标题: [成人游戏] [H-GAME][誰かのために出来ること~Innocent Identity~+特典][1.59GB]補發 [打印本页]

作者: qwertyu2422    时间: 2010-1-8 04:59     标题: [H-GAME][誰かのために出来ること~Innocent Identity~+特典][1.59GB]補發

[H-GAME][誰かのために出来ること~Innocent Identity~+特典][1.59GB]補發

* ブランド:
* フェルミ
* 価格:
* \9,240 (税抜\8,800)
* 発売日:
* メディア:
* DVD-ROM
ジャンル     学園恋愛ADV
カテゴリ [一覧]     アドベンチャー、学園、純愛
原画     Rけん、ミヨルノユメギ
シナリオ     秋津環、さとぴぃ、田浜正成(時代屋)
アーティスト     KIRIKO
商品同梱特典     初回特典:誰かのために出来ること~Innocent Identity~ OriginalSoundTrack

附件: cE9Zwu7NLlctQpl.torrent (2010-1-8 04:59, 65.86 KB) / 该附件被下载次数 571
作者: 告死天使    时间: 2010-1-8 07:27

正想玩这个游戏可以前的那个没资源了,我都下载不下来,不错的游戏,谢谢楼主分享,
作者: 86511530    时间: 2010-1-8 08:29

恩恩  这个游戏CG还不错   正想玩下看看呢  谢谢分享了
作者: azjyj    时间: 2010-1-8 08:53

我不玩 就是手欠 进来看看 不是喜欢的类型
作者: 全凭直觉    时间: 2010-1-8 09:29

哗,有码的游戏吗???!!!!还未玩过!!!!!
作者: zrking666    时间: 2010-1-8 09:59

卡通游戏,h版?没玩过,也没兴趣。比人更喜欢3d的。纯支持了
作者: ddbaoliang    时间: 2010-1-8 11:16

正想玩这个游戏可以前的那个没资源了,我都下载不下来,不错的游戏,谢谢楼主分享,
作者: liu962464    时间: 2010-1-8 11:35

看上去不错的游戏。感谢楼主分享,希望再接再厉。
作者: bleed17    时间: 2010-1-8 12:55

很不错的画风额 是我喜欢的类型 比较喜欢白头发 扎两个辫子的那个 不过游戏室日文的 还是等CG再收藏吧
作者: sesexinyangw    时间: 2010-1-8 13:00

圖片上看起來,人設不錯~!但是只有蘿莉沒有禦姐嗎~!?
作者: mbl2009    时间: 2010-1-8 14:21

画风相当有爱,感觉女主角的年龄似乎偏小一点,可惜最近硬盘里专门用来下载的分区满了,等哪天分类整理后再来收藏这部游戏吧
作者: Bakura221    时间: 2010-1-8 14:23

画风很不错,挺细腻,很喜欢这种清新的纯爱风格,就是本体太大了点
作者: chxle    时间: 2010-1-8 16:34

随便下载一个试试吧,看到底是啥玩意,有没有操作杆,呵呵
作者: kirazala1990    时间: 2010-1-8 18:35

我喜欢这个画风 很萌呢 一定要下下来玩玩
作者: liexiecxm3    时间: 2010-1-8 19:12

很喜欢这个画风的游戏,不过这一类的太多了。而且没汉化的,只能看看CG了,支持楼主,红心送上.
作者: sd5421435    时间: 2010-1-8 19:31

哇,这个游戏的画风不错,御姐胸加萝莉脸,要了我的命啊~
作者: yatelu1205    时间: 2010-1-8 20:24

恩,粉红发MM萌啊,我就喜欢这个类型的。
作者: lovalentines    时间: 2010-1-8 20:33

准备收个CG算了,这些ADV游戏都大同小异
感谢楼主的分享吧
希望有更多的老的优秀作品出现,
本人喜欢旧作
作者: qqmcgrady    时间: 2010-1-8 20:40

看过介绍,人物很不错呢,画风大爱吖收下了谢谢.
作者: chen8333    时间: 2010-1-8 20:47

但是这部动画会给人一种朦胧和温馨的感觉,漫画我也刚看过
作者: pelepala    时间: 2010-1-8 21:36

太好看了 又美丽又性感 真是下了就会舍不得删的
作者: origin1990    时间: 2010-1-8 22:33

作者: allviolet    时间: 2010-1-9 12:59

好像很不错的游戏啊,就是太大了,还是不下了
作者: hjmbcz    时间: 2010-1-9 18:18

画风不错,人设一般吧,不过还是要谢谢楼主的资源啊
作者: a136465858    时间: 2010-1-9 19:20

图片很诱惑。我怕我家的老机器运行不动。就不下了。纯支持
作者: xyf66xcxx    时间: 2010-1-9 21:14

萝莉啊,但是我看不懂日文,没办法玩的,好可惜啊
作者: feng007    时间: 2010-1-11 00:19

画风不错,可惜有点LOLI感,偶还是喜欢成熟点的,总之,谢谢楼主的分享啦!
作者: weikman    时间: 2010-1-11 14:34

巫女服阿,那是我的最爱,但是这是纯爱阿,也就是说很烦人而且最后cg不多呢,算了,等cg算了
作者: 衣柜里的男人    时间: 2010-1-13 00:09

看画风,游戏内容应该不错,但最怕就是按键盘,点鼠标的游戏了
作者: 84641662    时间: 2010-1-13 11:39

看上去不错的游戏只是太大了,感谢楼主分享
作者: 84641662    时间: 2010-1-13 11:43

对于这样的游戏,我一般不下,只支持楼住。
作者: love1001    时间: 2010-1-13 11:54

游戏太大,画风不错,还是等收CG吧,不过MM倒是挺LOLI的,适合喜欢纯爱的
作者: 251766117    时间: 2010-1-17 18:43

这女人嘴巴大大的,呵呵我喜欢这类型,谢谢楼主发的好片子

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2