标题: [交流] 欧美女优里还有比anna song 的胸部还大的女优吗? [打印本页]

作者: pplxx1205    时间: 2010-1-11 11:12     标题: 欧美女优里还有比anna song 的胸部还大的女优吗?

欧美女优里还有比anna song 的胸部还大的女优吗? 跟anna song 胸部差不多大小的女优有哪些? 我指的是真乳房,不要假的。

作者: chenshibo    时间: 2010-1-11 11:14

这个大的有点过分啊,下垂的挺厉害的,与身材比例也不协调,影响美感
作者: wang19809    时间: 2010-1-11 11:14

就是假的也没有比她大的了,还是真的好,虽然垂了点,但手感一定不错
作者: shuanghuanglian    时间: 2010-1-11 11:40

实在是没想到背面看汉能这么大,有点下垂了吧。
作者: 涅磐一回    时间: 2010-1-11 11:52

确实天然正点!最喜欢的类型!怎么没看见她的片子啊?那位大侠有发些下载
作者: ychundao    时间: 2010-1-11 12:57

就生理上来说,太大了其实也算是一种病,对于女人来说,是会引起一些疾病的,不是好是。对小狼来说,是福气啊
作者: 25864305    时间: 2010-1-11 12:58

这个胸部貌似也太难看了吧?下垂成这个样子了都。白瞎长得这么好看的一张脸了

作者: aquals    时间: 2010-1-11 13:00

真的乳房吗?好大啊,手感一定很不错的样子
作者: hezelusen    时间: 2010-1-11 13:18

楼主 确实这女优是叫这个名字么?
Google搜出来的却是一个亚裔女优啊?
作者: lingring89829    时间: 2010-1-11 16:23

这是真的啊?下垂得这么厉害。有点倒胃口了。胸部要半球形的才是极品啦。最好乳头是粉色的。
作者: 031936    时间: 2010-1-11 16:53

很想知道她吃什么长这么大的,到时候就能卖丰胸饮食发财了 哈哈
作者: franksamber    时间: 2010-1-11 17:27

anna song只不过是小菜一碟而已啦,还有比他更厉害的呢。例如法国奶牛Chloe和美国大奶妹Christy Marks
作者: chuguangyu2110    时间: 2010-1-11 18:57

这个胸部貌似也太难看了吧?下垂成这个样子了都。白瞎长得这么好看的一张脸了
作者: zjy343    时间: 2010-1-11 18:59

楼主有很多啊,以前scoreland最出名的三个

merilyn sakova,这是第一位的

karina hart这是现在的巨乳界最出名的吧。。。

christy marks也算是很出名吧,而且她拍真枪的片

ines cudna感觉这个应该算最漂亮的,看起来也最匀称
作者: xyz5816231    时间: 2010-1-11 19:05

HOW MUCH TOO MUCH 里面全部是篮球,不过都是假的。 ANNA SONG 的难道是真的?
作者: 久远的灯火    时间: 2010-1-11 19:28

下垂的太厉害了,不过人长得倒还是真不错,整体挺好
作者: 昨夜寒烟    时间: 2010-1-12 21:41

果然是人间胸器,比她大的大有人在但都是一些不知名的欧巴桑,但其他地方就比不上这位了
作者: Katsumi    时间: 2010-1-12 22:04

大家别说那么多了 ,有她的片没有,光看图有啥意思呢?
作者: stan126    时间: 2010-1-12 22:22

楼主啊,这个女的应该叫tanya song哦,这第二张图片旁边都写了的了
作者: sxysongwang    时间: 2010-1-12 23:11     标题: 回复 7楼 的帖子

太牛了,真的吗,我又没见过,谁知道啊,真没见过这样的
作者: 吕大校    时间: 2010-1-13 10:25

Google搜出来的是一个亚裔女优,是你在她的英文名字中间少了一横,正确的ANNA_SONG.2008年改名为Tanya Song,她拍了二部片,还没有和男的拍过,胸是绝对大的,是自然的,很美!
作者: ucyniiyygt    时间: 2010-1-13 14:42

