标题: 如何在极短时间内重新勃起【绝对自创】 [打印本页]

作者: fendou11    时间: 2010-1-7 13:58     标题: 如何在极短时间内重新勃起【绝对自创】

【使用物品】:薄荷味牙膏、清水
【经验年限】:好一段时间
【细节介绍】:如下
【利弊分析】:

以前老听说厉害的人可以做完一次爱马上可以恢复雄风,重新勃起,但自己怎么从来没试过在极短时间内重新勃起,所以一直纳闷是不是自己不够厉害,但一次偶然的机遇,让我知道怎么可以在极短时间内再次勃起,情况是这样的:
    一次和女友激战后,便去洗手间冲洗一下,开始用温水冲洗下部,竟然觉得阴囊有点痛,仔细一看,才发现有点破皮了(可能是激战的太急激烈了,嘻嘻),这时想起以前听说牙膏可以消毒的,于是抹了点薄荷味的牙膏。反正阴茎阴囊涂了个遍,轻轻揉了一两分钟,然后用冷水清洗,这时感觉下面冰冷透底,连阴囊也缩得小小的,后来洗干净就回房间了。
    说起来奇怪,回到房间,和女友抚摸了一下,竟然发现下面又有反应了,喜出望外,这个是第一次在那么短的时间内再次勃起的,于是有和女友做了一次,这次持续时间比第一次还长很多,累的女友直呼我太厉害了。
    后来我总结了一下,应该是这样的原理:做完先用温水冲洗一阵,舒缓了充血的阴茎,然后用牙膏加冷水清洗,使阴茎毛细血管收缩变得敏感,所以才会在那么短的时间内重新勃起。后来我又试了很多次,结果还是一样有效。

作者: Siu葬    时间: 2010-1-7 14:08

不是哎樓主,一般重新勃起的時間是2分鐘到10分鐘不等,
而且你揉牙膏的時候也經過一兩分鐘,
還有其餘騰空做其他事的時間加起來也應該有3分鐘時間吧
在這段時間裏應該可以再次勃起第二次的
作者: linzhongshao    时间: 2010-1-7 14:45

你洗的那段时间加上抹牙膏的时间够你重新勃起了,同意楼上观点
作者: wzcyc    时间: 2010-1-7 14:47

我认为第1得要时间~~第2还得看这个女的你是不是很中意~
作者: 628127890    时间: 2010-1-7 14:48

做爱后有一段性疲惫的时间,这是人体自身的保护机制,通过各种手段刺激JJ立刻拨起,一次两次还行,多了就伤身体了!
作者: 月满西楼情满袖    时间: 2010-1-7 15:12

可以试一试  不过感觉最好的办法是伴侣帮你口活一下  这样应该最快
作者: eason123    时间: 2010-1-7 15:20

以前就不是说过牙膏对下面的硬度有帮助么?
lz这么一来看来是真的呢
作者: dkslovedh    时间: 2010-1-7 17:04

一个时间够了,第二个说明你女朋友摸得。估计跟你说的那个方法没什么关系。
作者: hxmd    时间: 2010-1-7 17:17

看来楼主说的方法很有效,下次我也试试.问楼主一下,是不是第二次勃起主要受到你女友的影响。
作者: r58w58    时间: 2010-1-7 17:43

口交下就好了。如果女朋友帮手口交下的话,很容易勃起。
作者: laobiainimen    时间: 2010-1-7 17:46

关键看你兴趣好不好,还有就是你的女朋友配不配合
作者: water721    时间: 2010-1-7 18:26

楼主的法方行不行呀?有没有附作用会不会伤害身体哦。
作者: missingheart    时间: 2010-1-7 18:33

这个ms和男人的年龄有点关系
年轻的时候应该时间就会相应短些吧?
作者: peng69    时间: 2010-1-7 18:34

如果没有特别需要,第一次完成后最好是休息一段时间,保证身体健康最重要。
作者: 喜欢就给你    时间: 2010-1-7 18:41

方便快捷,可以试试,一般来说第二次的持久力都要强一些,能再来一次,当然何乐不为。
作者: zjhzxs001    时间: 2010-1-7 18:43

还有一个办法,就是射完以后清洗的时候,可用热水(温度稍高一些,比洗澡时的温度高五度左右)冲洗阴囊的两则,可在三到五分钟再次勃起
作者: 0158    时间: 2010-1-8 00:11

