标题: [美乳巨乳] 美肌X巨乳生中出し狂喜乱舞的妖艳美女 京本かえで [打印本页]

作者: kkk8568    时间: 2010-1-6 18:24     标题: 美肌X巨乳生中出し狂喜乱舞的妖艳美女 京本かえで

【影片名称】: 美肌X巨乳生中出し狂喜乱舞的妖艳美女 京本かえで
【影片原名】: カミカゼガールズ  京本かえで (Kamikaze Girls  Kaede Kyoumoto)
【影片主角】: 京本かえで|Kaede Kyoumoto
【影片格式】: avi
【影片大小】: 699MB
【影片时间】: 01:31:08
【是否有码】: 无码
【特 征 码】: 8ce2197dce394130bd6bff744b8853a79e624c5a
【种子期限】: 5天
【内容类别】: 生姦 │ ゴム無し │ 中出し │ 巨乳 │ 爆乳 │ 完全無修正
【预览图片】: 有图      了解剧情看缩略图           图片打叉请复制代码里的链接 粘贴到地址栏即可看到

附件: 美肌X巨乳生中出し狂喜乱舞的妖艳美女_京本かえで.torrent (2010-1-6 18:24, 59.74 KB) / 该附件被下载次数 7460
作者: wzc5160    时间: 2010-1-6 18:26

