标题: [新片] 「肛門姦中毒の未亡人」 [打印本页]

作者: 歲月留情    时间: 2010-1-7 11:31     标题: 「肛門姦中毒の未亡人」

【影片名称】:「肛門姦中毒の未亡人」
【影片大小】:131MB
【影片格式】:RMVB
【影片时间】:00:39:41
【影片精度】:清晰
【是否有码】:无码
【下载软件】:BT彗星等,使用迅雷的朋友請與種子發布24小時後下載,以便獲得更快的下載速度。
【播放软件】:暴風影音.KMPlayer等
【特 征 码】:f28df373e15d3c826f67e90a7eb08863db3f1890
【种子期限】:5種即閃.ADSL做種不易!
【影片预览】:图片显示缓慢,请稍等片刻

种子地址】如下:请纪念发帖者的辛劳,下载时请回个帖支持!谢谢!

附件: 「肛門姦中毒の未亡人」.torrent (2010-1-7 11:31, 28.63 KB) / 该附件被下载次数 4698
作者: Jophy    时间: 2010-1-7 11:34

好小的穴啊!本人还没试过肛交,找个机会好好体现一番才行!
作者: yyq2031006    时间: 2010-1-7 11:47

很久以前看过的一部片子了,挺不错的,推荐。身材还是比较火爆的,皮肤也还过得去--不算好不过也不差,身高是优势,比一般的日本妹妹高多了。她的长相其实一般,但是,你看人家拍有码片之后,片子里多好看的,所以啊,人是要衣装的,要打扮的,她要是以素颜拍有码的话估计没有多少人喜欢看的,呵呵
作者: waitingyou    时间: 2010-1-7 11:58

这个片子我已经看过,是一部很不错的肛交片子,本人以保存,顺便红心支持楼主
作者: cri_ken    时间: 2010-1-7 12:00

女人长得还可以身材也不错,BB跟毛整体看起来很舒服,可惜被人插肛门了,我看着都不忍心
作者: 清华大学    时间: 2010-1-7 12:13

看了这么多的片子也不知道未亡人是什么意思,是寡妇吗??请教一下
作者: sptim    时间: 2010-1-7 12:17

皮肤白是亮点,身材还行,就是太瘦了点胸前没肉,有点美中不足啊
作者: cdcdl    时间: 2010-1-7 12:20

红心奉上,不过女优长得确实不怎么样,就不收藏了,不过仍然感谢楼主分享!
作者: plaugh    时间: 2010-1-7 12:21

不错的片子 女的长得不错 楼主发帖辛苦了 支持一下
作者: hatofdeath    时间: 2010-1-7 12:34

未亡人好像就是死了丈夫的 还在为丈夫守丧期间的女人吧 小日本寻求的另一种刺激
作者: hjzwt12    时间: 2010-1-7 12:43

很早以前看过了,这个女的长的很漂亮.可惜了.还是肛交片
作者: xiaoyaoshi    时间: 2010-1-7 12:58

支持啊,好久没看到新片了 ,lz真的辛苦了
作者: wm650    时间: 2010-1-7 13:44

哈哈  肛门中毒还什么舒服呀?我再给你加点毒啊?
作者: hem    时间: 2010-1-7 13:55

身材还是比较火爆的,很不错的.美女是我喜欢的类型,
作者: 疼你的人    时间: 2010-1-7 14:05

花井妹妹其实长得很难看,不过经过处理后的效果看起来很迷人!
作者: 13835153333    时间: 2010-1-7 14:10

本人比较喜欢这样的片子,我没有尝试过。谢谢楼主
作者: wenzidaye    时间: 2010-1-7 14:16

整篇才39分钟
楼主压成RM的时候是不是剪得有啊?
可千万别剪啊  长的像梅艳芳
看着都心疼~
作者: VS_bitch    时间: 2010-1-7 14:35