如果精力够的话,很容易,如果精气不旺,口交也没有用
作者: qingse911    时间: 2010-1-8 00:34

最同意六楼的说法了,第一次完事后清洗一下让女伴给口交一下,绝对很快就第二次勃起了。我基本都是这样的。
作者: aurora0306    时间: 2010-1-8 11:25

这个和牙膏真的有关系吗?我感觉只要休息好,身体状态好,很容易再次勃起的啊。
作者: baopiqi    时间: 2010-1-8 11:28

你不干这些事情有这些时间也足够了,看来楼主老了
作者: gc7500    时间: 2010-1-8 11:32

这个还是和年龄有关系,我20几岁的时候,射了后可以继续的!
作者: onegirl    时间: 2010-1-8 11:44     标题: 回复 1楼 的帖子

下次试试 不过是不是对身体不好啊  按照自然规律比较好的
作者: underlook    时间: 2010-1-8 14:59

一会用温水冲 一会再用牙膏冰 会不会爆血管啊 感觉很危险的 男人那话儿就是充血的海绵体啊 别到时爆了就只能做公公了
作者: ov2000    时间: 2010-1-8 15:36

以前有个那么个几次射了马上又硬了,不过是年青的时候了。现在射了想再来用什么方法都不行哦!
羡慕兄弟啊!
作者: tyytyy    时间: 2010-1-8 15:42

还是缓缓吧,长期高频做爱身体出不小的问题,再说你的弟弟都破了
作者: yuguzi007    时间: 2010-1-8 15:45

这样第二天容易疲劳吧!因人而宜,太多对JJ也不好,而且用冷水牙膏弄睾丸,有碍精子质量
作者: wz201    时间: 2010-1-8 16:02

对的,正常情况下是可以在十分钟内勃起的,我相信你的能力的,加油楼主,好好服侍好你女友!
作者: dhmb    时间: 2010-1-8 16:04

呵呵,学到一招,谢谢楼主分享这么实用的方法,以后狼友有福了!
作者: a417903204    时间: 2010-1-8 16:22

又学习了一招,也不知道实用不实用,但还是感谢楼主分享。
作者: haoyun18    时间: 2010-1-8 16:52

等媳妇回来了我也要试试这个方法,明天就去买薄荷牙膏。
作者: xiaofu0805    时间: 2010-1-8 17:02

哈哈,都是强人啊,这样也能行吗,楼主真有才!
作者: janlinsa    时间: 2010-1-8 17:59

抹完牙膏你的鸡鸡不疼啊?
要不你用洗发水试试,
都一样。
鸡鸡肯定疼。
作者: q2044912    时间: 2010-1-8 18:26

最好还是自然的好些,频率过快会伤身子的,注意身体才是本钱啊
作者: ttknight    时间: 2010-1-8 19:15

我也认为这是多方面原因,女人技术好了用手就楼主就起来了,嘿嘿
作者: ouyang89306    时间: 2010-1-8 21:07

顶上一楼的话,其实口交液真的还是马上勃起的良药啊,不信楼主可以看看
作者: 51bbb    时间: 2010-1-8 21:47

哥们儿 短时间内再次勃起主要还是看年纪,我20多岁时没问题,现在30多了,就差了很多,等到40多,就不敢想了
作者: ringou    时间: 2010-1-8 21:55

这个也要辅助吗?连续两次有什么稀奇的了。。
作者: jumanji2013    时间: 2010-1-8 22:42

听说过,没试过,一般情况下不敢轻意试,怕出事。
作者: 204zjw    时间: 2010-1-8 22:48

一两分钟之内勃起也算是比较正常的,就算我不按照LZ的办法也能再次勃起成功的
作者: yydkxs    时间: 2010-1-8 22:57

不是吧,大哥别这样冲动啊。老勃起不好的哦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: pan_h_l    时间: 2010-1-8 23:00

