标题: [成人游戏] 姉妹教師丼[1.01G] [打印本页]

作者: yohdms    时间: 2010-1-7 20:12     标题: 姉妹教師丼[1.01G]

姉妹教師丼

题图:

* ブランド:
    * mini

* 価格:
    * \9,240 (税抜\8,800)

* 発売日:

* メディア:
    * DVD-ROM

ジャンル        姉妹教師アドベンチャー
カテゴリ [一覧]        アドベンチャー、学園、女教師、姉妹、メガネ
原画        李KPA
シナリオ        秋史恭

介绍:
http://210.155.150.152/soft.phtml?id=153261
http://www.qmax.co.nz/

Vladislav NS 提供

附件: b344d7539f33d560.torrent (2010-1-7 20:12, 11.11 KB) / 该附件被下载次数 1408
作者: illidanuoro    时间: 2010-1-7 20:39

喜欢这画风,唯美写实,还是最喜欢的教师系列,在网上找这游戏的CG的很久了,没想到今天能找到游戏,谢谢。
作者: shijie1616    时间: 2010-1-7 22:00

画风正是我喜欢的类型,丰满,有肉感,而且根据G网的介绍,女主也只有两个人,那是不是代表CG数量会有大提升呢
作者: feng007    时间: 2010-1-7 22:44

唯美的画风,不错啊,既有完美的视觉,又有真实的触觉,挺好的游戏啊!
作者: zjzitc    时间: 2010-1-7 23:18

没玩过什么 h游戏先下来体验一把 不知道是不是中文的
作者: lwbywx    时间: 2010-1-8 01:28

几次下载怎么跳个框框。然后自动关闭,不知道为什么?
作者: laoku    时间: 2010-1-8 09:56

此画风唯美写实 线条流畅 纹理清楚 只可惜的一点是 不清楚此是日文版还是汉化版 如果是日文版 就只能望洋兴叹了 感谢楼主再接再厉 努力发片。。
作者: bleed17    时间: 2010-1-8 12:59

这画风很写实啊 眼角有颗痣的 一看就是非常骚的样子 看了有点忍不住 下载了玩玩看
作者: qqzp1111    时间: 2010-1-8 14:07

画风很唯美,人物是写实风格的,而且有熟女气质,喜欢啊
作者: tianxiawudi1231    时间: 2010-1-8 14:56

很少见的画风 很唯美 又有我喜欢的熟女 谢谢楼主
作者: tree110160    时间: 2010-1-8 15:27

好东西,现在动漫跟真人片一样,无码的精品都很罕见。今天算是碰上了啊~谢谢LZ发片
作者: sd5421435    时间: 2010-1-8 18:45

御姐加教师,爱死这样的组合了,迫不及待的要玩了
作者: ndsl-bgm    时间: 2010-1-8 18:58

画风精致清雅,气质很高,看这样的老师淫乱,有种成就感
作者: zaybee    时间: 2010-1-8 20:01

图片很诱人啊,画风也不错,谢谢楼主大大!
作者: kingdkl    时间: 2010-1-9 16:31

感谢楼主发布如此经典的游戏,制服诱惑啊,两位女主角都很美丽!就是不知道能不能玩的明白,反感日语!
作者: whssl    时间: 2010-1-9 18:13

是中文版还是日文版啊?有没有人说一下,日文版我就不下载了
作者: chizkyo    时间: 2010-1-10 06:39

第一眼感觉就不错~呵呵,希望不会让我失望。
熟女加教师啊,还有个御姐~
呵呵,好货好货
作者: shmufo    时间: 2010-1-10 12:41

应该是日文版的吧,可惜了。我也挺喜欢这游戏的。没中文的玩不了啊
作者: shongxianbin    时间: 2010-1-10 19:05

看着画面不错,感谢楼主分享。要是汉化的就更好了。
作者: wangxuan02    时间: 2010-1-10 22:14

这种画风真的很少见 ,不过感觉很有感觉的两个女生,师生恋也是非常诱人,下来玩玩应该不错
作者: 369502144    时间: 2010-1-11 09:37

教师系列的哦,而且画面不错,谢谢楼主
下载看看
作者: zero100    时间: 2010-1-12 08:39

是不是中文的啊,日文的看不懂啊,怎么玩啊?
作者: dailong235    时间: 2010-1-13 02:03

谢谢楼主,我就喜欢动漫,支持动漫。。。。
作者: 84641662    时间: 2010-1-13 11:48

好精美的画面,能有更多介绍吗?我好象下。
作者: huzihehe1    时间: 2010-1-13 12:37

是不是教师女同类的?我最喜欢这类型了二位主角的胸都很大啊 值得下
作者: wolf119    时间: 2010-1-17 12:56

先下下来玩玩看!有没有中文补丁啊!看来要花时间多学学日语了!
作者: 251766117    时间: 2010-1-17 18:46

爱死这双脚了 还有那邪恶的网袜 快来吧 妹子

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2