标题: 昔日女友送上门,我是插还不不插(纠结中) [打印本页]

作者: rmm123    时间: 2010-1-7 16:06     标题: 昔日女友送上门,我是插还不不插(纠结中)

首先说下,这是我以前的女朋友,比较漂亮,两人分手的原因也不是感情出现问题,主要是工作不在一地,分手后我基本没和她联系,她时不时的给我发发短信打打电话,可能对我还是有那么点感情的吧,发的短信还说以后如果在一地还希望和我在一起,其实分开后我基本就不咋想她了,毕竟是好马不吃回头草嘛,过去就过去了,至于以前的X生活方面我们两人还是很和谐的,次次不说高潮迭起至少也是很满意的,关键我们都是第一次给的对方.以前她也很主动.

最近她说要来看看我,只身一人,她现在有了新男朋友,我这人比较闷还是自己一个人,她一人来这里肯定要在这住,那很可能就有那么点事发生,怎么说呢,人都是有七情六欲的,如果真要发生什么我还真怕自己克制不住,但是换位想想如果自己以后有女朋友还和以前的男朋友怎么怎么样那我自己肯定很难接受,所以我觉得自己也不能做不厚道的事吧.现在真的很纠结,就请大家出出主意,在这里谢谢大家了.
作者: shbccwl    时间: 2010-1-7 16:12

如果是真的,那估计肯定是要做的了.没人能控制这种事,如果给我,我是心理不会做,但身体不会受我控制,没有那种情感的做反而没什么负担了.
作者: xalee    时间: 2010-1-7 16:14

见面后看情况而定,“有花堪折直须折,莫待无花空折枝。“
作者: fdxh    时间: 2010-1-7 16:15

唉!管她的,既然送上门的,你们又不是没有整过,还靠这一次吗,以前我遇到过一个女孩主动追我,我们一同出去旅游,住一间房,那时我还自认为一定要等结婚后才可以上的,现在上了人家一定要负责到底,就没有和她那个,结果别人觉得可能我还有问题呢?就吹了,现在这是我一生的遗憾了。所以上就上吧,反正你现在还没有朋友,还不是需要发泄一下躯体有好处的。
作者: chgu    时间: 2010-1-7 16:18

是个男人就不要计较什么“回头草”,你们的第一次都是给的对方,而且感情尚在只是因为距离才分手,有什么不可以旧梦重温的?
作者: rmm123    时间: 2010-1-7 16:18

这个就如楼上的朋友说的,可能我真会忍不住,但是确实又怕身体想,心里不大愿意,快乐一时,后悔一大段时间就不划算了,而且这样是不是很不道德啊
作者: rmm123    时间: 2010-1-7 16:20

引用:
原帖由 chgu 于 2010-1-7 16:18 发表
是个男人就不要计较什么“回头草”,你们的第一次都是给的对方,而且感情尚在只是因为距离才分手,有什么不可以旧梦重温的?
但是都是二手的了,心里有阴影了
作者: lingdong911    时间: 2010-1-7 17:09

兄弟是个好人,我听支持你的,不过这种事情,随缘吧。
作者: zhangyi3166    时间: 2010-1-7 17:33

就当时以前的性爱生活延续了,这没啥大不了的,谁让她貌似喜欢你呢!
作者: snf002    时间: 2010-1-7 17:34

看现实情况吧,如果有感觉可以交流下,没有就算了,不过还是以各自的生活为重。
作者: 郭郭郭    时间: 2010-1-7 17:37

恩,我的意见是不发生为好!换位思考如果你女朋友在在面背叛了你,你也会很难受!
作者: sunner_lover    时间: 2010-1-7 18:13

没啥意思,你觉得呢,又不是找不到女人了,干完了还要回想以前的事情,没劲,个人觉得没劲。
作者: kusekafei888    时间: 2010-1-7 18:17

做吧,享受一下偷情的快感。
又不结婚,哪来的回头草
作者: xiaomei900    时间: 2010-1-7 18:22

你既然没有,怕什么,这样的女朋友多好,不用负责还
作者: 19871210    时间: 2010-1-7 18:24

有机会就上吧,反正你也没有女朋友,何况是她自己送上门来的,有话说:"有B不草,大逆不道"!
作者: wolf95    时间: 2010-1-7 19:09

这有啥好纠结的,听下半身的好了,男欢女爱,很是正常
作者: liuyes5210    时间: 2010-1-7 19:41

还没到那地步呢,你就这么想,我怪佩服楼主的自我感觉良好。
作者: stimulant3    时间: 2010-1-7 19:56

我总觉得她有回心转意的意思,要不,她有男友了,还来看你干吗?
作者: xuzhibindiy    时间: 2010-1-7 20:46

我看还是插吧,反正你们也还是有点感情的。
作者: 孤单自己    时间: 2010-1-7 20:58

自己应该想想好,怎么样做都可以,别人只能给意见
作者: blackfish2001    时间: 2010-1-7 21:05

上,带上相机。
不要忘了在后面为你呐喊助威的兄弟们。
作者: snkie    时间: 2010-1-7 21:22

听高人论述。没遇到过这情况。估计不会搞,本人很纯洁
作者: langlibaitiao    时间: 2010-1-7 22:39

过去的就让他过去吧
要是普通的女人送上门来 不干那是250
但楼主也说了 你们都是对方的第一次 而且以前的回忆也很不错
你现在要是干了 一来你给不了人家什么
二来 你俩在彼此的心目中就再也没有曾经那份纯粹的爱了
既然这样 还是别别破坏这份美好的回忆了吧
作者: superddog    时间: 2010-1-8 00:25

问题是要不要戴套,要不要内射,楼主小心不要中招。
作者: huerhei    时间: 2010-1-8 15:24

生活不只是性爱,聊聊天,吃吃饭,然后该做什么做什么,你把它当作陪她吃饭一样自然不就完了,哪有那么多负担呢,自扰之啊
作者: 西山放牛娃    时间: 2010-1-8 19:52

旧情复燃更可怕,把持不好很容易成决堤洪水的!
把过去的感情当成回忆,闲暇时一起出去吃个饭、喝个茶、聊个天、K个歌,也是一件很美好的事,可要是一旦重新上了床,就一切都变俗套了!

