标题: [制服角色] 桜井莉亞(酷似張韶涵的女孩) [打印本页]

作者: quling8798    时间: 2010-1-11 13:22     标题: 桜井莉亞(酷似張韶涵的女孩)

【影片名稱】:桜井莉亞
【影片格式】:MKV
【影片大小】:475MB
【影片時間】:02:11:26
【是否有碼】:有码
【 特徵碼 】:516942048e44c20183e6e6fe2fd1eaea172ee8bd
【種子期限】:火速上傳 5至10種 完種的帮留種 3Q
【影片預覽】:

附件: a25TST0Zay.torrent (2010-1-11 13:22, 40.39 KB) / 该附件被下载次数 4320
作者: muture    时间: 2010-1-11 13:42

这部是老片了啊 不过还是很喜欢桜井莉亞 虽然看不到图还是支持下你
作者: sj19870615    时间: 2010-1-11 13:54     标题: 哈哈 惊颤看他的片子 不错

哈哈  惊颤看他的片子  不错 哈哈  惊颤看他的片子  不错 哈哈  惊颤看他的片子  不错
作者: fixman125    时间: 2010-1-11 14:07

这女的真的好漂亮哦,还是有码区的美女多。不知道演技怎么样。下载收藏了,呵呵。
作者: wobushizhu    时间: 2010-1-11 14:16

又是一个明星脸啊,以前看过一个有母乳的女优,长的也很像啊,谢谢楼主
作者: luchengmin    时间: 2010-1-11 14:32

哎呀 这部我喜欢 真实好青春的美女 支持了
作者: jianhuyiqi    时间: 2010-1-11 14:36

樱井梨亚确实很漂亮啊,可惜就是胸小了点,我电脑里以前还有她的无码片呢,这部是支付诱惑啊,护士我喜欢
作者: yesiyuan913    时间: 2010-1-11 15:15