楼主心里原因,一般这么长时间都可以的了,没必要这么折腾
作者: 860113    时间: 2010-1-8 23:19

其实能不能短时间勃起不是取决于牙膏,而是取决于女伴
作者: 0506103    时间: 2010-1-8 23:28

我最快的一次记录是高中的一次
射了之后还没软直接起立
估计也就几秒钟的事
时间短不短关键看激情
作者: 稻糠木    时间: 2010-1-9 00:04

真的是这样么?
那可要好好谢谢楼主了!
明天试试这法子!
作者: sazi11    时间: 2010-1-9 00:08

可以试一试  不过我感觉最好的办法是女人帮你口活一下温暖一下  这样应该最快../..
作者: 573933125    时间: 2010-1-9 00:13

射精后那段时间不勃起,叫做不应期,不应期因人而异,大多都要5-10分钟,而热水的确能缩短时间
作者: jdzfxp    时间: 2010-1-9 15:17

呵呵,等你洗洗后挤好牙膏,你女朋友的劲已经退了一大半了啊,还是不够快,继续加油!
作者: 359577010    时间: 2010-1-9 15:29

对于我们色狼来说.楼主的这个发明可谓是一付绝妙的处方.感谢分享!
作者: aiczyy    时间: 2010-1-9 15:45

你TMD真是个人才·我定~~~~~~~~~~
作者: shuzhjun    时间: 2010-1-9 17:15

我一般最多5分钟就又硬了,不需要使用工具了。不过这个方法不错啊。
作者: yanwuya    时间: 2010-1-9 17:42

这样太伤身体了,一次持续的久点就够了,做多了除非这个事下次没机会在做的尤物
作者: xuewuhen    时间: 2010-1-9 17:53

还是让他自然勃起好,太多了对身体不好啊!
作者: qiuqiuziziz    时间: 2010-1-10 00:04

这个必须收藏了 这个真是救命的啊 男人真是太不好当了太累了
作者: hbxtzhang    时间: 2010-1-10 00:46

做完爱了还能用冷水洗JJ?我老婆说最好是不要用冷水洗啊容易导致阳痿的
作者: inorge    时间: 2010-1-13 17:30

我用过了,这个不好用的。还浪费了好多的牙膏。
作者: langdw1    时间: 2010-1-15 19:20

楼主我真的很佩服你啊,谢谢你的分享支持一下。
作者: 电锯惊魂    时间: 2010-1-16 23:34

用这么刺激性的东西洗JJ好像不好吧,你说的方法跟重勃没有关系吧
作者: 421421    时间: 2010-1-18 01:36

方法是不错但是也要因人而易,有时候是因为再刺激而勃起的
作者: mr.sex    时间: 2010-1-18 01:50

下次试试 不过是不是对身体不好啊  按照自然规律比较好的
作者: loveshunyu    时间: 2010-1-18 02:05

我已经很久没有二次勃起了,现在射完后,都累得不行,马上想睡觉,年纪大了
作者: xtlriu    时间: 2010-1-18 07:06     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主有这么长的时间已经能勃起了,我就是这样的,不用什么东西
作者: bingomickey    时间: 2010-1-18 07:25

