标题: [日本AV] [无码/320*240]中国留学生叫床小猫咪喵喵叫[avi/3gp/35m@fs] [打印本页]

作者: hdmtv    时间: 2010-1-5 23:48     标题: [无码/320*240]中国留学生叫床小猫咪喵喵叫[avi/3gp/35m@fs]

【影片名稱】:中国留学生叫床小猫咪喵喵叫[avi/3gp/35m@fs]
【影片時間】:15:18
【檔案大小】:35M
【檔案格式】:avi/3gp
【檔案空間】: fs
【解壓密碼】: 无
【預覽圖片】:

【備用圖片一】:點擊圖片小圖變大圖

【檔案下載】:
avi-檔案下載
3gp-檔案下載
下載提示
回復後點下載地點就可以進入下載網頁後等時間倒數完點Download,
然後進入下一個頁面後再點Download,即可以下載了.祝大家賞片愉快!!!

【下載教學】:請勿使用任何下載軟體,按照圖片1.2.3步驟就可下載檔案。看帖請回復多多支持.

有你支持才會更精彩,請多多回帖,謝謝支持。
作者: liuyang4384    时间: 2010-1-5 23:51

这么好的片子没人来留言  支持下楼主  !沙发我的了  又一淫荡留学生啊!
作者: edisonert    时间: 2010-1-6 00:49

天气估计真冷啊,那个MM都没敢把衣服脱光,男的硬挺着!
作者: 夜空呼吸    时间: 2010-1-6 00:52

一直都很喜欢欣赏鬼佬干国女的片子,这些女的就是崇洋才被鬼佬变态玩,有些还被3P。
作者: basketball101    时间: 2010-1-6 01:00

那个男的看着的确是老外,但女的真的是中国的吗?看着不像啊。
作者: stone237    时间: 2010-1-6 10:53

女的身材可不瘦呀,难怪不脱衣服了,一身横肉!
作者: yinshifc    时间: 2010-1-6 11:03

留学生也太那个了,是不是在国外没事干啊,天天搞
作者: mjf987    时间: 2010-1-6 11:43

留学生的名誉都被这些人搞坏了,难道留学生就是为了被国外大吊干才出去的吗
作者: ssEEssEEss    时间: 2010-1-6 11:47

中国男女比本来就高,还有女的一个劲的出国,悲剧啊
作者: ainan    时间: 2010-1-6 12:33

最近流行留学生的片子,唉,女人都被老外给干了,什么时候发个老外女让国男干的
作者: eztt5    时间: 2010-1-6 13:56

她吗的一群骚货出去给国人丢人。靠,拉回来人道毁灭
作者: wyrmarx    时间: 2010-1-6 14:07

这学生妹看起来还不错,可惜又被鬼佬给曰了,谢谢楼主分享了
作者: l67793780    时间: 2010-1-6 14:09

不错,看起来很清晰啊,不错的自拍,谢谢了。
作者: yanh    时间: 2010-1-6 14:31

感谢楼主提供片源,收藏了,希望楼主继续发好片
作者: lxy544606    时间: 2010-1-6 17:06

这个好像以前没有看过哟是新的嘛,男的纹身实在是太酷了,小女生也不错,支持了
作者: 大兵团    时间: 2010-1-6 17:07

作者: 7546066    时间: 2010-1-6 17:12

出国都干什么去了,别人没想过,自己还不想么。谁有国男干外女的给传一个。让我的心里平衡一下
作者: 瑜伽    时间: 2010-1-7 22:01

这个真精彩,下来看了好爽啊,真想射了..
作者: man977    时间: 2010-1-8 01:34

当下真的是流行留学自拍啊,好多这种类型的出来了。
作者: 乖乖v2    时间: 2010-1-8 02:28

我晕,我是来MM的,不看男人,这个男的倒挺大方啊,就这样拍,真是开放的西方啊。
作者: bobo45123    时间: 2010-1-10 10:17

片子还不错,很清晰,MM的叫声没楼主说的那种感觉
作者: tiandinghui    时间: 2010-1-10 10:19

好丰满的身材啊、~支持一下楼主分享辛苦了
作者: shae    时间: 2010-1-10 10:48

现在的女学生就是冲着老外的大JJ去留学的,不知道在中国的女老外留学生怎样。
作者: kkjj    时间: 2010-2-3 00:31

可爱的中国美女留学生,好B又让狗给日了,可惜
作者: 天煞孤星2010    时间: 2010-2-3 00:40

留学生老是出国给人日,国人好差?看到心理真不是滋味
作者: iszwings1207    时间: 2010-2-3 00:45

标题党啊,把图弄这么小忽悠人啊.前几天明明有人发过了
作者: chr1st    时间: 2010-2-3 01:05

女的没脱衣服令人失望啊,不过冲着“小猫咪”,下了。
作者: hebusi    时间: 2010-2-3 08:17

可能是国外环境潜移默化,留学生女孩奔放的不少,自拍也多。
作者: 基地老三    时间: 2010-2-3 08:35

看标题就好诱人 看这骚女喵喵叫有多舒服 感谢楼主分享
作者: zl098    时间: 2010-2-3 08:39

这个女的怎么看都不像中国的呀,衣服也没脱,看不到身材就不下了
作者: swz0123    时间: 2010-2-3 09:31

我是来听叫床声的
留学生开化程度高啊
感谢分享
作者: shuguang790308    时间: 2010-2-3 10:09

这个没看过,怎么看出是国产MM的啊?收下了先
作者: 414674964    时间: 2010-2-5 03:01

看大家说了这么多,赶紧下来看看是不是这样。
作者: shilaimu052    时间: 2010-2-5 09:03

都是国内的环境不好,才跑到国外去的。这么好的女人都他妈的叫外狗给日
作者: mc.jin    时间: 2010-2-5 11:30

crap 那个男的是mexican omg!那个女的应该是韩国的 不像是国人啊
作者: qshshqi7    时间: 2010-2-5 14:06

额,真有这样的女的?不过老外的眼光一向很差诶
作者: cholee    时间: 2010-2-5 15:59

留学生是我最喜欢的啦,一般他们都比较骚,拍的东西还是比较经典的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2