标题: [熟女] (RUBY)お母さんの濡れコに熱い 羽鳥澄香(HKD-11)【杰克出品】 [打印本页]

作者: jk5135    时间: 2010-1-9 11:48     标题: (RUBY)お母さんの濡れコに熱い 羽鳥澄香(HKD-11)【杰克出品】

引用:
如果觉得图片不够,可以下载下来,种子里面还有连环图片!好不好看在由你决定囖!
引用:
欢迎接受多区转贴分流哦!但最好是有注明原创者与出處!
本人基本上都是发小于500MB以下的片子!所以小硬的朋友们!有福啦!记着我把“杰克出品”!

【 影片名称 】:(RUBY)お母さんの濡れコに熱い 羽鳥澄香(HKD-11)
【 影片格式 】:RMVB
【 影片大小 】:449MB
【有/无字幕 】:无字幕
【 是否有码 】:有码
【 影片时间 】:01:57:57
【 做种时间 】:五天不定时做种,小水管做种,请各位色友自觉留种
【 特 征 码 】:94d46061f6b643c356c6443845e834646d725207  分块大小: 256 KB
【 做种軟體 】:Bit Comet v1.11
【 上种軟體 】:μTorrent(因为BitComet有时会连不上,μTorrent比较稳)
【 影片劇情 】:妈妈是个标志的美人儿,樱桃小嘴,瓜子脸,细腰,雪白的肌肤,丰满的胸部,可惜爸爸死的早,让妈妈独守空房。平素妈妈总是一副慈母般的模样,对我的生活嘘寒问暖,无微不至,可是我确伺机偷拍妈妈。我拍下妈妈用电动阳具自慰的场景,看着妈妈脸部扭曲的表情我好兴奋。第二天,我把影像拿给妈妈看,妈妈感到好惊讶,我说妈妈你很寂寞吧,于是伺机将手伸向妈妈的胸部,妈妈嘴里说不要,可是慢慢地发出兴奋的叫声,我扯掉妈的奶罩,两个白花花的奶子跳出来了,我受不了拿出肉棒塞进妈的小嘴,然后用手抠摸妈的小穴,好温暖潮湿的小穴啊...。
【 影片预览 】:

备用图:

送上您的爱心,将是我发帖的出发点

引用:
发帖最重要是什么?不就是能得到精华帖和大家一起分享吗?!所以就点个红心吧!

引用:
我真的恳求各位狼友,请在下完了片子继续上传着一小时!
请记着bt的宗旨,人人为我,我为人人!拜托了!记得也点个红心哦

附件: jk5135@www.sexinsex.net@(RUBY)お母さんの濡れコに熱い 羽鳥澄香(HKD-11).torrent (2010-1-9 11:48, 45.71 KB) / 该附件被下载次数 26670
作者: jbonjovi    时间: 2010-1-9 12:34

