标题: [清纯] Climax Shodo - Kotomi 21歲 [打印本页]

作者: yichao8699    时间: 2010-1-7 22:45     标题: Climax Shodo - Kotomi 21歲

影片名稱:Climax Shodo - Kotomi 21歲
影片女優:Kotomi
影片格式:wmv + jpg
檔案大小:884 M
影片時間:01:13:26
影片碼別:有碼
種子製作:2010/01/04
官方網頁:http://www.r-shodo.tv/cs/bb_kotomi.html
驗證號碼:993aff29453f32f720a8943fd7fe1d441d6a9c24

附件: Climax Shodo - Kotomi.torrent (2010-1-7 22:45, 37.8 KB) / 该附件被下载次数 2014
作者: 儿女共沾襟    时间: 2010-1-7 23:29

女女不是太和我的口味啊,不过看上去很享受做爱的快感啊,还是很让人兴奋的,谢谢分享
作者: steaker    时间: 2010-1-7 23:33

好片一定要支持,图显示的慢了点,看了头两张就下载了
作者: liyong970516    时间: 2010-1-8 00:50

MM看上去还可以,看上很享受的样子,顶一下
作者: ruffian1974    时间: 2010-1-8 02:39

看起来满清纯的
先下来看看
谢谢楼主的分享
辛苦了
作者: 379904536    时间: 2010-1-8 03:48

先下来看看
谢谢楼主的分享
我就喜欢这样的
作者: qq690705432    时间: 2010-1-8 05:55

很漂亮 比前面那个19岁的好看多了

Kotomi  记住了!
作者: 卡西莫多。    时间: 2010-1-8 10:22

竟然还是个白虎 皮肤真是白啊 谢谢楼主发帖
作者: rape_angel    时间: 2010-1-8 12:54

图片出来的好慢,不过确实挺漂亮的,下了看看
作者: landyzhy    时间: 2010-1-8 13:59

清纯,还是清纯,想起很多年前一个蒸馏水的广告,每次看到都勾起无限回忆
作者: A547451670    时间: 2010-1-8 14:19

这个MM不是很漂亮啊  但是也显的不是很大的样子  是素人吗?  还是别的  我没看懂  不过还是支持楼主  没有你们  就没有这么多的片子
作者: kuer123321    时间: 2010-1-8 14:28

这个类型的女友就是吸引人啊,长得很漂亮。
作者: dedelolo    时间: 2010-1-8 15:15

很喜欢很喜欢这个系列的片子~~~希望早日看到NEA的片子!!!期待期待
作者: zkkkk    时间: 2010-1-8 15:16

又是CLIMAXSHODO系列的!纯粹收藏用!谢谢收了!
作者: oscar.y    时间: 2010-1-8 16:37

那双袜子不错  很萌的说 女的长的也不赖
作者: hahaahah    时间: 2010-1-8 17:14

climax的东西很不错啊,不过这个mm不好看。敢问哪位知道在哪里能下到climax的片?
作者: poulsunny    时间: 2010-1-8 17:15

应该是很漂亮额女优,但是图挂了啊,不知道是不是我个人的问题。
作者: 沙場66    时间: 2010-1-8 18:02

很有一种就象是在街上很容易碰到的那种女孩的感觉。
作者: caocaonini1    时间: 2010-1-8 20:21

mm看上去年级不大,还蛮清纯的,支持一下
作者: 青蛙王子123    时间: 2010-1-9 01:12

青春是挺清纯 但是缺少一种秀丽的气质 不是太喜欢了
作者: ww149530713    时间: 2010-1-9 11:14

不但止清纯,而且还好嫩!B毛都没长齐就出来拍A
作者: wwylove2008    时间: 2010-1-9 11:30

胸看起来很嫩很真实,不像假的看起来很挺拔其实都是填充物,个人技术及表情很不到位,可能是新手的缘故!
作者: hjwswswws123    时间: 2010-1-9 12:48

好像是非专业啊,难道我的眼光有误,杯具啊杯具
作者: ccdf    时间: 2010-1-9 18:38

女孩挺可爱,尤其是电梯那张图,多谢楼主分享,小狼收下了。
作者: boy8    时间: 2010-1-10 09:09

好东西要支持 感谢楼主发布,以后多多加油
作者: finallu    时间: 2010-1-14 10:42

其实女优并不漂亮,日本的这个公司把女优包装的很好,拍出的照片都很好看

从角度,光线处理,让人觉得很诱惑。支持楼主继续发美女给大家。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2