标题: [经典] 2010初脱ぎ熟女 VOL.1 [打印本页]

作者: 二龙    时间: 2010-1-11 15:28     标题: 2010初脱ぎ熟女 VOL.1

【影片名稱】初脱ぎ熟女 VOL.1                                                  
【女優名稱】-----                              
【影片格式】H.264 MPEG-4 AVC 640x480-1500Kbps  
【収録時間】120Min
【字    幕】無字幕
【是否有碼】有碼
【種子制作】2010-01-11   
【做種時間】發表日起5天或10種!希望大家自覺留種發揮BT精神!              
【檔案容量】1.39GB
【特 徵 碼】c66b6270bcf64c231a3e07a6d9a9aee1ce5c6bf2 分塊大小:512 KB                 

預覽圖:

附件: 2010-01-11 MMV_240.torrent (2010-1-11 15:28, 59.48 KB) / 该附件被下载次数 5422
作者: fuckyyy    时间: 2010-1-11 15:40

这个还是可以的哦,下来看看哈,谢谢lz啦
作者: ss2zhang    时间: 2010-1-11 15:48

不错不错,我就等着这个系列的熟女呢,谢谢了
作者: lsaicy    时间: 2010-1-11 15:58

人妻果然有味道 技巧也比較好,成熟的女人果然有著不一樣的美感,人妻片一直以来都是我的至爱,
作者: zwei0911    时间: 2010-1-11 16:14

标签为2010的新AV啊~LZ真火速,谢谢LZ分享了
作者: acvd0001    时间: 2010-1-11 16:43

非常喜欢这个系列的片子  我已经有09年6.7.8期,11.12期了 谢谢楼主! 楼主大哥能不能补个09年全的  我好想收集09年全套的  再次感谢!
作者: shenyubo3    时间: 2010-1-11 17:38

看到封面上有些似乎是外国人的样子,难道是日本的洋媳妇?
作者: zhou28950345    时间: 2010-1-11 18:16

看上去是日本的洋媳妇美眉还不错啊,下来看看
作者: reika_color    时间: 2010-1-11 18:19

居然里面还有女神光月夜也,不仔细看差点错过!
作者: kuaikaoni    时间: 2010-1-11 18:23

好片 这种片子真是 百看不厌呀  哈哈哈
作者: zcv5389    时间: 2010-1-11 19:20

又是些新面孔,熟发总是散发着丰满,诱惑的味道
作者: scent    时间: 2010-1-11 19:35

这个系列一直都有下载,感觉片子质量还不错,其中经常能看到新面孔谢谢楼主发帖。
作者: erkaixin    时间: 2010-1-11 19:41

喜欢熟女,尤其是胸部丰满的,放得开,啥都能玩,谢谢楼主
作者: gongyu1982    时间: 2010-1-11 20:36

谢谢楼主分享。这几个熟女皮肤保养的可真好啊。
作者: cleric    时间: 2010-1-11 20:39

很不错的熟女片 看图片很有诱惑力
谢谢楼主发的好片了
作者: lxp6534    时间: 2010-1-11 20:41

偶看了半天的题目,就是不明白这个含义,既然是初脱,又怎么是熟女了?
作者: pert998    时间: 2010-1-11 21:08

一直在收初脱的片子,感觉很好,很真实,谢谢楼主。
作者: yangoska    时间: 2010-1-11 21:46

这个系列是不错的,很有味道,每次都要下的
作者: zaq-qaz    时间: 2010-1-11 23:53

一直都很喜欢这个系列的片子,很真实,很狂野。遗憾的是每个月只有一部。谢谢楼主。
作者: kidd29    时间: 2010-1-12 01:14

好多熟女啊,这个片子貌似还行,下来看看先
作者: hxb1986ufo    时间: 2010-1-12 03:42

没看清楚。。。先以为是初脱女,露掉了熟字。。谢谢楼主~
作者: guyi1982    时间: 2010-1-12 12:13

非常好的片子,初次拍摄的熟女,肯定能吸引众多观众.
作者: zz85722    时间: 2010-1-12 15:09

纯支持下,不是我喜欢的类型,只是谢谢你的分享
作者: jeff0602    时间: 2010-1-12 15:54

不错不错 女优的确实很诱惑人 下下来看了再说
感谢楼主发片
作者: wamz125100    时间: 2010-1-12 19:55

片子好大,而且还是有码的,不过是熟女的,就硬着头皮下了。
作者: awaw123    时间: 2010-1-13 03:54

哇塞,岛国专业精神可嘉啊大过年的也不忘给世界带去欢乐啊,支持啊
作者: zjysociety    时间: 2010-1-15 14:50

图片不知怎么回事看不到啊,请楼主检查下。
作者: lplplp007    时间: 2010-1-17 00:12

这几个少妇果然是极品啊!!不知道演得好不好!!
看封面一个比一个的有味道!!
作者: zhang791015    时间: 2010-1-17 22:05

好片 这种片子真是 百看不厌呀  哈哈哈
作者: amenamenamen    时间: 2010-1-19 15:33

这个片子看封面很是吸引人啊 就是稍微大了一点点 等压缩版的了
作者: fcy2010    时间: 2010-1-20 03:26

熟女合集呀,我的最爱呀,肉肉摸起来,舒服

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2