有点岁数了.
无码看多了还是有吗有意思
作者: IS300_Fans    时间: 2010-1-9 12:37

这个内容简介还蛮搞笑的,女优看封面熟女当中算长的不错了
作者: aliencat    时间: 2010-1-9 12:42

依图来看,这个妈妈还是老了,肉有点吊了,年青时应该不错
作者: gylujie    时间: 2010-1-9 12:58

年龄应该挺大了,估计年青时应该相当不错,感谢楼主发片。
作者: heero123    时间: 2010-1-9 12:59

那女的感觉还不错,蛮成熟的,谢谢楼主,下载下来看看
作者: 274969839    时间: 2010-1-9 13:07

遇到拥有如此极品身材的母亲,又恰恰没有人安慰,做儿子的当然是要孝顺一番了
作者: 我烦了    时间: 2010-1-9 13:09

长相不是我喜欢的类型 又稍稍瘦了一点点没有妈妈级熟女的丰腴
作者: taobaomiaosha    时间: 2010-1-9 13:12

如火的身材 熟女的味道 真是不错 谢谢楼主好片
作者: fwghunter    时间: 2010-1-9 13:18

还是第一次看这女优的片子,不知道演技怎么样,剧情的话我是很喜欢的
作者: 昨天的昨天    时间: 2010-1-9 13:30

有味道。成熟的女人就是哟味道,想必年轻一定漂亮。
作者: hyssnh123    时间: 2010-1-9 13:35

如此极品的漂亮母亲,错过这样的乱伦佳片绝对是个损失
作者: zgwei    时间: 2010-1-9 14:13

不怎么喜欢看年纪这么大的人妻啊.不过一定要支持杰克.辛苦了.
作者: 晓雷哥哥二世    时间: 2010-1-9 14:13

儿子好像有点大了   不过貌似小孩子鸡巴都起不来的啊
作者: renfei5288    时间: 2010-1-9 14:27

熟女的片子,不过女优不是我喜欢的类型,纯支持一下
作者: sen1284    时间: 2010-1-9 14:41

很久没见过羽鳥澄香的片子了,谢谢楼主分享!
作者: 3214498    时间: 2010-1-9 14:45

羽鸟澄香的片子 其实她的身材还是挺不错的 皮肤白皙屁股翘挺  只是眼角的鱼尾纹颇多 造成年纪颇大的印象 我看过他几部片子 很喜欢
作者: gaolei178    时间: 2010-1-9 14:56

羽鳥澄香这位女优演熟女非常有韵味那充满母爱的眼神真是性福啊
作者: xiaomin12    时间: 2010-1-9 15:02

very good. thanks for this movie, i love this woman!!!!!
作者: hwhff    时间: 2010-1-9 15:26

熟女还有这么好的身材真是不容易啊,下来观赏观赏先
作者: sy_zxls    时间: 2010-1-9 15:47

期待杰克出品,本片的有字幕版本,这个就不下了,但红心送上了
作者: tianly128    时间: 2010-1-9 15:52

感觉不够熟~~不过剧情很不错,胜在剧情吧~~~~~~·
作者: wwwxiao11    时间: 2010-1-9 16:10

好清爽的熟女一个,楼主的文件都经过压缩的,谢谢。
作者: whatter    时间: 2010-1-9 16:16

大爱啊,看着简介剧情不错啊,要是有字幕就更好了
作者: faxhi999    时间: 2010-1-9 16:17

喜好有剧情的熟女系列啊,看着感觉相当的有味道,谢谢,红心送上。
作者: M-2944    时间: 2010-1-9 16:27

羽鳥澄香一个不错的熟女女优,样子在熟女女优中算不错的表演的水平也不错。楼主的说明太精彩了不能不下啊。
作者: benxs    时间: 2010-1-9 16:50

风格还是比较淫荡的,我准备好几部一起下载。
作者: q413387155    时间: 2010-1-9 16:55

她是我最喜欢的女优之一,比任何人都还骚,大骚货呀。
作者: klmn221    时间: 2010-1-9 17:43

这老女人看着还是很嫩的,奶头和BB都不错阿。谢谢分享。
作者: hhaxtt    时间: 2010-1-9 17:47

肌肤雪白,不减中年女性的风韵,个人演技还是相当不错的
作者: toliuzhihao    时间: 2010-1-9 17:58

这个熟女还是很有气质的啊,皮肤白嫩,身材保持得也不错
作者: tianzishiye    时间: 2010-1-9 18:24

杰克兄弟发的片子现在是越来越棒了,现在我可是你的铁杆支持者哦。
作者: bobby1292    时间: 2010-1-9 18:26

女优的样子还不错,而且是带剧情的,应该值得一看。支持楼主!
作者: 82923liyan    时间: 2010-1-9 18:34

这个女优看上去还是满有味道的,像良家妇女
作者: 3837277    时间: 2010-1-9 18:39

这个熟女瘦了点,不过身材还不错,中文加乱伦我很喜欢,谢谢楼主的分享
作者: 蛇山郎    时间: 2010-1-9 19:03

内容简介倒是给了我加倍的刺激,这熟女的确是让人忍俊不止啊
作者: smarttoppeng    时间: 2010-1-9 19:07

这女优的片子以前看过一部
但感觉太老了,不是太喜欢
作者: sunarea    时间: 2010-1-9 19:19

非常成熟的美丽女人,别有一反吸引人的味道呀.多谢
作者: hellonimabi    时间: 2010-1-9 19:20

其实一直想问,这些妈妈级的女优观众人群年龄大概是多少,30+ ro 40+? 反正我是没兴趣,不过还是感谢楼主发片
作者: 地角螺栓    时间: 2010-1-9 19:25