俺和过去的有些MM,偶尔也会聚聚的,即使大家都喝了点酒,也最多只是挽个手,在KTV里搂个腰,不再往前跨一步了,这样大家在一起反而无拘无束、开开心心的!
咱男人不光需要床第伴侣,还需要红颜知己的啊!
作者: willardisme    时间: 2010-1-8 20:28

插不插很重要吗,人还没来就先想这个了,说明你潜意识已经同意了
你需要的是我们给你个借口
重要的不是做与不做,而是让她快乐,如果你曾经爱过她就不会让她不开心吧
作者: zxcvb10000    时间: 2010-1-9 04:53

看你们感情吧,如果像你说的,你们还有感情的话
那就在试试,看看还能不能在一起啊
如果她和她男朋友感情很好了,我看lz还是不要了吧
作者: hdk33177    时间: 2010-1-9 06:27

呵呵兄弟还是很有责任感的,顺其自然吧这个东西不能苛求
作者: liuyes5210    时间: 2010-1-9 06:33

要是我现在的心情,那我肯定插,而且还要保持联系,长期插下去
作者: woaiqk520    时间: 2010-1-9 06:48

看情况吧~~~这个,你现在女朋友好的话就不能做对不起她的事情来了~
作者: lwx513883003    时间: 2010-1-9 07:15

不止楼主纠结,我这看的心理都很矛盾嗯,一方面希望女人心里有自己,但是毕竟她又有自己的另一半而又想着别的男人(虽然别的男人是自己),但总是不自觉的把自己带入到另一个男人的身上。她说的是来看看你,那么你还是以看看的标准作准备吧。如果后面像楼主你说的那样就还是稍微拒绝点,相信这样那女的应该知道你的意思了,但她是铁了心要上床那楼主还是顺着她吧!毕竟象楼主你说的都把自己的第一次给了对方。我的意见就是自己不主动,看她怎么办。
作者: 情为何物    时间: 2010-1-9 12:29

其实顺其自然就好了,她不介意的话,你又何必介意呢。
作者: luxing    时间: 2010-1-9 21:04

不主动 不拒绝 不负责
只要你遵从了上面3点  上上无所谓
作者: shanshan_ai    时间: 2010-1-10 11:38

我看还是算了吧,不要了,别再跟你女朋友汇报了,那楼主可是亏了啊
作者: 喜多多    时间: 2010-1-10 19:37

我就想说一句话

男人不流氓,肯定有情况

楼主请自己掂量一下吧!
作者: 喜多多    时间: 2010-1-10 19:48

还有啊记的带套,而且一定要把套自己处理掉!完全处理掉!不管以前多恩爱!人心隔肚皮!还有对方手机一定要关了!避免录音或者录象以及拍照之类的!你也不要留下什么风流债!要不到时候真后悔!
作者: rual07    时间: 2010-1-10 20:21

顺其自然吧,这种事就看事情的发展吧!LZ是个好男人啊!
作者: kimheesun84    时间: 2010-1-10 21:40

自己觉得咋样合适就行了,俗话说人不为己天诛地灭,还有句就是出来混总是要还的,除非自己以后没老婆...
作者: hellomickey    时间: 2010-1-10 22:06

你现在一个人难得有个不花钱的上来,不插白不插啊
作者: biansechong    时间: 2010-1-12 01:35

就是啊 按自己的本心去做 想的话就去做 不想就做君子呗 不过要是我 我就做小人
作者: dxw1024    时间: 2010-1-12 08:10

你的动作就要在插与不插中形成的,进去就是插,出来就是不插,不过你的思想转换要速度点
作者: tingtinfei    时间: 2010-1-14 17:35

多一事不如少一事吧,我现在有一个前女朋友也老是联系,我都不回复了。
作者: xiongllang    时间: 2010-1-14 21:51

分了手就不要继续纠缠了,连朋友都不要做才好
作者: qqwe1234yby    时间: 2010-1-16 19:52

要是我的话还是不碰的最好,就像楼主说的你今天碰人家的,明天也许你的就不保了,良心上也能交代,过去的就让他GO吧
作者: lblgood    时间: 2010-1-16 20:30

分了就分了,你又不打算跟她继续交往下去,发生关系了反而容易惹身麻烦,还是算了
作者: dianya1241    时间: 2010-1-16 20:31

随性吧,随缘吧,也不必顾虑那么多,高兴就好,开心就好,你不搞,别人也这样搞。
作者: 5577555    时间: 2010-1-23 20:02

千万不要和她在发身什么了阿,要不以后有的是麻烦事了
作者: king616    时间: 2010-2-27 11:08

她既来之,你就则安之,楼主其实也很想的,看得出来啊
作者: NJ520    时间: 2010-2-27 15:06

你也不用太那个了,人女的不是还没到吗,具体呵呵看当时的情况发展了,不过有机会的话就别放弃了,

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2