樱井莉亚啊.长得好漂亮的啊,现在去拍无码片了吧.这部没有 支持下
作者: casine393    时间: 2010-1-11 16:25

看不到真的張韶涵,假的也好。谢谢楼主了。
作者: zhou28950345    时间: 2010-1-11 18:37

老片了,这部影片我看过了,很好看。 支持下
作者: 喃喃棠    时间: 2010-1-11 18:45

长得不是很像啊,感觉个子跟张韶涵一样的矮!
作者: xiaofeixiaZKC    时间: 2010-1-11 18:48

不错 樱井梨亚是我现在关注最多的女优
松岛枫不怎么出片了。。
就她看着最舒服
作者: erkaixin    时间: 2010-1-11 19:40

比张韶涵漂亮多了,张韶涵那个瘦的,都快成猴子了.
作者: ppsliang    时间: 2010-1-11 19:41

桜井莉亞很漂亮,非常清纯,这部没看过,谢谢楼主
作者: huanxiangzhe14    时间: 2010-1-11 19:43

很经典的一部护士片,硬盘里面已经收藏,不过还是忍不住要来送个红心。
作者: zqqq    时间: 2010-1-11 20:05

无码看过了,在看有马的就有点。。还是谢谢楼主了
作者: dizzy_21    时间: 2010-1-11 20:21

她不是拍无码片去了么?
又转战有码片阿
很漂亮的女优阿
谢谢lz乐
作者: 挪威没有森林    时间: 2010-1-11 20:25

纯支持了,必须承认樱井有张明星脸,但每次看她的片子都有种罪恶感
作者: bear38    时间: 2010-1-11 20:29

很一般的护士系 没什么特别一些的情节 也就张韶涵这一个卖点喽
作者: cleric    时间: 2010-1-11 20:41

这个女优很不错的
我下了很多她的电影了
唯一的缺点就是身材太娇小了
这片子有了 纯支持了
作者: duoduolu    时间: 2010-1-11 20:44

一直很看好的MM,可惜啊那么快就拍无码,她的片子一定下,谢谢楼主分享
作者: hfhf117    时间: 2010-1-11 21:27

很年轻的一个女优,长的和张含韵一点都不搭边,不过看到护士系列的就兴奋。
作者: sh3ey33    时间: 2010-1-11 21:29

很可爱的小女孩啊,可惜被日本黑社会所迫拍a片,惹人疼啊!
作者: woshixiaozheng1    时间: 2010-1-11 22:20

一点都不象,侮辱我的偶像来着哦。不过还是要支持个
作者: theexile    时间: 2010-1-12 00:02

原来是美愈啊,我还以为是最新的那个女子社员呢,已经有高清版了,纯支持下楼主吧
作者: jxaa174510    时间: 2010-1-12 00:40

说真的,护士COSPLAY还是红色的好看,比较诱惑啊
作者: love33210    时间: 2010-1-12 00:59

其实说真的咪咪要是大点就真的不错了唯一的可惜啊。
作者: aass13131    时间: 2010-1-12 01:47

病人還缺人嗎 好想進去喔
這麼優的妹妹耶 當然要支持囉
作者: shangdihenwm    时间: 2010-1-12 01:52

这个MM的片子,看过SKY ANGLE的,第一次看的时候,被MM的可爱和美丽惊呆了!让我郁闷的是,她先走无码,然后又开始骑马了?真想不通!
作者: arjonemo    时间: 2010-1-12 02:27

桜井莉亞是我的摯愛,看身材真是超級一流的棒,您發的片子質量很高啊.謝謝
作者: ;ongdexin    时间: 2010-1-12 05:12

桜井莉亞最大的卖点就是皮肤很白皙,嫩嫩的,样子很甜美,整个人娇小可爱,唯一不足之处就是咪咪小了点!
作者: woaiyouna    时间: 2010-1-12 05:50

樱井梨亚确实很漂亮啊,而且还是制服诱惑,很吸引人啊
作者: hopecruise    时间: 2010-1-12 06:58

以前看过她拍的一部,又出新的了,谢谢楼主了啊。她长的还是挺像的,意思意思啊哈哈。
作者: quest000    时间: 2010-1-12 09:40

看起来真的很清纯,不知为什么走这条路。我记得她好像还有无码片吧
作者: xyf66xcxx    时间: 2010-1-12 10:59

昨天才看过她的其他一些片。还真的有点像张韶涵,连身材也这么平
作者: kuer123321    时间: 2010-1-12 12:27

这个应该不是新片吧,有一段时间没有她的消息了。
作者: ak482008    时间: 2010-1-12 12:39

樱井莉亚(桜井りあ,1989年7月19日—),后改名为佐藤穗乃花,出生在日本秋田县,是一位在2008年7月以作品“New Comer桜井りあ”在制片公司“MAX-A”出道的专属AV女优。一头卷曲的金发、脸蛋还有些混血儿的感觉,长相精致。 很多人都说樱井莉亚长的很象张韶涵,估计也是因为樱井莉亚在graphis写真里的某些造型,其实总体并不象,主要是写真PS加化妆刚好和韶涵的某个造型雷同,下意识间觉得象而已,作品里并不象。
反正我是这么觉得哦  樱井莉亚,真的相当可惜,像这样漂亮的偶像型女孩理应是走可爱萝莉路线,拍拍写真,像Leah Dizon那样不是蛮好?可惜啊,樱井莉亚还是进入了AV界,料想这样漂亮的女孩最多。
   樱井莉亚拍有码片(关键隐私部位马赛克遮挡),但没想到后来居然还去拍无码片,还去了东京热系列 ,看到那么多的人在那里轮番上阵,好恶心 !!Sigh~~~~痛心啊,这么漂亮的小女孩……
作者: 270646659    时间: 2010-1-12 12:53

