标题: [成人游戏] Princess Frontier +特典 [打印本页]

作者: wanghuizmy    时间: 2010-1-7 07:49     标题: Princess Frontier +特典

* ブランド:
    * AXL(アクセル)

* 価格:
    * \9,240 (税抜\8,800)

* 発売日:

* メディア:
    * DVD-ROM

ジャンル        辺境警備ADV
カテゴリ [一覧]        アドベンチャー、ファンタジー、プリンセス、恋愛、バトル
原画        瀬之本久史
シナリオ        北側寒囲
音楽        PELVISMUSIC inc.
作詞/作曲        天ヶ咲麗、iyuna

介绍:
http://210.155.150.152/soft.phtml?id=497625
http://www.axl-soft.jp/

中文介绍:http://bbs.hacg.net/viewthread.php?tid=21023

觅星整理

附件: 9885aa85b88f23d1.torrent (2010-1-7 07:49, 12.65 KB) / 该附件被下载次数 336
作者: 雾叶    时间: 2010-1-7 08:09

这个游戏的故事情节很搞啊,主人公摔了一跤后“刘•德纳尔贝因 走下坡路的人生从这儿开始”这介绍汗一个,一跤摔出了整个后宫还走下坡路...
不错不错。
谢谢楼主分享!
作者: kula99    时间: 2010-1-7 12:54

这个又是收集cg图片的游戏吧,那就不下了
作者: maoser    时间: 2010-1-7 13:08

画面好差啊,这几个女的好像刷了层白粉似的,真假,不喜欢
作者: zcwj6688    时间: 2010-1-7 15:45

现在的游戏主流就是收集CG的吧,不然还有什么游戏呢~
作者: ming30225    时间: 2010-1-7 16:55

这个不错啊  没看过 谢谢楼主啦  下来看看先
作者: 杰通氏    时间: 2010-1-7 16:57

看上去不错,就是大了点,太难下了,还是要支持楼主的成果赛,谢了!
作者: Lunaria    时间: 2010-1-7 18:38

这个游戏时AXL里出的游戏里我最喜欢的,可以当一个乡村情景喜剧连续剧看,从开始欢乐到结尾,不管是蹭得累的修女,还是天然的女队员,当然那个配角色情爷爷和那个宅少爷也是亮点,好像AXL游戏里,空乃太阳这个男CV经常出现,而且配的都是超搞笑的角色,至于要是在其他地方看到,估计多成是女性向游戏,不过我自己个人去玩这游戏还是冲着青山配的修女和松田理沙的女队员,期待AXL今年的作品
作者: templarzht1    时间: 2010-1-7 19:42     标题: 1

游戏时AXL里出的游戏里我最喜欢的,可以当一个乡村情景喜剧连续剧看,从开始欢乐到结尾,不管是蹭得累的修女,还是天然的女队员,当然那个配角色情爷爷和那个宅少爷也是亮点,好像AXL游戏里,空乃太阳这个男CV经常出现,而且配的都是超搞笑的角色,至于要是在其他地去不错,就是大了点,
作者: xianhe110    时间: 2010-1-7 20:35

还是等到CG图片出现再直接去寻找把,这个实在是大了那么点……
作者: cs58jay    时间: 2010-1-7 21:21

这种类型的日本游戏不是很喜欢,比较喜欢尾行3,AG,波动少女,欲望之血系列,这些都很不错的
作者: 金泰利    时间: 2010-1-8 00:24

好大的资源啊,还是感谢LZ发布资源,但是就不下载了~
作者: 全凭直觉    时间: 2010-1-8 09:31

谢谢分享!!!!!不错不错!!!!!!!!!!
作者: liu962464    时间: 2010-1-8 11:40

感谢楼主分享,希望再接再厉,要是有中文的就更好了。
作者: ddbaoliang    时间: 2010-1-8 11:44

是动作游戏吗,CG的太无聊了,自己下来试试吧,希望ZL下次能说明一下
作者: 365037863    时间: 2010-1-8 21:16

引用:
原帖由 雾叶 于 2010-1-7 08:09 发表
这个游戏的故事情节很搞啊,主人公摔了一跤后“刘•德纳尔贝因 走下坡路的人生从这儿开始”这介绍汗一个,一跤摔出了整个后宫还走下坡路...
不错不错。
谢谢楼主分享!
摔一跤能够摔出后宫?明天,哦不现在就要准备开始随时摔一跤
作者: 羽随风    时间: 2010-1-9 12:19

很想玩,但是我看不懂日文啊...
郁闷一下
作者: lushengzu    时间: 2010-1-9 19:37

看封面觉得还不错 就是不知道里面的内容是怎么样的 先下来看看
作者: wuxinfeel    时间: 2010-1-10 04:34

女主角们的身材真好,太诱惑了~不知道有没有CG包的?
作者: sunsword2008    时间: 2010-1-10 16:44

非常喜欢,谢谢分享,以后还会来支持你的!
作者: h002    时间: 2010-1-10 19:42

我看不到图片啊!请楼主尽快搞定,不理了先下了再说,谢谢了
作者: fvvvs    时间: 2010-1-16 18:46

这是我喜欢的画风 下过阿里看看 谢谢楼主分享
作者: 251766117    时间: 2010-1-17 18:49

美女,绝对的美女。冷艳勾魂的极品啊!一定上网查查她的资料

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2