我是冲着缸交来的,不然这个女优MM太小了,直观来看
作者: xcvcc    时间: 2010-1-7 14:40

是我喜欢的类型!女优还不错,演技可以接受
作者: tianmi513    时间: 2010-1-7 14:49

小日本的思维就事有特点啊,什么都能拍出了
作者: wsnrzj    时间: 2010-1-7 15:07

不得了了啊,先睹为快了,非常感谢你啊,谢谢了 啊
作者: snakejrz    时间: 2010-1-7 15:07

不错的片子,女优很漂亮,就是下边的毛太重了,要是刮干净了就好了,肛交的感觉真的不错,试过。又热又紧。只是需要做好卫生工作。避免生病,润滑也很重要,有兴趣的可以试试。
作者: xiaoshuorende    时间: 2010-1-7 15:30

不错不错,光看第一张图片真是让人激动啊,谢谢楼主!!!
作者: gougou520    时间: 2010-1-7 15:40

画片火爆的很我个人是很喜欢这样毛毛很多的女优,毛毛多欲望才大
作者: wlzlj    时间: 2010-1-7 15:47

长的还不错 身材很好很强大 LZ辛苦收藏了
作者: willionhuang    时间: 2010-1-7 15:51

恩,这个MM被人称为封面杀手,封面与视屏差太多了!
作者: lssah    时间: 2010-1-7 15:56

恩 这个女优很不错啊 哈哈我很喜欢啊 希望大家也是啊
作者: 471279257    时间: 2010-1-7 16:20

这貌似是老片了,女的不错,身材很好 不错的肛交片
作者: kiss@1234567    时间: 2010-1-7 16:22

这部片以前好象看过还不错 不过这个女优就是身材有点问题 要肉没肉的 特别是胸前2块旺仔小馒头 还是要谢谢楼主分享
作者: yfdrt    时间: 2010-1-7 16:44