红像都是红XX,不知道大家看不看得到图片.
作者: skf2    时间: 2010-1-6 18:37

最近我看到的图也是红叉叉 不知道是什么原因!
作者: henrykou    时间: 2010-1-6 18:43

这个女优的嘴好大啊!长的很一般不过表演的风骚啊!谢谢了
作者: rxding0527    时间: 2010-1-6 19:01

模样不咱的,可是好骚啊,支持楼主发帖,多谢了。
作者: azx789    时间: 2010-1-6 19:04

圖可以看的到看不到可能要重灌電腦了吧支持楼主
作者: 人远泰山    时间: 2010-1-6 19:07

感官刺激超强的好片,女优奶大漂亮嫩嫩的。感谢楼主!
作者: mishmos    时间: 2010-1-6 19:31

好搔的浪蹄子,干,真浪,不过丑了点了,不和胃口,纯支持
作者: heber3    时间: 2010-1-6 20:11

日本的海报对女友美化的也太过夸张了吧,经常上当,感觉这女优就不咋的。
作者: whzgdd    时间: 2010-1-6 20:50

这个女优嘴巴很大哈
但是眼神很风骚的说
作者: 尸人    时间: 2010-1-6 21:35

这一个系列的片子好像女优都算不上漂亮不过那股子骚劲的确是让人受不了
作者: ataru    时间: 2010-1-6 22:31

都下垂了啊,实在不喜欢这种女优,但是支持楼主发片!
作者: hension    时间: 2010-1-6 22:40

迷人的眼神和微微下坠的奶奶,真够吸引人够骚,值得观赏
作者: ljl9313    时间: 2010-1-6 22:48

的确很骚,不过奶子很白很大,喜欢这种下垂型的,干起来肯定爽。
作者: xfl886    时间: 2010-1-6 23:23     标题: 挂了几张图啊

看前几张图还可以啊希望楼主把后几张图补上谢谢
作者: HFH877591    时间: 2010-1-6 23:31

樱唇含着大鸟的画面真刺激,当充满肉欲的眼神瞟向某人时,兄弟们,我们掏出家伙上啊。
作者: fly1991    时间: 2010-1-6 23:35

看上去有些感觉,以前看过一部她演的,很不错,多谢
作者: bossxin1    时间: 2010-1-6 23:37

果然是巨乳呵呵,不过长得不怎么样,纯支持一下,就不下了
作者: kason527    时间: 2010-1-7 01:10

很风骚很不错 可惜不是我喜欢的类型 支持楼主啊
作者: ynny09    时间: 2010-1-7 09:27

小妞的嘴很翘,大大的,天生就是用来含男人DD的,她吹箫的功夫一定了得。
作者: vbnm578    时间: 2010-1-7 09:40

用这种工具来搞还不把这美人给搞死了!真爽!
作者: orochi14    时间: 2010-1-7 09:41

长得一般,但是两个奶子和面一样手感一定不错。看样子口技不错
作者: chenqu2009    时间: 2010-1-7 10:12

长的好骚呀看着就有冲动感呀不错呀感谢发片了谢谢
作者: w275460559    时间: 2010-1-7 11:06

这个女优的不怎么漂亮,奶子倒是挺大的,有张图片看起来有点像蔡依林,
作者: yiyan108    时间: 2010-1-7 13:54

清晰还有字幕的真是难得一见 平时看片只能意会 现在也可以言传了 看看小日本是怎么YY
作者: l284068290    时间: 2010-1-7 14:48

好完美的女人啊  一看口活就贼好   BB保养的真嫩啊
作者: csy1727    时间: 2010-1-7 15:39

不错啊                            是个美女
作者: ltsayme    时间: 2010-1-7 17:51

特别喜欢这个女优的嘴唇,太性感了,口交的时候看着刺激过瘾啊
作者: dopo2010    时间: 2010-1-7 21:30

不觉得妖艳到是很难看脸不知道怎么长的////////
作者: 790325123    时间: 2010-1-7 21:33

日本的海报对女友美化的也太过夸张了吧但是眼神很风骚的说
作者: 790325123    时间: 2010-1-7 21:35

这部片子看过了,很诱惑,身材感觉很真实,但是好像她的片子不太多
作者: dj1122911    时间: 2010-1-7 22:16

女的张的难看了点吧,老啊!支持下楼主就。
作者: tt936    时间: 2010-1-7 22:23

样子好像不咋的,不能称美女,只能叫骚女。
作者: rektao    时间: 2010-1-8 04:18

Z这女得胸部有点下垂了,但是胜在身材苗条,皮肤又好,还有两颗兔子牙漏出来,挺可爱得看起来
作者: kyokyo    时间: 2010-1-8 12:22

一看那样就知道她肯定淫荡啊,真鸡 巴欠操
作者: daboq    时间: 2010-1-8 19:50

哎~~可惜啊~~最近的波霸貌似都不拍 乳胶的了 上次我看过的那个片子  女女用超大的乳房 来回揉搓JJ的感觉一直记忆留心~~楼主~~有这样的片子吗?
作者: kgjun    时间: 2010-1-8 23:08

看上起确实很风骚啊!就不知道下下来是不是精彩!
作者: woliyanjin    时间: 2010-1-9 12:52

又见丝袜,又见巨乳,必须下载来看看的。喜欢这题材。
作者: 677777    时间: 2010-1-9 12:57

女优身材和皮肤相当不错.而且眼神一看就是很淫荡的.
作者: czw3456    时间: 2010-1-9 15:37

胸部挺好看的,性感,表演上佳,成熟温柔型。
作者: NF·D·SN    时间: 2010-1-9 21:57

两年前下过了,题材很新颖,清晰度也可以,女优的样子长得不错,要是有HD版本的就更加好了很有点清纯的味道,皮肤还白皙啊。不错,支持LZ分享,谢谢,女优不错,少有的无码片
作者: 307579298    时间: 2010-1-10 18:15

图只能看到一般 没胸倒是看到了不过不是喜欢的类型但是还是要支持下的
作者: a85795652    时间: 2010-1-10 21:14

这类型的片子,太好了,支持一下,清晰度很好的,就是女主角差了一点,不是要支持一下
作者: duckking14    时间: 2010-1-11 13:12

很诱人啊 有一对很美的胸部 而且大的恰到好处
眼神也特别到位 真美
作者: 大凶兆    时间: 2010-1-11 15:45

这个下垂的优点厉害啊 长的也一般 辛苦了
作者: 030120202    时间: 2010-1-11 22:42

感官刺激超强的好片,女优奶大漂亮嫩嫩的。眼神很风骚
作者: 贪吃狼    时间: 2010-1-17 21:54

皮肤和阴部都白白嫩嫩的 而且表情很骚 是在太诱人了
作者: tn123654    时间: 2010-1-18 01:13

总的来说还不错!不过这咪咪头跟嘴巴就有点吓人!
作者: wenterno1    时间: 2010-1-18 21:14

眼神很风骚,嘴巴很淫荡,一看就知道出道坐了很久了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2