为什么我看到图片呢,郁闷。难道要通过代理吗?
作者: pywhy    时间: 2010-1-14 15:01

这么大的居然是纯天然的,厉害啊,还是外国种儿厉害。好图!
作者: fuckallxxx    时间: 2010-1-14 16:36

什么时候蹦出来这个尤物啊,我确实都没听说过,不过以后开始关注啊。我也喜欢这样的,太爽了
作者: 烂仔    时间: 2010-1-15 00:59

个大的有点过分啊,下垂的挺厉害的,与身材比例也不协调,
作者: mskl7010    时间: 2010-1-15 02:09

天赋异禀,除此之外还有什么能解释呢?次乃神人也
作者: asdiv    时间: 2010-1-15 02:13

她这个胸部也不像是真的,不过是做隆胸做的不好!
作者: johnchen2010    时间: 2010-1-15 04:26

也真的太大了,过大就会垂. 皮肤好象很滑
作者: yakebell    时间: 2010-1-15 10:54

这女人的奶子太大了,你摸上去还有弹性吗?女人的胸部弹性才是最重要的
作者: rebirthsc    时间: 2010-1-15 11:11

著名的gianna micheals和他有一拼,而且都是真奶
作者: lrh1757    时间: 2010-1-15 11:15

乳房也是身体的一部分,跟男人的阴茎一样,太大了反而不好,适合自身身材的乳房才是最美丽的
作者: terrang    时间: 2010-1-17 18:45

感觉有点像牛的,太夸张了,估计真让给各位不一定能降得住!!
作者: 0510isy    时间: 2010-1-17 18:59

感觉已经不成比例了,个人接受不了这种巨乳,有点太大了。乳房C杯就好啊!关键是逼得好看了!
作者: daerwen    时间: 2010-1-17 19:03

这个怕是可以申请吉尼斯纪录的吧,真是有容
作者: ck5398145    时间: 2010-1-18 02:19

大的太离谱了。比例严重失调啊,超级大奶牛了
作者: tony135    时间: 2010-1-18 03:28

这不算大.,欧美比这大的太多了,.看你们介绍我以为有多大呢!
什么牛都跑出来.,我晕!!
作者: xingqingzhong    时间: 2010-1-18 09:30

大的有点惊人,简直就是一头奶牛,但不知奶的质量怎么样
作者: xingqingzhong    时间: 2010-1-18 09:30

大的有点惊人,简直就是一头奶牛,但不知奶的质量怎么样
作者: boyutd    时间: 2010-1-18 13:15

一开始看到题目我还以为LZ说的是泰国的anna song,欧美的女优优势就是身材爆好(虽然很多是造假的),但缺点就是很多的样子太显老了
作者: kkhhzz    时间: 2010-1-18 20:03

这个大的有点过分啊,而且有点下垂,不怎么好看
作者: kk00abc    时间: 2010-1-18 20:43

从预览图来看,真的狠熟了,既然这么熟,你说给就给吧
作者: kk00abc    时间: 2010-1-18 20:43

从预览图来看,真的狠熟了,既然这么熟,你说给就给吧
作者: as8041334    时间: 2010-1-18 21:13

身材到是好白   张的个人认为还可以   就是大的有些下垂了   是不是太水啦   压的啊???  哈哈   不过这样的抓起来好软啊   真大
作者: 1007780521    时间: 2010-1-19 07:31

这么大当然会下垂,要是不下垂才是假的哪,好喜欢
作者: lee116195874    时间: 2010-1-19 18:25

天啊!这是真的吗????如此之巨乳,可载入吉尼斯世界纪录了!!!楼主辛苦!!!费尽心思收集!!!

作者: lee116195874    时间: 2010-1-19 18:25

天啊!这是真的吗????如此之巨乳,可载入吉尼斯世界纪录了!!!楼主辛苦!!!费尽心思收集!!!

作者: smdick    时间: 2010-1-19 18:46

这个也太夸张了点吧,而且还下垂的那么厉害,有点接受不大了
作者: kkrencc    时间: 2010-1-19 21:39

这个确实很大~但是如果连假奶也一起算这个还不算最大吧??
作者: czj.1963    时间: 2010-1-19 21:59

这个女人没看过,是拍a片的吗?她的乳房真大,好漂亮。
作者: czj.1963    时间: 2010-1-19 21:59

这个女人没看过,是拍a片的吗?她的乳房真大,好漂亮。
作者: ycaonimadebiyan    时间: 2010-1-19 22:10

上下两图是一个人吗?怎么感觉不像那? 觉得下面的好像比上面的胖一些
作者: 334583304    时间: 2010-1-20 20:18     标题: 回复 1楼 的帖子

还真见过比这大,是一部印度片,叫印度奶牛什么的!
作者: 日里万鸡    时间: 2010-1-20 20:35

胸太大了,确实不是很好看的
不过乳胶一下还是可以的
作者: fsha114    时间: 2010-1-20 20:56

纯天然啊的巨乳啊,标准的好如尺寸,顶上。。。估计没有比她打的了。。。。
作者: 纯黑巧克力    时间: 2010-1-21 12:38

在我的印象中,只有亚洲的女优才装备MIMI,没想到欧女也这样。配上这么好的脸蛋,真不协调!
作者: wygbb    时间: 2010-1-21 13:26

大就是美,还要协调干什么!真想看看她的真军片,一定爽啊!
作者: 61443205    时间: 2010-1-21 13:30

虽然太大了  但是我还是可以勉强接受的 小点应该更完美
作者: peterpanx    时间: 2010-1-21 14:39

这个好像太狂涨累一点点吧.真的很大啊,哎
作者: oka4y    时间: 2010-1-21 16:53

要那么大干什么,你的欧美女优anna song已大的提不起性趣了。
作者: nknkn99    时间: 2010-1-21 17:56

现在欧美女优很多都是假胸,anna song 应该是真的,真点很大啊!还真没看过她的片子,有机会一定要看看。
作者: wpf31004    时间: 2010-1-21 18:59