喜欢乱伦题材的片子。女优虽然有点老。可气质还行
作者: scottx    时间: 2010-1-9 19:34

身材高挑的女优,娇艳的脸蛋,圆圆的大波,性感的屁股,谢谢楼主的分享。
作者: dajuecaoniba    时间: 2010-1-9 19:48

女的长的不错,不过就是有点老了,不过还是谢谢了
作者: yanshuizhong    时间: 2010-1-9 19:56

很有气质的熟女,胸部不是很大但屁股很翘。谢谢楼主分享
作者: lkpsovlq    时间: 2010-1-9 20:38

可以从女优的面貌上看出她年青时也是一个美人啊!
作者: gg517mm    时间: 2010-1-9 20:50

这女的熟的刚刚好,羽鳥澄香,这名字第一次听到,下来看看,谢了楼主
作者: xyf66xcxx    时间: 2010-1-9 21:04

熟女我的最爱,女优太漂亮太有诱惑力了,谢谢楼主。
作者: anyezhishi    时间: 2010-1-9 21:14

比较喜欢这类的片子,不知道演技怎么样,剧情的话我是很喜欢的.
作者: wc3384626    时间: 2010-1-9 21:41

熟女片是很不错!可是只在那里干干就没啥意思了!
作者: skyatcn    时间: 2010-1-9 21:49

这个大妈不容易啊,一把年纪了还出来拍动作片
作者: 西藏四年轮回    时间: 2010-1-9 22:00

上次也下过这个熟女的片子,觉得挺不错的,今天楼主又让我们分享,真是太谢谢啦
作者: cardwy    时间: 2010-1-9 22:31

我很喜欢这个女优,她的片子不多,楼主发出来了,真是十分感谢
作者: dingchao561    时间: 2010-1-9 22:55

太完美了 虽然这类片子不少 可这个女优的味道很好 不是很老也不是很年轻 很到位
作者: 红日云霓    时间: 2010-1-9 22:57

杰克,就是喜欢你这样的系列集,望再接再厉,红心送上
作者: sis33445    时间: 2010-1-9 23:48

影片简介很精彩,就是需要这些东西增添影片的乐趣
作者: zzyooa    时间: 2010-1-10 00:52

不会吧被儿子乱伦加中出有点太过了吧!受不了了!现在什么片都有啊!
作者: yjz33161    时间: 2010-1-10 00:54

希望楼主继续发此女优作品,皮肤白皙,身材一流
作者: romario1    时间: 2010-1-10 01:15

这个女的年纪上就应该是妈妈级别的啦,算本色演出,而且张的还行
作者: yinze121    时间: 2010-1-10 01:30

看想去就像熟女,有时候真的要到一定的年纪,才能有这样的味道
作者: roger92402094    时间: 2010-1-10 01:32

"羽鳥澄香"耶! 非常有氣質的熟女,重點是車頭燈還是粉紅色的! 光是這點就夠high了! 讚的啦

感謝大大分享氣質熟女片片,小弟又受不了的下載加速去了
作者: 8814    时间: 2010-1-10 01:32

好东西就是应该放上来分享,谢谢楼住了!下载慢慢欣赏!
作者: xm00257    时间: 2010-1-10 01:34

这个妈妈好年轻,看起来和姐姐一眼,他儿子太性福了
作者: rgmzj    时间: 2010-1-10 02:36

熟女中算不错了.剧情补救下还是不错的 谢谢分享
作者: liugang6328881    时间: 2010-1-10 02:39

乱伦系列还是不错的~给人无限遐想女优长的不错就是胸部下垂!!
作者: thebeach    时间: 2010-1-10 03:28

好吸引我啊~~~爽啊~~感謝大大的分享~~~
作者: longmen    时间: 2010-1-10 03:47

总是不喜欢看见MM自慰这类故事情节,很无趣也太俗了!
作者: chenxizi    时间: 2010-1-10 04:17

现在发现澄香的片子的确是不错的,很有熟女的味道,而且身材也没怎么走形
作者: yyyzzz1987    时间: 2010-1-10 04:24

好片子,感谢楼主发现,好喜欢这个漂亮的熟女啊
作者: tianxia777888    时间: 2010-1-10 13:12

女的感觉还不错,知道演技怎么样,不错 谢谢楼主好片
作者: SHEMUZHANG    时间: 2010-1-10 13:39

要我看啊,不像母子恋,倒是有点姐弟的问道
作者: BBQJJ    时间: 2010-1-10 14:58

各位狼友和樓主知道這部片子最為失敗的地方是什麽嗎?就是他媽的沒有中文字幕啊,難得好好的一部亂倫的片子就是沒有中文字幕就好像有一個美女沒有穿衣服站在你面前準備讓你插,但是就是不讓你摸她的身體,說明什麽問題?四個字,美中不足 啊!
作者: songheng11    时间: 2010-1-10 14:59