觉得是你女友弄得,这方法看着就觉得挺怪的啊
作者: lzszsc    时间: 2010-1-18 09:20

这东西还是不要用的太多好些
会有一种依赖性的
作者: luoxups2    时间: 2010-1-18 09:26

我觉得还是顺其自然比较好,免得伤了身体得不偿失啊。
作者: plkm505    时间: 2010-1-18 09:29

我觉得最重要的还得看这个女的你是不是很漂亮或者有感情!
作者: lanzhe5231    时间: 2010-1-18 09:59

用嘴多噜几次就可以了,不是经常有人做到没射就软了不,可以试试这个方法啊
作者: yewurenmen2    时间: 2010-1-18 15:15

不用太多次了。劳力又伤身。ML的时候质量比数量重要的多
作者: 也许似乎大概是    时间: 2010-1-18 16:38

年轻就是本钱啊,你四十岁的时候再重新来一次我看看。
作者: hoshienchun    时间: 2010-1-18 16:40

牙膏 又是牙膏
10楼的意见可行性最好 而且对身体没有伤害
作者: B737-700    时间: 2010-1-18 16:44

骗人的吧?阴囊搞破,你是不是在木头板床上搞的阿?提高下生活质量把
作者: 38aicao    时间: 2010-1-18 16:57

这方法以前听说过,从没没试过,不知效果。
作者: txwl123    时间: 2010-1-18 17:02

冷冷热热对小弟弟好不好的哦?还是女友口交一下吧。
作者: longtengsk    时间: 2010-1-18 18:48

牙膏真的这么有效?有机会一定要试一试!爽死我老婆去!
作者: wanyljccj    时间: 2010-1-18 18:55

做几次的问题其实还和天气 季节 年龄 体质 心情又关的
作者: las5100    时间: 2010-1-18 18:58

大哥你知道牙膏含的东西你就不这样想了。 最好别用 不然你的JJ就会成为摆设
作者: 8935912    时间: 2010-1-18 19:13

年轻就是好,5分钟不到就可以第二炮。用牙膏听起来怪吓人的..
作者: owenbeckhamowen    时间: 2010-1-19 18:23

不错,运用了物理的热胀冷缩····运用自然,性爱才会更舒服
作者: dongzisex    时间: 2010-1-19 18:31

年轻人一定恢复的快,要是岁数大的,我估计用什么都不好使了!哈哈
作者: wufeiytt    时间: 2010-1-19 18:45

V一般重新勃起的時間是2分鐘到10分鐘不等,这点我同意,或者让你女伴帮你KJ,呵呵
作者: 土著人2    时间: 2010-1-19 19:05

牙膏的话,会对弟弟有损害的,建议楼主还是少用
作者: leslie3z    时间: 2010-1-19 19:11

其实只要5分钟左右就可以重新勃起,不需要什么其他手段的,心理作用而已。
作者: qutions    时间: 2010-1-19 19:13

不知道这么做对身体有坏处没,感觉还是顺其自然靠谱些,就怕万一啊
作者: pp4842    时间: 2010-1-19 19:14

注意点,短时间内重新勃起进行性行为其实是不好的,次数多了对身体不好的。
作者: kfyo    时间: 2010-1-19 19:25

觉得还是不要试好了,玩一次就睡觉,有时候我想让它软,却软不下来,很麻烦,感觉很疼啊 。很瘦,所以我是满足就好。
作者: jibodd    时间: 2010-1-19 19:28

这个不知道你一共洗了多久,薄荷好像很风凉的~
作者: qwe3    时间: 2010-1-19 20:27

我个人认为要看女的怎么样,如果是自己很喜欢的类型,应该就很快。
作者: flying_xf    时间: 2010-1-19 21:13

看到过好几个人提到这个方法,下次一定试一下
作者: 我寂寞你的错    时间: 2010-1-19 21:17

楼主也真是有创意,有其他办法的话,还是让你女朋友帮忙吧,口交很管用的。
作者: a907592    时间: 2010-1-19 21:21

这个东西还是不要乱用,万一有什么副作用,后悔来不及啊
作者: c1314848    时间: 2010-1-19 21:30

确实用其他手段勃起第二次是很伤身体的,一次两次还行,多了就伤身体了
作者: jackykeknh1    时间: 2010-1-19 23:48

个人感觉也看第一次做的累不累 第一次很累的话 第2次要过比较长时间
作者: 想你1522    时间: 2010-1-19 23:51

感谢楼主的交流,不过自身体质不好,好象楼主的方法也不行吧?
作者: 吾之荣誉既忠诚    时间: 2010-1-20 14:24

用过牙膏,好热哦,好长时间都过不来的,不知道有没有害哦。
作者: williamtseng    时间: 2010-1-20 17:35

thank you very much for your sharing
作者: hd456    时间: 2010-1-20 17:40

最好还是不要的好  叫女女帮你吹吹就好了 不用这么麻烦吧
作者: 53438044    时间: 2010-1-20 17:43

我同意十楼的说法 你的方法太麻烦了 不过连续做也不见得是好事
作者: 犹豫者    时间: 2010-1-27 22:27

楼主真有你的,这样会不会对身体有害?身体可是自己的。
作者: 只爱黑丝袜    时间: 2010-1-27 22:29

难道说牙膏真的有重振雄风的功效?那还能治不举?
作者: nibushi1    时间: 2010-1-27 22:36

用牙膏洗不疼的吗?难得哦牙膏不会刺激皮肤,慎重点~
作者: qbw198827    时间: 2010-1-27 22:54

你可以 第一次以后,让女友帮你吹 我每次就是 吹不了几下就又大了 而且第二次时间常超 肯定没错的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2