标题: [经典] 权力至上 [打印本页]

作者: nels    时间: 2010-1-10 13:55     标题: 权力至上

影片大小:1.18GB
影片格式:MP4
播放时间:239分钟
有码无码:有码
影片介绍:想知道当上层领导或者主管的好处吗?或许小日本的这部片可以给您一个确切的答案。祝各位狼友赏片愉快,多多支持,谢谢。
特别说明:本人影片已经全部压制成黑莓9000 480*320 MP4 格式,方便各位狼友放在手机里面观看。(在电脑里观看的画质也丝毫不受影响) 希望各位狼友支持,赏片愉快,记得要顶凹,谢谢。
播放软件:暴风影音

附件: 【billlovesivy】【sex8.cc】权力至上.torrent (2010-1-10 13:55, 59.02 KB) / 该附件被下载次数 3294
作者: yofo    时间: 2010-1-10 14:08

制服篇是我最喜欢的一种类型了,可以让自己引出无限的遐想,什么时候能当个老板呀,也有这种待遇,最喜欢护士,好像这里面没有,不过还是要感谢楼主了,谢谢分享!
作者: guojia18    时间: 2010-1-10 14:19

喜于美色,也许是大多数上层领导们的特点吧。而对于办公室OL的诱惑着装,以及散发的年轻朝气,更是让多数领导痴迷。
片中多数女优都很年轻漂亮,办公室着装诱惑,是我喜欢的类型,可惜我无福享受啊,感觉自己是个坏人,呵呵。
嗨~小日本这方面就是发达,也许也和国家的发展有很大关系吧。我也只能是意淫一下而已了。
这是老片了,不过还是很经典的!好看!
谢谢楼主分享了!
作者: axho    时间: 2010-1-10 14:27

喜欢OL,喜欢办公室,特别是众多OL,无比刺激,感谢发片。
作者: szsfdc    时间: 2010-1-10 14:38

小日本的色情业在亚洲来讲是一流的。个人认为不如欧美。
作者: 网罗天下    时间: 2010-1-10 14:44

制服篇是我最喜欢的一种类型了。个人认为不如欧美。
作者: chfy    时间: 2010-1-10 17:28

悲剧呀,美女升迁前先潜规则一下,不错呀,还是中文字幕的
作者: f23681305    时间: 2010-1-10 18:31

太羡慕了,哎我真想也当个老板,可惜没本事啊!
作者: 53203133    时间: 2010-1-10 18:38

这个我有收藏不过是DVD的
这下有 小容量的了 非常感谢
内容很是刺激啊
作者: funrain    时间: 2010-1-10 18:39

怎么我看到图片是红叉了,不知道是我还是图床的问题,谢谢楼住发片了,支持一下
作者: 6891532    时间: 2010-1-10 22:24

这个女友很漂亮啊奶子是小点我很喜欢各有所好啊哈哈
作者: weewangwang    时间: 2010-1-10 23:57

not bad. I hope that i am a boss, then i will hire only thus pretty gal as my staff. So nice
作者: xiaosiii    时间: 2010-1-11 00:27

看来 在日本的潜规则也不少 很不错的剧情 谢谢楼主分享
作者: donnywhy    时间: 2010-1-11 11:23

全都是偷拍的啊,怎么有些场景看着不够清楚啊。但是应该蛮刺激的样子。
作者: yesmytv    时间: 2010-1-11 12:43     标题: 回复 1楼 的帖子

媚媚要这样撑着,这也太辛苦了吧,,,没多少个回合就跨了
作者: ether319    时间: 2010-1-11 13:42

权利是个好东西,和钱一样不能少。可惜我都没。
作者: xxxx1210339    时间: 2010-1-11 14:11

有权力就是爽,那么多美女OL,丝袜高跟还带着被逼,太刺激了
作者: surging1    时间: 2010-1-12 23:08

我也看不到图,刷了好多次了,楼主补下,不然人气会少很多
作者: xubinhong    时间: 2010-1-13 13:53

这个题材的片子有意思,权色交易是现代商业社会的普遍现象,资源互换,符合经济学原理
作者: nianqi606    时间: 2010-1-14 04:01

很不错了。可惜硬盘刚好看。留种了,支持。红心送上
作者: li0000    时间: 2010-1-14 15:52

图片好像挂了,楼主检查下啊,权力至上其实就是老板搞下属。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2