标题: [经典] (MUTEKI)芸能人 未成年 藤間ゆかり [打印本页]

作者: sealyeah    时间: 2010-1-11 00:43     标题: (MUTEKI)芸能人 未成年 藤間ゆかり

(MUTEKI)芸能人 未成年 藤間ゆかり
看不到图片的可以复制图片地址到浏览器地址栏中直接打开
【影片名稱】:(MUTEKI)芸能人 未成年 藤間ゆかり
【影片時間】:120 mins
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.33GB
【檔案類別】:有碼
【注意事項】:
1.未滿十八歲請勿下載!
2.轉帖者、轉檔者或空間分享者 請勿註明ID,請原文轉貼!
3.禁止將此種子發佈在學術BBS上!
4.請勿PM求檔,求檔請至求檔區!

附件: 藤間ゆかり-(MUTEKI)芸能人 未成年(MEX003).torrent (2010-1-11 00:43, 14.26 KB) / 该附件被下载次数 1866
作者: roadwong    时间: 2010-1-11 01:18

楼主,图片虽然看到了。 但是这个MM长的也太对不起观众了。
作者: kobe81    时间: 2010-1-11 01:52

潜意识中挂“艺能人”的应该长得不错才对。
作者: wwswong2000    时间: 2010-1-11 03:02

good looking AV GAL.. thanks for sharing
作者: 云中风1    时间: 2010-1-11 09:43

楼主,请查查,图挂了,我什么刷新都刷不出来,请从新插图
作者: rgsvc    时间: 2010-1-11 11:03

不好意思没看到图,也不能说什么了,精神上支持一下吧
作者: yesmytv    时间: 2010-1-11 11:30     标题: 回复 1楼 的帖子

看不到图片所以不能乱说不过还是继续支持版主支持楼主
作者: easy0119    时间: 2010-1-11 12:08

冲着"未 成 年"三个字没有图也要拿回去看看.看看女优到底有多嫩
作者: kuer123321    时间: 2010-1-11 12:24

女友长得比较幼齿啊,太萝莉了,谢谢分享。
作者: duckking14    时间: 2010-1-11 12:35

长的太清纯了 但是就少了一点风骚的韵味
只能说 看惯了主动的风骚女 可以说是个调剂品吧
作者: Issaklulu    时间: 2010-1-11 13:05

又一藤家军写真女优下海  无限哀悼中 不过小間MM还太嫩了 会不会下海的太早了?
作者: 狼之吻007    时间: 2010-1-11 13:15

女优很一般啊,未成年对我的吸引力也不大,我还是比较喜欢成熟的肉体。
作者: 小神    时间: 2010-1-11 14:03

现在的芸能人身材样貌都比昔日的相差了很多,但对“未成年”三字依然感兴趣
作者: flashff    时间: 2010-1-11 14:09

长的挺一般的还算清纯了。下载了看看。换换口味吧
作者: ft1012669    时间: 2010-1-11 14:13

长的实在是一般  不过皮肤还可以 再加上未成年 b应该很紧
作者: jianhuyiqi    时间: 2010-1-11 15:25

女优的质量不是很好啊,没什么诱惑力啊,纯支持了
作者: maoli130    时间: 2010-1-11 19:21

未成年就拍AV ,小日本太夸张了吧。长的还蛮清纯的。
作者: adiwang99    时间: 2010-1-11 20:06

这女优长的有点对不起观众 我就不下了 依然感谢楼主
作者: blueskysan    时间: 2010-1-11 23:21

这个长相太对不起观众了吧,脸型跟容祖儿似地,像被压路机碾过一样,纯支持了
作者: greyburn    时间: 2010-1-12 01:07

现在芸能人当道 不管长的什么样都能出来拍片  不过芸能人真的很有噱头 下来看看 希望不要失望 谢谢楼主分享
作者: shangdihenwm    时间: 2010-1-12 02:05

虽然是未成年,但是也不能成为对不起观众的理由啊,看来AV还是看成年人的好,质量有所保证,不过发帖辛苦,还是支持楼主多多发帖,发成年人的MM呵呵!
作者: ;ongdexin    时间: 2010-1-12 03:34

这芸能人长的好朴素哦,平平淡淡的,身材样貌都不出色,真不明白她也能当艺人
作者: 是啊    时间: 2010-1-12 17:33

这个还未成年啊? 长的跟30多的熟女差不多了
作者: gx_008    时间: 2010-1-12 18:42

女友嘴里面的那个也太大了啊,看吧女友嘴里面塞的满满的。
作者: 4684530    时间: 2010-1-12 20:37

这女的长的对不起人民对不起党 看她绝对降低性欲 不下了 纯支持 ♥送上。
作者: sexkopo    时间: 2010-1-12 21:32

终于等到了她解禁,之前一直都是藤军团的写真,此女皮肤不行,但害羞的表情绝对可看。感谢楼主
作者: surging1    时间: 2010-1-12 22:34

就是喜欢未成年,青涩中带点欲拒还迎,特别的爽
作者: 12845848    时间: 2010-1-13 14:27

藤間ゆかり的写真片子看过很多部了,终于解禁了
作者: nianqi606    时间: 2010-1-14 03:53

很不错了。可惜硬盘刚好看。留种了,支持。红心送上
作者: jeros    时间: 2010-1-14 19:12

这算哪门子艺能人啊,长的也忒寒颤了点吧,不晓得是什么专业的
作者: 吕寻欢    时间: 2010-1-15 12:25

藤間ゆかり以前只拍过写真的吧,现在来拍AV实在是爽啊,十分感谢楼主,辛苦了哦。红心支持!!!
作者: 小龙女生A    时间: 2010-1-15 14:04

女友长得比较幼齿,象个学生吗,这样做是不是太变态了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2