标题: 90%的女人竟然都這麼想,你是怎樣想? [打印本页]

作者: rocky981    时间: 2010-1-7 16:53     标题: 90%的女人竟然都這麼想,你是怎樣想?

90%的女人竟然都這麼想,你是怎樣想?
1、90%的女人要老公陪自己逛街,因为那样会有人付帐。也是为了告诉别人,我有主了。
2、90%的女人不愿去家婆家公家,去了,90%是为了家庭团结,给老公面子。
3、90%的女人都幻想有钱,有了钱后,要换、换、换,除了孩子,换掉所有的一切,可90%的什么也没有换。
4、90%的女人也都喜欢看情色小说或影像,但90%的会说很少看或不喜欢看或没有看过。
5、90%的女人都有性幻想,而90%的幻想的对象不是自己的老公。
6、90%的女人愿意接近男性,想留下好印象,但90%的没有达到愿望。
7、90%的女人都自我感觉在各方面做得很好了,可90%的还是被老公指出一大堆毛病。
8、90%的女人看自己的老公很顺眼,但90%的女人同样喜欢看别人的老公。
9、90%的女人不喜欢嘮叨,但90%还是看不惯男人的许多毛病,所以没办法不嘮叨。
10、90%的女人知道自己的缺点,可90%的改不了。
11、90%的女人看到帅气的男人,有90%的在想,和他上床不知是什么感觉。
12、90%的女人后悔结婚了,有90%的说,如果不结婚就不是这样了。
13、90%的女人总喜欢老公床上功夫很威风,但90%的对自己老公总还是会有些不满意。
14、90%的女人想去风流瀟洒一回,可90%的怕会失掉这段婚姻。
15、90%的女人看到热恋中的人,卿卿我我,有90%的会说,结婚后的老公和热恋中时的完全不一样。
作者: xiaosegui0    时间: 2010-1-7 17:02

人性本来就是复杂的,没有任何一向是完全满意的,男人同样如此
作者: 左手残疾    时间: 2010-1-7 17:04

怎么说呢!各有所需,只是男人表现在外表 女人不怎么表现罢了!女是都是闷骚的!但骚起来不是一般的厉害!
作者: mazy521    时间: 2010-1-7 17:10

90%的女人? 我觉得这个比例大了点  最起码第十一条 90%的女人看到帅气的男人,有90%的在想,和他上床不知是什么感觉。 我就觉得这条应该不会有那么高的比例
作者: 250631899    时间: 2010-1-7 17:11

人都是很复杂的,幻想跟现实的差距确实不小。
作者: maomaoxiao3344    时间: 2010-1-7 17:30

人性本色,并没有什么过错,只要她记得考虑我的感觉就好了
作者: missingheart    时间: 2010-1-7 19:09

其实里面好多内容换成男人也一样成立
所以,别有那么多苛求了
作者: gokuer    时间: 2010-1-7 19:12

个人个人想法吧,换做男人也一样成立!第十一条确实有点不敢苟同,哈
作者: lkux    时间: 2010-1-7 20:14

挺搞的,其实男人和女人差别不是想象的那么大。
作者: 云哥哥    时间: 2010-1-7 21:51

确实,女人和男人没什么大区别啊!有的还要厉害点!
作者: 云端    时间: 2010-1-7 21:54

女人心,海底心啊,女人是世界上最难捉摸的动物
作者: johnnys    时间: 2010-1-7 22:09

楼主说的太有道理了,男人女人都一个样。我们幻想美女,她们幻想帅哥。
作者: maxfengfeng    时间: 2010-1-7 22:31

这个不排除是,其实女人好色起来一点都不比男人差,而且还指定要甚么姿势.真是的
作者: liu5588984    时间: 2010-1-7 22:34

感觉不是很准确,不过90%的女人会一辈子记住她们的第一个男人
作者: aotega    时间: 2010-1-7 22:39

这个你还用想呢?
只要她记得考虑我的感觉就好了
作者: aotega    时间: 2010-1-7 22:40

说实在话,女人也是人,你对她好,她也会对你好呢
作者: aotega    时间: 2010-1-7 22:41

好好爱自己的女人,懂的怎么去心疼她,这才是实在的
作者: chimengdo    时间: 2010-1-7 22:42

男人女人都差不多,围城的感觉,总是向往没有的,不珍惜得到的
作者: saige0039    时间: 2010-1-7 23:09

l楼主太有才了,这么多的关于女人的%90都让你发现并总结出来了,谢了!
作者: myloveuo    时间: 2010-1-7 23:59

只有几条符合我  但是也不是完全符合的样子
作者: kenji_ff    时间: 2010-1-8 00:04

确实,女人和男人没什么大区别啊!有的还要厉害点!
作者: ccccjbjb    时间: 2010-1-8 00:07

男人和女人区别就在于此.你想要当男人,就得给女人做这些事.当然女人也有女人的地方,所以,兄弟平衡点把
作者: sh-zy    时间: 2010-1-8 00:10

女人心思多,和男人一样有花花肠子,只是内敛一些罢了
作者: underlook    时间: 2010-1-8 15:28

100%的男人看到美女会想和她上床(除非是GAY)还是男人更不要脸啊
作者: kind123456789    时间: 2010-1-8 16:20

女人只一种可怕的动物!所以可以得罪男人就千万别得罪女人!这句话是说得很好的!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2