标题: [国产自拍] 学生妹,叫我别拍脸(国语)[avi/3gp] [打印本页]

作者: rotifer    时间: 2010-1-12 21:33     标题: 学生妹,叫我别拍脸(国语)[avi/3gp]

【影片名称】:学生妹,叫我别拍脸(国语)
【影片大小】:avi=8M/3gp=7M
【影片时间】:05:31
【影片格式】:avi/3gp
【是否有码】:无
【图片预览】:有

下载地址

http://freakshare.net/files/ks5l70zt/16962.avi.html

http://freakshare.net/files/1l0l5rvf/16962.3gp.html

请点右上角的红心"支持楼主"  请大家多多支持

作者: 635730720    时间: 2010-1-12 22:29

真的是自拍哦,太真实了,不过群殴曾经已经下载过了。
作者: photo510    时间: 2010-1-13 09:05

看预览的图片身材不错的学妹!谢谢好片段!avi格式的已经不能下载了?
作者: 7691894    时间: 2010-1-13 09:14

虽然画质不是很清晰 但内容很精彩 MM奶子够大又是国语的 非常喜欢
只是AVI档已经不能下了 提醒以后的朋友下3GP吧
作者: 快乐18    时间: 2010-1-13 09:38

很爽呀,刚下完,在看
本人也喜欢自拍,有机会和大家分享一下
作者: gljb2001    时间: 2010-1-13 10:19

有点不清楚,但手机也就这个效果了,多谢分享!
作者: 311911    时间: 2010-1-13 11:20

b很美,胸部不小,而且看来干了不止百次了,推荐。
作者: 娱乐135246    时间: 2010-1-13 13:38

短发的学生妹,奶却这么的大。支持楼主!好东西要让更多人知道,我也分享一下
作者: 养鸭户    时间: 2010-1-13 14:09

还是自拍片子看着有乡土气息啊。
美眉还害臊了呢
作者: zwfff    时间: 2010-1-13 19:47

这种短发丰满身材好的女人真极品  都哪里找的啊 楼主再接再厉多找几个这样的
作者: 通吃伯    时间: 2010-1-13 21:09

学生妹的胸部好丰满啊,真实,感谢楼主分享!
作者: 通吃伯    时间: 2010-1-13 21:10

学生的身材不错啊,还真实,感谢楼主分享!
作者: 不懂夜的黑.    时间: 2010-1-13 23:39

人小胸大,人年轻,经验竟然这么足,这小女孩长大不得了.
作者: dragonmad    时间: 2010-1-14 08:07

连接出了问题了,楼主检查一下,改正后给红心鼓励。
作者: maide    时间: 2010-1-15 11:22

看上去很真实啊,都哪里找的啊楼主继续加油
作者: sx31415    时间: 2010-1-15 11:58

又一部国产片子,支持楼主,贵在真实,其他的还好。
作者: zdbxxulei    时间: 2010-1-15 12:54

身材好 长的又漂亮 小姑娘有潜质啊 嘿嘿。
作者: zhangwenyuan789    时间: 2010-1-16 22:50

看起来很精彩的剧情呀,如果是高清的就好了
作者: freezingsun    时间: 2010-1-17 20:00

这还学生妹啊,太夸张了吧
有标题党的嫌疑,不过女生还真是极品
作者: fuck1214    时间: 2010-1-18 02:21

看到她的大奶奶就想下了,但他妈的下不了的。
作者: 长度    时间: 2010-1-19 17:32

自拍那是开放的象征值得鼓励和提倡.我喜欢那个看镜头的画面。
作者: niuniujc    时间: 2010-1-19 18:32

现代人很开发啊,而且越小越开发。年级轻轻的打扮的和鸡差不多了.
作者: HAILANG8211    时间: 2010-1-19 22:07

学生妹正的不错,短发美女我的最爱。希望楼主再接再厉啊
作者: HAILANG8211    时间: 2010-1-19 22:07

学生妹正的不错,短发美女我的最爱。希望楼主再接再厉啊
作者: lilimissyou    时间: 2010-1-20 20:22

看着JJ就硬起来了,不知是不是真的学生
谢谢LZ了
作者: kaifa007    时间: 2010-1-20 20:46

怎么上来看的全是脸啊,还不让拍呢,呵呵,小妞脸一般,不过那个小穴和那对大mm可真是够诱人的,看这就想抓上一把。
作者: waqzc111    时间: 2010-1-21 05:28

很久没有看过象这一来的好片了,谢了。找了好
作者: piaoye3522    时间: 2010-2-1 14:22

呵呵,果然是真实的自拍啊,现在的学生妹拍了这个还怕拍脸?
作者: applecaoxx    时间: 2010-2-18 00:57

看这个女的样子应该是个90后吧!感觉很非主流咯!挺喜欢的!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2