标题: [经典] [中年男の夢を叶えるセックス やりたい放題!5 (中文字幕)] [打印本页]

作者: romahua    时间: 2010-1-12 12:59     标题: [中年男の夢を叶えるセックス やりたい放題!5 (中文字幕)]

影片名称:[中年男の夢を叶えるセックス やりたい放題!5 (中文字幕)]
內容简介:无
文件格式:MP4
文件大小:621 MB
主演女优:不详
发行片商:不详
发行日期:不详
影图预览:

附件: vTHaKYyaCu.torrent (2010-1-12 12:59, 50.92 KB) / 该附件被下载次数 5229
作者: zaohgli    时间: 2010-1-12 13:04

要是有这样的隐形衣,肯定会大卖特卖的,试问谁不想做这样的事情呢?
作者: xdhzl    时间: 2010-1-12 13:10

长江隆美的片子就是质量的保证呀,谢谢发片共享。
作者: zhou28950345    时间: 2010-1-12 13:12

真的很专业,这女的绝对一个老手咯  还是魔幻系列的片子啊
作者: jacky1031    时间: 2010-1-12 13:22

这个系列的片子是很不错的,很有创意,让人看了很冲动,谢谢楼主分享!
作者: xiaofo    时间: 2010-1-12 13:24

这个系列的片子没有看过,看图片是不错的,支持一下。
作者: kingofwg    时间: 2010-1-12 13:30

左边那女优我比较喜欢也,看过三部她的无码片,熟女
作者: 我已经紫了    时间: 2010-1-12 13:30

点进来才发现 此放题系列 非彼放题系列 中文字幕 这个噱头 也算一诱惑
作者: 好色小和尚    时间: 2010-1-12 13:36

好像在法庭上面做爱啊!日本人真刺激,毫安!好看!
作者: zldt1982    时间: 2010-1-12 13:38

中年也只能幻想一下了 免得身体吃不消了  住院去了
作者: vagaa0403    时间: 2010-1-12 13:44

两位女优感觉岁数有点大了啊,不是还是支持呵呵不容易啊
作者: cj371    时间: 2010-1-12 14:22

这种题材的片子还是第一次看到,谢谢LZ,感觉好象很不错
作者: haonan322    时间: 2010-1-12 14:39

看图片好像是在法庭上吧?这样的题材还没看过呢,下来看看呢!
作者: wobushizhu    时间: 2010-1-12 14:48

这种片子有点像意淫类的,日本现在这种电影是越来越多了,谢谢楼主
作者: 45151590    时间: 2010-1-12 15:22

不知何时开始,我对色情片的感觉有点降低(不是指性能力,不要搞错)
但是长江的片子就是很有感觉,搞得现在挑片子很累,
我曾经看过很多长江的片子,感觉有一点点走丁度巴拉斯路子的感觉
其实我是诚心的希望多拍好片子,不要一男一女干在一起就是一部,
很是没有美感,都糟蹋毛片这种很有文化底蕴的艺术啦。
看毛片最最重要的就是“兴奋感”,不知众位是否同意,
反正我的要求是这样,若果没有感觉,乃还下来有什么用,
总之一句话,长江的就一定要红心送上。
作者: rgmzj    时间: 2010-1-12 15:33

很好的创意啊,不过估计片子多数借位.中年了还有多少战斗力~
作者: my_lpw    时间: 2010-1-12 16:54

男人猥琐 女人难看 真当是杯具啊 幻想的剧情
作者: coolyan    时间: 2010-1-12 17:18

我发现长江隆美和fad的电影男主角都是同一拨人诶!
难道是子公司?
作者: zqsvip    时间: 2010-1-12 17:30

长江隆美监督的擅长项目,本来就是这样的伦理异常的片子
中年男人见过了很多女人,社会阅历已经非常丰富,而且都
是有点变态的好色,也不再压抑自己对性的需求,确实是很
饥渴的一群人
作者: shumi8888    时间: 2010-1-12 17:41

这部好象很久就有了。

看过3.4.5,还是觉得第三部最有感觉了!