垂的太厉害啦,看着就没感觉,来个又大又结实的
作者: chenyan665    时间: 2010-1-21 23:10

大胸脯就是过瘾啊~真是极品~再多些就好了
作者: mandla    时间: 2010-1-21 23:15

这么大 不下垂才不正常啊各位大大,真实地咪咪都是这样的啦
作者: hlzlq    时间: 2010-1-22 05:29

从背后看形状很逗趣啊。非洲雕像里面经常有这么大的胸
作者: pennyzbs    时间: 2010-1-22 05:58

谁有她的片子地址啊发下啊!~好想下啊!好大好白
作者: xiaodavid    时间: 2010-1-23 22:50

我比较喜欢的一个大胸女优是nina mercedez,拉丁裔的,不过胸大的有点假
作者: banboo02    时间: 2010-1-23 22:55

说实话我很难相信这个奶子是天然的 打得很过分啊
作者: longhuanhui    时间: 2010-1-24 01:31

严重下垂啊 不行啊 人长得也不好看 还是喜欢半圆的
作者: woniu1028    时间: 2010-1-24 11:44

这个大的有点过分啊,下垂的挺厉害的,与身材比例也不协调,影响美感
作者: ks3369926    时间: 2010-1-24 12:07

虽然有点下垂,但跟据地球引力的原理非常正常,比起充气玩具再真实不过了
作者: 752770    时间: 2010-1-25 01:05

大得有点吓人,不知道自己的负担有多重,真替她担心。
作者: lwn7    时间: 2010-1-25 01:26

太大了反而觉得不好看~合适就好~而且又这么下垂~
作者: 556601    时间: 2010-1-25 16:44

图片看不到啊.............................................
作者: 556601    时间: 2010-1-25 16:45

楼主图片挂掉了啊,刷一下连接吧.................
作者: haiguaiczx    时间: 2010-1-25 23:33

我喜欢这个女优,兄弟把她的片子都发一下吧,
作者: chenran208    时间: 2010-1-27 02:05

在百度上看到了图胸也不大啊!下次能不能加一个图
作者: woxiangku5412    时间: 2010-1-27 04:04

楼主看不到图片了
那个胸部要多大啊
想看看不到
作者: fumin159    时间: 2010-1-27 10:08

下垂的挺厉害倒胃口了.没看见她的片子啊?
作者: RT82995798    时间: 2010-1-27 10:16

女优的胸太大了!看上去有点吓人!不过手感一定很好!身材有点走型了!
作者: zhxbar    时间: 2010-1-27 13:16

太过分了,这胸是怎么长出来的啊,太吓人了!
作者: yerobin    时间: 2010-1-27 14:09

应该没了吧,至少片子里面不会有,这么看来已经是大到影响美感了,这样的胸部除了重口味的主题之外估计也没多大欣赏价值
作者: vincent2323    时间: 2010-1-27 14:39

还有你这更大的呢,这看上去是真的啊,REALONE
作者: juergenyan    时间: 2010-1-27 15:54

这个也太大了,而且都垂下了,没有美感都。但是看上去像是真的
作者: juergenyan    时间: 2010-1-27 15:55

作者: juergenyan    时间: 2010-1-27 15:55

作者: juergenyan    时间: 2010-1-27 15:57

因为是网络问题回复了这么多,真的抱歉啊!
作者: lizhouxu850424    时间: 2010-1-27 17:48

这奶子看起真爽! 真实感强!  好想上去啃起耍哦!
作者: qq616569354    时间: 2010-1-27 18:51

大的有点过分啊,下垂的挺厉害的!搞起来肯定没什么意思!!
作者: 欲望驱动    时间: 2010-1-27 19:23

标准的丰乳肥臀啊,还是八字胸…看起来很天然,不过下身就有点臃肿
作者: 欲望驱动    时间: 2010-1-27 19:27

确实好大啊~看着还挺天然的,不过胸还是半球好点,这个下垂了
作者: nicvince    时间: 2010-1-28 01:06

好像天然的大胸部,下垂的比较多,还是喜欢假的,毕竟好看嘛
作者: laohu12    时间: 2010-1-28 09:18

样子很大,玩起来是很舒服的,可是放在胸前也是不方便的。
作者: bobo60    时间: 2010-1-28 16:32

当然了,太大了就显得很假了,手感也一定不会太好了!还是自然的好呀
作者: ilovezms    时间: 2010-1-28 17:32

真乳啊  太大了  多下垂了 手感不好的 哈哈
作者: 一色    时间: 2010-1-28 18:15

做奶妈吧,大的下垂了 不是特别美感,就是不知道手感怎么样
作者: lucasisq    时间: 2010-1-28 18:22

估计肯定有,但估计没有比这个女优长的好看的了,太大了呀!
作者: mommeng123    时间: 2010-1-30 12:51

什麽等級的乳房
真受不鳥
射ll ~
作者: willyiwei    时间: 2010-1-30 14:55

我不敢很肯定,但是她号称第二大的话,也没人敢说第一
作者: mafiaft18    时间: 2010-1-30 23:57

严重下垂,和此女做爱有被捂到窒息的危险,各位狼友请小心
作者: wup75    时间: 2010-1-31 18:56

要比大真的很大,用手摸的话估计的埋里啊.贴脸上得窒息.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2