标题: [转帖] Sky High X-Collection Vol.4 : 波多野結衣 [打印本页]

作者: shinhwa1012    时间: 2010-1-7 16:05     标题: Sky High X-Collection Vol.4 : 波多野結衣

我在别处已经看到第6天魔王发了,刚去无码区看了下,好像还没有啊,大家慢慢等,马上又了

作者: shinhwa1012    时间: 2010-1-7 16:06

作者: 周董    时间: 2010-1-7 16:11

发俩次都挂,已经有了。~
[AVI 700MB] Sky High X-Collection Vol.4 : Yui Hatano

作者: shinhwa1012    时间: 2010-1-7 16:21

种子就不用挂上来了,无码区估计马上要来了,急什么
作者: wkm5201314    时间: 2010-1-7 17:45

种子我已经下好了,确实等了好久了,延迟了
作者: K-gun2000    时间: 2010-1-7 18:53

发也可,不发也可,总的来说,自第一部 SKY 推出 小波的片子之后,个人深感遗憾,看了甚是后悔,还不如 有码拍摄的精彩好看,不知道是小波演技不行,还是本来就 不够投入,总之是失望透顶!
作者: bear38    时间: 2010-1-7 19:07

知道100多人挂在27%是什么感觉么 真是无助哇
作者: why119    时间: 2010-1-7 19:45

等个高清版的慢慢欣赏才好。前一步 我下载的就是720P的 。
作者: ron888810    时间: 2010-1-7 20:04

我也等了好久了 还有那个稻森MM的 听说也发了一个无码的 12月30号  到现在还没看到饿
作者: ecolxgeco    时间: 2010-1-7 21:09

她的叫声真的不敢恭维,虽然容貌可人,但是……那个叫声会让男人性无能的。
作者: axbb57c    时间: 2010-1-7 21:55

稻森MM和波多种子都出来了,估计这两天要引起下载狂潮了,呵呵,不过小狼还是比较期待稻森MM的,
对她的美鲍鱼相当期待啊,很有可能是松野之后有一个美穴了,希望以后有高清1080P的
作者: dengyouxing    时间: 2010-1-7 22:44

波妹下马了!
简直不敢相信的事情
难道日本的AV尺度又放大了?
作者: 东方不败yang    时间: 2010-1-8 00:43

有没有码的 又是一部好片
我特别喜欢她
感谢楼主
作者: bluezip    时间: 2010-1-8 03:45

引用:
原帖由 why119 于 2010-1-7 19:45 发表
等个高清版的慢慢欣赏才好。前一步 我下载的就是720P的 。
虽然硬盘很小 但是对于波多野结衣还是值得浪费一下的 嘿嘿
作者: kuer123321    时间: 2010-1-8 16:06

已经有了,不过还没下完呢,快了,晚上应该能欣赏到。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2