这么疯狂的插肛门,肯定会中毒啊,强悍啊,支持啊!
作者: wkh10000    时间: 2010-1-7 16:47

看上去还真是诱人啊,而且又是无码的,女优也长的还可以。
作者: eminaziw    时间: 2010-1-7 16:47

很爽啊,一定不错,下载看看啦,送上红心一个
作者: feitians    时间: 2010-1-7 16:47

这个女人骨架很大,不同于一般的日本女人,港交很刺激啊,一定要下了。
作者: 让人生气    时间: 2010-1-7 16:49

小日本儿现在也向欧美看齐了最近不少女优都开始拍这样的片子了
作者: asdflove52    时间: 2010-1-7 17:26

还不错,比较漂亮,小日本就喜欢这套.收下了
作者: bosiya    时间: 2010-1-7 17:34

好片子  MM 有点老了   楼主发帖辛苦了 支持一下
作者: guanglongren    时间: 2010-1-7 17:50

这个女优的片子没的看到,先收下慢慢看吧。
作者: fuckingtiger    时间: 2010-1-7 18:31

未亡人?感觉不出来呀?好像日本非常喜欢这个主题。
作者: gfgf123    时间: 2010-1-7 18:35

女优长得真像潜伏的女主角,大嘴MM皮肤也比较白
作者: guokaiguokai123    时间: 2010-1-7 18:38

最近日本片的尺度是越来越大了,双穴一起上。
作者: ming2138182    时间: 2010-1-7 19:03

女优是长得蛮不错的、~剧情就一般般了~。
作者: happy286    时间: 2010-1-7 19:21

女优还不错了,皮肤白是亮点,身材还行,就是太瘦了点胸前没肉,不过没有看出来肛门怎么有毒了~!
作者: 老子不忍了    时间: 2010-1-7 19:42

不错下了.楼主又害我.又得射一次.我的身体就这么跨了
作者: umbroqq    时间: 2010-1-7 20:14

女优皮肤很白皙,长相也漂亮,看图片做的很疯狂,肛交一定很爽
作者: szjw0410    时间: 2010-1-7 20:22

女的不错啊,前后同时入,有难度啊,谢谢楼主分享了
作者: 肌肉猫    时间: 2010-1-7 21:55

mm长得有点瘦啊,不过这种两穴中出的片子很刺激,她也能受得了,真让人佩服。
作者: bbsbs    时间: 2010-1-7 21:55

很好,我喜欢,希望多多发片,楼主辛苦了,
作者: liyong970516    时间: 2010-1-8 00:01

片子不错,MM漂亮,很GJ的,支持一下,
作者: ooofox    时间: 2010-1-8 00:06     标题: 回复 1楼 的帖子

看标题,好像是有剧情的,不过看了图片后,跟普通A片没差别吧?
作者: sezhongzhizun    时间: 2010-1-8 00:48

真漂亮,不下都对不起楼主,红心送上,封面那张比下面的好看
作者: paopao917    时间: 2010-1-8 01:01

干肛门的啊,不错,下来看看,有机会自己尝试下,先学习学习
作者: yzh1314789    时间: 2010-1-8 03:59

这个女的不仔细看还真有些梅兰芳的影子  呵呵 值得意淫
作者: guaidaojide002    时间: 2010-1-8 04:55

下下来看了之后发现MM是龅牙,其余的还可以了。一有表情龅牙就露出来了
作者: haha121    时间: 2010-1-8 09:41

注意看最后一张图 女优很投入啊 这么敬业的怎能不支持
作者: satanlove    时间: 2010-1-8 09:42

永井MM,长的还行,特别龇牙咧嘴的时候看着跟梅艳芳似的
作者: woaijiangxue88    时间: 2010-1-8 09:43

很好看啊~刺激啊这家伙2根那啥嘎嘎的呵呵 有机会去日本
作者: liulitt    时间: 2010-1-8 09:53

看起来很是清澈的女孩子,不错的片子,谢谢楼主了!
作者: fd19891111    时间: 2010-1-8 10:05

长的太漂亮了~,收藏了啊~感谢楼主分享~
作者: feitianwu518    时间: 2010-1-8 12:01

小日本真能搞的 肛交还没试过呢? 以后找时间试试
作者: ptpt222    时间: 2010-1-8 12:39

以前看过的一部片子,为丈夫守丧期间的女人肛交3P。感谢楼主分享!
作者: wwasd    时间: 2010-1-8 13:26

这个女的很白嫩,情节也很刺激诱人,谢分享了,辛苦 了。
作者: 12069    时间: 2010-1-8 13:38

江交听说很易得病的,还说很痛不知是不是真的
作者: yyddff123    时间: 2010-1-8 14:09

这个肛交的片子看起来不错哦 看她那欲生欲死的表情 爽啊
作者: jmxc330    时间: 2010-1-8 14:17

首先这部片我一年前就看过啦可不是新片。虽然未亡人双插很吸引人但其实这个女的并不像封面里那么好看。牙齿也很差。皮肤粗糙。不过身材倒是不错。
作者: ipqmdf    时间: 2010-1-8 14:56

女人长得还可以身材也不错,BB跟毛整体看起来很舒服,可惜被人插肛门了,我看着都不忍心
作者: kc2003    时间: 2010-1-8 17:33

日本肛交的片子一直水平不高(相对欧美而言),不过这部应该是例外的,看起来很有感觉,支持。
作者: 86271487    时间: 2010-1-8 18:01

虽然不一定是真的死了老公的,但是听上去很刺激哈
作者: lickerweng    时间: 2010-1-8 18:23

每当看到后门的片子都十分感慨啊,这样真的很爽吗?很想尝试下这种感觉,可惜老婆总是不同意。。。
作者: tianxia777888    时间: 2010-1-8 18:56

皮肤白,身材还行女的长得不错 楼主发帖辛苦了 支持一下
作者: nakatawa    时间: 2010-1-8 19:35

这女友长的很像梅艳芳哦,可惜了的,不过双枪还是有点看头的
作者: tuyu_2007    时间: 2010-1-8 19:52

女优身材好瘦,有点像梅艳芳 话说金枪难斗排骨XX呵呵
作者: xtlnyknicks    时间: 2010-1-8 20:53

这个女优没看过,样子好像一般,身材不错,下来看看!
作者: qq357283670    时间: 2010-1-8 21:32

挺不错的,推荐。身材还是比较火爆的,皮肤也还过得去--不算好不过也不差
作者: qq357283670    时间: 2010-1-8 21:33

挺不错的,推荐。身材还是比较火爆的,皮肤也还过得去--不算好不过也不差
作者: kkkperfect    时间: 2010-1-8 22:10

这个女优很白嫩, 我很喜欢,谢谢楼主发帖
作者: sunbaby123    时间: 2010-1-8 22:39     标题: 回复 1楼 的帖子

女优封面图片上很漂亮,但是实际长相也就一般般
作者: springcat123    时间: 2010-1-8 22:49

短小精悍,内容精彩,女优漂亮,狼友激动,谢谢楼主
作者: zhoubo4622051    时间: 2010-1-8 23:02

女的很漂流,感谢楼主.谢谢。以后多多发点好片啊
作者: 飞翔的蚂蚱    时间: 2010-1-9 00:23

女的长得一般,嘴有点大,现在好多美女都拍肛交片了,这个MM身材、长相都不占优势,搏出位都难,可怜了啊!
作者: leilei121212    时间: 2010-1-9 01:20

