标题: [成人游戏] DUNGEONS&DOLLS(ALICEの館7中收录)[597M] [打印本页]

作者: keichi    时间: 2010-1-8 11:15     标题: DUNGEONS&DOLLS(ALICEの館7中收录)[597M]

製作商:ALICESOFT
發售日:2004/12/17
遊戲類型:3Dダンジョン着せ替えRPG
內容介紹:
モンスターたちが徘徊する不思議な迷宮。
「DOLL」と呼ばれる人工生命体が活躍する、
“3Dダンジョン着せ替えRPG”!

参考G网:http://210.155.150.152/soft.phtml?id=111621
官网:http://www.alicesoft.com/yakata7/dolls/index.html

下载:
http://www.21stockpile.net/ctftjveph.html
http://u.115.com/file/t0bdb604a0
http://www.seedurl.com/link.php?ref=Mwco2Bkkyz

附件: 1f5dd4c85f12dc9f.torrent (2010-1-8 11:15, 52.93 KB) / 该附件被下载次数 738
作者: liu962464    时间: 2010-1-8 11:22

看着画面不错,感谢楼主分享。要是汉化的就更好了。
作者: bleed17    时间: 2010-1-8 12:53

好像是迷宫类的 还可以练级什么的 这游戏不错额 不知道有没有H内容 下载来看看 支持了
作者: mbl2009    时间: 2010-1-8 14:17

这个游戏是怎么个玩法的啊?看见有HP一类的计量槽,难道是RPG类型的?
作者: Bakura221    时间: 2010-1-8 14:20

迷宫?好新奇的游戏方式,下下来试试再说。
作者: skyerking    时间: 2010-1-8 14:32

好像是很特别的游戏形式阿,如果能再多点图片就好了
作者: FARMEHAZE    时间: 2010-1-8 15:50

alice的游戏一般都有爱,这游戏刚出的时候玩了,觉得不错
作者: leeseme009    时间: 2010-1-8 15:53

迷宫?好新奇的游戏方式,下下来试试再说。
作者: chxle    时间: 2010-1-8 16:36

终于找到了,这个貌似3D的,哈哈,下来看看啊!爽歪歪,要的就是这种的,就像尾行类型的
作者: l_jian312    时间: 2010-1-8 17:12

ALICE的吗?玩得最多最耐的GALGAME,绝对支持,下载中
作者: sd5421435    时间: 2010-1-8 19:32

这是什么样子的游戏啊,和以前玩的ACT型的游戏不一样吗?下来玩玩~谢谢楼主啊
作者: 365037863    时间: 2010-1-8 20:11

这个不是出过兰斯系列的公司吗,怪不得那么熟悉啊。
作者: ishida    时间: 2010-1-8 20:47

看不懂的游戏。。。楼主打点介绍啦,图也弄多点就好了
作者: chen8333    时间: 2010-1-8 20:48

但是这部动画会给人一种朦胧和温馨的感觉,漫画我也刚看过
作者: origin1990    时间: 2010-1-8 22:32

好像是迷宫类的 还可以练级什么的 这游戏不错额 不知道有没有H内容 下载来看看 支持了
作者: origin1990    时间: 2010-1-8 22:32

作者: 5871538    时间: 2010-1-8 23:09

RPG 我的大爱,楼主我不客气了
游戏不算大,先下来感受一下
作者: ahyinjiang    时间: 2010-1-9 01:50

这女的真漂亮,要是亲我一下也好了呵呵。
那些男的以为是这女的看他们了吧
作者: hyh171882077    时间: 2010-1-9 10:02

嘛,下完以后玩了一个晚上。怎么说呢?整个游戏里H的内容仅仅只有三种(后面有没有更多我就不清楚了),真正精髓的地方应该是收集吧?收集的内容不是hcg,而是给女主角装备的道具(比如说内衣,衣服,裙子,武器之类的)。女主角的某些装备可以提升女主角的能力(比如某些抗性,攻击力,援护攻击几率等等),女主的装备是从女性怪物身上掉落的(几率非常RP……收集了整整一晚上才10件不到)。男主角每次从地下城里出来之后,等级重新回到1级,提升男主角的能力方式是通过打男性怪物(或者无性?)获得装备(感觉上应该不是装备,而是芯片……)所有的装备都可以用来扩充装备槽。玩了一晚上,男主角的装备就仅仅只有几大类而已,分别是:根本不能装备只能用于扩充装备槽的道具;攻击血量加成的装备(按比例来的);EXP提升道具(装备上去以后,每次战斗都有经验加成);吸血装备(这个还真没打出来过,我是根据男主的属性判断的);药剂(只打出来给男主加血的药剂);魔法攻击道具(2,4,6倍伤害……用完就没了)。
总之整个游戏还算好上手吧……不需要懂日文都能轻松玩,不过无休止地杀怪,无休止地探索地下城,真的很无聊,H的内容又太吝啬(女主换某些部位的装备之后,HCG会有所改变……问题是动作都一样。)。有时间的话就试试女主角装备全入手吧……
作者: maoxing330    时间: 2010-1-9 12:51