昨天还在到处搜索这部片子,想不到今天就出来了,万分兴奋.
作者: tscp1986b    时间: 2010-1-12 13:07

长的果然很想清纯可爱楚楚可怜的样子不错
送个红心感谢一下
作者: ilovewade    时间: 2010-1-12 13:43

樱井莉亚就是我的天使,可是怎么这么快就下马厄呢,最近又消失了,听说身体也不太好
作者: stoneysdu    时间: 2010-1-12 13:59

最喜欢樱井莉亚的片子了,很漂亮的一位女优,期待着她的步兵片。
作者: tear516    时间: 2010-1-12 14:28

笑着那张图片还真挺像张韶涵的...片子就不下了,支持一下
作者: 一口牙    时间: 2010-1-12 14:38

这个小妞出过无码的,再看这格子多多的没兴趣了
作者: tigerh2005    时间: 2010-1-12 14:47

一看妹妹就不高啊,没看出来象啊,下来慢慢欣赏,谢谢楼主
作者: lucy3954    时间: 2010-1-12 14:58

樱井利亚是我非常喜欢的女优,应该是在SKY片子上认识的.雪中的小妖精,
作者: qingseaaa    时间: 2010-1-12 15:07

我以为是新片呢 还是以前的老片子啊 好久没樱井的消息了 难道她从良了?
作者: zz85722    时间: 2010-1-12 15:11

很好很强大,长的不是很像,都很PP了,分享快乐
作者: gx_008    时间: 2010-1-12 18:36

咱就喜欢看年轻女优的片子,而且这部女优很不错。支持
作者: con1con111    时间: 2010-1-12 18:42

真的很像啊,还是个 小护士呢,提供这种特殊的服务
病人有福了啊
作者: zx831    时间: 2010-1-12 19:53

白就是好,人也小巧,漂亮,波小点也不要紧,重要的是逼紧!
作者: 三行    时间: 2010-1-12 21:29

图都看不到了啊,我想看张韶涵啊,假的就忍了,谢谢了
作者: ponu1016    时间: 2010-1-12 21:31

她的片子我都是下了删,删了下的。看几眼就没什么兴趣了,但是又老忍不住下下。。。
太矛盾了,感觉她天使的笑容太迷人了吧,别用张和它比,张没什么天使的感觉,象个大头娃娃
作者: surging1    时间: 2010-1-12 22:07

好漂亮好有肉感的MM,穿着护士装,太诱惑人了,收下。
作者: apanyue    时间: 2010-1-12 22:29

真的是又白又嫩 ,摸起来一定很爽。
一定要看看
作者: qssun08    时间: 2010-1-12 22:47

长得太像了,很清纯,很可爱,先下载看看再说了!
作者: happyyao26    时间: 2010-1-12 22:57

樱井莉亚奶子很大,长的圆乎乎的很漂亮,很喜欢她
作者: happyyao26    时间: 2010-1-12 22:57

樱井莉亚奶子很大,长的圆乎乎的很漂亮,很喜欢她
作者: 古迪仔    时间: 2010-1-13 10:03

确实有点像张韶涵,这个女生胸部比较小~哈~纯支持一下.
作者: marry520    时间: 2010-1-13 12:33

我不喜欢她,不过我朋友喜欢,帮他手下了,谢谢楼主
作者: 自私    时间: 2010-1-13 12:56

大哥,你好像不用介绍她长得像张韶涵,说桜井莉亞就行了,这里没什么人不知道她
作者: wang0529    时间: 2010-1-13 13:05

喜欢制服类的影片!女的长的也很漂亮下来看看
作者: 7t7t    时间: 2010-1-13 14:17

最近在找樱井的片子,感觉樱井明显比张来得漂亮
作者: uyrfo8ri76ri755    时间: 2010-1-13 17:54

樱井梨亚真是超级漂亮啊,可惜就是胸太小影响了发展。
作者: ishou    时间: 2010-1-13 18:10

这女的蛮漂亮的,一定要看看,又是护士类型,感谢发布
作者: 风之吟    时间: 2010-1-13 18:18

看过她的无码片,有码就纯支持一下了,感谢楼主
作者: ninja_yc    时间: 2010-1-13 19:24

我喜欢制服~~护士也不错啊~还有丝袜~太经典了~~
作者: gkandyj    时间: 2010-1-13 20:21

桜井莉亞我觉得比張韶有味道,张韶涵有点老太婆脸,樱井更清纯
作者: yueyueer    时间: 2010-1-13 21:32

无码的我都开过几个了 有码的就不想看了 现在樱井好像改名叫什么富什么了
作者: shuizhuchenfu    时间: 2010-1-14 17:09

根本都不像的,不过这个美女真的非常正点啊!
作者: 刘母斯特浪    时间: 2010-1-15 09:04

是很像啊 但是看上去身材真是不敢恭维 纯支持
作者: zw_0402    时间: 2010-1-15 20:39

看不到真的張韶涵,假的也好。谢谢楼主了。
作者: olivegreen3891    时间: 2010-1-15 21:18

好甜美的女优,找了好久,终于找到。谢楼主的分享!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2