标题: 呃,真恶心,QQ上遇到gay了 [打印本页]

作者: footmanjjk    时间: 2010-1-8 20:56     标题: 呃,真恶心,QQ上遇到gay了

我本身比较喜欢健身,所以在一个健身群里,今天突然有人加我,说是问我一些健身的问题,开始还找我要照片,我就给了两张,结果看了就问我是不是GAY,叫我立刻骂完拉黑了,郁闷啊,恶心死了
作者: 西山放牛娃    时间: 2010-1-8 21:12

哈哈,谁让兄弟你是魔鬼筋肉人的啊!
同情一下哦!
作者: aofa5508130    时间: 2010-1-8 23:19

引用:
原帖由 西山放牛娃 于 2010-1-8 21:12 发表
哈哈,谁让兄弟你是魔鬼筋肉人的啊!
同情一下哦!
同意牛哥的观点,楼主定是那玉树临风流倜傥之人呐~
作者: gundam016    时间: 2010-1-8 23:59

估计是看上了兄弟你的肌肉了吧?
随遇而安吧,觉得不喜欢,就不要再理他了。
作者: kidman    时间: 2010-1-9 00:10

恩 4楼说的对,不过我遇见的gay是很温和的。人很好。。。但是已经很久没联络了
作者: liuyes5210    时间: 2010-1-9 03:18

引用:
原帖由 kidman 于 2010-1-9 00:10 发表
恩 4楼说的对,不过我遇见的gay是很温和的。人很好。。。但是已经很久没联络了
K兄弟也有这等友人?看来K兄弟的道路一片光明啊
作者: stimulant3    时间: 2010-1-9 10:09

我怎么就没有找呢,我瞪大眼睛,在人群中找找看,看谁像个GAY,和他打个招呼。
作者: snf002    时间: 2010-1-9 15:57

看样子楼主身材不错,有人看上了,鼓掌鼓励一下,希望下次是小姑娘看上楼主。
作者: luxing    时间: 2010-1-9 20:59

LZ你就让他上一下  看看是什么感觉
这世界上什么东西都应该试试啊 哈哈
作者: forfuninsis    时间: 2010-2-26 20:32

没什么吧,世界本来就是丰富多彩的,社会对gay也比以前包容了,所以他和你说话现在也比以前明目张胆很多,没什么难理解的。
作者: wamz125100    时间: 2010-2-26 21:06

这也难怪人家会找上你,你看你的个人签名都那么诱惑人:不要迷恋哥,哥只是有点粗
作者: kongtanke    时间: 2010-2-26 21:19

在我高中的时候,和一个GAY曾有过一点交往。他家的保姆也是男的。现在也不知道这哥们的浮沉了。。
作者: cheliang0311    时间: 2010-2-26 22:36

哈哈!看了楼主的发言后,咱一是同情楼主!因为楼主杯具了下!二是很想看看楼主的照片,不知道楼主张的啥样!嘿嘿!那个GAY看了你的照片后一下就相上你了!
作者: cheliang0311    时间: 2010-2-26 22:40

引用:
原帖由 kongtanke 于 2010-2-26 21:19 发表
在我高中的时候,和一个GAY曾有过一点交往。他家的保姆也是男的。现在也不知道这哥们的浮沉了。。
哥们你强!
作者: nii    时间: 2010-2-26 22:44

同情一下,如果是成人群加的多还可能遇到,如果没加群就有人找来确实比较郁闷。
作者: ffmmgghh99    时间: 2010-2-27 12:40

哥们,看来你风采不错呀,男女通杀呀,平时桃花运不断吧
作者: hedecai13    时间: 2010-2-27 16:57

我也遇见过,但是聊着没劲

因为对GAY很好奇 就问东问西的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2