好像是迷宫类的 好新奇的游戏方式,下下来试试再说。
作者: gp03-d    时间: 2010-1-9 14:34

ALICESOFT公司的作品主要是迷宫类的,而且每一部都很不错
作者: bb86858308    时间: 2010-1-9 16:05

为什么我下来 游戏不了 进不去游戏 有人可以帮我吗?
作者: lidiongkyo1    时间: 2010-1-9 16:17

很特别的游戏形式阿,如果能再多点图片就好了.下下来试试再说。
作者: lgq_arthur    时间: 2010-1-9 17:31

这游戏还是头一次见  下来玩玩  ~~~~
作者: zhuyu666    时间: 2010-1-9 17:45

这个是3DRPG啊 不过居然只有500M 既然这么小就下下来试试了 感谢楼主分享
作者: shongxianbin    时间: 2010-1-10 19:05

这个的游戏我之前已经玩过了,动画下载来看看好不好看
作者: cczzz11    时间: 2010-1-13 00:21

艾莉斯系列的倒是可以收藏一下,话说兰斯七啥格时候出啊?
作者: 84641662    时间: 2010-1-13 11:43

还是RPG过关游戏,收藏了,谢谢楼住分享。
作者: weekair8    时间: 2010-1-13 12:37

爱丽丝的小游戏么,还是RPG的
就是可惜太小了
作者: 251766117    时间: 2010-1-17 18:43

白皙丰满,成熟妩媚,好想好想!相貌身材超正、协和,谢分享啊
作者: zsqzj321    时间: 2010-1-17 19:43

我来说几句玩后感吧,虽然前面有狼兄已经说过,其实早在3天前我就打算写的不过被无良的LZ放了带病毒的游戏“牝教師~淫辱の教室~[3.95GB]”把我硬盘全格了用了2天才恢复,这个有我觉得算是个经典作品了,主角完全是靠女人撑台面的一个角色,每次你脱出迷宫后级别就成1,但是主角所得的经验总和的0。5将提升女角,女角的级别是不会下降,男主角的基本能力就2种,攻击和血,其他的所有属性都靠打怪得到的装备递加,装备分加攻击%,加血量%,对吸血怪的吸血量减少,对那长很囧生物的伤害递加%,加主角的必杀几率和加对特定怪的技能阻碍(特定的怪会使用必杀技能,后面会出先男女主角全伤害的技能)还有就是加每次战斗后的经验加成,得到一个就多加1点经验,当时我玩到了42层已经有了14个经验道具了后来就被中了病毒给全格了。女主角的第1个技能字母O是牺牲自己的HP来恢复主角的HP这是男主角唯一的HP恢复途径(比例是女1:男3,每次启动都会特定减少一定量女角的血才开始恢复)第2个技能字母S是净化男角的武器(男角每次砍怪都会增加劣化值,高与自己级别的一律是2点一加,男角每高怪1级就多加一点劣化值,到了100点男角将不能在攻击怪物,这时候可以用女角的2号技能来净化直接到0)第3个技能光看技能名字就知道了我也不说了,净化和解毒每次使用后必须移动才能恢复每移动1步恢复1点。女角的属性修正界面里的第1项是提升女角的攻击力,就是女角手上的装备来影响这个值(女角的技能攻击的递加)第2项的攻击率,就是女角头部的装备来影响这个值(这个值越高女角发动的追击攻击几率就越高)第3项是援助率,就是女角内外衣和裤子的装备来影响这个值(这个值越高,女角防御怪物的攻击的几率就越高,只要出现援助怪物的伤害就是0)3个基础值右边的全是大家看的懂的我也就不多说了。如何得到女角的装备,这就要玩家自己好好掂量了,每层地图已经规定了特有的出现率,在1层里宝物出现的越多就越低每层都会有女性怪物出现,女性怪物的血下面的文字残[多少]就代表你可以在这女性怪身上得到多少女角的装备,按游戏系统内定每2~3层加一性女怪,每3~4层减一最早出现女性怪。所以刷迷宫图的时候趁爆率高的时候多找女性怪得齐了女性装备在慢慢刷男装,要不考虑点到了后面爆率低了女性怪出现率本来也不高,那你就有的敖了。地图每层只有一个宝箱加一个入口,其实每层找到了宝箱就行不需要去画全图,必杀药水留1瓶4倍伤害的打BOSS战足以,2倍和6倍的直接换包裹,包裹的合理扩充和装备的合理放置是很重要的。这作品大概也就这么些说的了,至于游戏内定了9位数的层数我也不知道有没有同版的那天但是这游戏用来对于我这种每天都是24小时挂着讯雷,网盘,米人下载的,大多的网络游戏和电影是看不舒服的,这个时候玩这游戏最好了。
作者: superttttt    时间: 2010-1-19 11:02

看名字貌似是换衣服类的游戏吧  难道米有H内容

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2