标题: [成人游戏] RanceVI-ゼス崩壊-[1.96G] [打印本页]

作者: yohdms    时间: 2010-1-11 12:09     标题: RanceVI-ゼス崩壊-[1.96G]

ブランド:ALICESOFT
発売日:2004/08/27
メディア:DVD-ROM
ジャンル この業界における正統派RPG
カテゴリ RPG、ファンタジー、バトル

☆動作環境☆
  OS Windows XP/Vista 日本語版
      (要 DirectX 9.0c以上)
  CPU PentiumIII 500MHz以上
  メモリ 256MB以上
  HDD 2GB以上
  メディア DVD-ROM(仮想ドライブでは動作は保証しかねます)
  ディスプレイ 640×480 フルカラー表示可能
  対応音源 WAVE音源、DirectSound対応ボード

介绍:
http://210.155.150.152/soft.phtml?id=43341
http://www.alicesoft.com/

actionlee@KF
欢迎转贴,请保留原帖内容

附件: rance6.torrent (2010-1-11 12:09, 81.73 KB) / 该附件被下载次数 1025
作者: mikasamikasa    时间: 2010-1-11 12:31

兰斯系列的画面现在看来一般般了
但是游戏性确实是很足,战国兰斯我玩了一个月呢
那些按着空格收cg的东西是不能叫做游戏的
愿adv从这世上消失吧
作者: air910819    时间: 2010-1-11 13:29

只有一张图看不出来什么 应该是rpg版的hgame把
作者: 2618046    时间: 2010-1-11 13:44

画风不错啊,很喜欢这种精细的作品呢,谢谢楼主分享。
作者: newsakuya    时间: 2010-1-11 14:20

说是正统派RPG哦。。。不知道内容怎么样。
作者: jiangxianke    时间: 2010-1-11 14:23

这个是什么类型啊,AVG+RPG吗,还是AVG+SLG啊?
作者: hzx1985    时间: 2010-1-11 16:04

rance系列全集我都玩过,这个游戏是走迷宫打怪的 可玩性还不错
作者: amdyi    时间: 2010-1-11 16:30

RPG的HGAME啊.我喜欢.希望LZ以后多多发RPG的好贴.爱你!
作者: 寄生    时间: 2010-1-11 16:55

老游戏了,ALICE系列的,还是第一代好玩
作者: warrhwyy    时间: 2010-1-11 16:56

看了好多贴,发现但凡是游戏基本上都是日文的,看不懂就没有玩的兴趣了
作者: 午夜狂想    时间: 2010-1-11 17:09

怎么才一张图,没弄明白是啥类型了。不过看到是RBP的HGAME,比较少见
作者: lzxahwq    时间: 2010-1-11 17:17

是战国兰斯吗?看图片有点像.
名字是崩坏?战国兰斯4?
作者: wenlizhenwudi    时间: 2010-1-11 17:47

我只能说“谢谢”,这个游戏我找了很久或者说是等了很久终于有人发上来了,最近玩了很多ADV的游戏心中只有一个感觉,那就是想吐啊,终于有SLG的游戏了,看图也觉得非常适合我的胃口,特别是图中黄色头发的MM。最后谢谢LZ分享好东西
作者: candy8531    时间: 2010-1-11 17:49

这个是第兰斯系列第6作
RPG模式的 比起以往的RPG 打怪打BOSS
以外还能看到 男主角与女主角正常的性生活 很现实= =
不过我更喜欢第7作 领土压制模式的 感觉更棒
希望快点出第8作啊
作者: shenghenal_222    时间: 2010-1-11 20:10

adv的特色就是空格看图呢,亮点不在于游戏性而是画风与人设BGM,让ADV消失的话还是偏激了
作者: 5871538    时间: 2010-1-11 21:46

最近比较郁闷呢,下了两个游戏装起来都不能玩

不知道是我安装错误还是怎么地,用AAP内码转换安装还是不行

希望这个能玩了,要不真的要求些安装教程了
作者: 遥远的地方    时间: 2010-1-12 07:46

RPG的很喜欢,AVG的就很无聊只能在那快进 希望这个好玩些 楼上的兄弟说第7作哪里有下 俺去看看
作者: qiuyunhui    时间: 2010-1-12 08:48

怎么看图像是日式RPG的游戏,不管怎么说,先支持下!
作者: killmog    时间: 2010-1-12 09:30

H游戏还是喜欢有战斗的,比如RPG,SLG等,玩起来才能更投入
作者: joson_lee    时间: 2010-1-12 11:01

RPG H游戏啊,可玩性好像很高,没中文希望能通关
作者: a403113571    时间: 2010-1-12 15:06

Rance可是经典中的经典啊,第一款HG就是玩的这个,支持啊
作者: leon309    时间: 2010-1-12 15:32

这个玩过,感觉没战国兰斯经典,耐玩。 还是SLG比较好
作者: yhjjhy321    时间: 2010-1-14 00:36

rance系列啊,这是最正统的H游戏啊,一定要玩一玩
作者: Govek    时间: 2010-1-14 04:48

看了一下介绍画面不是我喜欢的类型啊~呵呵谢谢楼主啦
作者: code777    时间: 2010-1-15 16:48

兰斯系列是经典咯,除了好多部了,不过还是对有些动画情节的游戏更加有爱,谢咯
作者: lvjunabc    时间: 2010-1-16 21:49

看起来好萝莉的样子,魔法少女吗?要是重口触手类就好了
作者: 251766117    时间: 2010-1-17 18:26

长得很媚啊,一看就是个淫娃,谢谢楼主分享。
作者: a452165643    时间: 2010-1-19 16:06

则么就这一张图片啊,看样子应该是一款RPG游戏吧
作者: yuanjinan    时间: 2010-1-19 18:56

本来想下战国兰斯的 艾~下到99.8%不动了 找不到那个 只能先玩玩这个了 这个因该也很不错吧 支持楼主
作者: huangye3    时间: 2010-1-20 13:36

ALICE的兰斯系列是绝对不能错过的佳作 从画风还有游戏性来讲都是H游戏中的佼佼者
作者: tanksos    时间: 2010-1-20 16:51

没想到还能找到 着老兰斯 啊  这东西可比现在的那些CG游戏强太多了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2