标题: [求医问药] 女友不让摸屁眼代表什么? [打印本页]

作者: 前后    时间: 2010-1-7 15:26     标题: 女友不让摸屁眼代表什么?

终于和谈了两年的女友上床进行了她人生的第一次!当时她还是很自持的,有点放不开。究竟是童贞再加上她比较单纯对男女之间的事不是很了解,所以我比较主动点,从背后插她的时候就是有意用手指摸摸她的屁眼,没想到她忽然就趴在床上紧绷着屁股死活就是不让我继续了,反正第一次不是很和谐草草了事。事后我问她为什么她就说是怕脏才不想我碰的,但是我觉得不会这么简单吧,反应也太大了!我原来玩的女人从来就没这样的!大家碰到过这种事吗?也帮我分析分析!
作者: 江楚鬼    时间: 2010-1-7 15:32

既然你也讲了,同样的事情很多人即使有反应,也不会有这么大的反应。或许那里曾经受过伤,说不好听点就是可能以前被开垦过。留下了难忘的回忆
作者: wakao168    时间: 2010-1-7 15:57

其实你可以看她当时的脸色是怎么样的,在好好回忆下,只是脏的问题的话,反应不会很大,你找机会再试试,如果还是一样,可能像楼上的说的那样。
作者: fyzfyzfyz    时间: 2010-1-7 16:08

那是女人爱你,怕有黄黄的吧不好意思的吧,我老婆有时不让我用口就 是怕不干净!!
作者: tzyef    时间: 2010-1-7 16:15

你女朋友比较保守啊,呵呵~多来几次就好了
作者: s_m_master    时间: 2010-1-7 16:17

从来没做过,上来就上菊花有反应也是正常的。
顺便说一句只有大概12岁以下的才能称为童贞,年纪大的叫处女
跟有童贞的做是犯法的,哈哈
作者: dkslovedh    时间: 2010-1-7 16:30

因为一个会疼。第二个会有大便的感觉。我女朋友也不给我碰。
作者: 19770208    时间: 2010-1-7 16:36

屁眼很刺激的,可能是你女朋友受不了那种快感般的刺激,所以不让你摸!
作者: 250631899    时间: 2010-1-7 17:36

是刚开始的缘故吧,第一次谁不紧张呢.慢慢也许会好的
作者: 有点好色    时间: 2010-1-7 17:37

是不适应,第一次就这样你也太猴急了,要慢慢调教的
作者: Hflash    时间: 2010-1-7 17:38

女友那样的意思就是:你要舔的才行.呵呵,懂了不.
作者: zklhappyboy    时间: 2010-1-7 17:39

估计是还不适应吧,女孩子,肯定会矜持点哦~
作者: ximenqinglp    时间: 2010-1-7 17:40

这个可能是你女朋友有点不好意思!次数多了估计就好了
作者: mazy521    时间: 2010-1-7 18:04

看了前面兄弟的话 我只能说一句  貌似他们说的都有可能  其实你管为什么呢  人都是你的了  还想以前干嘛
作者: r58w58    时间: 2010-1-7 18:29

因为那里脏,女人的观念就是这样,没办法的,有时有的女人觉得口交也是脏的。
作者: luowei0422    时间: 2010-1-7 18:34

难道在第一次被别人开垦的时候下了重手,所以留下了后遗症?
作者: js88971151    时间: 2010-1-7 18:41

慢慢来啊,不要急,BB跟PP是不一样的,PP很敏感的。在还有点是不好意思,你让你老婆摸你PP你感觉下就知道了
作者: 精品    时间: 2010-1-7 18:45

你就好好的做,做到要用手指的就明说只是用手指,不肛交!
作者: 暮股    时间: 2010-1-7 18:55

我不知道别人怎么样,但我女人也是如此,不过我喜欢在日的时候手指深入进去

什么时候想 菊花一次,没机会啊
作者: twtc3s    时间: 2010-1-7 18:57

其实一般人不太会有这么大的反应的,楼主最好求证一下是不是被别人捷足先登了。
作者: shanshan_ai    时间: 2010-1-8 10:02

你女朋友还是放不开啊,不要着急,以后会慢慢好的,毕竟才第一次啊
作者: peng69    时间: 2010-1-8 10:45

既然人家不让摸你就不要摸了,第一次就那样肯定受不了.
作者: charilyrock    时间: 2010-1-8 10:55

楼主要好好调教啊...慢慢来,慢慢适应,一下子都开垦了,以后就没有意思了嘛
作者: zzbj    时间: 2010-1-8 10:56

如果真是处女的话,就是楼主太猴急了,开始的时候专注前面就好,后庭慢慢开发吧
作者: weidawang    时间: 2010-1-8 11:45

不是不让你摸,而是你摸的时机不对,仔细想想,令人快乐的事情为什么她不让你做呢?那是你没有让她体会到快乐哦。
作者: aotega    时间: 2010-1-8 22:19

我说你老婆或许有痔疮, 也有可能她觉得那里不干干竟
作者: kmygod    时间: 2010-1-9 01:39

一个是害怕有臭味,第二个是不是她有痔疮,怕你知道
作者: imsissis    时间: 2010-1-9 06:28

人家第一次诶,总会有点洁癖,lz真是身在福中不知福,慢慢来吧
作者: mingjian2006    时间: 2010-1-9 07:43

既然你也讲了,同样的事情很多人即使有反应,也不会有这么大的反应。或许那里曾经受过伤
作者: 670064939    时间: 2010-1-9 10:42

或许那里曾经受过伤,说不好听点就是可能以前被开垦过。留下了难忘的回忆
作者: sg6000000    时间: 2010-1-9 10:46

估计她有什么难以说的事情在原先发生过,一般摸摸很舒服的。
作者: pangpang20    时间: 2010-1-9 15:52

只能说你的女人比较保守而已,有什么关系,多多的开发就好了
作者: griming    时间: 2010-1-9 15:57

楼主,女人需要调教的,没有天生的荡妇,都是调教出来的
作者: wowback    时间: 2010-1-14 11:34

没有女的会觉得被摸那里是爽的吧,羞耻心都会有的,所以这个正常。
作者: xkf333    时间: 2010-1-14 20:20

汗,不会她以前被人暴过了吧。小心玩了2手的啊
作者: liufei4    时间: 2010-1-14 21:01

眼很刺激的,可能是你女朋友受不了那种快感般的刺激,所以不让你摸!
作者: 艾欣郁    时间: 2010-1-14 21:55

那是女人爱你,怕有黄黄的吧不好意思的吧..
作者: mark2009    时间: 2010-1-15 10:42

既然你说她是第一次.那一开始你就碰菊花他当然会有很大的反应啊!
这种事情是要慢慢来.慢慢开发的.
作者: kxbks    时间: 2010-2-14 21:21

应该是不好意思,第一次前面已经很害羞,还要弄后面,通常女人后门被开,全全身心贴住你了。
作者: sdgfs2005    时间: 2010-2-14 22:05

估计是怕脏了你啊,你女友是真对你好
这样的女孩要珍惜啊。
作者: jicky112    时间: 2010-2-19 10:45

你对你的女朋友是关心还是好奇?想好了再下决定吧,要负责任。
作者: 我爱你kai    时间: 2010-2-19 22:18

我没试过 不知道怎么回答

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2