标题: [有码漫画] [山文京伝]七彩のラミュロス [244MB] [打印本页]

作者: cvcvvbvb    时间: 2010-1-11 18:02     标题: [山文京伝]七彩のラミュロス [244MB]

七彩のラミュロス[山文京伝]
七彩のラミュロス
格式:JPG
大小:244mb

没记错的化应该是触手类的

附件: bee0c74811706cd7.torrent (2010-1-11 18:02, 19.53 KB) / 该附件被下载次数 2223
作者: wenlizhenwudi    时间: 2010-1-11 18:05

看这张图给我一种乖乖的感觉,首先觉得脸相当不协调啊,完全走的不是可爱路线,这身材嘛…不管怎么说先下了,最后谢谢LZ分享好东西
作者: 初生小狼    时间: 2010-1-11 18:14

这是漫画还是动画啊,怎么看截图像是漫画似的,楼主说一下吧,谢谢
作者: cvcvvbvb    时间: 2010-1-11 18:16

是漫画,不好意思一刚才选成卡通,已经修改了。原漫画出到45话,然后没下文了
作者: rx78nt1    时间: 2010-1-11 18:56

人物画的非常丰满啊,但是不怎么合胃口,纯支持
作者: xxdddtt    时间: 2010-1-11 19:03

山文京伝的漫画人物造型细腻,线条流畅,里面的女角色身材一般都比较纤细,给人一种清新的感觉,谢谢楼主,红心献上。
作者: wpf5358167    时间: 2010-1-11 19:05

漫画??
  呵呵  不过漫画也不错
  楼主辛苦了
作者: kuku团    时间: 2010-1-11 19:46

山文京伝这个人妻控  笔下的线条虽然不华丽却能勾勒出性感丰满的人妻熟女 比很多动不动
搞得满屏都是肉和液的漫画更来得有感觉 这也是我虽然不喜欢他的画风但作品每出必看的原因
大师就是大师!
作者: shenghenal_222    时间: 2010-1-11 19:47

画风有种很古老的感觉,表情有点呆板- -!是全彩的么?
作者: 老大老大老大    时间: 2010-1-11 19:57

总感觉这个人物是那个漫画里的还是那个游戏里的人物 好像是魔幻模拟战吧??
作者: limenglimeng    时间: 2010-1-11 19:59

画风我很喜欢,支持一下红心送上  楼主辛苦了
作者: w7140    时间: 2010-1-11 20:12

唉 看人 和身材完全是两种不同的风格  不协调``还是不下了`
作者: shangxintianxia    时间: 2010-1-11 20:18

虽然看起来画工一般,不过题材好,触手+魔幻,我喜欢。谢谢分享
作者: xjr26    时间: 2010-1-11 20:26

勇者斗恶龙题材的H漫?这个比较对口味,谢谢楼主了
作者: ziyan413    时间: 2010-1-11 20:31

这部漫画找了好久了,不知道这个更新到哪一集了?
作者: freeaisa    时间: 2010-1-11 23:13

我是被该作品的封面所吸引的,希望情节方面能够出色。
作者: MAOPI    时间: 2010-1-11 23:33

肌肉女,无爱,那个胸部和腰,是在太可怕了
作者: nakojojo    时间: 2010-1-12 00:04

这可是此类漫画的极品啊,一直期待能有汉化版 ,不过听说连载都有问题了
作者: moshenz    时间: 2010-1-12 01:04

这个看过。剧情向的,以前有人发过前50多话的。这个又有多少的。
作者: 迅猛兽    时间: 2010-1-12 01:15

截图看不见 看介绍是触手系列  那就先收下了
作者: wbtking    时间: 2010-1-12 01:47

山文这么多年了没感觉到什么进步,当年觉得不错,现在就感觉不行了,还是多谢LZ
作者: huoyanquan    时间: 2010-1-12 02:02

山文的东西 还是NTR的比较有意思 不过谢谢楼主分享了 应该是到47话完结了
作者: Alex848    时间: 2010-1-12 03:02

这个风格  有点奇怪呢
还有这个公司一点都没听过。。
作者: lkp1013    时间: 2010-1-12 03:57

这漫画里的人物感觉好不协调哦!!! 不知道是漫画还是啥的
作者: xhwhh2000    时间: 2010-1-12 05:13

还是喜欢loli型的,特别是type90的,画得很华丽,
作者: nqsb999    时间: 2010-1-12 09:32

山文一向是以精彩的内容和细腻的画风为代表的几位名家之一,就不知道这个是不是中文的.看的懂剧情就好了
作者: tzqq1234    时间: 2010-1-12 10:07