不错的肛交片子,就是时间太短了!支持楼主,红心送上!
作者: haoming    时间: 2010-1-9 02:10

肛交感官刺激非常强烈,妹妹也不错,稍微有一点点瘦!
作者: zxl841214    时间: 2010-1-9 05:17

身材还是比较火爆的,皮肤也还过得去,谢谢楼主分享。
作者: zhangwei1986    时间: 2010-1-9 09:50

肛交实在是太刺激了
视觉上的盛宴
感觉应该是有剧情的
作者: raper222    时间: 2010-1-9 12:29

这女优看着面熟,寡妇爆肛,很有吸引力,感谢楼主
作者: kinsom    时间: 2010-1-9 12:39

作者: lhangyue    时间: 2010-1-9 15:18

花井是几个拍肛交片里 难得长的还不错的  本人现在对肛交片很感兴趣  听说肛交之前 都要灌肠清洗的!
作者: qq99229    时间: 2010-1-9 15:25

挺不错的,未亡人好像就是死了丈夫的 还在为丈夫守丧期间的女人吧
作者: 6891532    时间: 2010-1-9 15:38

很久以前看过的一部片子了,挺不错的,推荐。身材还是比较火爆的,皮肤也还过得去--不算好不过也不差,身高是优势,比一般的日本妹妹高多了。她的长相其实一般,但是,你看人家拍有码片之后,片子里多好看的,所以啊,人是要衣装的,要打扮的,她要是以素颜拍有码的话估计没有多少人喜欢看的,呵呵绝对支持这就话
作者: 6891532    时间: 2010-1-9 15:38

很久以前看过的一部片子了,挺不错的,推荐。身材还是比较火爆的,皮肤也还过得去--不算好不过也不差,身高是优势,比一般的日本妹妹高多了。她的长相其实一般,但是,你看人家拍有码片之后,片子里多好看的,所以啊,人是要衣装的,要打扮的,她要是以素颜拍有码的话估计没有多少人喜欢看的,呵呵绝对支持这就话
作者: zhchx0218    时间: 2010-1-9 15:47

封面是PS修饰过的,在影片里不是很漂亮,不过总体来说还凑合吧
作者: TCJJYY    时间: 2010-1-9 16:19

红心感谢作者一下,这个女优看起来就像那个郭大嘴,呵呵,下载来看看
作者: kikyou1983    时间: 2010-1-9 18:31

女的长的很不错啊,身材也超级好,值得一下啊
作者: d236842117    时间: 2010-1-9 18:57

我喜欢这个类型的女主角 支持下了 谢谢楼主
作者: jay000    时间: 2010-1-9 20:15     标题: 厉害顶顶顶。老大佩服你好片子发多点~呼呼

厉害顶顶顶。老大佩服你好片子发多点~呼呼
作者: 长流水    时间: 2010-1-9 21:01

呵呵 这就是日本的未亡人的女优 长得很是漂亮 阴道好小 搞 日 舒服 支持楼主
作者: zhanglaide    时间: 2010-1-9 22:39

未亡人好像就是死了丈夫的 还在为丈夫守丧期间的女人吧 小日本寻求的另一种刺激
作者: 9mb    时间: 2010-1-9 23:15

这个没看过呢,不知道这个女优的叫声怎么样啊?肛交很少叫的爽的
作者: xydar853115    时间: 2010-1-10 02:34

好想看图片,女的都很漂亮啊~
PS技术好啊
作者: rockettong    时间: 2010-1-10 02:55

厉害,还两根一起上,有机会一定要试试,谢谢楼主分享
作者: 13536066674    时间: 2010-1-10 09:48

这个女优挺不错,这部片我收下了,LZ努力发多点好片。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2