标题: [日本AV] [无码/320*240]和美丽小姐设计情节做爱自拍[3gp/82M/AVI/98M ] [打印本页]

作者: mengyuvip    时间: 2010-1-7 15:48     标题: [无码/320*240]和美丽小姐设计情节做爱自拍[3gp/82M/AVI/98M ]

【影片名称】:[无码/320*240]和美丽小姐设计情节做爱自拍[3gp/82M/AVI/98M ]
【影片大小】:[3gp/82M/AVI/98M ]
【影片时间】:48:16min
【影片格式】:3gp/AVI
【画面质量】:良
【是否有码】:无
【图片预览】:有
【内容介绍】:这个小姐身材高挑,玉腿修长,而且看起来比较家居,这哥们设计情节让其做女朋友进行爱爱自拍,情意浓浓,爱意然然,
              语言朴实,画面精彩,全方位、多角度,折射出自拍的高质量、高水平,乃以上乘佳作!

【下载链接】XUN6:打开链接,输入所示的验证码,等读完秒数,在点击下载(不能用迅雷)

AVI下载:http://www.xun6.com/file/68d975416/fqa.AVI.html

3GP下载:http://www.xun6.com/file/f9854bd17/fqa.3gp.html
作者: pangbo0416    时间: 2010-1-7 16:13

说真的,光看图片一点情节也没体验出来,只是一对普通的男女在一起做爱。
作者: nick_1124    时间: 2010-1-7 16:19

看了她第一眼就没有兴趣在看第二眼了真是一个字。丑!
作者: hk1999    时间: 2010-1-7 16:28

天啊!这也叫美丽啊!怎么对得起这个标题啊!
作者: 逆火5    时间: 2010-1-7 16:34

这个牛逼,这对应该是日本片看多了吧,向冠希兄学习!
作者: lee810130    时间: 2010-1-7 16:55

原来这是原版的,我一直不知道,只看到过当中一部分的
作者: xiaosegui0    时间: 2010-1-7 17:14

图片怎么都是×?
是我的网络有问题,还是大家都看不见?
作者: nmdage    时间: 2010-1-7 17:30

有意思,小姐也居然这么有情趣哦,看见挺清晰的,下来看看啊
作者: 想上天    时间: 2010-1-7 17:43

题目很诱人啊 但是我好像是前几天下载了没有楼主说的那么诱惑
作者: 独自等待人    时间: 2010-1-7 18:18

是自拍么 怎么这么黑啊 跟偷拍的差不多了 女主也不咋好看 路过吧
作者: njkl683333    时间: 2010-1-7 18:23

说句实话这女主角长的确实不怎么样,但是一看就知道是国产的,真实,谢谢楼主于我们无私分享。
作者: ppedst123    时间: 2010-1-7 18:24

难得有这么好的片子,表情也很到位,值得一看
作者: z25874100    时间: 2010-1-7 21:27

这个牛啊,居然自导自演啊,不错很有潜力,多多支持了
作者: fuckking1    时间: 2010-1-7 21:36

之前有看过此片
时间在国产自拍中还算长的,国语对话
真实感强
作者: fuxiaomin    时间: 2010-1-7 21:40

女的长的实在不怎么样,凑合凑合吧,
从图上也看不出啥新奇的 支持下
作者: ZXT1510    时间: 2010-1-7 22:49

非常隐晦的一张脸
我想扇她两巴掌再踹上几脚
作者: 2314148    时间: 2010-1-7 23:28

感觉楼主 描述的 跟影片内容 不符 场面也没那么刺激 没劲
作者: 我最强    时间: 2010-1-8 01:45

这个片子好久以前就看过了,不过还是很不错的,支持楼主!
作者: sundy163    时间: 2010-1-8 01:52

哈哈,看不懂是什么情节在里面呢,就是很普通品尼高的
作者: gghh655    时间: 2010-1-8 01:59

你们觉得她很丑?奇怪,我倒觉得她长得真不错。
作者: 123456wwwww    时间: 2010-1-10 21:49

女的不是很漂亮,但是背景很有家居的感觉。
作者: www3839    时间: 2010-1-10 22:40

老片了,那个女的叫文娟,那个男的是台湾人,做的很猛,很真实,看过了,我就不下了,感谢楼主分享
作者: www3839    时间: 2010-1-10 22:41

老片了,那个女的叫文娟,那个男的是台湾人,做的很猛,很真实,看过了,我就不下了,感谢楼主分享
作者: meimeilll    时间: 2010-1-10 23:16

好好向日本人学习,我们就有好东西看啦!支持一个!
作者: lurenyi24、    时间: 2010-1-11 02:15

说真的,光看图片一点情节也没体验出来,只是一对普通的男女在一起做爱
作者: nfda2582    时间: 2010-1-13 13:06

都是老片子,都不知道发多少次了,还出来卖?不厚道啊!
作者: lock67    时间: 2010-1-13 13:13

最喜欢这种自然自拍的了,能体现出生活气息,很随和

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2