标题: [其它] 摸黑潛入女生寢室伸出狼爪大飽慾淫[WMV/120.5MB] [打印本页]

作者: yzw123456    时间: 2010-1-8 19:23     标题: 摸黑潛入女生寢室伸出狼爪大飽慾淫[WMV/120.5MB]

【影片名称】:yzw123456@sis@摸黑潛入女生寢室伸出狼爪大飽慾淫
【影片大小】:120.5MB
【影片时间】:00:28:25
【影片格式】:WMV
【是否有码】:有
【解压密碼】:无
【下载地址】:http://www.rayfile.com/zh-cn/fil ... -bf78-0014221b798a/
【防屏蔽链接】:
复制内容到剪贴板
代码:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMTYucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvNzFhODkyZTk5MzVmNTYyOGFkZjM2MjE0Y2Q1N2UxNmIveXp3MTIzNDU2JTQwc2lzJTQwJUU2JTkxJUI4JUU5JUJCJTkxJUU2JUJEJTlCJUU1JTg1JUE1JUU1JUE1JUIzJUU3JTk0JTlGJUU1JUFGJUEyJUU1JUFFJUE0JUU0JUJDJUI4JUU1JTg3JUJBJUU3JThCJUJDJUU3JTg4JUFBJUU1JUE0JUE3JUU5JUEzJUJEJUU2JTg1JUJFJUU2JUI3JUFCLndtdnwxMjYzMTgxMjc==
【图片预览】:有

作者: casper777    时间: 2010-1-8 19:38

日本的寝室是榻榻米啊?难以置信,日本很大么?这样很浪费空间吧
作者: gokie    时间: 2010-1-9 00:51

女生们很清纯,能在这旅馆旅游,肯定是值得的!
作者: zymyeah    时间: 2010-1-9 01:19

好嫩啊 还是双飞 顺便一楼,你没看见日本人都是摞起来睡的么~
作者: gunblack    时间: 2010-1-9 01:42

感觉还不错 还是先下了看看吧 支持下楼主
作者: turandot1900    时间: 2010-1-9 08:22

潜入,双飞好美的梦,最后一张特别有感觉啊
最喜欢从后面来了!
作者: sdcq_zw    时间: 2010-1-9 10:54

这个真不错,这两个学生好漂亮,有足够有味道收下了
作者: yyyj    时间: 2010-1-9 12:05

太好了!
就喜欢小格式的,内容也喜欢,支持你的发布。
作者: goodluck5488    时间: 2010-1-9 12:30

恩,小女优们很纯,有点学生妹妹的感觉。谢谢楼主了。
作者: point_1978    时间: 2010-1-9 14:07

人家两个女生是早就准备好为老师服务的了,做老师真好
作者: 不懂夜的黑.    时间: 2010-1-9 17:29

好像看上去还年轻。估计也是走的清纯路线,值得一看.
作者: afzhzl    时间: 2010-1-9 17:43

这两女生早就在那等着了吧,那小浪样,欠干
作者: yuanzi000    时间: 2010-1-12 10:41

字幕配得不错,呵呵!女优也长得可爱!双飞就是王道
作者: 3shulmj    时间: 2010-1-12 10:48

两个MM都好嫩啊,中文字幕的么,够淫荡啊
作者: 娱乐135246    时间: 2010-1-12 22:58

好可爱的妹妹啊,而且还是有剧情的,还有字幕。不用说了,支持
作者: tianshi_2000    时间: 2010-1-13 00:14

看上去不错哦,两个日本妞很漂亮,而且有翻译,收藏了
作者: qdwsky0206    时间: 2010-1-13 00:15

有是日本的情节故事片?也就只有小日本能拍出这样的!
作者: 63509812    时间: 2010-1-13 12:34

很诱惑的片片嘛,和服,还有中文字幕。强大

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2