标题: [经典] ザーメン500连発の洗礼 滩坂舞 [打印本页]

作者: 24328770    时间: 2010-1-7 14:21     标题: ザーメン500连発の洗礼 滩坂舞

【影片名称】:ザーメン500连発の洗礼 滩坂舞
【影片大小】:1110MB
【影片格式】:AVI
【影片时间】:04.02.54
【影片精度】:清晰
【是否有码】:薄码
【下载软件】:BitComet
【特 征 玛】:b50b2c0b48d52916cb8c79eed9d152978609f19a

附件: ザーメン500连発の洗礼+滩坂舞.torrent (2010-1-7 14:21, 44.27 KB) / 该附件被下载次数 4159
作者: zhd1319956    时间: 2010-1-7 14:29

这也太太强大了,大量的精子注入阴道啊,令人兴奋啊,楼主真是有创意啊,谢谢了
作者: yyjjqq7    时间: 2010-1-7 14:32

还好有详图如果只有封面我还真下了不过谢谢楼主分享支持下小红心奉上
作者: 380429878    时间: 2010-1-7 14:41

我觉的这是假精液。看着不像真的。但是创意还是不错的
作者: l7831018    时间: 2010-1-7 14:50

这片口味好重哦,女优还真辛苦啊。做这行真不容易啊。
作者: dingyong1    时间: 2010-1-7 16:06

这片口味好重哦。不知道是不是真的。真有这样的 女的啊。那还是人马?
作者: poulsunny    时间: 2010-1-7 16:40

看样子是传说中的,人间`凶器`,女优虽然有点胖,但是身材掩饰了过去,谢谢楼主
作者: a72976    时间: 2010-1-7 16:53

好东西就要支持,第一次看见啦! 所以继续努力!
作者: hys67890    时间: 2010-1-7 17:29

洗澡啊这是,小舞同学怎么开始这么重的口味了呢,搞不懂
作者: cxy422    时间: 2010-1-7 18:12

这个女优的身材非常的丰满啊,但是脸长的的确是比较一般了
作者: linyueyue    时间: 2010-1-7 18:14

巨乳啊,我还是比较喜欢的,至于楼上同仁说的是不是假精液,看后再说
作者: yanmingsky    时间: 2010-1-7 19:08

感觉滩坂舞出道一来一直不怎么红
可能是因为当初的写真拍的太美了的原因
给人一种封面杀手的感觉
感觉她最近的片子口味逐渐加重
这可不是个好兆头的
作者: shac014664    时间: 2010-1-7 19:53

500连发 厉害了 真的有500个人么? 小日本真有想象力哦
作者: hiroIn    时间: 2010-1-7 20:06

滩坂舞现在混的不行了吗?她的片子我觉得还很不错.一般女优拍这么有挑战性的片了时候就是她开始走下坡了
作者: hangayin    时间: 2010-1-7 20:13

这个实在太凶狠了,直接拿水管灌精子啊,味道太重
作者: zhou28950345    时间: 2010-1-7 20:55

奶子好性感啊,看她被操的那么开心啊  喜欢的类型
作者: tanghuai2004    时间: 2010-1-7 21:12

看到放入内射的片子了,喜欢这个女的,漂亮
作者: ammyli    时间: 2010-1-7 21:18

这部片子到后面滩坂舞
就像在睡觉一样,前面还能看看
作者: zmqyjxh    时间: 2010-1-7 21:20

看的我有点勃起来的感觉,片子还不错 哈哈
作者: LieBao668    时间: 2010-1-7 21:30

说实话,这个女优拍这样的片子真是可惜了。就是拍,也不要这样口味重嘛。
作者: happy55555    时间: 2010-1-7 22:12

往体内灌的是豆浆吧,那么浓啊,很刺激,哈哈
作者: poisonchan    时间: 2010-1-7 22:20

這種題材算重口味嗎?還是不下了!紅心照樣送上!
作者: kurorohk    时间: 2010-1-7 22:23

mm长的相当不错,虽然稍微有点胖,但是波涛很汹涌,让人看了就很有欲望,而且片子内容十分激烈啊。场面相当火爆了,感谢分享
作者: jxhlt    时间: 2010-1-7 22:53

好东西就要支持,第一次看见啦! 所以继续努力!
作者: thought890    时间: 2010-1-8 00:32

对我 口味有点重啊 上次看个 100人的就不行了这次还500 上次哪个女的被干的一直潮吹 整个人都发抖 这个回步会被干死啊
作者: sang111111    时间: 2010-1-8 09:41

靠。牛人。舞也这么重口味了。看来日本的A片真的不好卖了。
作者: 青蛙王23    时间: 2010-1-8 12:07

这个熟女我一直喜欢!她原来不是叫这个名字的!原来叫什么我忘了!楼主发贴辛苦!红心支持!
作者: A547451670    时间: 2010-1-8 12:22

太强大了  精液都用管子注如了  我看过一个100连発的   拍到快2小时时女优就不干了 这个500的  能拍下来  还是人吗?  和幻奇中的女优的变态精神有的比了 不过 那都是被逼的 这个秒司自愿的  还是这个强点
作者: kuer123321    时间: 2010-1-8 14:46

楼主的身材真风骚,就是500连发有点恶心了。
作者: oscar.y    时间: 2010-1-8 16:51

重口味哦 巨乳MM一般都会选择这种路线啊
作者: rinimami    时间: 2010-1-8 18:38     标题: 回复 1楼 的帖子

这个系列的片子口味都是蛮重的,上次看了第99部,那个女优居然爆发了,被鸡巴把mm打疼了,女优想赚钱也不是很容易的啊!
作者: woshixiaozheng1    时间: 2010-1-8 19:08

这片名是什么意思,难道是要被500个男的上吗?
作者: 沙場66    时间: 2010-1-8 19:11

这样是在做什么的,难道是用这样做的洗礼,真是不明白。
作者: woaijianglin    时间: 2010-1-8 21:57

真的连续500次么? MM怎么受得了啊 太刺激了 谢谢楼主分享
作者: achenyangtao    时间: 2010-1-9 01:29

小日本就是敢玩,还有喝尿的情景,先下了看看
作者: laomeng    时间: 2010-1-9 09:30

这个女优的片子一直很有意思
偶喜欢,感谢
作者: mad_lain    时间: 2010-1-9 19:42

这片口味好重,不是很喜欢这类型的,还是感谢分享
作者: 01043110    时间: 2010-1-9 20:52

原来滩坂舞MM还拍过重口味的片子 原以为这个女优只演清爽剧情呢
恩 很喜欢  哈  感谢楼主分享
作者: libollx    时间: 2010-1-10 01:18

真的很下本钱呀,500个男人也得不少钱吧,可惜了他们的精华啊
作者: liugang6328881    时间: 2010-1-10 04:24

相当的重口味的题材,用管子穿精液进下面很疯狂啊
作者: jibadata    时间: 2010-1-11 05:38

我感觉滩坂舞拍了这样的片子就证明走下坡路了,口味越来越重了,不过这片子的封面拍的真好
作者: ponu1016    时间: 2010-1-12 21:35

下完了,基本感觉就是没感觉,女的一躺就完事了。我都怀疑是不是假的
作者: uyrfo8ri76ri755    时间: 2010-1-13 18:11

滩坂舞的写真很是漂亮,片子就差很多,有很多赘肉,不是很喜欢。
作者: comaro    时间: 2010-1-14 11:46

相比之下~还是比较喜欢真琴的那个~起码身材好点~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2