不知道有没有人放出1.2部出来。
作者: kuailewl11    时间: 2010-1-12 17:42

两个女优好丰满呀,有码片也要下载多谢了!
作者: con1con111    时间: 2010-1-12 18:06

左边的美女漂亮一些啊,不知道有故事情节没,还有中文字幕
感觉不错,感谢楼主
作者: s741    时间: 2010-1-12 18:15

还以为是萝莉型的,有点大妈级别的,看起来一般般而已
作者: 沙場66    时间: 2010-1-12 18:29

不过看封面,这里面的几个主角长的可是不怎么样的。
作者: XPCAI1980    时间: 2010-1-12 19:02

制服和多P都是我喜欢的内容 MM看起来也很有味道 谢谢楼主分享!
作者: kaikaiyan    时间: 2010-1-12 19:55

一直在找这部片子,以前下载过还没来得及看被不小心删掉了
找了好久总算找到了
作者: zx831    时间: 2010-1-12 19:58

这样的美女如果不收藏,真是白上色中色了!楼主辛苦!
作者: 伊人永夜    时间: 2010-1-12 20:03

这个好像是一个系列

就是说时间停止什么的

比较看好
作者: 44299322    时间: 2010-1-12 20:11

这部片子值得一看,女优漂亮,画面清晰!谢谢楼主分享啊
作者: singbin315    时间: 2010-1-12 20:26

很漂亮的MM,中字的更喜欢,谢谢楼主分享
作者: todfan163    时间: 2010-1-12 20:58

太牛了,年轻男人还是有这样的梦想,大家梦想成真
作者: surging1    时间: 2010-1-12 21:31

年龄太大了啊,不适合我们年轻人群啊,还是不下了,支持下
作者: taiwangpai    时间: 2010-1-12 21:32

这个系列的片子都很不错,虽然这集不下,还是谢谢楼主,红心献上!
作者: yigenmao    时间: 2010-1-12 22:09

主角比较丑,有没有好看点的?不过支持还是支持一下!
作者: zlzqz23    时间: 2010-1-12 22:45

thanks lz good movie
作者: XU2024    时间: 2010-1-13 09:18

长江隆美的片子一般都有剧情,虽然没有知名的女优,但比起S1等厂家的片子好看过倍。
作者: eagleyunzhao    时间: 2010-1-13 12:36

第一次来此地,学习一下,多多收集,多多利用,多多享受
作者: olunar171    时间: 2010-1-13 13:15

美眉还是一般,兴趣不是不大。纯支持下楼主。
作者: 718801    时间: 2010-1-13 14:48

没意思啊,太假了,演技和道具都不入流,小日本色情也越发兴旺了,这是对亚洲人民的谢罪啊
作者: jiangxin0627    时间: 2010-1-13 17:03

怎么看不到图啊 看不到图怎么下啊 为什么用迅雷下不行啊 不会用BT啊
作者: 44739696    时间: 2010-1-13 17:16

有点像剧情片,请楼主多弄些图片大家参考一下在收藏啊谢谢楼主
作者: mmll11112222    时间: 2010-1-13 22:14

这是什么意思啊?一个中年男子的幻想?是不是幻想片啊?
作者: miao37956349    时间: 2010-1-13 22:23

这个是重发的吧,我下过一次,又看有人发过两次了,这不会是原来的楼主吧
作者: a48821129    时间: 2010-1-14 04:54

我怎么看不到图 是不是图挂了 不知道能不能在补给图呀 没有图我是不敢下的了!
作者: aaada    时间: 2010-1-14 11:59

楼主能给查查种子不?全卡在52.1%不动了!谢谢!
作者: a61270152    时间: 2010-1-14 13:22

幻想要是能成真该多好。喜欢这样的题材。谢谢。下了
作者: ww000111    时间: 2010-1-14 16:28

这么精典的片子,有情节有字幕能看懂,楼主辛苦你了。
作者: shuizhuchenfu    时间: 2010-1-14 17:02

是啥类型的啊?怎么看不懂?图里面是哪个地方啊?
作者: alec666    时间: 2010-1-14 19:22

题材不错,可惜就是女优长的寒蝉了点,浪费了一个好故事。
作者: cyq79868    时间: 2010-1-15 12:42

经典的3P啊,不下真的太可惜了,男人梦寐以求的事情啊
作者: bigboss55    时间: 2010-1-15 14:59

别说中年男,尔等这样的少年男,也同样有此梦想呀..
作者: celize    时间: 2010-1-15 17:59

好片啊,我喜欢,谢谢楼主分享,红心送上!
作者: drub    时间: 2010-1-15 21:23

有见到妄想的片子了,好像是老题材了啊。有中文字幕的片子看起来就比较吸引人,支持个。
作者: ganganai    时间: 2010-1-16 01:29

中年也只能幻想一下了 免得身体吃不消了  住院去了
作者: 唾弃虚假    时间: 2010-1-16 01:55

喜欢有剧情的片子,带中文字幕的片子就更棒了,支持楼主
作者: kommlxx    时间: 2010-1-17 00:20

意淫十足 让人流连在片中无法自拔 对RB人的想法真的崇拜的一塌糊涂
作者: ge90815    时间: 2010-1-17 06:01

世界上最幸福的当然是做爱啦,这个片子很直率,下载看看
作者: 2005122118    时间: 2010-1-17 10:14

这个系列的片子没有看过,看图片是不错的,支持一下。
作者: cq885776    时间: 2010-1-17 17:35

图片上的那个男优装扮超搞 可怜了两个美女了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2