标题: [清纯] MANNISH 05 (OLS-011) [打印本页]

作者: kkk8568    时间: 2010-1-10 06:58     标题: MANNISH 05 (OLS-011)

【影片名稱】:MANNISH 05 (OLS-011)
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.29GB
【影片類別】:有碼  
【播放软件】:暴风影音
【種子制作】:2009-1-09
【種子期限】:3天
【做种方式】:ADSL(由于是小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【影片代碼】:9f31668d12a6c11f9c64e1ffcf7d1d94477910b8  分块大小: 512 KB

【海報預覽】:有

附件: MANNISH_05_(OLS-011).torrent (2010-1-10 06:58, 57.51 KB) / 该附件被下载次数 2685
作者: hopecruise    时间: 2010-1-10 08:30

这个超赞的啊,不论奶子,身材,脸蛋都是那么的丰满漂亮匀称,爽。谢谢楼主发片。哈哈
作者: qqbigman    时间: 2010-1-10 08:36

好完美的身材凹凸有致,简直太有诱惑力了,下来欣赏一下。
作者: riyayadebb    时间: 2010-1-10 09:22

MANNISH系列的封面好象都是一样的,女优穿着白色制服,记得石川玲华也拍过
作者: 是啊    时间: 2010-1-10 11:02

这个是月野吧? 难道不是? 脸差不多 也是贫乳
作者: jeff007    时间: 2010-1-10 11:26

月野,09年最大的惊喜,也是最近这两年最好的了
作者: jod20    时间: 2010-1-10 12:42

个人觉得穿着衣服比脱了衣服更有味道哦。。。总是喜欢像流仪系列的
作者: 789635    时间: 2010-1-10 12:51

封面看起来很野性啊,不错,很性感,下下来收藏了
作者: yhkhere    时间: 2010-1-10 13:02

完美的月野mm,我收藏来了!十分感谢楼主发片
作者: tokyking1203    时间: 2010-1-10 13:18

我怎么感觉她穿着衣服比脱了更有诱惑力呢?
作者: qwert1128    时间: 2010-1-10 14:51

女优长的还不错嘛,穿的挺白,人也挺白的,支持一下。
作者: daolien    时间: 2010-1-10 23:43

这个女优拍的制服诱惑都很好
特别是学生制服,太有感觉了
作者: xiaosiii    时间: 2010-1-11 00:40

穿上制服的月野mm给人一种不一样的感觉 不过剧情还是依旧的很小女人的感觉 谢谢楼主分享
作者: fucktosexinsex    时间: 2010-1-11 09:09

真不错`如果是教师情节就更好了`合适拍教师`比那些女优强`谢谢楼主了
作者: ;ongdexin    时间: 2010-1-12 04:01

哇塞,一看图片就呆了,眼前一亮,好有气质的女优啊,全身上下都是那么迷人!
精致的脸蛋,苗条的身材加盈盈可握的小蛮腰,饱满坚挺的胸部,
修长笔直的美腿,还有那被紧紧包裹住的挺翘臀部,
一身白色的衣装,更衬托出如雪般洁白滑嫩的肌肤,犹如仙子下凡
多么性感妩媚的尤物啊!
作者: nianqi606    时间: 2010-1-14 04:05

赞!
说不出话了。
身材很丰满,胸很美,皮肤细嫩。
题材也是受欢迎的题材。
完美的片子,马上下载收藏。
祝楼主万事,如意身体健康。红心与祝福齐送上~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2