厉害感谢楼主分享!
作者: cn197849    时间: 2010-1-15 15:02

女优好像漫画一样夸张啊,日本真是无奇不有啊
作者: celize    时间: 2010-1-15 17:56

这个也太夸张了吧,这么大啊,谁受得了啊!
作者: 122790043    时间: 2010-1-15 18:06

这个我看过。。封面杀手啊。片子里的有点偏胖。。。哎。。之前有她的一部片子。下载后相当的失望
作者: talenthero    时间: 2010-1-15 20:10

田中的奶是很大,可惜乳晕比较不好看!无下的价值
作者: guizx1    时间: 2010-1-15 20:52

这个玩意也太大了点,要是能让我感受一次,真是没话说了~
作者: 65975776    时间: 2010-1-15 21:50

晕倒。大的有些恶心了。下垂啊 不挺就没什么意思了
作者: wattjesus    时间: 2010-1-16 20:13

哇,传说中的超级大奶牛就是这样的啊,长见识了
作者: mitsui911    时间: 2010-1-17 02:17

好片子!支持!!!!樓主好野!喜歡死了!!!!
作者: lining19891020    时间: 2010-1-17 09:23

这奶子也太大了啊,吃不消,感觉有点变态的样子
作者: adiwang99    时间: 2010-1-17 13:49

hitomi的胸越来越夸张了 有点惨不忍睹的感觉
作者: sis_ltx19860420    时间: 2010-1-17 22:41

奶子大的太吓人了,完全没有美感了,个人认为不能超过Hcup(100cm),否则下垂的太厉害
作者: ZKMzkm123    时间: 2010-1-18 10:57

好大,这女的胸部长得真的好大,比欧美女的好大。
作者: seanlsc    时间: 2010-1-18 19:44

挖靠

看到她奶子给我吓一跳

多么恐怖。

纯粹路过!~~
作者: zhaojianfeng    时间: 2010-1-18 20:00

怎么会有这么大的奶子啊?肯定动过手术的吧!好像大的有点过了,衣服一脱要吓死人的!
作者: wp2000ok    时间: 2010-1-20 16:05

芸能界AV転身藤崎很狂野啊,魔鬼身材天使面孔,真的叫人流鼻血哦,感謝樓主你的無私奉獻
作者: 台台    时间: 2010-1-22 00:55

就是这样的垂乳才是我想要的。哈哈。。要是在垂一点就更好了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2