好身材好漫画 不过想先问下这汉化了吗?
还是日文的。纠结啊~
作者: shenyubo3    时间: 2010-1-12 12:03

画风似乎不是很舒服嘛,感觉不怎么成熟,还是织田non大神的作品才是王道!
作者: bestdan    时间: 2010-1-12 13:45

乍一看还以为是游戏封面,对触手无爱,纯支持一下了
作者: sai7410    时间: 2010-1-12 14:03

就是喜欢人妻熟女 而且画风也不错 值得收藏
作者: 765415456    时间: 2010-1-12 16:21

最喜欢有肉的漫画,楼主能上多几张图看看就好了!很少看漫画!
作者: no-ok    时间: 2010-1-12 17:18

封面的画风感觉很古老的作品啊,是因为上色的缘故么?
作者: zlh1118    时间: 2010-1-12 18:02

看图片挺不错的,但不太喜欢触手,路过纯支持
作者: dick43420    时间: 2010-1-12 19:34

是中文的还是日文的?这个不说清楚很难下啊
作者: idofwsl    时间: 2010-1-12 20:34

看图确实如很多楼上哥们所说,第一眼看去有种呆板的感觉,不过既然出了那么多,应该有些可取指出,何况触手类的我也挺喜欢,所以支持楼主一个了。
作者: spriteekin    时间: 2010-1-12 20:39

看封面图感觉是很老的画风,又有点欧美的感觉,不像日漫
作者: pmdy204    时间: 2010-1-13 13:40

是不是全集啊,如果是的话多谢了!找了很久都没找到完整的!
作者: impotantion    时间: 2010-1-13 15:13

山文是H界的老人了,怪不得楼上几位说画风复古,而且山文画风多变还善于编故事,毕竟漫画的情节才是灵魂。
作者: kevinhuanghao    时间: 2010-1-13 16:37

笔锋还算细腻~ 胸部过于丰满 有点不真实感~
作者: saic9997    时间: 2010-1-13 16:59

图小了点,封面看上去画的不怎么样,支持下。
作者: yhjjhy321    时间: 2010-1-14 00:32

原来是触手类的啊,这种重口味,我不是很喜欢
作者: 一匹草泥马    时间: 2010-1-14 14:55

是那个山姬什么的动画原作者?看人物很像啊,对于女性曲线的勾勒的确有独到之处!不过看这个封面,很难想象是触手类啊,不过正好合我口味,触手加大咪咪人妻,绝对要支持!感谢楼主分享!红心送上!
作者: smac    时间: 2010-1-14 23:21

在我的纵多的漫画中.好象有几集,希望不要重复,在记忆中好象有点剧情的.
作者: helpdesk-dl    时间: 2010-1-14 23:43

图片实在是太少了,看不出什么名堂,感觉不是特别好看吧
作者: banbee    时间: 2010-1-15 12:56

画面太少,看不出什么风格,也不懂日文,连看题猜内容也做不到,郁闷
作者: orderfoxsurf    时间: 2010-1-15 20:26

最近在收山文京伝的作品,好象比较少,正好楼主发了这个,当然要下喽,红心送上
作者: 251766117    时间: 2010-1-17 18:26

这个女的看上去好像还可以啊。乳房挺坚挺的。乍一看上去好像有点像什么明星。
作者: 冥域天使    时间: 2010-1-18 02:58

触手类漫画?很少见的啊!尤其是这么大的,看来挺长。就是不知道是不是汉化版的。先下来看看。
作者: caonimalegedabi    时间: 2010-1-18 17:49

谢谢分享啦 这个看起来好像是冒险风格类的漫画啊
作者: a452165643    时间: 2010-1-19 02:11

则麽就一张图阿,给人一种肉肉的感觉似的,还是不错的
作者: a452165643    时间: 2010-1-19 17:00

画风还是很不错的啊,人物比较丰满,线条比较清晰,不错
作者: 我真得很high    时间: 2010-1-20 06:30

山文京伝的漫画人物造型细腻,线条流畅,不过我不太喜欢这种,
作者: 1043149548    时间: 2010-1-21 09:26

人妻系列啊?怎么好像那个什么什么战队一样的?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2