楼主的剧情介绍很动人,很专业,不过此女从好像略显老气了点,不过还是感谢楼主
作者: summerhot    时间: 2010-1-10 16:57

虽然女优年纪有些大,不过瞅着蛮有气质的。而且故事情节也不错。
作者: ahbzlxgch    时间: 2010-1-10 17:32

果然是很漂亮的女优,而且很有气质,很有母性,唯一遗憾的大概就是没有中文字幕了,毕竟这类片子是要看剧情的。
作者: zjjtwins    时间: 2010-1-10 17:32

看着这个内容简介,我觉得又好笑又有点刺激,不过看此女长相一般般,而且岁数有点偏大,偶不喜欢,所以纯支持了,最后送上红心。
作者: wcpengxia    时间: 2010-1-10 17:54

看介绍应该很刺激呀,就是不知道女优的演技怎么样,能不能演绎出效果
作者: 99297020    时间: 2010-1-10 18:20

又是母子乱伦,剧情是有点老套的,女优也非常的熟。
作者: 我是个害虫    时间: 2010-1-10 18:21

感觉这个女的还是比较有味道的
乱伦系列 不错的片子   支持

作者: fff001    时间: 2010-1-10 18:28

这个女优看着还像那个年龄,不像有些女优,比男的看着大不了多少,还叫母子
作者: bear38    时间: 2010-1-10 19:38

这么漂亮的老妈 估计人都扛不住吧 实在是太诱人了
作者: zqc22    时间: 2010-1-10 23:11

本来以为有中文字幕的,不过还是要谢谢LZ
作者: cvb020    时间: 2010-1-10 23:42

嘿嘿 熟女真是看不够 还有中文字幕 更要支持了
作者: 顶你个肺    时间: 2010-1-11 02:40

绝对属于闷骚型的母亲.真是尤物.红心送上
作者: a58151129    时间: 2010-1-11 04:15

封面肯定是修了的、如果看片子的话,应该会老一些
不过还是蛮不错的、400多M有2个小时、还是蛮适合我的、
喜欢、
作者: ab008li    时间: 2010-1-11 07:43

杰克出品,必是精品,虽然以前看过次片,还是说声谢谢。论坛有你就精彩。
作者: datudou    时间: 2010-1-11 09:11

ruby的片子我喜欢,剧情写的也好,楼主可以去写小说了 哈
作者: sunystop    时间: 2010-1-11 09:49

还是熟女有味道  不过这个有点偏向大妈了
作者: wowhero    时间: 2010-1-11 11:05

前几天还问这个女优来的,楼主真是及时啊,女优表演是相当不错啊,身材皮肤也很好,特别是声音也不显得那么假
作者: gwe-gwe    时间: 2010-1-11 14:23

第一次看到发片的大大带内容简介,一定要支持一下,红心献上。
作者: 极品飞车主    时间: 2010-1-11 15:03

遍地搜寻羽岛的片子,实在是让人挠心的熟女,还是杰克解渴,杰克一出,必是精品,名不虚传啊
作者: zhushouwang    时间: 2010-1-11 15:48

半老徐娘    看封面就硬了    先下过来看看      谢谢分享  
作者: zengjing0920    时间: 2010-1-11 18:48

剧情相当诱人,如果有字幕那就更是锦上添花了,这里就先不下了,不过还是要感谢楼主啊!
作者: zsssrrr    时间: 2010-1-11 21:11

这片看了 非常不错 不过下的是AVI的 太占硬盘  感谢楼主发的小格式版 要是能有字幕就更好了
谢谢楼主压片了
作者: hxx123456    时间: 2010-1-11 21:31

熟女的味道,不知道演技怎么样,剧情的话我是很喜欢
作者: saojieren    时间: 2010-1-12 12:44

羽鳥澄香的片子也看了不少了,感觉她还是很不错的啊
作者: d@dd    时间: 2010-1-12 13:00

看图片好像还过得去哦。。呵呵。。谢谢楼主。。
作者: cyg8344    时间: 2010-1-12 13:43

这样类型的片子我不是很喜欢,不知有那么多人喜欢这样的
作者: 张天帅    时间: 2010-1-12 19:35

很久没有回贴过了,上论坛久了,人也变得有点懒了,但此贴不得不回,因为这是我超级喜欢的片子,个人爱好是喜欢年纪稍大点的女忧
作者: happyboy1    时间: 2010-1-13 00:56

现在日本的AV美熟女是越来越多了,以前总是那么几张熟面孔,现在新人辈出。
作者: happy171    时间: 2010-1-13 10:18

这个妈妈还挺不错的,稍微有点年纪,身材什么的还没走形
作者: jzcgg    时间: 2010-1-13 14:04

非常经典的片子,十分感谢搂主的上传,辛苦了.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2